Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2942

Появление наследия

В определенном пространстве Зоны Захоронения Фан Цзин и четыре брата беззвучно вышли из трещины в пространстве.

— Руины скоро появятся. Вы должны идти. Уходите как можно дальше и найдите укромное место, где можно спрятаться, но не покидайте Зону Захоронения. Это место опасно, но особая среда очень сильно мешает чувствам экспертов Изначального Царства, поэтому вы будете в большей безопасности, если останетесь здесь.

Проинструктировав их в последний раз, Фан Цзин попрощалась с четырьмя братьями, и они отправились каждый своей дорогой.

Фан Цзин летела через Зону Захоронения на большой скорости, одна. Она скрыла всю свою ауру и стала абсолютно бесшумной. Даже Великие Праймы с трудом заметили бы ее существование.

Пролетев некоторое время, Фан Цзин удалилась от места, где находились останки Великого Высшего. В конце концов, она остановилась на фрагменте планеты, дрейфующей в космосе.

— С их ничтожной силой им, вероятно, будет очень трудно спрятаться от стольких экспертов Изначального Царства. Похоже, мне придется привлечь к себе внимание и прикрывать их.

Фан Цзин тихонько вздохнула. В следующее мгновение она полностью изменилась, поменявшись не только в лице, но и в размерах. Она даже внешне стала совершенно другим человеком.

За долю секунды она превратилась из женщины великой красоты и таланта в горбатую старуху с всклокоченными волосами.

Кроме того, сила ее развития тоже пульсировала, и, в конце концов, стабилизировалась на Первом Небесном Слое Великого Прайма.

После этого Фан Цзин быстро наложила формацию на планетарный фрагмент, скрывшись внутри. Очень скоро из формации начали просачиваться частицы ауры Истока Путей.

В определенном районе Зоны Захоронения предок клана Бога Молний, Лэй Юнь, в данный момент тщательно осматривался. Внезапно он вздрогнул, и радость мгновенно залила его лицо.

— Аура Истока Путей. Это аура Истока Путей. Хахаха, я наконец-то нашел его.

С этими словами Лэй Юнь внезапно исчез, превратившись в молнию и устремившись вдаль.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Через несколько секунд Лэй Юнь появился за пределами формации, которую создала Фан Цзин. Он уставился на Исток Путей, который просачивался из формации, и не мог не усмехнуться.

— Ты мечтаешь, если думаешь, что сможешь спрятаться в формации и поглощать Исток Путей в полной тайне. С таким чудесным Истоком Путей, как обычная формация может поймать его в ловушку?

Лэй Юнь вытянул правую руку и потянулся к формации внизу, сжав ладонь в кулак.

Казалось, что в этой хватке была заключена бесконечная сила, из-за чего пространство полностью разрушилось. Что касается формации внизу, то она с грохотом взорвалась. Внутри замерцали искры, электричество бешено заплясало, разрушая все вокруг.

В следующее мгновение из формации, наполненной молниями, вырвалась фигура в чрезвычайно жалком состоянии, источавшая ауру Великого Прайма Первого Небесного Слоя.

Это была замаскированная Фан Цзин.

Но в этот момент аура Фан Цзин была беспорядочной. Ее лицо выглядело очень бледным, а из уголков губ сочилась кровь.

Лэй Юнь увидел силу старухи с первого взгляда. С его уровнем развития Пятого Небесного Слоя Великого Прайма, он явно не мог воспринимать Великого Прайма Первого Небесного Слоя всерьез. Он холодно сказал:

— Конечно, кто-то первым добрался до Истока Путей. Учитывая, как трудно тебе было достичь нынешнего уровня, я не хочу причинять тебе вреда, поэтому просто отдай Исток Путей. Наш клан Бога Молний намерен получить Исток Путей.

— Клан Бога Молний? Ты принадлежишь к одному из архейских кланов, клану Бога Молний?

Фан Цзин была полна удивления.

— Именно так!

— Хахахаха, я никогда не думала, что один из могущественных архейских кланов, клан Бога Молний, опустится до такой низости, чтобы украсть сокровище, которое я добыла с таким трудом. Ваш клан Бога Молний требует Исток Путей, но мне он нужен даже больше, чем вам. И что с того, что ты из архейского клана? Можешь больше не мечтать о том, чтобы украсть мое состояние! Я не отдам его тебе!

Лэй Юнь внешне ничуть не изменился, но его взгляд стал намного холоднее.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Если это так, то мне придется забрать его лично.

Конечно же, Лэй Юнь начал действовать. Законы Молнии тут же спустились вниз, превратившись в меч судьи. Он ввязался в битву со старухой.

Разницу между Первым Небесным Слоем и Пятым Небесным Слоем можно было назвать непроходимой пропастью. С самого начала старуха была сильно ранена, как будто у нее не было ни единого шанса.

— Хахаха, даже твой клан Бога Молний не сможет украсть состояние, принадлежащее мне! Весь Исток Путей уже оказался в моих руках. Если вы хотите получить Исток Путей, то это будет зависеть от того, смогут ли ваши люди из клана Бога Молний найти меня или нет! Хахаха!

Старуха хрипло рассмеялась. В конце концов, в своем смехе она, казалось, использовала секретную технику, которая воспламенила ее эссенцию крови. Она бесследно исчезла и скрылась.

Выражение лица Лэй Юня сразу же слегка изменилось. В следующее мгновение могущественное духовное сознание разлилось по округе. В то же время он сформировал печати обеими руками и начал вглядываться в пространство, используя множество техник для поиска следов старухи.

Через некоторое время Лэй Юнь с потемневшим лицом прекратил поиски. Он мрачно произнес:

— Какая впечатляющая техника побега, и какая мощная способность прятаться. Даже я не могу найти ни одного ее следа.

— Что случилось?

Вдалеке сверкнула молния, и Лэй Хуацзи появился рядом с Лэй Юнем.

Лицо Лэй Юня было крайне уродливым. Он сурово сказал:

— Я уже нашел следы Истока Путей. Старуха полностью забрала его.

— Какова ее сила?

Выражение лица Лэй Хуацзи тоже слегка изменилось. В конце концов, кто-то все же добрался до него раньше них.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Первый Небесный Слой Великого Прайма. В ее силе нет ничего особенного, но ее способность прятаться впечатляет. Она с легкостью проскользнула меж моих пальцев.

— Хорошо. Мы не получили в свои руки Исток Путей, но у нас есть цель, по крайней мере, и диапазон поиска сузился. Это гораздо лучше, чем бесцельно озираться по сторонам. Дальше нам нужно сосредоточиться на поиске Великих Праймов. — Сказал Лэй Хуацзи.

— Да, это разумно. К счастью, на этот раз у нас есть старейшина-предок, который наблюдает за другой стороной прохода, поэтому нам не нужно беспокоиться о том, что она сбежит. Как бы она ни пряталась, в конце концов, она все равно останется в этом мире.

Лэй Юнь радовался этому факту, а Лэй Хуацзи усмехнулся.

— Раз уж ты об этом заговорил, я действительно надеюсь, что она покинет этот мир поскорее. Мир Духов слишком поврежден. Я не хочу оставаться здесь надолго.

*Бум*

В этот момент вдалеке раздался сильный грохот. Мощный импульс энергии распространился по всей Зоне Захоронения.

Незаметная пространственная трещина в Зоне Захоронения внезапно взорвалась. Вместе со взрывом пространственной трещины наружу вышел спрятанный в ней разрушенный фрагмент континента.

Это происшествие сразу же привлекло внимание всех экспертов в Зоне Захоронения. Очень скоро эксперты Изначального Царства ступили на разрушенный континент.

— Останки Великого Высшего. Здесь есть следы, оставленные Великим Высшим.

— Здесь определенно находится наследие Великого Высшего. Это огромное состояние, которого будет достаточно, чтобы любой эксперт мгновенно поднялся на большую высоту!

Появление наследия Великого Высшего было большим искушением для любого эксперта. В особенности для различных экспертов, которые искали удачу и возможности в руинах Мира Духов, никто не мог устоять перед таким большим искушением.

Нашлись люди, которые попытались сразу же предотвратить распространение информации, чтобы иметь возможность забрать наследие себе, но возмущение, созданное в момент выхода континента из пространственной трещины, было слишком велико. Оно встревожило всю Зону Захоронения, так что было невозможно скрыть эту информацию.

Новость о наследии Великого Высшего тут же распространилась как лесной пожар, мгновенно приковав к себе внимание всех экспертов. Все они прекратили поиски Истока Путей и устремились в направлении останков Великого Высшего.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,108 seconds.