Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2941

Судьбоносное пристанище

Фан Цзин была полностью уверена в происхождении четырех братьев. Она смотрела на них так, словно любовалась редким сокровищем.

Однако четверо братьев не могли с этим согласиться. Они одновременно расширили глаза, а на их лицах появилось недоверие.

— Старшая принцесса, вы сказали, что мы четверо – нити Ци меча, созданные высшим экспертом? Нет, это невозможно. Мы родились со смертным телом из плоти и крови. У всех нас есть родители, так как же мы можем быть Ци меча?

— И да, и нет. Когда-нибудь вы поймете. Но с сегодняшнего дня вы не должны возвращаться в Мир Святых. Мир Святых полон экспертов, и по мере роста вашей силы, уровень, с которым вы будете контактировать, начнет подниматься все выше и выше. Эксперты, которых вы встретите, тоже будут становиться все сильнее и сильнее. Как только вы предстанете перед некоторыми высшими экспертами, у вас возникнут проблемы. Все эти высшие эксперты обладают исключительными способностями. Они смогут увидеть вас насквозь с первого взгляда, а так как вы связаны с Бессмертным Высшим Нирваны, они точно не пощадят вас.

Фан Цзин говорила искренне и со всей серьезностью инструктировала их. Очевидно, она не хотела создавать в них конфликт личности, а точнее, ей было все равно, поверят ей братья или нет. Причина, по которой она рассказала им это, заключалась исключительно в том, что они пришли из одного мира.

Кроме того, она бесконечно уважала Бессмертного Высшего Нирваны.

— Старшая принцесса, не означает ли это, что нам придется остаться здесь навсегда? — Нахмурился А’Эр.

— Вам придется остаться здесь лишь на некоторое время. Как только я восстановлю свои силы и призову назад Кисть Поднебесной, упавшую в пространство между мирами, то смогу забрать вас обратно в Мир Бессмертных. — Сказала Фан Цзин.

— Пространство между мирами? Что это за место?

Четверо братьев были одновременно озадачены и заинтригованы. Они услышали от старшей принцессы много важной информации, с которой никогда не соприкасались.

Возможно, из-за их происхождения, Фан Цзин была чрезвычайно дружелюбна к ним четверым. Она в основном отвечала на все их вопросы, терпеливо объясняя:

— Пространство между мирами – это пространство за пределами крупных миров, а также часть хаотического пространства. Туда могут ступить только высшие эксперты мира, постигшие полный путь, или же владеющие высшими сокровищами того же уровня. Таким образом, я смогу забрать вас отсюда, пройти через пространство между мирами и вернуться в Мир Бессмертных, как только верну Кисть Поднебесной.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Четыре брата заколебались, одновременно подумав о Цзянь Чене. Они не забыли о месте под названием Облачная Земля в Мире Святых, где могли найти клан Тянь Юань, основанный Цзянь Ченом.

У четырех братьев не было друзей в Мире Святых, но имелось довольно много знакомых, поднявшихся вместе с ними в Мир Святых с континента Тянь Юань. Все они также были собраны в клане Тянь Юань.

Первоначально четверо братьев планировали обосноваться в клане Тянь Юань на Облачной Земле, как только покинут Мир Духов, ведь там собралось много их знакомых из того же мира. Это было единственное место, о котором четверо из них могли думать и куда хотели отправиться до сих пор.

Но, в конце концов, им сказали, что они не только не могут покинуть Мир Духов, но также должны следовать за незнакомым экспертом в чужой мир, что, очевидно, оставило четырех братьев в замешательстве.

Возможно, прочитав их мысли, Фан Цзин продолжила:

— Если вы останетесь в Мире Святых, то, в конце концов, вас ждет только смерть. Мир Бессмертных – единственное место, куда вы можете отправиться, а также ваш родной дом. Четыре божественных меча Бессмертного Высшего Нирваны всегда оставались в Мире Бессмертных. Эти мечи превратились в четыре горы и образовали ужасающую формацию меча, которую никто в Мире Бессмертных не может тронуть. Так как вы четверо происходите от Ци меча четырех божественных мечей, это определенно будет отличная возможность для вас.

— Тогда сможем ли мы вчетвером контролировать четыре божественных меча?

А’Сан взволнованно уставился на Фан Цзин.

Но Фан Цзин лишь разразилась смехом и с насмешкой посмотрела на А’Сана.

— Вы хотите овладеть четырьмя божественными мечами Бессмертного Высшего Нирваны? Вы, наверное, до сих пор даже не поняли, какая связь существует между вами и четырьмя божественными мечами. Слушайте меня внимательно. Вы четверо происходите всего лишь от нитей Ци меча. Можно сказать, что Ци меча была оставлена Бессмертным Высшим Нирваны и четырьмя божественными мечами. В результате, Бессмертный Высший Нирваны и четыре божественных меча могут считаться вашими хозяевами. Для них вы лишь слуги.

Фан Цзин сделала паузу, как будто ей показалось, что называть их слугами было бы неуместно, поэтому она поправила себя и сказала:

— Возможно, термин «подмастерья мечей» был бы более уместен.

— Раз так, то какой смысл возвращаться и становиться рабами?

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

А’Сан был крайне разочарован.

— Потому что духи четырех божественных мечей все еще живы, и они все еще находятся в своем пиковом состоянии. Если вы отправитесь в Мир Бессмертных, то, очевидно, получите защиту четырех божественных мечей. Вы хоть представляете себе, сколько экспертов в Мире Бессмертных готовы стать рабами, лишь бы иметь таких покровителей, на которых они могут положиться? — Рассмеялась Фан Цзин.

— Старшая принцесса, вы раньше встречались с Бессмертным Высшим Нирваны? — Спросил А’Да.

Фан Цзин покачала головой.

— Бессмертный Высший Нирваны скончался очень, очень давно. Я тогда еще даже не родилась. Может, я и не видела его раньше, но я знаю много легенд и преданий о нем.

Договорив до этого места, глаза Фан Цзин сузились, и она тут же прорычала:

— Здесь эксперт! Тише!

Четверо братьев изменились в лице и тут же замолчали.

Что касается Фан Цзин, она закрыла глаза и села, тщательно циркулируя силу законов и делая все возможное, чтобы скрыть это место.

Лэй Юнь неторопливо проходил мимо пространственной трещины. Его могущественное духовное сознание работало в полную силу, тщательно проверяя каждый сантиметр пространства.

Только спустя целых тридцать минут Лэй Юнь постепенно удалился прочь. Он не обнаружил разрушенный континент, скрытый в пространственной трещине.

Однако этот факт не обрадовал Фан Цзин. Она стала чрезвычайно суровой и пробормотала про себя:

— Рано или поздно это место будет обнаружено. Похоже, мы не можем оставаться здесь надолго.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Фан Цзин посмотрела на находящийся неподалеку рудимент Великого Высшего и через мгновение уже вошла в него.

Что касается четырех братьев, то они не стали туда заходить. Очевидно, они знали, что внутри их может ожидать большая удача, но никто из них не мог соперничать с Фан Цзин.

Фан Цзин недолго оставалась внутри. Она быстро вышла, покачала головой и вздохнула.

— Это место явно было оставлено до того, как Мир Духов разлетелся на куски. Прошло слишком много времени, и многие предметы здесь уже рассыпались. Хотя здесь есть неразрушимое наследие, это наследие может достаться лишь тем, кому суждено его получить. (Начало монолога)

— Наследие Великого Высшего не может быть захвачено силой.

— Мы должны выйти наружу, но Зона Захоронения сейчас очень опасна. Многие эксперты ищут следы Истока Путей. Вы все еще не полностью поглотили Исток Путей, поэтому на ваших телах останутся следы, несмотря ни на что. Обмануть этих экспертов будет очень сложно, поэтому, когда мы выйдем наружу, будьте осторожны. — Сурово сказала Фан Цзин. (Конец монолога)

— Мы готовы пойти с вами, старшая! — Сразу же заявили четверо братьев.

Они знали свой предел. Снаружи находилось много экспертов Изначального Царства, поэтому им было бы очень трудно защитить себя с их ничтожной силой Королевских Богов.

В конце концов, сейчас дела обстояли не так, как в прошлом. Как только станет известно, что они вчетвером обладают Истоком Путей, то сразу же станут мишенями для всех экспертов Изначального Царства.

К тому времени они будут противостоять не одному единственному Бесконечному Прайму, а целой группе Бесконечных Праймов и Хаотических Праймов.

Фан Цзин покачала головой.

— В этот раз здесь точно будут присутствовать высшие эксперты. Я еще не полностью восстановилась, поэтому даже я не уверена в том, что смогу остаться невредимой перед такими экспертами. Поэтому я не смогу защитить вас. Если вы продолжите следовать за мной, то будете втянуты в эту битву.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 68 queries in 0,818 seconds.