Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2940

Происхождение четырех братьев

Священный Владыка Оберегающей Энергии говорил твердо, не оставляя места для переговоров. Его аура продолжала нарастать, постоянно увеличиваясь. Ужасающая жизненная энергия могла уничтожить весь мир и расколоть звезды.

Его следующий удар, безусловно, будет таким же неистовым, как каскад молний.

Почувствовав нарастающую ауру Священного Владыки Оберегающей Энергии, старейшина-предок Ю внутренне застонал, ибо сейчас он был абсолютно бессилен.

Если он попытается сражаться, то не будет ему противником, но и отступить он тоже не мог.

Все, что он мог сейчас сделать, это возложить свои надежды на два других архейских клана.

Однако в тот момент, когда аура Священного Владыки Оберегающей Энергии достигла своего пика, и он потерял терпение, техники связи двух чрезвычайно великих духовных сознания пронеслись сквозь пространство и прибыли сюда.

Священный Владыка Оберегающей Энергии нахмурился, но вскоре холодно фыркнул, и столь же великое духовное сознание вырвалось наружу, пронизав пространство и появившись в Мире Святых. Оно разделилось на две части и достигло самых отдаленных частей бескрайнего космоса, прибыв в неизвестные места.

Три духовных сознания столкнулись и смешались, но конфликт не вспыхнул. Они действительно общались друг с другом таким образом.

В конце концов, все три духовных сознания отступили. Священный Владыка Оберегающей Энергии, казалось, достиг соглашения с владельцами двух других духовных сознаний и больше не препятствовал клану Бога Молний. Его аура стала ослабевать, и он бесстрастно сказал:

— Поскольку клан Дао и клан Фиолетового Цветка выступили в вашу защиту, я сделаю шаг назад и позволю людям из вашего клана Бога Молний войти в Мир Духов. Но ты должен остаться позади.

Старейшина-предок Ю облегченно вздохнул и с улыбкой сложил ладонь и кулак.

— Тогда я останусь здесь, как вы и просили, Священный Владыка Оберегающей Энергии. Остальных экспертов клана я отправлю в Мир Духов.

Так и закончилась их битва. Священный Владыка Оберегающей Энергии вернулся ко входу в Мир Духов и исчез, больше не вмешиваясь в происходящее возле туннеля. Он даже закрыл глаза на печать старейшины-предка Ю перед входом в туннель.

Старейшина-предок сидел перед проходом меж двух миров. В этот момент его дряхлое тело, казалось, обладало превосходящей силой, способной подавить небеса. Одно лишь его присутствие разрушало пространство вокруг. Жестокие Законы Молний сеяли хаос по округе, не позволяя никому приблизиться.

Затем он взмахнул рукой, и из ниоткуда вдруг появились Лэй Юнь и Лэй Хуацзи. Кроме них, за ними стояло еще несколько десятков экспертов клана Бога Молний, все они были Бесконечными Праймами или Хаотическими Праймами.

— Я останусь здесь и не позволю никому покинуть Мир Духов с Истоком Путей до того, как вы сможете добраться до него. Заниматься поисками в Мире Духов будете вы сами. — Сказал им старейшина-предок Ю.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

После этого Лэй Юнь и Лэй Хуацзи лично провели экспертов клана Бога Молний через проход.

Они были последней группой экспертов, которые вошли в Мир Духов из Мира Святых. После них ни один космический корабль или эксперт не ступил в Мир Духов.

Эксперты и космические корабли, вернувшиеся из Мира Духов, не пострадали, но все без исключения были тщательно проверены могущественным духовным сознанием старейшины-предка.

«Поскольку я лично наблюдаю за этим местом, наш клан Бога Молний однозначно должен завладеть Истоком Путей. Никто не сможет обмануть мои чувства. Даже если они уже поглотили Исток Путей, аура Истока Путей останется в их душах».

«Эта аура не исчезнет за короткий промежуток времени. Если мы очистим их души, то сможем извлечь часть Истока Путей».

«Это затрагивает судьбу Святого Монарха, а также судьбу всего клана. Ради этого я сделаю все возможное, даже если мне придется убить несметное количество экспертов».

……

— Проведите детальный обыск по всей Зоне Захоронения. Если найдете что-нибудь, немедленно сообщите об этом!

За пределами Зоны Захоронения, в Мире Духов Лэй Юнь и Лэй Хуацзи отдавали поручения экспертам Изначального Царства, стоявшим позади них. Затем все они разделились и разбрелись по Зоне Захоронения.

Два предка, Лэй Юнь и Лэй Хуацзи, также лично участвовали в поисках.

— Вы должны быть предельно осторожны. Недавно здесь погиб Лэй[1] Рухуо из клана Небесной Молний. Даже Знамя Молниеносной Души Карающих Небес, которое даровал им Святой Монарх, было утеряно. Если возникнет опасность, немедленно свяжитесь с нами. Старейшина-предок ждет на другой стороне. — Осторожно сказал Лэй Юнь Лэю Хуацзи, прежде чем те разошлись.

В Зоне Захоронения многочисленные эксперты Изначального Царства клана Бога Молний бродили по различным регионам, проводя тщательный поиск по всей области.

«Вполне вероятно, что кто-то спрятал место возникновения Истока Путей, поэтому нельзя пропускать ни одну мельчайшую деталь».

Великий старейшина клана Бога Молний осторожно прошел через область пространственных трещин, постоянно обыскивая всю округу посредством своего духовного сознания. Он проводил чрезвычайно тщательный поиск.

Но он не знал, что в неприметной трещине спрятан разрушенный континент, когда проходил мимо множества других пространственных трещин.

На разрушенном континенте находился Исток Путей, который они так старательно искали, и тот постоянно вытекал наружу, однако пять фигур полностью поглощали его.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Среди них женщина в белом поглощала большую часть Истока Путей. Восемьдесят процентов Истока Путей, который вытекал наружу, достались ей, а остальные двадцать процентов – четырем братьям.

Женщина в белом являлась старшей принцессой Небесного Дворца Великих Светил, которая недавно убила предка клана Небесной Молнии уровня Великого Прайма и забрала Знамя Молниеносной Души Карающих Небес, Фан Цзин.

Весь Исток Путей, который она поглощала, использовался для укрепления ее души. По мере того, как она поглощала все больше и больше Истока Путей, ее душа стремительно росла с заметной скоростью.

Ей больше не нужен был Исток Путей, чтобы постичь пути мира, так как ее память уже пробудилась. Все, что она когда-то знала, постигла и пережила, вернулось к ней. Постижение путей мира стало для нее ненужным.

Единственная цель, которую она сейчас преследовала, заключалась в восстановлении ее души.

Чем могущественнее была сила ее души, тем выше станет сила законов, которыми она могла владеть, и тем дольше она могла использовать их.

«Люди из клана Бога Молний? Конечно, новость об Истоке Путей привлекла их, ведь это единственное, что может излечить Святого Монарха Молний от его травм путей».

В этот момент Фан Цзин медленно открыла глаза, поглощая Исток Путей. Она посмотрела в сторону, и ее взгляд, казалось, прошел через многочисленные препятствия, достигнув Зоны Захоронения.

«Клан Небесной Молний недавно потерял Великого Прайма. Они уже давно должны были получить эту новость, поэтому на сей раз они наверняка послали высшего эксперта». — Подумала Фан Цзин и насторожилась.

После этого она посмотрела на четырех братьев и пробормотала:

— Они слишком слабы. Их скорость поглощения слишком медленная.

Немного подумав, Фан Цзин сформировала руками печать, и плотное скопление Истока Путей тут же сконденсировалось в ее руке, постепенно формируя четыре шарика размером с грецкий орех.

Она щелкнула пальцами, и эти четыре шарика погрузились в тела братьев.

Вскоре после этого Исток Путей наконец-то иссяк и перестал вытекать наружу. Четверо братьев тоже зашевелились.

— Спасибо вам за это, старшая!

Четверо братьев вместе поклонились Фан Цзин.

При взгляде на склонившихся братьев в глазах Фан Цзин загорелся странный свет. Она сказала:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Вы не должны называть меня старшей. Это не тот титул, которого я достойна. Меня зовут Фан Цзин, поэтому вы можете называть меня по имени. «Старшая принцесса» тоже сойдет.

— Да, старшая принцесса!

Четверо братьев не хотели называть ее по имени, поэтому, после некоторых раздумий, решили, что старшая принцесса будет более уместна.

Однако все четверо оставались в недоумении, так как даже им казалось, что эта ужасающе могущественная женщина обращается с ними слишком благосклонно. Некоторые вещи, которые она говорила, тоже были загадочными.

— Старшая принцесса, нас, четырех братьев, смущает одна вещь. Ранее вы сказали, что мы пришли из одного и того же места. Вы тоже пришли с континента Тянь Юань, старшая принцесса?

Фан Цзин покачала головой. Она смотрела на четырех братьев с неописуемым любопытством.

— Похоже, вы до сих пор не знаете о своем происхождении. Вы четверо должны принадлежать Миру Бессмертных. Ваши жизни были дарованы вам величайшим экспертом Мира Бессмертных в прошлом, Бессмертным Высшим Нирваны. Кроме того, ваши имена не должны быть А’Да, А’Эр, А’Сан или А’Си. Ваши настоящие имена – это Смертность, Реинкарнация, Погибель и Отсечение.

Четверо братьев стали еще более озадаченными. Слова Фан Цзин поставили их в тупик. Они понятия не имели, что происходит.

Фан Цзин медленно заговорила:

— Бессмертный Высший Нирваны был признан величайшим экспертом в Мире Бессмертных. Он владел четырьмя божественными мечами, которые назывались Меч Смертности, Меч Реинкарнации, Меч Погибели и Меч Отсечения. (Начало монолога)

— Каждый меч обладал исключительной мощью, а вы четверо – это Ци меча, оставшаяся от мечей Бессмертного Высшего Нирваны.

— Бессмертный Высший Нирваны являлся мастером Пути Меча. Каждая нить его Ци меча была живой, обладающей собственной жизнью. Четыре нити Ци меча, которыми вы являлись, должны были находиться на самой вершине.

— Но по какой-то причине вы четверо умудрились переродиться в людей, что просто немыслимо[2]. (Конец монолога)

[1] Кому интересно, Лэй(雷) переводится как Гром или удар молнии, отсюда и их фамилии.

[2] «Я настоящий мальчик!» — Пиноккио.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 64 queries in 0,277 seconds.