Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2938

Клан Бога Молний начинает действовать

— Старшая, мне больше не нужен Исток Путей, поэтому, пожалуйста, проявите милосердие и позвольте мне уйти.

— Старшая, нам было просто любопытно, поэтому мы пришли сюда, чтобы взглянуть. У нас точно не было намерений забрать Исток Путей. Мы немедленно уйдем.

Эксперты Изначального Царства внизу закричали. Они придумывали различные отговорки и оправдания, пытаясь выйти из ситуации и покинуть это место.

Высший эксперт, появившийся высоко наверху, на самом деле использовал свои выдающиеся способности, чтобы скрыть целый регион пространства. Даже не задумываясь, эксперты Изначального Царства знали, что ее намерения совпадают с их намерениями: она желала получить Исток Путей.

Все эксперты, оказавшиеся в ловушке, сразу же почувствовали беспокойство. Им показалось, что их ждет неминуемая гибель.

Все присутствующие очень сильно желали получить Исток Путей. Они также понимали, что если поглотят достаточное количество Истока Путей, то их дальнейшее развитие будет проходить очень гладко. Даже достижение уровня Великого Прайма станет лишь вопросом времени.

Однако после встречи с таким ужасающим экспертом, вместо их бескрайней жадности появился лишь бесконечный холод.

Женщина в белом ничего не сказала. Ее взгляд был равнодушным и не проявлял эмоций. Сила путей пронизывала ее окружение, словно могла обрушить небеса и уничтожить звезды. Она была чрезвычайно могущественной.

В этот момент она сжала ладонь, и в ее руке тут же появилась иллюзорная кисть. Кисть не обладала физической формой, но была сконденсирована из ее безграничной энергии.

Она сжала кисть и провела ею в сторону множества экспертов Изначального Царства внизу.

Таинственные законы в окружающем пространстве словно пробудились. Пространство даже завибрировало, подобно ряби на воде. Когда рябь достигла экспертов Изначального Царства внизу, все они растворились в воздухе, независимо от того, являлись ли те Бесконечными Праймами или Хаотическими Праймами.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Другими словами, они прямо испарились, исчезли из мира полностью и окончательно, не оставив после себя ничего.

В этот момент всё пространство, весь мир и его окружение, а также эксперты разных уровней силы, казалось, стали частями картины. Кисть будто обладала способностью стирать вещи, полностью уничтожая все на картине.

Это стирание определенно не было таким простым, как казалось. Оно представляло собой полное исчезновение, синоним смерти.

Сразу после этого окружающий шум полностью стих. Все эксперты Изначального Царства и Королевские Боги, которых привели сюда старейшины сект, исчезли.

В качестве исключения остались только четыре человека, являвшиеся четырьмя братьями, первыми обнаружившими это место.

Но в этот момент четверо братьев побледнели. Они увидели, как все эксперты Изначального Царства растворились в воздухе, и воззрились на женщину в белом так, словно только что увидели привидение.

— Старшая, мы точно не впитаем ни капли Истока Пути, поэтому, пожалуйста, позвольте нам уйти. — Соединив кулак с ладонью, сказали четыре брата женщине в воздухе.

Они не знали, почему все еще оставались в живых, но теперь уже полностью отказались от Истока Путей.

Женщина в воздухе медленно опустилась вниз. Она появилась перед ними четырьмя и стала внимательно всматриваться в них. Ее глаза были наполнены неописуемым чувством растерянности и весьма смешанными эмоциями.

В конце концов, она мягко вздохнула.

— Вы можете остаться. Исток Пути чрезвычайно редок среди Шести Миров, поэтому постарайтесь сделать все возможное, чтобы впитать в себя еще немного.

Четверо братьев переглянулись между собой. Они лично убедились в ужасающей силе этой женщины. Несколько секунд назад здесь находилось так много Бесконечных Праймов и Хаотических Праймов, но, в конце концов, она без малейшего труда стерла их с лица мира. Четверо братьев были ошарашены тем, почему такой ужасающий эксперт, как она, сейчас так нежно обращается с ними.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Старшая, почему вы помогаете нам? — Спросил А’Да.

Женщина в белом медленно направилась к месту, откуда вытекал Исток Путей. Она сказала, даже не оглядываясь:

— Потому что мы пришли из одного и того же места…

Ее мягкий голос был наполнен меланхолией.

После этого она больше ничего не сказала, уже погрузившись в Исток Путей и делая все возможное, чтобы впитать его.

Ответ женщины оставил четырех братьев в еще большем замешательстве. Они хотели переспросить ее, но увидели, что женщина уже вошла в состояние медитации, поэтому сделали разумный выбор и промолчали. Они тоже начали поглощать Исток Путей.

Пока они спокойно поглощали Исток Путей, Зона Захоронения снаружи оживилась. Все больше и больше экспертов собирались со всех сторон, проводя тщательный поиск по всему региону, чтобы найти, по слухам, Исток Путей.

Однако никто из них и представить себе не мог, что женщина в белом с исключительными способностями уже спрятала в пространственной трещине разрушенный континент, на котором появился Исток Путей. Эксперты Изначального Царства регулярно проходили мимо этой трещины в пространстве, но никто не обнаружил в ней ничего странного.

***

В неизвестном пространстве Мира Святых, в клане Бога Молний, спрятанном в Громовой Зоне Погибели, безмолвно, словно древний зверь, возвышался величественный божественный храм.

У входа в божественный храм, подобно статуям, сидели два седовласых старца. От них не исходило ни толики ауры, а на вид они ничем не отличались от обычных людей.

В этот момент два старика одновременно открыли глаза. Один из них сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Я только что получил известие о том, что в Зоне Захоронения Мира Духов появился Исток Путей.

— Исток Путей очень важен для Святого Монарха. Мы должны получить его, несмотря ни на что, даже если нам придется заплатить огромную цену. — Добавил другой старик.

Его голос был хриплым и слабым, но в то же время наполнен чувством авторитета и превосходства.

Эти два старика обладали чрезвычайно высоким статусом в клане Бога Молний. Их почитали все члены клана и уважительно называли старейшинами-предками.

У них не было имен в клане Бога Молний, возможно, потому, что никто не знал их настоящих имен. Они были известны только как старейшина-предок Цзо[1] и старейшина-предок Ю[2].

— Но проход, ведущий в Мир Духов, охраняется лично Священным Владыкой Оберегающей Энергии. Из-за того инцидента в прошлом, Священный Владыка Оберегающей Энергии всегда держал обиду на наш клан Бога Молний. Наш клан Бога Молний, вероятно, не сможет так просто войти в руины Мира Духов. — Нахмурился старейшина-предок Цзо.

Старейшина-предок Ю кивнул в знак согласия.

— Священный Владыка Оберегающей Энергии – сложное препятствие, через которое трудно пройти. На этот раз мне придется нанести визит лично. Я сам отправлюсь туда и поговорю со Священным Владыкой Оберегающей Энергии, а ты свяжись с кланом Фиолетового Цветка и кланом Дао. Нам понадобится их помощь, чтобы справиться со Священным Владыкой Оберегающей Энергии.

[1]左 — лево

[2]右 — право

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,698 seconds.