Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2937

Инцидент в Зоне Захоронения

Часть 2

*Бум! Бум! Бум! Бум!*

Раздалось четыре взрыва, и четверо Бесконечных Праймов были немедленно убиты. Разница в силе оказалась слишком велика, поэтому у них не было ни единого шанса.

— Старейшина! — Жалобно воскликнули ученики секты Семи Элементов.

Несколько учеников уровня Королевского Бога, осознав всю чрезвычайность ситуации, тут же скрылись вдали, но очень скоро они наткнулись на невидимый барьер и отскочили назад.

В конце концов, это была ловушка, созданная Хаотическим Праймом. Самые сильные эксперты среди них были максимум Королевскими Богами. Даже если они используют свои различные секретные техники, у них не получится пробиться сквозь нее.

Что касается Хаотического Прайма, то после убийства четырех Бесконечных Праймов он больше ни на кого не нападал. Он лишь чувствовал, как великая сила формаций распространяется в пространстве, становясь все сильнее и сильнее.

Возможно, в его глазах эти Королевские Боги были существами даже ниже муравьев. В то же время он был уверен, что они точно не смогут сбежать, поэтому не воспринимал их всерьез. Вместо этого он использовал каждую секунду для создания формаций, не желая тратить ни мгновения на Королевских Богов.

Однако он недооценил Исток Путей. Учитывая то, насколько великой вещью являлся Исток Путей, как обычные формации могли преградить ему путь? Более того, пространство в Зоне Захоронения не являлось стабильным. Пространственные бури могли разразиться здесь в любой момент, так что пострадали бы даже формации, созданные лично Хаотическими Праймами.

В результате, даже когда он был близок к завершению своей формации, аура Истока Путей продолжала бесконтрольно уноситься вдаль.

— Проклятье!

Хаотический Прайм, очевидно, понял, что не может удержать Исток Путей в ловушке, однако из-за этого он лишь ускорил создание своей формации.

Вот только сущность формации немного изменилась. Она превратилась в оборонительную формацию.

Так как он не мог спрятать Исток Путей, то создал неприступную формацию, чтобы препятствовать любым вторжениям, что дало бы ему больше времени для сбора Истока Путей.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Хм? Эта аура… кажется, это Исток Путей.

— Ошибки быть не может. Это точно Исток Путей. Быстро свяжитесь с великим старейшиной.

— Исток Путей появился в руинах Мира Духов. Мы должны как можно быстрее передать эту новость клану.

……

За короткое время все больше и больше людей узнавали о появлении Истока Путей. В различных регионах Мира Духов было задействовано огромное количество различных техник связи. Новость распространилась как лесной пожар и очень быстро достигла пяти священных земель.

— Что? Исток Пути появился в Зоне Захоронения? Это правда?

— Появление Истока Путей свидетельствует об останках Великого Высшего. Возможно, там даже найдется наследие Великого Высшего. Немедленно соберите всех старейшин. Мы вместе отправимся в Зону Захоронения.

— Исток Путей определенно приведет к ожесточенной борьбе. Немедленно передайте эту новость в секту, чтобы они как можно скорее прислали подкрепление.

……

Сразу же, в пяти священных землях Мира Духов вспыхнули многочисленные ауры Изначального Царства. Эксперты Изначального Царства, наблюдавшие за различными регионами, собрались в группы и устремились к Зоне Захоронения.

*Бум!*

В пространстве рядом с местом возникновения Истока Путей раздался грохот. Некоторые из экспертов Изначального Царства, которые находились в Зоне Захоронения изначально, уже прибыли и начали атаковать формацию.

Среди них имелось много других Хаотических Праймов. С их проницательностью, они могли точно определить, что кто-то прибыл сюда раньше них, специально наложив формацию, чтобы остановить их, а сам пытался забрать Исток Путей себе.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Действуйте все вместе. Давайте сперва преодолеем эту формацию.

— Как только мы пройдем через формацию, Исток Путей станет нашим. Каждый получит свою долю. Иначе, если мы дадим этому эксперту достаточно времени, чтобы поглотить весь Исток Путей, нам ничего не останется.

Эксперты Изначального Царства постоянно взывали к толпе, атаковавшей формацию. Они были чрезвычайно взволнованными.

После этого все, кто атаковал формацию, приложили гораздо больше усилий, почти используя всю свою силу.

Под атаками стольких экспертов Изначального Царства формация продержалась не слишком долго. Она очень быстро рассыпалась, и два божественных артефакта среднего качества, которые были вложены в формацию для ее укрепления, тоже рассыпались.

*Кха*

С разрушением божественных артефактов пострадал и Хаотический Прайм, стоявший за формацией. Он открыл рот и закашлялся кровью.

Наблюдая за тем, как эксперты Изначального Царства яростно наступают, он почувствовал сильное сожаление, осознав, что не только не смог забрать Исток Путей себе, но и его экстравагантное желание поглотить еще немного тоже провалилось.

Однако он не терял бдительности. Посмотрев на Хаотических Праймов, которые агрессивно бросились к нему, он тут же воскликнул:

— Товарищи, Исток Путей постоянно утекает. Надолго его не хватит, поэтому каждое упущенное мгновение – это огромная потеря. Почему бы вам не поторопиться и не поглотить его?

Услышав это, все Хаотические Праймы после секундного колебания и раздумий передумали атаковать эксперта, стоявшего за формацией. Они приземлились на землю и стали отчаянно поглощать Исток Путей.

Но в этот момент мир загрохотал, космос накренился, а пути пришли в беспорядок. Внезапно рядом появилась колоссальная пространственная трещина, протянувшаяся сквозь небо и землю и в одно мгновение поглотившая весь разрушенный континент.

Картина перед глазами всех экспертов Изначального Царства тут же изменилась. Знакомый пейзаж Зоны Захоронения исчез, а отдаленные мерцающие звезды пропали. Единственное, что они могли видеть – это тьма, кромешная тьма, ограничивающая их поле зрения.

В этот момент, если бы кто-то оказался в Зоне Захоронения, то обнаружил бы, что разрушенный континент, на котором появился Исток Путей, полностью исчез из Зоны Захоронения. Место, где находился разрушенный континент, тоже пустовало. Лишь пространственная трещина длиной около десяти метров оставалась там, не в состоянии затянуться долгое время.

……

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Пространственная трещина фактически поглотила весь континент, но снаружи это было невозможно определить.

Кроме того, кто знал, сколько подобных пространственных трещин существовало в хаотичном пространстве Зоны Захоронения.

— Это действительно раскол мира.

— Мы находимся в Зоне Захоронения. Насколько сильный эксперт может расколоть пространство в Зоне Захоронения?

Все эксперты Изначального Царства больше не заботились о поглощении Истока Пути на разрушенном континенте. Сейчас они все с широко раскрытыми глазами наблюдали за окружающей обстановкой. Их лица мгновенно побледнели, и их охватил глубокий страх.

Обладая глубокими знаниями и опытом, они могли с одного взгляда понять, что этот подвиг – раскол мира – не был достигнут с помощью Законов Пространства. Вместо этого высший эксперт использовал свою чудовищную силу законов, чтобы силой отделить данный участок пространства от мира, которому оно изначально принадлежало, и спрятать его.

Только высшие эксперты непостижимого уровня могли достичь чего-то подобного.

Даже такой могущественный эксперт пришел за Истоком Путей, отчего у всех по спине пробежали мурашки.

Внезапно в этом мире, окутанном тьмой, сверху возник яркий свет. Все присутствовавшие эксперты подняли головы, а их взгляды устремились к источнику света, внезапно появившемуся наверху.

Все увидели, что свет исходит от женщины в белом. Она не выглядела старой – на вид ей было около двадцати лет. Она парила в воздухе, излучая свет путей.

Свет, который она излучала, делал ее похожей на сверкающую жемчужину во тьме, освещающую весь мир, как единственный человек во всей вселенной.

Глядя на эту женщину, все эксперты Изначального Царства в бесконечной тьме внизу стали еще бледнее, несмотря на то, что женщина в белом не испускала никаких импульсов, не позволяя им почувствовать ее уровень развития.

Однако сила путей, которую та излучала, казалось, постоянно вмешивалась в эту область пространства, изменяя течение путей и порядок мира. Она также оказывала чрезвычайно сильное давление путей на всех этих экспертов Изначального Царства. Поэтому, столкнувшись с этой женщиной, они почувствовали, будто перед ними находился весь мир, вся вселенная.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,173 seconds.