Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2936

Инцидент в Зоне Захоронения

Часть 1

— Цзянь Чен, это действительно правда? Ты нашел способ вылечить Почтенного Ветра?

Шень Цзянь сразу же вскочил, когда услышал это. Он стал взволнованным.

Среди них он был тем, кто больше всех беспокоился о состоянии Почтенного Ветра.

Цзянь Чен с улыбкой посмотрел на Шень Цзяня и кивнул. Он не стал вдаваться в подробности произошедшего и быстро развернулся, вернувшись в свой божественный храм.

Поскольку он знал, что его хаотическая эссенция крови может помочь Почтенному Ветру, у Цзянь Чена явно не оставалось времени на медитацию, как раньше. Он только что потерял двадцать одну каплю эссенции крови, которые нужно было восстановить как можно быстрее.

Он также понимал, что если хочет помочь Почтенному Ветру полностью освободиться от его нынешних трудностей слияния с божественным артефактом, то ему определенно потребуется очень большое количество хаотической эссенции крови. Нескольких десятков капель будет явно недостаточно.

«Сможет ли моя скорость восстановления пополнять утраченную хаотическую эссенцию крови, будет полностью зависеть от Тела Хаоса. Надеюсь, Тело Хаоса не подведет меня». — Подумал Цзянь Чен.

Эссенцию крови было крайне сложно восполнить. Для этого требовалось большое количество небесных ресурсов и много времени. Часто, если эксперт хотел восстановить каплю эссенции крови, ему требовались десятилетия или столетия, а то и больше.

Конечно, скорость восстановления у людей с особым телосложением или методами развития отличалась от обычных экспертов. Возможно, период времени будет короче, а мог быть и дольше.

Некоторые особые божественные звери даже восстанавливали свою эссенцию крови куда медленнее, чем другие эксперты того же уровня.

Что же касается Тела Хаоса Цзянь Чена, то регенерация была его сильной стороной, поэтому если Цзянь Чен захочет восполнить хаотическую эссенцию крови, это произойдет гораздо быстрее, чем у обычных экспертов.

«С такими темпами мне, наверное, понадобится год, чтобы восполнить каплю эссенции крови. В этот раз я потерял двадцать одну каплю, так что если я буду полагаться на свою естественную скорость восстановления, то мне понадобится двадцать один год».

Цзянь Чен очень быстро подсчитал скорость восстановления, после чего нахмурился.

Для любого другого эксперта Изначального Царства такая скорость восстановления была крайне шокирующей, но он все еще считал это слишком медленным, так как Почтенному Ветру требовалось несколько сотен капель хаотической эссенции крови, как минимум. Если он продолжит в том же духе, то на это уйдут столетия?

Если даже нескольких сотен капель окажется недостаточно, и ему понадобится более тысячи, то это будет уже тысячелетие.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Цзянь Чен же пока что не развивался даже тысячелетие!

«Все, что я могу сделать, это попробовать эти пилюли Божественного Яруса».

Цзянь Чен заглянул в Пространственное Кольцо, которое дал ему Почтенный Ветер. Пространственное Кольцо было наполнено множеством нефритовых бутылочек, все без исключения содержали в себе пилюли Божественного Яруса. Самые низкокачественные из них были среднего сорта, а также среди них имелось большое количество пилюль высокого сорта.

В конце концов, эти пилюли принадлежали Почтенному Ветру. Пилюли Божественного Яруса более низкого качества, очевидно, не могли привлечь внимание такого эксперта, как Почтенный Ветер.

— Это Божественные Пилюли Концентрации Крови!

— Это Пилюли Бессмертия Божественной Крови!

— Это Восстанавливающие Пилюли Превосходства Небес!

……

Цзянь Чен сразу же узнал несколько пилюль Божественного Яруса в Пространственном Кольце. После этого он достал бутылочку с Пилюлями Концентрации Крови и вынул пробку, обнаружив внутри десять пилюль.

Он сразу же достал одну Божественную Пилюлю Концентрации Крови и проглотил ее. Только через четыре часа он медленно открыл глаза и подумал:

«Одна Божественная Пилюля Концентрации Крови может восстановить две капли хаотической эссенции крови. Бутылка из десяти может восстановить двадцать капель».

Он осмотрел Пространственное Кольцо. Всего там было четыре бутылочки с Божественными Пилюлями Концентрации Крови, так что он мог восстановить восемьдесят капель хаотической эссенции крови.

Цзянь Чен одним залпом проглотил девять оставшихся таблеток из бутылочки, посвятив себя восстановлению хаотической эссенции крови.

……

В Мире Духов, в Зоне Захоронения, существовало не только множество фрагментов разрушенных планет среди беспорядочного пространства, но и множество кусков континентов, парящих в окрестностях.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В этот момент на одном из континентов А’Да, А’Эр, А’Сан и А’Си[1] обыскивали руины.

— Чем дольше я смотрю на это место, тем сильнее мне кажется, что здесь что-то не так, как будто в этом пространстве скрывается секрет.

— У меня тоже такое чувство. Пространственные импульсы здесь крайне аномальны, но это все-таки Зона Захоронения, где опасность таится за каждым углом. Трудно сказать, представляет ли это для нас опасность или нет.

……

Четверо братьев тщательно обследовали данный регион, как вдруг, пространство издало еще один импульс, подобный биению сердца. Он не вызвал сильного возмущения, и никакая аура не просочилась наружу, как будто все здесь было изолировано таинственной силой.

— Похоже, здесь находится что-то наподобие пространственного барьера. Давайте вместе попробуем прорваться через эту область пространства. — Воскликнул А’Да.

Четыре брата тут же собрали все свои силы, использовав Технику Меча и выпустив полосу сияющего света, которая разбилась о пространство.

Удар был совершенно бесшумным. Ци меча четырех братьев словно приземлилась на мягкую губку, так что даже пространство глубоко вогнулось внутрь.

Пространственный барьер, казалось, давно исчерпал свою энергию. После минутного противостояния с их Ци меча, он все же разрушился.

Как только пространственный барьер разрушился, из него вытекла аура, напоминающая бесконечные пути. Почувствовав эту ауру, все четыре брата вздрогнули и ощутили прилив сил. Им тут же показалось, что в их головах эволюционируют бесконечные пути.

Но в этот момент издалека прилетели более дюжины полос света. Эксперт впереди явно был Бесконечным Праймом, а за ним стояли эксперты уровней Верховного Бога и Королевского Бога.

Лидер явно был старейшиной какой-то секты из Мира Святых, который вел сюда учеников для прохождения испытаний.

— Э-это… Исток Путей!

Бесконечный Прайм явно обладал необычайной проницательностью. Он с одного взгляда распознал таинственную силу, содержащую ауру путей, и безумно обрадовался.

— Быстро, наложите формацию и запечатайте окрестности. Мы не можем позволить Истоку Путей просочиться наружу. Как только другие эксперты почувствуют это сокровище, которое находится на расстоянии вытянутой руки, оно окажется у кого-то другого.

Бесконечный Прайм стал ярко-красным от возбуждения и немедленно приступил к работе по созданию формации.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Что касается четырех братьев, то он просто проигнорировал их. Четыре жалких Королевских Бога не стоили его внимания.

— Исток Путей! Здесь действительно есть Исток Путей, формирующийся, когда Великий Высший уходит из жизни во время медитации! Хахахаха!

В этот момент раздался громкий смех. Три Бесконечных Прайма, случайно проходившие мимо, тоже обнаружили Исток Путей и резко спустились сюда.

Лицо Бесконечного Прайма, который прибыл в это место первым, стало уродливым. Он мрачно заговорил:

— Друзья, это место обнаружила наша секта Семи Элементов. Оно теперь принадлежит секте Семи Элементов.

— Какая к черту разница, секта Семи Элементов или секта Восьми Элементов. Никто из вас не уйдет отсюда живым. Братья, давайте сначала убьем их вместе. Исток Путей принадлежит только нам троим.

Один из трех Бесконечных Праймов, прибывших позже, злобно усмехнулся.

— Хахахаха, даже ничтожные Бесконечные Праймы достаточно смелы, чтобы вожделеть Исток Путей. Я действительно не знаю, что и сказать.

Однако прежде чем трое из них успели что-либо предпринять, давление Хаотического Прайма внезапно накрыло их. Рокочущий голос оглушил четырёх Бесконечных Праймов.

— Хаотический Прайм! О, нет!

Выражения Бесконечных Праймов резко изменились.

В этот момент сверху обрушились четыре каменных столба, пронзая пространство аурой Хаотического Прайма. Они молниеносно устремились к четырем Бесконечным Праймам.

— Я убью вас первыми, просто на случай, если вы сбежите и разгласите новости об Истоке Путей. — Раздался в пространстве ехидный голос Хаотического Прайма.

Он не показывался на глаза, управляя четырьмя каменными столбами, чтобы убить четырех Бесконечных Праймов, а сам занялся созданием формации. Он планировал запечатать это место и не дать распространиться ауре Истока Путей, что привлекло бы сюда еще больше экспертов.

[1] Напоминаю, что их имена буквально переводятся как «Первый, второй, третий, четвертый», ну или если адаптировать на русский, получится что-то наподобие «Старший брат, средний брат, младший брат». В общем, это безымянные братья.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 64 queries in 0,483 seconds.