Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2935

Высокая цена

Подобно тому, как человек мог видеть дальше с больших высот, тот, кто обладал уровнем развития Почтенного Ветра, очевидно, стоял на вершине пирамиды, поэтому он имел чрезвычайно хорошее представление о том, насколько могущественной была Сила Хаоса.

По его мнению, Сила Хаоса являлась высшей силой, которую никто не мог контролировать. Даже если в мире существовали люди, развивавшие Силу Хаоса, это была фальшивая Сила Хаоса, без единого исключения. Ее вовсе нельзя было считать истинной Силой Хаоса.

Но в этот момент он почувствовал ауру, принадлежащую истинной Силе Хаоса, в капле хаотической эссенции крови Цзянь Чена, что повергло его в шок.

Появление частицы истинной Силы Хаоса полностью перевернуло его знания о мире, его понимание вселенной и точку зрения о великих путях.

Истинная Сила Хаоса действительно появилась внутри эксперта. Для Почтенного Ветра это выглядело совершенно невозможным.

Почтенный Ветер некоторое время пребывал в шоке, прежде чем окончательно прийти в себя. Он глубоко вдохнул и медленно успокоился. После этого его взгляд на Цзянь Чена изменился.

Что это был за взгляд?

Казалось, что он смотрит на монстра, но в то же время словно открыл совершенно новый мир. Его взгляд был полон любопытства и сомнений.

— Как ты этого добился? — Спросил Почтенный Ветер.

— Когда я соединил мечи в прошлый раз, то пострадал от отдачи Силы Хаоса, но в итоге не умер. Тогда же нить истинной Силы Хаоса слилась с моим телом.

Цзянь Чен ничего не скрывал и сказал ему правду, так как понимал, что нечто подобное может сработать только на нем. Это нельзя было воспроизвести.

— Соединил мечи… Соединил мечи… Предыдущий мастер мечей Цзы Цин умер именно из-за слияния мечей… — Пробормотал Почтенный Ветер.

Словно вспомнив какие-то события и легенды прошлого, он оцепенел.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Почтенный Ветер, моя хаотическая эссенция крови эффективна или нет?

Цзянь Чен поспешил вернуться к главной теме. Он знал, что Почтенный Ветер не сможет долго оставаться в здравом уме, поэтому боялся, что если так пойдет и дальше, то время закончится раньше, чем они смогут чего-либо достичь.

Почтенный Ветер посмотрел на Цзянь Чена и мягко вздохнул.

— Я не думал, что мне, Почтенному Ветру, который потряс Мир Святых, в конце концов, понадобится помощь младшего. Мирские дела действительно непредсказуемы… Да будет так. Я попробую твою особую хаотическую эссенцию крови и посмотрю, поможет ли она мне.

Почтенный Ветер осторожно коснулся пальцем хаотической эссенции крови, и та тут же влилась в его тело.

После этого Почтенный Ветер сел, скрестив ноги, и закрыл глаза, погрузившись в медитацию.

Цзянь Чен уставился прямо на Почтенного Ветра, терпеливо ожидая. Он был полон предвкушения.

Он знал, что даже если Почтенный Ветер не был обречен, как описывали духи мечей, его процент успеха составлял всего тридцать процентов, что было слишком мало.

Поэтому он также надеялся, что его хаотическая эссенция крови поможет Почтенному Ветру решить свои проблемы.

«Надеюсь, на этот раз духи мечей не ошиблись». — Подумал Цзянь Чен.

Узнав о существовании расы Духовного Сосуда он понял, что духи мечей не являются всезнающими и всевидящими, поэтому только после получения прямого подтверждения от Почтенного Ветра он мог перестать беспокоиться о том, поможет ли его хаотическая эссенция крови ему.

Цзянь Чену не пришлось долго ждать. Примерно через пять минут Почтенный Ветер медленно открыл глаза. Его взгляд стал чрезвычайно пронзительным, наполненный энергией, вместе с несомненным чувством восторга и радости.

— Почтенный Ветер, как оно? — Сразу же спросил Цзянь Чен.

Почтенный Ветер громко рассмеялся и произнес:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Мой маленький друг Цзянь Чен, ты действительно мой спаситель. Я никогда не думал, что твоя хаотическая эссенция крови может помочь мне слиться с артефактом.

Цзянь Чен был вне себя от радости. Его сердце полностью успокоилось.

— Что действительно поможет мне, так это присутствие нити истинной Силы Хаоса. И хотя она все еще очень слаба, но все равно находится на слишком высоком уровне. Она может подавить артефакт в определенной мере.

Но договорив до этого места, Почтенный Ветер снова нахмурился.

— Однако для меня одной капли эссенции крови все еще недостаточно…

— Вам не о чем беспокоиться, Почтенный Ветер. Важно лишь то, что она полезна для вас. Я обеспечу вас хаотической эссенцией крови, сколько бы вам ни потребовалось. — Великодушно сказал Цзянь Чен.

Хотя эссенция крови была крайне ограничена для всех экспертов, он всегда мог медленно восстановить ее, когда исчерпает запасы.

Единственная проблема заключалась в том, что это сильно истощало силы эксперта, и ему требовалось много времени, чтобы восстановиться.

Почтенный Ветер суровым взглядом посмотрел на Цзянь Чена.

— Цзянь Чен, ты хоть понимаешь, насколько велики будут твои потери?

— Для других экспертов сильное истощение их эссенции крови действительно возымеет колоссальный эффект, и они также будут восстанавливаться крайне медленно, но вы не должны забывать, что я развиваю Тело Хаоса. Самое большое преимущество Тела Хаоса – это поразительная скорость восстановления во всех аспектах. Потеря эссенции крови для меня – ничто. — Возразил Цзянь Чен.

— Хорошо, хорошо. Если так, то мне придется побеспокоить тебя в течение следующего периода времени.

Почтенный Ветер не стал притворяться и с радостью принял его предложение.

Цзянь Чен облегченно улыбнулся. Смирившись с чувством слабости, он передал еще двадцать капель хаотической эссенции крови Почтенному Ветру.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

От потери двадцати капель эссенции крови он сразу же побледнел. Его лицо стало выглядеть слегка увядшим, словно его жизненные силы были истощены.

Однако Цзянь Чена это не волновало.

— Почтенный Ветер, я могу лишь время от времени снабжать вас хаотической эссенцией крови. Мне также нужно время, чтобы восстановиться. — Сказал он.

Почтенный Ветер пристально взглянул на Цзянь Чена. Его выражение лица было крайне неоднозначным, но он ничего не сказал.

Вытащив из своего Пространственного Кольца огромную кучу различных высококачественных пилюль Божественного Яруса и небесных ресурсов для восстановления и передав их Цзянь Чену, он махнул рукой и ушел с двадцатью каплями хаотической эссенции крови Цзянь Чена.

С тех пор как они прибыли на безымянную планету, это был первый раз, когда Почтенный Ветер ушел, оставаясь в здравом уме.

После ухода Почтенного Ветра Шень Цзянь и Шен Ю посмотрели на Цзянь Чена с сомнением и любопытством.

Они не только не слышали ничего из разговора Цзянь Чена и Почтенного Ветра, но даже пространство вокруг них было нарушено, размывая картину внутри. Поэтому они не могли видеть, что происходит.

— Цзянь Чен, что происходит с Почтенным Ветром? — Спросил Шень Цзянь.

С момента его знакомства с Почтенным Ветром, он впервые видел, чтобы тот вел себя так странно.

— Старший брат, почему твоя жизненная сила так упала?

Шен Ю с любопытством уставился на бледное лицо Цзянь Чена.

Цзянь Чен загадочно улыбнулся и сказал:

— Вам не нужно больше задавать вопросов. Все, что вам необходимо знать, так это то, что я уже нашел способ спасти Почтенного Ветра. День, когда Почтенный Ветер полностью выздоровеет, уже находится не за горами.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 64 queries in 0,262 seconds.