Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2933

Хаотическая Эссенция Крови

«Мастер, по правде говоря, с того момента, как вы ступили на эту планету и встретили Почтенного Ветра, мы с Цин Суо почувствовали его уникальную ауру. Как будто какая-то его часть имеет большое сходство с нами, духами артефактов».

«После этого, благодаря нашим многочисленным наблюдениям, мы наконец-то кое-что подтвердили. Почтенный Ветер, о котором вы говорите, в настоящее время предлагает свое тело для слияния с чрезвычайно мощным божественным артефактом».

«Как только он успешно сольется с божественным артефактом, то оставит свое тело и освободится от своей расы, полностью слившись с могущественным артефактом. Когда он действительно достигнет этой ступени, то станет божественным артефактом, а божественный артефакт станет им».

Духи мечей объяснили Цзянь Чену со смешанными эмоциями в голосах.

«Разве тогда он не станет духом артефакта? Только не говорите мне, что Почтенный Ветер пытается стать духом пикового божественного артефакта».

Цзянь Чен был удивлен и в то же время не верил своим ушам. Развитие Почтенного Ветра уже приблизилось к самой вершине, и тот был уверен, что кроме Великих Высших и Короля Священных Зверей из Мира Бессмертных никто не был его противником в остальных мирах.

Он уже обладал такой ужасающей силой, так почему же он решил пойти по совершенно неслыханному пути? Он фактически пытался разрушить свое будущее, оставив свое тело и родословную, чтобы стать духом артефакта.

Это привело Цзянь Чена в крайнее замешательство.

Если бы не тот факт, что он абсолютно доверял духам мечей, то никогда бы не поверил в это.

«Нет, на самом деле нельзя говорить «дух артефакта». Если он преуспеет, то станет божественным артефактом, который не нуждается в хозяине. Он будет своим собственным хозяином, особым существом, которое может идеально использовать всю силу божественного артефакта. Это фундаментальное отличие от духов артефакта».

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

«Однако путь, которым он идет, существует только в далеких легендах. По крайней мере, согласно той информации, которой обладаем мы с Цин Суо, мы еще не слышали, чтобы кто-то преуспел в этом. Более того, этот Почтенный Ветер уже столкнулся с серьезными проблемами. Если ничего не изменится, он точно не сможет прожить еще тысячелетие» — С абсолютной уверенностью сказал Цзы Цин.

«Цзы Ин, Цин Суо, с какими именно проблемами столкнулся Почтенный Ветер?»

Цзянь Чен стал чрезвычайно суровым.

«Божественный артефакт, с которым он слился, определенно не слабее Мечей Цзы Цин. По крайней мере, это пиковый божественный артефакт, такой же, как Мечи Цзы Цин и Башня Анатты. Подобными божественными артефактами обычно владеют Великие Высшие. Несмотря на то, что Почтенный Ветер находится на полпути к Великому Высшему, он все еще не ступил в эту область, поэтому его успех абсолютно невозможен. В итоге, он погибнет из-за сопротивления божественного артефакта. Причина, по которой он с трудом сохраняет рассудок, регулярно сходит с ума и теряет контроль над собой, кроется в отдаче, исходящей от божественного артефакта». — Сказал Цзы Ин.

«Не говоря уже о том, что он все еще не настоящий Великий Высший, но даже если он станет им, тщетные попытки слиться с божественным артефактом приведут к тому же результату, так как этот путь ведет в никуда». — Добавила в конце Цин Суо.

Она также очень пессимистично смотрела на будущее Почтенного Ветра.

«Неужели ничего нельзя сделать?» — Спросил Цзянь Чен, не желая просто смириться с этим.

На этот раз оба духа мечей замолчали. Они не ответили Цзянь Чену.

Однако когда Цзянь Чен уже собирался сдаться, раздался нерешительный голос Цин Суо:

«Если бы это был кто-то другой, даже Великий Высший, они бы никогда не смогли помочь ему, но если это мастер, то, возможно, существует шанс».

Глаза Цзянь Чена загорелись от этих слов. Он спросил:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Цин Суо, ты сказала, что есть способ, которым я могу помочь Почтенному Ветру?»

Лишь после минутного молчания Цин Суо медленно сказала:

«Почтенный Ветер уже достиг самого начального уровня слияния с божественным артефактом, поэтому он может использовать силу божественного артефакта в определенной степени. Именно поэтому мы почувствовали знакомую ауру, исходящую от него».

«Божественный артефакт, с которым сливается Почтенный Ветер, обладает частичкой ауры хаоса. Именно по этой причине мы решили, что вы можете помочь Почтенному Ветру, мастер».

«Душа мастера раньше слилась с нитью истинной Силы Хаоса. Если бы мастер не обладал этой нитью истинной Силы Хаоса, то, даже достигнув Великого Совершенства Тела Хаоса, он определенно не смог бы помочь Почтенному Ветру».

Цзянь Чен глубоко вдохнул.

«Тогда как мне помочь Почтенному Ветру?»

«Используйте свою хаотическую эссенцию крови!» — Сказала Цин Суо.

«Хаотическую эссенцию крови?»

Цзянь Чен был ошеломлен. Изначально он думал, что помочь Почтенному Ветру будет чрезвычайно сложной задачей, но не ожидал, что его хаотической эссенции крови будет достаточно. Это было настолько просто, насколько вообще возможно для него.

Все эксперты обладали ограниченным количеством эссенции крови, и когда они исчерпывали ее, это приводило к тяжелым последствиям, но они всегда могли медленно восстановить ее.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Нить истинной Силы Хаоса, которая слилась с душой мастера, не просто заставила душу мастера эволюционировать. Она также изменила ваше телосложение. Хотя хаотическая эссенция крови мастера еще не приблизилась к уровню истинной Силы Хаоса, она претерпела качественные изменения. Таким образом, она обладает частицей ауры хаоса более высокого уровня. В какой-то степени, она разделяет свой первоначальный атрибут с могущественным божественным артефактом, с которым сливается Почтенный Ветер».

«Именно из-за их схожего происхождения мы предположили, что мастер сможет помочь Почтенному Ветру. Но если вы это сделаете, то определенно истощите огромное количество хаотической эссенции крови. Это будет иметь чрезвычайно пагубный эффект». — Сказала Цин Суо.

«Почтенный Ветер сначала дал мне Плод Пути Священной Крови, а затем лично руководил моим развитием. Я в большом долгу перед ним. Разве может его доброта сравниться с какой-то жалкой хаотической эссенцией крови?» — Праведно сказал Цзянь Чен.

В последующий период Цзянь Чен больше не мог сосредоточиться на медитации. Вместо этого он терпеливо ждал, когда Почтенный Ветер в следующий раз придет в себя.

Время пролетело незаметно. Спустя неизвестно сколько времени Почтенный Ветер, наконец, снова появился перед ними. Он также понимал, что недолго останется в здравом уме, поэтому очень дорожил каждым мгновением. Как только он увидел Цзянь Чена, Шен Ю и Шень Цзяня, то не стал тратить ни слова, сразу перейдя к делу.

— Я продолжу объяснять вам пути…

— Пожалуйста, подождите, Почтенный Ветер!

Не успел Почтенный Ветер закончить, как Цзянь Чен тут же прервал его. Он вежливо сложил кулак с ладонью перед ним.

— Почтенный Ветер, я хотел бы кое-что обсудить с вами, поэтому не могли бы мы отойти в сторону?

Почтенный Ветер был приветлив и легко шел навстречу. Несмотря на то, что он являлся могущественным экспертом в полушаге от царства Великих Высших, но не обладал манерами высшего эксперта. В их глазах он больше походил на доброжелательного старца.

В результате, Почтенный Ветер не только не стал ругать Цзянь Чена, когда тот перебил его, но даже приветливо кивнул.

— Цзянь Чен, скажи мне, что ты хотел обсудить. Остальные нас уже не слышат.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 64 queries in 0,257 seconds.