Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2931

Направление развития

Почтенный Ветер снова ушел. После его ухода Цзянь Чен, Шень Цзянь и Шен Ю вернулись в свои места уединения.

Так называемые места уединения на самом деле были всего лишь несколькими пещерами, которые они вырыли. Пещеры находились недалеко от небесных ресурсов, посаженных на безымянной планете.

Хотя все они имели при себе божественные храмы, которые могли бы обеспечить им лучшие условия, никто из них не выбрал для медитации божественный храм.

Прежде всего, безымянная планета была полностью безопасной. Им совершенно не нужно было беспокоиться о том, что их могут потревожить.

Во-вторых, медитация на открытом воздухе позволяла им чувствовать себя ближе к природе.

Несмотря на то, что безымянная планета пребывала в полном запустении, она действительно была необыкновенной. Мало того, что ее окутывала чрезвычайно мощная формация, так в области вокруг нее регулярно эволюционировали пути и законы. Кроме того, на ней были посажены многочисленные небесные ресурсы чрезвычайно высокого качества.

— Цзянь Чен, эта почва – духовный предмет, используемый для взращивания природных ресурсов, поэтому вся почва обладает частичкой природной ауры. Ее поглощение принесет большую пользу медитации. (Начало монолога)

— Все эти капли росы собраны с Цветка Циклической Души. По словам Почтенного Ветра, Цветок Циклической Души – это особый небесный ресурс для укрепления души, а также является естественным природным ресурсом, что делает его чрезвычайно редким. Роса из Цветка Циклической Души значительно отличается от обычной росы, и каждый год образуется только одна капля.

— Каждая капля росы из Цветка Циклической Души содержит чрезвычайно чистую силу души. Если в течение длительного времени поглощать росу из Цветка Циклической Души и заниматься медитацией, то сила души не только быстро возрастет, но и еще больше укрепится, очищая разум от любых негативных эмоций.

— Что касается этих листьев, то они специально предназначены для закаливания тела. Они не только укрепляют тело и телосложение, но даже могут увеличить скорость поглощения телом энергии истока. (Конец монолога)

Шень Цзянь достал различные ценные ресурсы и разделил их на две кучи, передав их Цзянь Чену и Шен Ю. Он не трогал основы небесных ресурсов, собирая лишь незначительные, несущественные их части.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Но даже несмотря на то, что это были незначительные части, для Бесконечных Праймов они являлись драгоценными, редкими предметами. Их было бы очень трудно достать во внешнем мире.

Почтенный Ветер лично посадил все эти небесные ресурсы.

На уровне развития Почтенного Ветра многие небесные ресурсы уже были бесполезны для него, поэтому те, которые он лично посадил, определенно являлись особенными.

Цзянь Чен и Шен Ю не стали сдерживаться и сразу же приняли драгоценные ресурсы от Шень Цзяня. Между ними больше не было необходимости в пустых жестах вежливости.

Цзянь Чену было интересно испытать действие этих небесных ресурсов.

Вскоре он поглотил все небесные ресурсы Шень Цзяня, и его тут же переполнило удивление.

Все небесные ресурсы, полученные от Шень Цзяня, были незначительными частями, будь то земля, роса или листья. Все это можно было назвать второстепенными предметами.

Но даже эти вспомогательные ресурсы оказали на его тело очевидный эффект.

«За короткий промежуток времени с этими сокровищами я не смогу сильно укрепиться, но если принимать их в течение длительного периода, как Шень Цзянь, то польза будет несоизмеримой. Помимо родословной, все остальные аспекты и способности могут быть усилены или даже претерпеть полную эволюцию». — Подумал Цзянь Чен.

Он не мог не думать о Плоде Путей Священной Крови. Если бы Плод Путей Священной Крови все еще был здесь, то небесные ресурсы, вероятно, составили бы полный набор.

Если вместе употреблять сразу несколько небесных ресурсов, они могли бы усилить все аспекты эксперта. Будь то родословная, тело или душа, ни один из них не будет отставать.

Они могли действительно полностью преобразить человека.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Почтенный Ветер изначально приготовил эти ресурсы для себя, вероятно, для того, чтобы совершить последний шаг». — Подумал про себя Цзянь Чен.

Но Почтенный Ветер сказал, что ему больше не нужны эти небесные ресурсы, и оставил их Шень Цзяню. Цзянь Чен мог представить, насколько могущественным станет Шень Цзянь, если действительно поглотит все эти небесные ресурсы.

Однако он также понимал, что Шень Цзяню еще очень далеко до того дня. Хотя он уже стал Бесконечным Праймом, его уровень развития все еще был слишком низок по сравнению с этими редкими небесными ресурсами. Поглощать их сейчас будет расточительством.

«Сейчас я уже постиг множество законов. Среди них Законы Меча и Законы Пространства являются самыми сильными, за ними следуют золотые ядра законов, которые я получил от восьми экспертов под Пустынной Землей, это Законы Силы, Законы Созидания, Законы Разрушения, Законы Огня, Законы Проклятий, Законы Коррозии и Законы Пространства[1]».

«Среди семи законов, Законы Пространства являются самыми высокими, за ними следуют Законы Силы. Мои познания в других законах относительно невелики. Даже с золотыми ядрами законов у меня практически нет времени на их развитие».

«После этого идет Сила Боевой Души, но моя Сила Боевой Души укрепляется гораздо медленнее с тех пор, как я покинул Гору Боевой Души. Если я хочу развивать ее, то мне лучше всего отправиться на Гору Боевой Души».

«Я могу довести Законы Коррозии, Проклятия, Огня, Силы, Разрушения и Созидания до уровня Бесконечного Прайма через золотое ядро законов, но, судя по оставшейся силе в золотых ядрах законов, мне будет очень трудно пробиться на Пятый Небесный Слой, даже если я поглощу их полностью».

«Законы Пятого Небесного Слоя не сильно увеличат мою нынешнюю боевую мощь. Они лишь дадут мне некоторые дополнительные способности. Более того, они не обязательно достигнут Пятого Небесного Слоя, и мне придется потратить на них столько лет».

«Моя нынешняя сила все еще недостаточна. Сейчас единственный способ укрепить себя – это Путь Меча. Что касается Законов Пространства, то мне пока нет нужды усиливать их. Сила Души Зверя Императора Пространственных Насекомых еще не полностью израсходована. В следующий раз, когда моя сила возрастет, сила Души Зверя напрямую поднимет мои Законы Пространства до уровня Хаотического Прайма».

Цзянь Чен закрыл глаза и начал изучать свое тело, планируя дальнейшие действия.

На данный момент он постиг огромное количество законов. Помимо вышеупомянутых законов, он также немного ознакомился с Законами Самсары и Путем Кармы через Бессмертного Высшего Самсары.

Однако он также понимал принцип «откусить больше, чем можешь прожевать». Чем тратить время на постижение законов, которые не увеличат его боевую мощь, лучше посвятить все свое внимание, все свои усилия и все свои ресурсы Законам Меча.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

С каждым улучшением Законов Меча, Тело Хаоса тоже будет усиливаться. Каждый кусочек дополнительной силы означал, что его способность к самозащите увеличится.

Однажды, когда в мире останется не так много экспертов, способных угрожать ему, должен ли он беспокоиться, что у него не хватит времени на постижение других законов?

«Я пока приберегу семь фрагментов души».

Цзянь Чен уже находился на одном уровне с Хаотическими Праймами. Он больше не был жалким Королевским Богом на Пустынной Земле. В результате, существование семи фрагментов души в его сознании становилось все более очевидным для него.

Теперь его душа была не только сильна, но и находилась под защитой духов мечей, поэтому семь слабых фрагментов душ уже давно перестали представлять для него угрозу.

Семь фрагментов душ, вероятно, не ожидали, что рост Цзянь Чена будет таким быстрым.

Выбрав направление, Цзянь Чен задумался и в итоге решил достать божественный храм. Он нырнул в божественный храм и сразу же достал Нефрит Удачи, сев на него и принявшись постигать Законы Меча.

Нефрит Удачи вовсе не был пустяком. Хотя Цзянь Чен и доверял Почтенному Ветру, но все же чувствовал, что необходимо скрыть существование нефрита.

Божественный храм, являясь святым артефактом высшего качества, явно не мог обмануть чувства души Почтенного Ветра, но, к счастью, Нефрит Удачи был особым сокровищем, которое могло скрыться от восприятия всех экспертов. Даже Великие Высшие не были исключением.

Найти Нефрит Удачи можно было только с помощью собственных глаз.

[1] В оригинале эти законы тоже дублируются. Не знаю, почему.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2023 Переводы ранобэ
top 61 queries in 0,057 seconds.