Оглавление: Власть Императора

Глава 2873. источник сокровищ истинный Божий план

Ли Ци и его группа покинули удивленную и молчаливую толпу.

Никто не осмеливался произнести ни единого слова. Оба императора предпочли бездействие, вместо того чтобы остановить его.

Они знали, что с их личным развитием, они не смогли бы остановить последний выстрел Бога кентавра. Таким образом, ли Цие явно превосходил его.

Они поняли, что недооценили ли Цие. Некоторое время назад они полагали, что меч раскаяния был самым сильным движением парня. Но это уже было не так. Сам ли Ци был невероятно силен.

В связи с этим возник вопрос — с каких это пор в Институте покаяния появился такой мощный ученик?

«Он действительно от раскаяния?» После того, как Ли Цие ушел, несколько студентов задали несколько вопросов.

Эта академия не произвела никого стоящего после миллионов лет. Некоторые избранные в конце концов достигли больших успехов, но это было только после того, как они покинули Академию на долгое время.

Ли Ци и сейчас был еще студентом. Такой талант был беспрецедентным в этом месте.

«Что-то в нем не так, слишком дьявольское, в этом отродье, — уверенно сказал один из старших учеников.

Источник сокровищ истинный Бог размышлял в тишине. Кентавр, Бог стрельбы из лука, был во много раз сильнее его. Теперь желание отомстить казалось самоубийством.

Через некоторое время он глубоко вздохнул и сжал кулаки — все еще сохраняя свою первоначальную позу. Он должен попытаться отомстить за Дэна Ренсена, не считаясь с ценой.

Он был в большом долгу перед этим учителем. Без помощи этого человека он не стал бы тем, кем был сегодня.

На самом деле, он будет всего лишь обычным студентом в Северной Академии — жизнь посредственности и никогда не станет вечной.

Без Дэн Ренсена и его огромного состояния, возможно, царство восходящих было его высшим пределом. Поэтому Ренсен был для него как бы еще одним родителем, отсюда и его решимость.

В этот момент большинство студентов ушли, оставив позади двух императоров, которые тоже собирались уходить.

— Братья Дао.» Источник сокровищ истинный Бог догнал их и сжал кулак. [1]

— Брат Источник Сокровищ.» Оба императора остановились и поздоровались с ним.

Вечный источник сокровищ был не так силен, как Бог-Кентавр. Тем не менее, он был достаточно силен, чтобы говорить с императорами.

Конечно, его статус и будущий потенциал оставались ниже.

«Братья, я был поклонником вас обоих в течение долгого времени, но никогда не имел возможности поприветствовать вас», — смиренно сказал истинный Бог. [2]

— Твой источник сокровищ — тоже источник зависти. Я уже слышал о вашем чуде.» Каменотес улыбнулся и ответил:

— Ничего страшного, мне просто повезло, и я проглотил этот источник сокровищ. Это благословение небес, что я все еще жив.» Истинный Бог поспешно ответил:

Так получилось, что истинный Бог случайно проглотил источник сокровищ. Это чуть не убило его.

Как говорится — великая удача приходит после того, как человек едва избежал смерти.

Конечно же, его культивация взлетела, как ветер, что позволило ему выделиться среди отличных студентов Северной Академии. В конце концов он стал вечным в молодом возрасте.

— Братья Дао, вы действительно отказываетесь от этой темы?» Истинный Бог не ходил вокруг да около.

— Брат, у тебя есть идея получше?» Голдпитон не был идиотом и улыбнулся.

— Братья Дао, правда в том, что я питаю большую вражду к ли Цие с тех пор, как он убил учителя Дэна из нашей академии. Я в большом долгу перед учителем Дэном, поэтому я должен отомстить за него, несмотря ни на что, — истинный Бог глубоко вздохнул и торжественно произнес.

— Похвально, что ты все еще пытаешься вернуть долг, несмотря на все трудности.» Оба императора удивились, прежде чем почтительно кивнуть.

Они видели, что этот вечный не мог сравниться с Ли Ци. Он и сам это понимал, но все же решил противостоять парню. Это благодарное мышление заслуживало уважения.

— Братья Дао, вы видите, что я один не подхожу ли Ци.» — Прямо сказал истинный Бог.

— Нас троих все равно недостаточно.» Императоры поняли его намерения.

«Мы не единственные здесь, в Древнем дворе. Трехглазый вундеркинд и златоглазый истинный император тоже где-то рядом.» — Сказал истинный Бог.

«У нас нет настоящей вражды с Ли Ци.» Резчик по камню покачал головой.

«А ты не хочешь сороковых яиц?» — Спросил истинный Бог.

«Было бы неплохо иметь их, но нет смысла форсировать события.» Голдпитон улыбнулся.

Они знали, что идти против ли Цие было неразумно, учитывая их нынешнюю власть.

«А что, если я смогу уговорить Трехглазого вундеркинда и Золотого тифа истинного императора присоединиться к нам? Кроме того, вы оба знаете, что у меня есть источник сокровищ. Его эффект особенно усиливается здесь, чрезвычайно мощный.» — Сказал истинный Бог.

Оба императора обменялись взглядами. Они солгали бы, сказав, что не хотят яиц.

Кроме того, было еще кое — что, о чем они не упоминали-ли Цие убивал своих учеников публично.

Это были только члены их сект, а не настоящие ученики. Тем не менее, они все еще учили этих молодых людей и имели отношения учителя и ученика. Это было непросто простить.

Те, кто действительно мог улыбнуться и отпустить это, были пугающими. Они были бесчувственны или имели сердце святого.

Оба императора не вписывались в эти две категории. Единственное, что их удерживало, — это неспособность видеть ли Ци насквозь.

Если бы им представилась такая возможность, они наверняка попытались бы отомстить за своих павших учеников.

— Правда в том, что моя единственная цель-месть.» — Искренне сказал истинный Бог.

«У тебя есть хороший план?» — Спросил резчик по камню.

Ли Ци был чрезвычайно силен, но они все еще были любопытны. Помните, что вундеркинд и истинный император Голдтифа тоже не были сутулыми. Вундеркинд был уже на полшага Вечнее.

С другой стороны, голдтифа был учеником орхидеи-мудреца. Мало кто во всем Бессмертном роду осмелился бы спровоцировать его. К тому же он был силен и обладал восемью дворцами.

«Мы можем работать вместе с ними и подготовить смертельную ловушку.» — Сказал истинный Бог.

— Это будет нелегко, — покачал головой каменотес.

Он не отрицал способностей обоих мужчин. Однако зачем им вступать в эту неразбериху?

— Не волнуйся, Трехглазый вундеркинд-старший в нашей академии и будет добиваться справедливости. Что же касается истинного императора Голдтифа, то у него тоже есть незаконченные дела с Ли Ци. Его ученик, Король тигров, был убит этим парнем. Я уверен,что смогу убедить их», — сказал истинный Бог.

Оба императора слегка поддались искушению. Убийство Ли Цие было сродни убийству двух зайцев одним выстрелом-получить яйца сверху, чтобы отомстить своим ученикам.

Что еще важнее, у них было численное преимущество, если они могли заключить союз с вундеркиндом и Голдтифой. Ли Ци не должен был сбежать.

«Вы уверены, что можете пригласить этих двоих?» Резчик по камню посмотрел на истинного Бога.

— Братья Дао, предоставьте это мне. Это будет либо успех, либо смерть.» Истинный Бог выгнул грудь вперед.

«Можно и попробовать.» В конце концов оба императора согласились.

_____________________________

1. на самом деле это старший брат Дао, но это слишком долго

2. здесь он говорит о себе как о младшем брате

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,153 seconds.