Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2807

Воссоединение

Восприятие его души четко уловило каждое движение Доу Уцзиня, Ань Ли и Фэн Сюэ. Все трое находились не слишком далеко друг от друга и не двигались. Все они оставались неподвижными, используя тайные техники, чтобы что-то почувствовать. Все это указывало на то, что все они обладали уникальной поисковой способностью.

Возможно, эта способность могла непосредственно обнаружить представителей расы Темной Звезды в определенном радиусе, а возможно, она могла обнаружить определенный объект.

Однако Цзянь Чен догадался, что эта поисковая способность, скорее всего, определяла конкретный предмет. Например, даже вице-мастер седьмого божественного зала Дафф, Бесконечный Прайм Первого Небесного Слоя, мог искать одну каплю эссенции крови через Пространственное Кольцо в этом огромном регионе гор Двух Миров. Такое предприятие было сродни поиску иголки в стоге сена.

«Когда я покидал пятый божественный зал, я оставил все, что принадлежало Кунь Тяню, в пятом божественном зале. Я даже не взял с собой кровь Священного Пера. Все, что я взял, это доспехи и меч Кунь Тяня».

«Все доспехи и меч были восстановлены после повреждения. Если я правильно догадался, раса Темной Звезды должна быть способна чувствовать существование божественных артефактов в определенном диапазоне».

«Надеюсь, они не нашли два божественных артефакта, которые я спрятал в логове пожирающего жизнь зверя Изначального царства. Хотя, даже если они их найдут, все должно быть в порядке. Мне просто придется придумать оправдание, чтобы объясниться. Но все же лучше избежать этого», — подумал Цзянь Чен.

Хотя он уже провел некоторое время в качестве мастера пятого зала, он явно не имел полного представления о методах и секретных техниках, на которые была способна раса Темной Звезды за столь короткий промежуток времени. Тем не менее, он заранее подготовился и уже давно придумал, как с этим справиться.

Следующая часть его путешествия прошла без проблем. Под тщательной маскировкой Цзянь Чена, не говоря уже о пожирающих жизнь зверей Богов, даже эксперты Первобытного царства с трудом могли его обнаружить.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Вскоре Цзянь Чен вернулся к озеру, где он спрятал артефакты Кунь Тяня, следуя по оставленным им отпечаткам.

Обитавший в озере пожирающий жизнь зверь Изначального царства уже покинул это место, когда просочилась информация о присутствии Императора Темной Звезды, и устремился к нему.

К этому моменту Цзянь Чен уже восстановил облик Кунь Тяня. Даже его присутствие было точно таким же, как и у Кунь Тяня. Однако оно было лишь отстраненным, поэтому не просочилось ни капли.

Он осторожно притаился неподалеку, как можно более скрытно распространяя восприятие своей души во все стороны. Его радиус действия составлял несколько миллионов километров. Только убедившись, что там нет представителей расы Темной Звезды, он достал два своих божественных артефакта.

Он вытянул руку и потянулся в пустое пространство перед собой. При этом пространство словно превратилось в водную гладь, по которой пробежала пространственная рябь. Небольшая часть руки Цзянь Чена исчезла в пространстве.

Это продолжалось не слишком долго, всего несколько секунд. Когда Цзянь Чен снова вытянул руку, два артефакта, которые он спрятал там, были уже в его руке.

После этого произошла вспышка, и на нем уже была надета броня.

Теперь он снова стал мастером пятого зала Кунь Тянем.

В нескольких миллионах километров от Цзянь Чена, в глубинах гор Двух Миров, вице-мастер зала Доу Уцзинь в настоящее время избегал всех пожирающих жизнь зверей, полностью скрывая свое присутствие, так как он тщательно обыскивал этот регион.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Надеюсь, с мастером зала все в порядке. В конце концов, он получил фрагмент воспоминаний звездного зверя. Он пришел в горы Двух Миров в поисках удачной возможности резко увеличить свою силу. Если его благословил звездный зверь, значит, мастер зала — человек большой удачи и везения. С ним точно все будет в порядке».

Пока Доу Уцзинь тщательно искал с помощью своей секретной техники, он втайне молился за Кунь Тяня. Их пятый божественный зал был угнетен седьмым божественным залом все эти годы. Теперь их мастер зала наконец-то прорвался и дал им силу противостоять седьмому божественному залу.

На самом деле, пятый божественный зал даже имел шанс превзойти седьмой божественный зал, так как сила его мастера продолжала расти, что оставило трех заместителей мастера зала очень довольными.

В результате, Доу Уцзинь считал, что пятый божественный зал не может остаться без своего мастера. В противном случае, если пятый божественный зал и божественный зал слуг пройдут через все эти годы, жизнь трех вице-мастеров зала станет трудной.

Хотя они никогда не убьют друг друга, преследования, с которыми они столкнутся, точно не уменьшатся.

На этот раз экспертом Изначального царства, которого прислал пятый божественный зал, был не только Доу Уцзинь. Бин Юань и Таро тоже присутствовали, только между ними было несколько миллионов километров.

Они образовали огромную сеть, которая пронеслась через всю глубину гор. Каждый человек отвечал за свой регион, так как они проводили подробную поисковую операцию.

— Кунь Тянь, где ты? Выйди, пожалуйста, — десятый мастер зала, Фэн Сюэ, была самой беспокойной из всей группы, и с течением времени она волновалась все больше и больше. В частности, когда она вспомнила новость о том, что несколько дней назад в глубине завелись несколько десятков пожирающих жизнь зверей Изначального царства, она изо всех сил старалась сохранять спокойствие.

Ее отношения с Кунь Тянем были не совсем обычными. Она даже больше беспокоилась о Кунь Тяне, чем о трех вице-мастерах пятого божественного зала.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Гетти, как ты смеешь заставлять Кунь Тяня идти в глубины гор Двух Миров. Если с Кунь Тянем что-то случится, я тебя не пощажу. Хоть я и не твой противник, но я точно усложню тебе жизнь, — Фэн Сюэ оскалила зубы.

Она стремительно летела через горы. С ее культивацией на Пятом Небесном Слое она могла мгновенно преодолеть несколько сотен километров, даже если специально замедлялась, чтобы скрыть себя.

«Похоже, Фэн Сюэ действительно сильно привязалась к Кунь Тяню. Значит, мне будет еще менее разумно видеться с ней», — с другой стороны, Цзянь Чен отозвал восприятие своей души и полетел в направлении Доу Уцзиня под личиной Кунь Тяня.

При этом Цзянь Чен продолжал следить за действиями Доу Уцзиня, желая подтвердить, какой метод использовал Доу Уцзинь, чтобы найти его.

Очень скоро между ним и Доу Уцзинем оставалось всего десять тысяч километров. В этот момент доспехи и меч, принадлежавшие Кунь Тяню, вдруг издали странный импульс.

В это же время в десяти тысячах километров от него сильно задрожал Доу Уцзинь. Его взгляд внезапно переместился в сторону Цзянь Чена и наполнился восторгом. Не раздумывая, он тут же подлетел к нему так быстро, как только мог.

«Как я и ожидал. Они могут искать два божественных артефакта на мне, но, глядя на расстояние, кажется, что они отвечают только в радиусе десяти тысяч километров», — подумал Цзянь Чен.

Десять тысяч километров эксперты Изначального царства, такие как Доу Уцзинь, могли преодолеть за несколько секунд. Очень скоро он превратился в пятно и появился перед Цзянь Ченом, словно призрак.

— Мастер зала!

Он издалека заметил Цзянь Чена сквозь густой туман и тут же обрадовался.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,121 seconds.