Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2806

Все мобилизованы

По дороге непобедимая сила, которую демонстрировал Император Темной Звезды, вселяла страх в пожирающих жизнь зверей Изначального царства. Никто из тех пожирателей жизни, которых он видел раньше, не отважился сразиться с ним.

Но теперь костяная стрела из глубин растительности смогла зайти в тупик с Императором Темной Звезды. Она не была отбита или ранена одним ударом, как другие слабые пожиратели жизни.

Все это говорило о том, что пожирающий жизнь зверь, запустивший костяную стрелу, должен обладать силой, близкой к силе Императора Темной Звезды, или даже равной ей.

В воздухе костяная стрела постоянно испускала огромную силу в виде сияющего света. Ужасающая атака, способная заставить побледнеть даже мастеров залов расы Темной Звезды, постоянно наталкивалась на Императора Темной Звезды.

Кончик пальца Императора Темной Звезды также конденсировал ужасающую силу. Энергия была настолько чистой, что ее хватило бы, чтобы поразить любого эксперта Изначального царства Мира Святых. Она почти стала осязаемой, практически кристаллизовалась. Она вырвалась на дюйм из кончика его фигуры, столкнулась с костяной стрелой и измотала друг друга.

Но, в конце концов, энергия костяной стрелы все равно закончилась. Без поддержки каких-либо резервных источников энергии, в конце концов, она не была противником а Темной Звезды. Как раз когда энергия уже была на исходе, она развернулась и исчезла в глубине леса.

В этот момент белое небо, окутанное густым туманом, внезапно потемнело. Огромная тень стремительно падала с неба с колоссальным давлением, прямо поглощая Императора Темной Звезды внизу.

Это был чрезвычайно большой пожирающий жизнь зверь Изначального царства. Давление, которое он испускал, было настолько мощным, что не шло ни в какое сравнение с Императором Темной Звезды. Когда он падал вниз, из него вылетела острая костяная стрела и вонзилась прямо в Императора Темной Звезды.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Этот пожирающий жизнь зверь, который мог соперничать с Императором Темной Звезды, явно был владельцем той самой костяной стрелы.

Император Темной Звезды оставался спокойным. Его присутствие поднялось вверх, когда неописуемо чистая энергия хлынула, как цунами. Он нанес прямой удар.

*Бум!*

Его удар был быстрее, чем костяная стрела. Не успела стрела даже приблизиться к нему, как он уже обрушил свою атаку на пожирающего жизнь зверя. Раздался оглушительный бум, и падающая тень пожирающего жизнь зверя тут же остановилась, прежде чем удар отбросил ее. В конце концов, раздался сильный грохот, и мощное тело зверя ударилось о землю, как гора, сотрясая окрестности.

Однако, выдержав мощную атаку Императора Темной Звезды, он сумел удержать равновесие. Этот мощный пожирающий жизнь зверь не получил ни одной раны, словно его шкура была достаточно толстой, чтобы выдержать все атаки Императора Темной Звезды.

Только теперь можно было разглядеть его фигуру. Это был пожирающий жизнь зверь длиной в несколько тысяч метров, похожий на земную граблю. Из его спины торчали девять огромных костяных стрел.

Стрелы могли меняться в размерах. Во время первой дальнобойной атаки их длина составляла всего около десяти метров, но, глядя на них сейчас, каждая из них была длиной в несколько сотен метров.

*Рев!*

Земляной Дракон и Император Темной Звезды явно встречались не в первый раз. Его глаза были полны ненависти. Как только он приземлился на землю, он издал глубокий рев и бросился на Императора Темной Звезды.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Сразу же между ним и Императором Темной Звезды разгорелась битва, способная потрясти весь горный хребет. Непрерывно раздавались взрывы, словно они хотели обрушить небо.

Земляной Дракон также достиг Бесконечного Прайма Девятого Небесного Слоя, находясь на том же уровне культивирования, что и Император Темной Звезды. Однако когда они столкнулись, он явно был немного слабее Императора Темной Звезды.

Император Темной Звезды был просто слишком силен. Он уже был подавлен волей Великого Высшего в горах Двух Миров, поэтому не мог высвободить всю свою силу, но все же смог сохранить некоторое преимущество, столкнувшись в этих условиях с сильнейшим пожирающим жизнь зверем гор Двух Миров.

У него был перевес сил, но Императору Темной Звезды все равно было очень трудно победить пожирателя. Это было связано с тем, что защита пожирателя была слишком мощной. Ни одна из атак Императора Темной Звезды не смогла нанести серьезных повреждений. Даже если бы он оставил несколько небольших ран, они бы закрылись в мгновение ока перед лицом ужасающей жизненной силы Земляного Дракона.

Кроме того, он постоянно пополнял свою энергию в горах Двух Миров. Пока он оставался здесь, его энергия постоянно восстанавливалась. Она была поистине бесконечной.

Когда они столкнулись, один за другим появились пожирающие жизнь звери Изначального царства. Они присоединились к битве, чтобы окружить Императора Темной Звезды.

Император Темной Звезды оказался в окружении нескольких десятков пожирающих жизнь зверей Изначального царства!

Цзянь Чен внимательно наблюдал за передвижениями Императора Темной Звезды с другой стороны горного хребта. Император Темной Звезды не скрывал своего присутствия, а импульсы от боя были слишком велики. С силой Цзянь Чена на уровне Изначального царства он знал, что происходит, даже не обращая на это особого внимания.

Однако когда он узнал, что Император Темной Звезды может в одиночку сдерживать всех пожирающих жизнь зверей всего горного хребта, то был слегка шокирован.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Если бы Император Темной Звезды проявил такую силу на территории расы Темной Звезды, он бы ничуть не удивился, ведь Император Темной Звезды уже обладал боевой силой Хаотического Прайма. Даже убить всех этих пожирающих жизнь зверей в одиночку было бы вполне логично.

Но это были горы Двух Миров. Он оставался настолько сильным, несмотря на то, что его сила была подавлена, что заставило Цзянь Чена переоценить силу Императора Темной Звезды.

В этот момент выражение лица Цзянь Чена изменилось. За несколько миллионов километров от него восприятие его души обнаружили кого-то знакомого.

Это был вице-мастер пятого божественного зала Доу Уцзинь. Он тоже прибыл в глубины гор, но в отличие от наглого Императора Темной Звезды, Доу Уцзинь полностью скрывал свое присутствие, тщательно обследуя глубины. Он постоянно использовал секретные техники, пытаясь что-то обнаружить. Он не потревожил ни одного пожирающего жизнь зверя. Он даже старался избегать пожирающих жизнь зверей Королевских Богов.

Цзянь Чен мог обнаружить Доу Уцзиня, но Доу Уцзинь не мог обнаружить Цзянь Чена, так как даже восприятия посторонних здесь были сильно ограничены, не говоря уже о представителях расы Темной Звезды.

Душа Цзянь Чена тоже была другой. В сочетании с тем, что он намеренно скрывал ее, даже если бы он столкнулся с людьми более высокого уровня культивации, чем он, они все равно не смогли бы обнаружить восприятие его души в уникальной среде гор Двух Миров.

Вскоре после того, как он обнаружил Доу Уцзиня, восприятие души Цзянь Чена охватило еще одну область. В пятистах километрах от Доу Уцзиня появилась мастер десятого зала Фэн Сюэ.

Это были не только они двое. Цзянь Чен даже заметил вице-мастера седьмого божественного зала Ань Ли.

Горы Двух Миров были настолько велики, что даже если бы Цзянь Чен полностью расширил восприятие своей души, ему было бы сложно охватить даже десятую часть. Тем не менее, ему удалось обнаружить трех экспертов Изначального царства расы Темной Звезды за такое короткое время в пределах того диапазона, который охватывала его душа. Это заставило Цзянь Чена вздрогнуть, так как в его голову пришла абсурдная мысль. Наверняка эксперты Изначального царства расы Темной Звезды не все были мобилизованы.

Но в следующее мгновение он молниеносно взлетел и стремительно полетел в сторону озера, где оставил доспехи и меч Кунь Тяня.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 43 queries in 1,177 seconds.