Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2788

Подозрение Хэ Цяньцянь

Увидев новости в конце, Цзянь Чен чрезвычайно обрадовался. Он был вне себя от радости.

— Старший Мо Тяньюнь фактически проложил свой путь на Землю Ледяного Полюса, даже пробился в Храм Ледяной Богини и убил убегающего мастера Храма Лунного Бога Нань Потяня. Нань Потянь — заклятый враг феи Хао Юэ. Его смерть — это, по сути, месть для нее. Интересно, как она себя чувствует, — подумал Цзянь Чен. Как только он вспомнил, что судьба феи Хао Юэ неизвестна, он забеспокоился.

— Надеюсь, с феей Хао Юэ ничего не случится, — внутренне взмолился Цзянь Чен. У него было не так уж много друзей, но фея Хао Юэ была одной из них. Сейчас он так волновался за нее, что почти поддался искушению немедленно отправиться на Землю Ледяного Полюса.

Однако Священное Перо все еще находился в ловушке, поэтому ему пришлось остаться в Мире Падшего Зверя.

Это произошло потому, что все уже случилось на Земле Ледяного Полюса. Если бы с феей Хао Юэ действительно что-то случилось, ему было бы очень сложно что-либо сделать, даже если бы он бросился туда. Однако ситуация с расой Темной Звезды была иной. Судьба Священного Пера была полностью в его власти.

Пока Цзянь Чен переживал за фею Хао Юэ, Хэ Цяньцянь была сильно обеспокоена. Она выглядела так, словно ее полностью потрясли, и в оцепенении бормотала:

— Три предка Клана Хэфэн действительно все умерли. Этого не может быть. Этого не может быть.

Цзянь Чен подавил беспокойство за фею Хао Юэ и спросил:

— Что за организация у Клана Хэфэн на Земле Ледяного Полюса?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— На Земле Ледяного Полюса Клан Хэфэн занимает четвертое место, прямо под нашим Кланом Небесного Журавля. Однако я слышала от великих старейшин, что, хотя Клан Хэфэн стоит ниже нас, их сила в основном такая же, как у нас, без большой разницы. Наш Клан Небесного Журавля превосходит их только потому, что мы сильнее в плане великих старейшин, — ошеломленно сказала Хэ Цяньцянь. Смерть трех предков Клана Хэфэн, казалось, оказала на нее чрезвычайно сильное влияние, так что ее лицо слегка побледнело.

— Кто такой Лорд Демонов Эмпирея? Он убил трех предков Клана Хэфэн. Это три Великих Праймов. Как они могли так просто умереть?

— Это разница в промежуточной силе. Другими словами, пик силы Клана Хэфэн и Клана Небесного Журавля схож.

Цзянь Чен не был сильно шокирован смертью трех предков Клана Хэфэн. Вместо этого он задумался о силе Клана Небесного Журавля.

Мо Тяньюнь мог легко уничтожить Клан Хэфэн, который занимал четвертое место. Иными словами, уничтожить Клан Небесного Журавля для него тоже не составит труда.

— Интересно, какого Небесного Слоя достиг старший Мо Тяньюнь как Великий Прайм? — подумал Цзянь Чен. Он задумался на мгновение, а затем спросил Хэ Цяньцянь:

— Мисс Цянь, могу я спросить, почему вы рассказали мне эту новость?

Хэ Цяньцянь глубоко вдохнула и медленно успокоила свои бурные эмоции. Очень скоро она подавила все свои хаотичные мысли и снова успокоилась. От ее тела естественным образом исходило ледяное присутствие.

— Разве тебя не интересовали новости о Земле Ледяного Полюса? Чтобы удовлетворить твое любопытство, я специально расспросила об этом великого старейшину моего клана. Технически говоря, эта информация все еще остается чем-то недоступным для меня. Только потому, что я нахожусь в Мире Падшего Зверя, великие старейшины сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Это единственная причина, по которой я получила эту информацию, — сказала Хэ Цяньцянь.

— Вы ошибаетесь, мисс Цянь. Я лишь немного интересовался Землей Ледяного Полюса из-за Клана Небесного Журавля. Как вы можете говорить, что мне интересно? — Цзянь Чен рассмеялся.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Глаза Хэ Цяньцянь вспыхнули. Она посмотрела прямо на Цзянь Чена и серьезно сказала:

— Ян Юйтянь, может я и не особо умный человек, но не стоит относиться ко мне как к полной дуре. В городе Сотни Святых есть множество организаций, которые намного сильнее нашего Клана Небесного Журавля. С твоим талантом и боевым мастерством ты мог бы легко присоединиться к организации, более могущественной, чем наша, и к тебе будут благосклонны, к какой бы организации ты ни присоединился. И все же, ты выбрал наш Клан Небесного Журавля.

— А несколько дней назад ты спросил меня о Земле Ледяного Полюса, когда только вернулся в Клан Небесного Журавля. Ты сказал, что тебе просто любопытно, и ты хочешь узнать немного больше о Земле Ледяного Полюса, но ты совершенно не знал, что твое выражение лица уже продало тебя. Тогда в твоем выражении лица определенно не было простого любопытства. Наоборот, ты ответил так, как будто тебе было очень, очень не все равно.

— Есть еще один момент. Во время сегодняшнего банкета так много пиковых организаций хотели завербовать тебя, предлагая даже роскошные условия. Любое из них настолько заманчиво, что Королевский Бог, рожденный как независимый культиватор, никогда бы не отказался, но ты был совершенно невозмутим. На самом деле, твой взгляд оставался таким же ясным, как и всегда. Что это значит? Это значит, что предложения от кланов даже не смогли вызвать у тебя интерес. Я права?

Дойдя до этого места, Хэ Цяньцянь сделала паузу. Она пристально посмотрела на Цзянь Чена, после чего продолжила:

— Ян Юйтянь, то, что ты решил присоединиться к Клану Небесного Журавля, определенно не было совпадением. Наоборот, ты сделал это специально. Мне очень интересно, почему ты выбрала наш Клан Небесного Журавля.

— Мисс Цянь, вы слишком много думаете. У меня не было причин выбирать ваш Клан Небесного Журавля. Если вы настаиваете на том, что я выбрал его, то это для того, чтобы найти что-то, на что можно опереться в Мире Падшего Зверя. В конце концов, я всего лишь чужак в чужом месте среди расы Темной Звезды. Если я продолжу путешествовать в одиночку, то, возможно, даже не смогу сделать еще один шаг вперед. Что касается тех предложений от кланов, то я буду с вами откровенен. Их предложения меня не заинтересовали. Может быть, я и независимый культиватор, но я все еще независимый культиватор, которому посчастливилось встретить и получить наследие эксперта Изначального царства. Очевидно, что я обладаю некоторыми ресурсами для себя.

— И, наконец, Земля Ледяного Полюса. Я планирую однажды в будущем посетить Землю Ледяного Полюса, поэтому я уделяю относительно больше внимания новостям о ней. Я хочу понять эту землю и составить план на будущее, — спокойно отбился от нее Цзянь Чен.

Хэ Цяньцянь не стала продолжать. Она просто смотрела прямо на Цзянь Чена своими блестящими глазами, словно хотела разгадать его мысли.

Очевидно, она все еще сомневалась в объяснениях Цзянь Чена.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Цзянь Чен тоже уставился на Хэ Цяньцянь. Его лицо было наполнено беспомощностью и невинностью, а также слегка горькой улыбкой.

Хотя, говоря об этом, глаза Хэ Цяньцянь действительно были прекрасны. Ее зрачки были очень яркими, а большие глаза, словно черные драгоценные камни, сияли светом, который, казалось, проникал в сердца людей. В сочетании с ее манящей, мрачной внешностью, она обладала смертельным очарованием для мужчин.

В этот момент снаружи вошел пожилой мужчина, который, похоже, был смотрителем. Он сообщил:

— Госпожа, я только что получил новости. Они приглашают все организации посетить Божественный Храм Пантеон.

— Понятно. Вы можете идти, — Хэ Цяньцянь отвела взгляд. Она больше не смотрела на Цзянь Чена, а смотрела в сторону Божественного Храма Пантеон в центре города Сотни Святых.

— Мне все равно, что ты скажешь. Пока ты находишься в Мире Падшего Зверя, ты все еще член нашего Клана Небесного Журавля. Тебе запрещено делать что-либо, что может навредить нашему Клану Небесного Журавля.

— Конечно!

— Пойдем в Божественный Храм Пантеон. Они созвали всех туда, вероятно, потому что одна организация уже придумала, как выполнить просьбу пятого божественного зала. Жаль, что наш Клан Небесного Журавля бессилен против просьбы пятого божественного зала. Возможно, осталось не так много времени до того, как Клан Небесного Журавля будет вынужден покинуть этот мир.

Переполненная жалостью и сожалением, Хэ Цяньцянь вышла из Божественного Храма Небесного Журавля вместе с Цзянь Ченом и направилась в Божественный Храм Пантеон.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,467 seconds.