Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2781

Новости о Земле Ледяного Полюса

В Божественном Храме Небесного Журавля приглашенные гении уходили один за другим. Внутри остались только Цзинь Хун, Цзянь Чен и Хэ Цяньцянь.

Сегодняшнее собрание уже закончилось, и Цзинь Хун явно подумывал об уходе, но выглядел он довольно нерешительным. Он посмотрел на Цзянь Чена, как будто хотел спросить его о чем-то, но, в конце концов, остановился.

На самом деле, ему всегда было интересно, чем обладает Цзянь Чен. Ему было интересно, почему его родословная становилась неудержимо беспокойной или даже испытывала желание, когда он приближался к Цзянь Чену.

Этот вопрос не давал ему покоя с тех пор, как они оказались в горах Двух Миров. Однако тогда никто из них не имел никакой власти над своими судьбами. Они даже не знали, смогут ли выйти из гор Двух Миров живыми, так почему он должен был беспокоиться об этом? В результате он лишь временно отмахнулся от этой мысли.

Теперь, когда он успокоился, ему снова захотелось докопаться до сути этой тайны.

Однако у него, Цзинь Хуна, была своя мораль, которой он должен был следовать. Он колебался, потому что то, что пробудило его родословную, могло быть очень важным для Цзянь Чена. Если бы он просто спросил об этом необдуманно, это было бы очень неуместно. Это привело бы к недоразумениям.

Он был членом Клана Зловещего Волка. Он родился с острым обонянием и получил наследие Великого Высшего, что сделало его обоняние еще более острым.

Благодаря этому он мог точно определить, что Цзянь Чен достоин дружбы, поэтому он давно хотел стать знакомым Цзянь Чена. Он не хотел усложнять отношения с Цзянь Ченом из-за этого, что привело бы к их отдалению друг от друга.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Поколебавшись некоторое время, Цзинь Хун решил продолжать скрывать любопытство в своем сердце. Он попрощался с Цзянь Ченом и Хэ Цяньцянь, после чего покинул Божественный Храм Небесного Журавля.

— Ян Юйтянь, кажется, Цзинь Хун заинтересовался тобой, — Хэ Цяньцянь заметила выражение лица Цзинь Хуна, поэтому повернулась и слегка улыбнулась Цзянь Чену.

— Возможно, — Цзянь Чен не стал отрицать этого. Он явно знал, в чем сомневается Цзинь Хун. Очевидно, что его привлекла кровь древнего Небесного Волка.

Он знал, что Цзинь Хун не мог знать, что у него есть капля эссенции крови, но по тому, что она его привлекла, Цзинь Хун мог сделать вывод, что Цзянь Чен обладает большой удачей для него.

Столкнувшись с такой заманчивой удачей, обычные люди, вероятно, уже попытались бы украсть ее у него, невзирая на последствия. Однако Цзинь Хун все это время оставался спокойным, не выдавая ни малейшего намека на жестокость или желание, что только усилило уважение Цзянь Чена к Цзинь Хуну.

В Мире Святых он видел слишком много обмана и интриг. В то же время он видел слишком много примеров того, как люди предавали хороших друзей из-за ресурсов культивации. Такой морально честный человек, как Цзинь Хун, был редкостью.

В этот момент снова раздался голос Хэ Цяньцянь:

— В последнее время в Мире Падшего Зверя не очень спокойно, поэтому тебе лучше пока не покидать город Сотни Святых. Недовольство между нашим городом и седьмым божественным залом растет. Если бы ты был обычным человеком, все было бы в порядке. Расе Темной Звезды было бы все равно. Однако, ты другой. С твоим талантом тебя, вероятно, будут преследовать, как только ты покинешь город…

После этого Хэ Цяньцянь взяла инициативу в свои руки и рассказала ему о том, что ей пришлось пережить после ухода из гор Двух Миров. В частности, она подробно рассказала о конфликте с седьмым божественным залом, чтобы Цзянь Чен смог получить четкое представление о текущей ситуации.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Пятый божественный зал защищает нас лишь временно, но если мы не сможем производить то, что требует пятый божественный зал, то рано или поздно они оставят нас. Поэтому, пока пятый божественный зал не дал нам обещание о защите, нам лучше не покидать город, — сурово сказала Хэ Цяньцянь. По выражению ее лица было видно, что она беспокоится за будущее.

Услышав это, выражение лица Цзянь Чена стало довольно странным. Казалось, что он улыбается.

— Я никогда не думал, что ты пройдешь через многое после того, как покинешь горы Двух Миров, а тем более чуть не погибнешь от рук мастера седьмого зала. Но не волнуйся, я не покину город без веской причины.

Цзянь Чен продолжил:

— Ах да, я слышал, что ваш Клан Небесного Журавля находится на Земле Ледяного Полюса одной из семи священных земель. Не могли бы вы рассказать мне о Земле Ледяного Полюса, например, какие еще могущественные организации там есть, кроме знаменитого Храма Ледяной Богини?

Хэ Цяньцянь подошла к стулу и села. Она сказала в самоуничижительной манере:

— Семь священных земель? Это уже дело прошлого. Нынешняя Земля Ледяного Полюса является священной лишь по названию. Даже Храм Ледяной Богини, который когда-то господствовал над всем этим местом, был захвачен какой-то мелкой организацией, которую даже наш Клан Небесного Журавля не воспринимал всерьез в прошлом.

Цзянь Чен был ошеломлен этим.

— Что? Незначительная организация действительно захватила Храм Ледяной Богини? Я никогда раньше не видел Храм Ледяной Богини, но слышал, что это чрезвычайно мощный божественный артефакт. Если даже незначительная организация может претендовать на него, то почему ваш Клан Небесного Журавля ничего не предпринял? Только не говори мне, что твой Клан Небесного Журавля уже не может победить эту мелкую организацию?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Ах да, как называется эта незначительная организация?

Хэ Цяньцянь разразилась смехом:

— Организация называется Храм Лунного Бога. Говорят, что в прошлом у Храма Лунного Бога не было даже Великого Прайма. Их сильнейшим был мастер Храма Лунного Бога, всего лишь Хаотический Прайм Девятого Небесного Слоя. Такая организация даже не может войти в двадцатку лучших на Земле Ледяного Полюса. В глазах нашего Клана Небесного Журавля, это действительно просто незначительная организация.

— В конце концов, наш Клан Небесного Журавля — могущественная организация, занимающая третье место на земле. Помимо Храма Ледяной Богини, на Земле Ледяного Полюса есть восемнадцать организаций с Великими Праймами. Очевидно, насколько мы сильны, раз смогли занять третье место среди стольких организаций. Даже если у Храма Лунного Бога сейчас есть Великий Прайм, он будет лишь Великим Праймом низкого уровня. С силой нашего Клана Небесного Журавля мы можем уничтожить Храм Лунного Бога одним движением пальца.

Когда она дошла до этого места, Хэ Цяньцянь показала презрение. Очевидно, что она не воспринимала Храм Лунного Бога всерьез.

— Что касается того, почему наш Клан Небесного Журавля не захватил Храм Ледяной Богини, то это, очевидно, из-за уважения к Храму Ледяной Богини. В конце концов, это представительство нашей Земли Ледяного Полюса, а также слава нашей земли. Даже если она уже пришла в упадок, это все еще что-то, что не может быть осквернено для нашего Клана Небесного Журавля… — голос Хэ Цяньцянь становился все мягче и мягче. Так продолжалось до самого конца, когда даже она сама не поверила своим словам.

Ее глаза мерцали. Только после секундного колебания она неуверенно сказала:

— Возможно, я чего-то не знаю о том, что происходит за захватом Храмом Лунного Бога Храма Ледяной Богини, ведь, по логике вещей, Храм Ледяной Богини — гордость нашей Земли Ледяного Полюса, существование, которое нельзя оскорбить. Однако в итоге, несмотря на то, что многие пиковые организации были могущественнее Храма Лунного Бога, никто из них не вмешался и не остановил их. Вместо этого они позволили Храму Лунного Бога захватить Храм Ледяной Богини. В этом нет никакого смысла.

Цзянь Чен потерял дар речи. Изначально он хотел узнать немного о Храме Ледяной Богини и Храме Лунного Бога от Хэ Цяньцянь. Ведь одно из этих двух мест было связано с его старшей сестрой, Чанъян Минъюэ, а другое — с феей Хао Юэ. Однако в итоге он обнаружил, что Хэ Цяньцянь даже не знает столько же, сколько он, несмотря на то, что она была родом с Земли Ледяного Полюса.

Впрочем, в этом был смысл. Хэ Цяньцянь была просто Королевским Богом, в конце концов, и она была молода. Очевидно, она не могла знать слишком много секретной информации.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 8 queries in 0,071 seconds.