Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2778

Наконец-то возвращение

В глубине гор Двух Миров, в нескольких сотнях километров от места гибели Сэнь Жаня, Цзянь Чен стоял перед озером, вернувшись к своему первоначальному облику. Его присутствие было полностью скрыто, так что множество пожирающих жизнь зверей, прятавшихся в озере, не ощущали его существования.

Озеро было частью территории пожирающего жизнь зверя Изначального царства. Однако пожирающий жизнь зверь Изначального царства ушел, чтобы убить Сэнь Жаня. Он ушел довольно далеко, поэтому еще не вернулся.

И он был не единственным зверем, обитающим в озере. В то же время там было много пожирающих жизнь зверей уровня Королевских Богов, и зверей ниже Королевских Богов. Они спокойно оставались погруженными на дне озера, словно использовали свой собственный, особый метод культивирования.

Восприятие души Цзянь Чена распространились. Его мощное восприятие позволяло ему видеть, что именно происходит в озере. На самом деле, даже дыра, служившая гнездом для пожирающего жизнь зверя Изначальеого царства в центре озера, не смогла ускользнуть от его восприятия.

— Я пока оставлю вещи Кунь Тяня здесь. Даже если эксперты расы Темной Звезды найдут их здесь, я смогу сказать, что потерял их случайно, когда сражался с пожирателями жизни, на случай, если эти предметы выдадут мою личность, — тихо пробормотал про себя Цзянь Чен. Затем в его руке появились два божественных артефакта, принадлежавшие Кунь Тяню. С помощью Законов Пространства он поместил два божественных артефакта в центр озера, в гнездо, которое явно принадлежало зверю Изначального царства. Они были похоронены в большой куче мусора.

Цзянь Чен уже выяснил, что обитавший в озере пожиратель жизни находился примерно на Четвертом Небесном Слое Бесконечного Прайма. В условиях подавленной силы Шестой Небесный Слой расы Темной Звезды действительно не мог справиться с таким пожирателем жизни. Было бы разумно, если бы он потерял здесь свои божественные артефакты.

После этого Цзянь Чен тщательно проверил Пространственное Кольцо, сосредоточившись на тридцати тысячах стеблей высококлассной травы Королевских Богов. Убедившись, что на них ничего не отпечаталось, он спокойно удалился.

Вскоре после ухода Цзянь Чена владыка озера наконец-то вернулся в свое гнездо.

Это был огромный питон длиной более тысячи метров. Его тело было абсолютно колоссальным. Его большие глаза, размером с фонари, мерцали ярким светом.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Пожирающие жизнь звери, достигшие Изначального царства, обладали некоторым базовым интеллектом, но, очевидно, до интеллекта обычного человека им было еще далеко.

Как только зверь вернулся в свое гнездо, он почувствовал, что что-то не так. Его огромные глаза обшарили окрестности и, в конце концов, остановились на куче мусора в углу. Его взгляд остановился на доспехах и божественном артефакте, внезапно появившихся под мусором, и он в задумчивости наклонил голову.

Воспоминания подсказывали ему, что этих двух предметов в куче мусора не существовало. Но даже спустя некоторое время он не мог ни о чем думать, поэтому просто перестал об этом думать. Его перестали волновать эти предметы, которые появились из воздуха. Свернувшись на земле, он захрапел.

***

На окраине гор Двух Миров множество культиваторов из внешнего мира собирались небольшими группами, разбросанными в разных местах окраины.

Изначально эти люди хотели воспользоваться высокими ценами, которые предлагала раса Темной Звезды, чтобы убить несколько пожирающих жизнь зверей и заработать немного денег, но теперь все они полностью потеряли интерес к охоте. Все они отступили и тщательно прятались, с тревогой вглядываясь в глубины гор Двух Миров.

Было даже несколько робких людей, которые начали дрожать от страха. Их лица были бледны, они изо всех сил пытались убедить своих товарищей поскорее отступить вместе.

Все это произошло из-за шокирующего рева зверей из глубин гор Двух Миров.

Для этих небольших охотничьих групп, состоящих из Королевских Богов или, максимум, Верховных Богов, пожирающие жизнь звери Изначального царства, обитающие в глубинах гор Двух Миров, всегда были лишь легендой. Но сегодня они действительно услышали рев стольких пожирателей жизни Изначального царства одновременно, что сразу же напугало их до смерти.

— Я больше так не буду. Если вы хотите остаться, то оставайтесь. Я больше не буду сопровождать вас. На случай, если эти ужасающие существа действительно появятся из глубин, нас даже не хватит, чтобы перекусить. Я возвращаюсь…

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Цена, предложенная расой Темной Звезды, очень заманчива, но сначала ты должен остаться в живых, если хочешь воспользоваться ею. Если ты потеряешь свою жизнь, то не сможешь ничем насладиться, чем бы ты ни владел. В горах Двух Миров сейчас явно не очень спокойно, так что давайте пока отступим…

***

Цзянь Чен летел в направлении города Сотни Святых бесшумно, словно призрак. К этому времени он уже прошел сквозь густой туман и оказался на окраине. Он сразу же обнаружил большие группы культиваторов, выходящих из гор Двух Миров.

Цзянь Чен не мог не вздохнуть при виде этого зрелища. Если бы не его огромная сила, он, вероятно, стал бы членом этой отступающей группы, столкнувшись с таким затруднительным положением.

— Я все еще недостаточно силен! — Цзянь Чен сжал кулаки. Он знал, что достаточно силен, чтобы безбоязненно бегать среди расы Темной Звезды, но в Мире Святых и Мире Бессмертных он был никем.

К сожалению, он все еще не овладел Законами Меча, а его Тело Хаоса застряло на четырнадцатом слое из-за ограничений законов.

Если он хотел достичь пятнадцатого слоя Тела Хаоса, то ему нужно было сделать прорыв в Законах Меча и достичь частичного достижения Бессмертного Меча.

— Законы становятся тем сложнее для понимания, чем дальше ты продвигаешься. Каждый рост требует накопления в течение длительного времени. Теперь, когда я не могу полагаться на Нефритовый Пьедестал Фортуны, постичь пути будет не так просто, как раньше. Я не знаю, когда смогу достичь частичного достижения Бессмертного Меча, — размышлял Цзянь Чен. Он знал, что когда он достигнет частичного достижения Бессмертного Меча, даже величайший эксперт расы Темной Звезды, Император Темной Звезды, который мог соперничать с Хаотическими Праймами в боевом мастерстве, не станет его противником.

К тому времени он сможет убить даже настоящих Хаотических Праймов!

— Плод Питающий Пути — это моя возможность прорваться, но я все еще не могу прикоснуться к нему. Не говоря уже о том, что он еще не до конца созрел, так что его эффекта будет недостаточно, и мне придется сначала спасти Священное Перо, даже если я захочу попробовать его, — Цзянь Чен подсчитал внутри себя. Жизнь Священного Пера все еще была в руках Императора Темной Звезды. Его жизнь зависела от прихоти Императора Темной Звезды, что заставляло Цзянь Чена колебаться.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Вскоре Цзянь Чен оказался у ворот башни города Сотни Святых. Город Сотни Святых все еще был окружен мощной защитной формацией, оставляя открытыми только городские ворота для входа и выхода.

Охрана на входе была очень строгой. Несколько десятков высших организаций, расположенных в городе Сотни Святых, отправили несколько жертвенных воинов для охраны этого места. Они заставляли каждого культиватора, входящего в город, проходить строжайший личный досмотр.

Очевидно, что после катастрофы, вызванной седьмым божественным залом, весь город находился в состоянии повышенной бдительности. Даже когда пятый божественный зал выступил вперед и предложил защиту, ни одна из организаций не осмелилась возложить все свои надежды на пятый божественный зал.

Цзянь Чен не спешил входить в город. Вместо этого он стоял за воротами города и тайно устанавливал связь с осколком силы своей души, которую он оставил Хэ Цяньцянь.

В то же время Хэ Цяньцянь слушала сообщения о ситуации в городе от человека внизу. В данный момент она находилась в божественном храме, который принадлежал Клану Небесного Журавля.

Внезапно выражение лица Хэ Цяньцянь изменилось. Взмахнув рукой, она достала божественный храм, который ей дал Цзянь Чен. Она сразу же послала в него воспрятие своей души, внимательно наблюдая за ним.

В следующее мгновение лицо Хэ Цяньцянь озарилось радостью. Она тут же бросилась вон из божественного храма, несмотря на то, что внизу стоял человек. Затем она связалась с Цзинь Хуном и полетела к городским воротам.

В другом районе города Сотни Святых, в божественном храма, принадлежавшем Клану Волка, Цзинь Хун в настоящее время сосредоточился на ваянии куска дерева.

Вдруг он услышал сообщение от Хэ Цяньцянь, и рука Цзинь Хуна тут же замерла. В его глазах вспыхнул блеск света, и он посмотрел в сторону городских ворот. Постепенно его губы искривились в слабой улыбке, как будто он был полон облегчения.

— Ян Юйтянь, ты наконец-то вышел. Я знал, что с тобой все будет в порядке, и ты обязательно вернешься в целости и сохранности. Уверен, ты меня не разочаровал.

Деревянная скульптура и клинок в руке Цзинь Хуна исчезли. Он привел в порядок свою одежду и вышел из божественного храма, направляясь к городским воротам.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 8 queries in 0,238 seconds.