Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2749

Цена выращивания

Ценность высококлассных Плодов Питающих Пути была неописуема, ведь всего один из них мог породить Хаотического Прайма.

Конечно, это при условии, что человек, проглотивший его, достиг Бесконечного Прайма Девятого Небесного Слоя.

Плод Питающий Пути высокого класса имел восьмидесятипроцентный шанс превратить Бесконечного Прайма Девятого Небесного Слоя в Хаотического Прайма.

Хаотических Праймов уже было достаточно, чтобы стать предками многих крупных кланов в Мире Святых. Они были древними экспертами, которые правили регионом.

Конечно, даже если бы они были Хаотическими Праймами, высокая степень Плода Питающего Пути все равно была бы эффективна для них. Однако повышение уровня их культивации будет не на высшем, а на низшем уровне.

В Мире Святых каждый малый уровень культивирования после Хаотического Прайма требовал огромных трудностей, и накопления понимания в течение огромного периода времени. Некоторые люди могли даже остановиться на этом уровне до конца жизни, не имея возможности сделать еще один шаг вперед, если только не встретят какую-то великую удачу.

Однако различные трудности, с которыми они сталкивались, можно было легко решить с помощью высококлассного Плода Питающего Пути, избавив их от бесчисленных лет трудного культивирования. Это лишь доказывало ценность Плода Питающего Пути.

— Оказывается, Плод Питающий Пути развивается. Для его развития требуется огромное количество энергии. Быстрое истощение энергии — вот что вызвало предупреждение формации, — Доу Уцзинь смотрел в глубины лекарственного сада, бормоча про себя позади Цзянь Чена.

— За Плодом Питающим Пути так долго ухаживала вся наша раса. Мы наконец-то дождались, когда он достигнет высокого уровня развития. Поскольку он уже почти созрел, великая церемония нашей расы также должна быть проведена.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Жаль только, что мы не можем продолжать ждать, пока что-то настолько ценное, как это, сможет вырасти до высшего класса. Если оно достигнет высшего класса, то способы его питания качественно изменятся.

— Высший класс? Тебе лучше перестать мечтать. Чтобы вырастить Плод Питающий Пути до высокого класса, потребовалась вся раса. Со способностями нашей расы, этого не достаточно, чтобы поднять его до высшего класса. Нам придется отправить его в Мир Святых и использовать богатые ресурсы Мира Святых, и только тогда мы сможем поднять его до высшего класса.

Три вице-мастера зала обсуждали позади Цзянь Чена. Однако их взгляды на Плод Питающий Пути были спокойными и совершенно невозмутимыми, ничуть не более взволнованными, чем у Цзянь Чена.

Все они понимали, что Плод Питающий Пути — это предмет, которым мог лакомиться только Император Темной Звезды. Неважно, насколько ценным он был, это не имело никакого отношения к ним.

— Раз Плод Питающий Пути так дорог, значит, наша раса заплатила за него огромную цену, — Цзянь Чен стоял, скрестив руки, и спрашивал в очень непринужденной манере.

Услышав это, Бин Юань, Таро и Доу Уцзинь, казалось, улыбнулись. Один из них сказал:

— Мастер зала, до того, как ты потерял память, ты не мог не вздыхать при упоминании Плода Питающем Пути. Ты говорил, что Плод Питающий Пути появился в нашей расе как благословение предков, сочувствие великих путей и защита от судьбы.

— О? Неужели? Похоже, я действительно все забыл.

Цзянь Чен был весьма удивлен. Он продолжил:

— Расскажи мне все подробно.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Таро сказал:

— Мастер зала, мы не получали Плод Питающий Пути от чужаков путем обмена. На самом деле все эти кланы во внешнем мире ценили Плод Питающий Пути как сокровище. Они бы никогда не обменяли его с нами. Теперь, когда я упомянул об этом, способ, которым мы получили его, был довольно невообразимым.

— Слабый член нашего клана убил чужого Верховного Бога, который нарушил правила, и нашел его в Пространственном Кольце.

— Однако в самом начале это было всего лишь семя. Человек не узнал, что это было семя Плода Питающего Пути. Он лишь почувствовал, что оно необычное, поэтому предложил его высшим инстанциям. В итоге семя Плода Питающего Пути прошло через всю систему, прежде чем попало в поле нашего зрения. После этого оно было признано императором.

— С тех пор наша раса практически полностью посвятила себя выращиванию этого семени. Окружающая среда нашей расы не подходит для выращивания Плода Питающего Пути, поэтому мы получили огромное количество драгоценной, особой почвы Мира Святых от чужаков путем обмена.

— Нашей расе не хватает энергии, которую Плод Питающий Пути может поглощать в процессе роста, поэтому мы получили большое количество различных божественных кристаллов от чужаков, используя формации для извлечения энергии из божественных кристаллов и воспроизведения среды Мира Святых в лекарственном саду.

— Сейчас в лекарственном саду посажены различные небесные ресурсы из Мира Святых, некоторые из них даже развились до божественного уровня, но лекарственный сад был создан только благодаря Плоду Питающему Пути.

— Хорошо, что он созрел. Плод Питающий Пути в основном бесконечно поглощает энергию. Чтобы вырастить его, нашей расе пришлось бы ежегодно обмениваться с чужаками на огромное количество цветных божественных кристаллов. Если бы цветные божественные кристаллы были преобразованы в божественные кристаллы высшего класса, то Плод Питающий Пути, по сути, потреблял бы более десяти миллионов из них каждый год.

— Плоду Питающему Пути понадобилось более шестидесяти миллионов лет, чтобы вырасти до своего нынешнего уровня из семени.

Даже Цзянь Чен был поражен этим. Он был удивлен тем, сколько ресурсов вложила в него раса Темной Звезды.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Ежегодно раса тратила более десяти миллионов божественных кристаллов высшего класса, чтобы вырастить Плод Питающий Пути, а плод рос уже более шестидесяти миллионов лет.

Это была астрономическая сумма богатства.

Эта сумма даже в несколько раз превышала все богатства, накопленные Цзянь Ченом за уничтожение пиковых организаций на Облачной Земле.

— Чтобы вырастить Плод Питающий Пути, раса Темной Звезды действительно сделала все возможное, невзирая на цену, — подумал Цзянь Чен. Однако он также понимал, что из-за особого окружения, в котором они находились, представителям расы было крайне сложно пробиться. Поэтому представители расы придавали гораздо большее значение Плоду Питающему Пути, чем люди из Мира Святых.

После этого Цзянь Чен осмотрел мебель лекарственного сада. Он обнаружил, что помимо Плодов Питающих Пути, там было посажено большое количество других небесных ресурсов. Все эти небесные ресурсы были родом из Мира Святых, а многие из них достигли божественного уровня.

Когда их принесли сюда культиваторы из Мира Святых, все они были в Святом царстве, потому что в Мир Падшего Зверя можно было приносить только классы ниже божественного царства.

Затем раса Темной Звезды посадила их и ухаживала за ними, поэтому сейчас они были небесными ресурсами божественного уровня.

— Мастер зала, лекарственный сад был разделен на одиннадцать областей. Центральный регион, где находится Плод Питающий Пути, принадлежит только императору, а десять регионов вокруг него разделены между десятью нашими божественными залами. Мы можем свободно сажать различные виды небесных ресурсов в наших собственных регионах.

— Другими словами, все небесные ресурсы в этом регионе принадлежат нашему пятому божественному залу? — Цзянь Чен пронесся по региону с помощью восприятия своей души, но вскоре потерял интерес.

В регионе, принадлежащем пятому божественному залу, действительно было несколько небесных ресурсов божественного уровня. Эти небесные ресурсы ценились расой, но в глазах Цзянь Чена они были ничем.

Что его действительно привлекало, так это Плод Питающий Пути, посаженный в центре!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 7 queries in 0,090 seconds.