Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2747

Лекарственный сад

— Кунь Тянь, ты забыл даже обо мне? Подумай хорошенько. Вспоминай изо всех сил, — печально сказала мастер десятого зала Фэн Сюэ. Ей трудно было поверить, что Кунь Тянь вот так просто потерял память.

Все дело в том, что это был Мир Падшего Зверя. Он не был полноценным миром. Это был лишь миниатюрный мир, сформированный внутри планетарного зверя. Разнообразие культивационных ресурсов, которые он мог производить, было не таким богатым, как в Мире Святых. На самом деле, из-за особенностей окружающей среды, некоторые особые небесные ресурсы даже не могли быть выращены в этом мире.

Этот мир испытывал острую нехватку небесных ресурсов, способных влиять на душу, потому что им было просто невозможно производить такие небесные ресурсы. Они могли полагаться только на чужаков, которые приносили их.

Однако оценки всех небесных ресурсов, привезенных извне, были бы сильно ограничены.

Как эксперт Изначального царства, обычные небесные ресурсы были недостаточны для Кунь Тяня. Фэн Сюэ, очевидно, очень беспокоилась о том, как Кунь Тянь будет восстанавливаться.

После этого второй мастер зала Арна, десятый мастер зала Фэн Сюэ и три заместителя мастера зала под руководством Кунь Тяня попробовали различные методы восстановления воспоминаний Кунь Тяня, но результаты их только разочаровали.

Они обнаружили, что память Кунь Тяня была стерта. Кроме воспоминаний о Земле Разрушения Души, он забыл все остальное. Он даже забыл то, за что сильно переживал в прошлом.

Все присутствующие в зале вздохнули при этом зрелище. Мастера второго и десятого залов сначала хотели поздравить Кунь Тяня с успешным прорывом, но теперь они отказались от этой мысли.

Второй и десятый мастера не стали задерживаться. Они очень скоро ушли.

После их ухода в большом зале пятого божественного зала остались только Бин Юань, Таро и Доу Уцзинь.

Замаскировавшись под Кунь Тяня, Цзянь Чен опустил голову и погрузился в свои мысли, а Бинг Юань, Таро и Доу Уцзинь молча стояли рядом, потому что не знали, что сказать теперь, когда их мастер зала не мог вспомнить ничего из прошлого.

— Были ли вы трое когда-то моими подчиненными? — Цзянь Чен оказался единственным, кто нарушил тишину. Он изо всех сил старался сделать вид, что ничего не знает и не понимает, спрашивая их троих.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Да, мастер зала! — ответил Доу Уцзинь. В расе Темной Звезды заместители мастера зала должны были выполнять приказы мастера, поэтому они были его подчиненными.

— Мастер зала? Что это еще за «мастер зала»? Расскажи мне обо мне из прошлого. Я ничего не могу вспомнить… — раздраженно сказал Цзянь Чен.

Бин Юань, Таро и Доу Уцзинь посмотрели друг на друга, после чего все стали рассказывать ему о прошлом Кунь Тяня. Они провели очень долгое время, перебирая в памяти все, что знали о Кунь Тяне, будь то большие или малые события.

Особенно подробно они вспоминали те моменты, которые, по их мнению, были чрезвычайно важны для Кунь Тяня. Они пытались с помощью этих важных вещей стимулировать разум мастера зала, чтобы он смог пробудить свои утраченные воспоминания.

Однако их попытки оказались тщетными.

От них Цзянь Чену удалось получить полезную информацию. Часть из них включала в себя то, что кроме седьмого божественного зала, четвертый божественный зал всегда был в плохих отношениях с пятым божественным залом.

Из некоторых незначительных деталей ему также удалось выяснить, что мастер десятого зала Фэн Сюэ не просто дружит с мастером пятого зала Кунь Тянем.

Конечно, Цзянь Чен не был Кунь Тянем, поэтому он понятия не имел, каковы были отношения Кунь Тяня и Фэн Сюэ, и какого уровня они достигли.

Кроме того, он даже узнал о существовании сокровенной земли расы Темной Звезды, о которой знали только эксперты Изначального царства.

Эта сокровенная земля была местом для выращивания небесных ресурсов, или, как ее называли во внешнем мире, лекарственным садом.

Весь высший эшелон расы относился к этому лекарственному саду как к своей величайшей собственности. Даже сам Император Темной Звезды лично принимал участие в строительстве лекарственного сада, потратив огромное количество ресурсов на создание мощнейшей защитной формации на его дальних окраинах.

— А что это за кровь? Мне кажется, что это не та кровь, которой обладает наша раса, — взмахнув рукой, он достал пятнадцать капель эссенции крови из Пространственного Кольца Кунь Тяня.

Цзянь Чен не мог удержаться от того, чтобы не пропустить через себя тяжелое убийственное намерение и сильный гнев при появлении эссенции крови. Однако он очень хорошо скрыл ее, так что ни одна из капель не появилась на поверхности.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Такой мастер зала, как Кунь Тянь, обладал пятнадцатью каплями эссенции крови. У расы Темной Звезды было в общей сложности десять мастеров зала. Это было очевидно. Девять других мастеров должны были обладать эссенцией кровью Священного Пера.

У Священного Пера никогда не было много эссенции крови. Теперь, когда он потерял так много, Цзянь Чен начал беспокоиться за безопасность Священного Пера.

Кроме того, двенадцать из пятнадцати капель у Кунь Тяня уже были полностью очищены. Он больше не мог ощутить присутствие Священного Пера в эссенции крови. Вместо этого в ней ощущалось тяжелое присутствие расы Темной Звезды.

Казалось, что кровь уже стала частью Темной Звезды, так как была запечатлена этой расой.

— Мастер зала, это кровь божественного зверя. В прошлом император лично принимал меры, поймав божественного зверя, проникшего извне. Император однажды заявил, что сила родословной божественного зверя огромна, что будет чрезвычайно полезно для церемонии нашей расы…

Три вице-мастера рассказали ему все, что знали, подробно отвечая на все вопросы Цзянь Чена. Когда они чувствовали, что Цзянь Чен был озадачен каким-либо вопросом, они автоматически объясняли ему, даже прежде чем он успевал спросить об этом.

Это происходило потому, что все трое были глубоко уверены в том, что он Кунь Тянь, и не испытывали никаких подозрений по поводу его личности. Они даже не думали сомневаться в том, что он самозванец.

Это было потому, что мастер зала прямо перед ними был законным экспертом Изначального царства с той силой, которой он обладал. Различные аспекты его личности указывали на то, что он был Кун Тянем, который только что прорвался на Шестой Небесный Слой.

В расе Темной Звезды экспертов Изначального царства насчитывалось всего несколько десятков. Они были знакомы с каждым из них, не говоря уже о том, что единственными людьми, способными достичь Шестого Небесного Слоя, были мастера зала. Таким образом, появление самозванцев было невозможно.

Что касается того, что он был чужаком, то такого они не могли предположить даже в самых смелых фантазиях.

— Божественный зверь? — услышав это, Цзянь Чен сразу же заинтересовался, но при этом он сделал вид, будто вообще ничего не знает. Только после того, как три вице-мастера зала подробно рассказали ему, что такое божественный зверь, он, наконец, спросил:

— Где был заперт божественный зверь? Я вдруг захотел его увидеть.

Три вице-мастера горько улыбнулись. Доу Уцзинь сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Мастер зала, божественный зверь был заключен в тюрьму лично императором, а император тоже находится в уединенной культивации, поэтому мы, вероятно, не сможем удовлетворить вашу просьбу увидеть его. Более того, вы уже видели божественного зверя в прошлом. Там не на что смотреть. Это просто зверь с чуть более сильной родословной и жалкой силой, вот и все.

— И император выкачал из божественного зверя слишком много эссенции крови, так что сейчас он на последнем издыхании. Он жив только благодаря некоторым небесным ресурсам, так что божественный зверь может продержаться до дня церемонии. Император, вероятно, не выпустит его так просто.

Цзянь Чен почувствовал некоторое облегчение. Больше всего он беспокоился о том, что Священное Перо умрет до того, как он сможет его спасти.

Но, как теперь казалось, жизни Священного Пера ничего не угрожает, по крайней мере, до дня великой церемонии, даже несмотря на то, что он потерял много эссенции крови.

Пока он был жив. Независимо от того, насколько серьезными были его раны, он мог оправиться от них.

В этот момент выражение лица Цзянь Чена изменилось, потому что он почувствовал, как в Пространственном Кольце Кунь Тяня внезапно сильно задрожала табличка, ярко сияя.

В то же время выражения Бин Юаня, Таро и Доу Уцзиня тоже изменились. В их руках появились такие же таблички, все они тряслись и сияли.

— Это предупреждение от формации. Что-то случилось рядом с лекарственным садом. Судя по уровню предупреждения, это не похоже на мелкое дело, как обычно.

Все три вице-мастера зала изменили выражение лица. Доу Уцзинь сразу же поднял кулак:

— Мастер зала, должно быть, что-то случилось возле лекарственного сада. Нам нужно немедленно спешить туда.

— Тогда пойдемте.

Без каких-либо колебаний Цзянь Чен немедленно покинул пятый божественный зал вместе с тремя вице-мастерами. Он уже слышал о лекарственном саде от трех вице-мастеров, который раса Темной Звезды считала своим самым ценным сокровищем. Так получилось, что он тоже захотел проверить его.

Когда Цзянь Чен вышел из пятого божественного зала, он не мог не взглянуть на остальные девять божественных залов. Он обнаружил, что это был не только пятый божественный зал, но и мастера и заместители мастеров девяти других божественных залов. Все они направились к телепортационной формации, установленной на площади перед соответствующими божественными залами.

У всех десяти божественных залов была своя телепортационная формация.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 17 queries in 0,289 seconds.