Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2746

Мошенничество

— Какая мощная пульсация жизненной силы. Он уже превзошел Пятый Небесный Слой, достигнув области Шестого Небесного Слоя. Я никогда не думал, что Кунь Тянь сможет прорваться после трехлетнего пребывания в Земле Разрушения Души, — мужчина средних лет в белых одеждах парил перед божественным залом с четырьмя экспертами Изначального царства позади него.

Это был второй мастер зала, Арна. Он также был Бесконечным Праймом Шестого Небесного Слоя.

— Ну и что, что он прорвался? Он оставался в Земле Разрушения Души три года. За всю историю нашей расы Темной Звезды никому не удавалось оставаться там так долго, кроме нашего императора. Мы все слишком хорошо знаем, насколько опасна для души Земля Разрушения Души. Я лишь надеюсь, что Кунь Тянь не пострадает от побочных эффектов. В противном случае, даже если он прорвется, то, скорее всего, застрянет в этом состоянии навсегда, не имея возможности совершенствоваться в будущем, — как-то странно сказал мастер седьмого зала. Он всегда был в плохих отношениях с пятым мастером Кунь Тянем, поэтому ему явно нечего было сказать о нем хорошего.

Позади седьмого мастера из божественного зала вышли Ань Ле и Касоль. Они также посмотрели в сторону Земли Разрушения Души. Услышав слова седьмого мастера, Ань Ле тут же захихикал:

— Пятый мастер бессмысленно выпускает свое присутствие рядом с Землей Разрушения Души. Среди всего этого есть даже пульс жизненной силы. На мой взгляд, в этом нет ничего нормального. Возможно, мастер зала действительно прав. Хотя мастер пятого зала успешно достиг Шестого Небесного Слоя, он должен был заплатить определенную цену. Его душа может быть даже повреждена.

Вице-мастер зала Ань Ле по сути высказал мысли седьмого мастера зала. Седьмой мастер не мог не улыбнуться от страданий пятого мастера, и неторопливо сказал:

— Если его душа действительно повреждена, это будет для него проблемой. В нашем мире небесные ресурсы, способные влиять на душу, встречаются крайне редко, не говоря уже о драгоценных предметах, способных исцелить душу. Кунь Тянь вспыхнул своим присутствием с того момента, как покинул Землю Разрушения Души, даже используя свою жизненную силу. Создается впечатление, что он с кем-то сражается. Это явно слишком ненормально.

Когда он дошел до этого места, глаза мастера седьмого зала постепенно загорелись. Вначале он просто немного поворчал, но чем больше он говорил, тем более разумным казалось его поведение, потому что поведение Кунь Тяня действительно не соответствовало его обычному характеру.

— Только не говори, что я прав? — подумал мастер седьмого зала. Его глаза сияли все ярче и ярче, теперь в них светились радость и желание.

— Ань Ле, Касоль, пойдемте. Пойдемте со мной, посмотрим.

Седьмой мастер зала немедленно повел двух своих заместителей к Земле Разрушения Души.

После ухода седьмого мастера все остальные мастера стояли перед своими божественными храмами, их глаза вспыхнули. Их эмоции были слегка смешанными.

— Только не говорите мне, что с Кунь Тянем действительно что-то случилось? День нашей великой церемонии приближается. Когда она завершится, воля Великого Высшего Лесных Духов снова ослабнет, и мы сможем достичь Хаотического Прайма, о котором раньше могли только мечтать. Если Кунь Тянь действительно пострадал в Земле Разрушения Души, это сильно повлияет на его будущие прорывы. Он даже может быть обойден людьми ниже его по рангу и потерять свое положение мастера зала, — с некоторым беспокойством сказал второй мастер зала Арна. Он был в относительно хороших отношениях с пятым мастером, поэтому не хотел, чтобы Кунь Тянь стал таким.

В следующее мгновение Арна тоже двинулся в сторону Земли Разрушения Души. Он хотел лично проверить ситуацию с Кунь Тянем.

С уходом Арны еще два мастера зала отправились на Землю Разрушения Душ. Пять других мастеров залов остались снаружи на некоторое время, а затем вернулись в свои божественные храмы, больше не обращая внимания на это дело.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

За пределами Земли Разрушения Души три вице-мастера пятого божественного зала передвигались с молниеносной скоростью и очень быстро добрались до входа. За ними следовали второй мастер зала Арна, седьмой мастер зала Гетти, восьмой мастер зала Сэнь Жань и десятый мастер зала Фэн Сюэ. Они привели с собой своих вице-мастеров, и все следовали за тремя вице-мастерами пятого божественного зала уверенным шагом. Очевидно, они хотели, чтобы три вице-мастера достигли Кунь Тяня первыми.

— С Кунь Тянем действительно что-то случилось, — когда он был еще довольно далеко, седьмой мастер зала слегка улыбнулся, потому что он уже обнаружил восприятием своей души, что Кунь Тянь уже потерял сознание за пределами Земли Разрушения Души. Он сразу же получил огромное удовольствие от судьбы Кунь Тяня.

— Мастер зала!

Три заместителя зала появились перед бессознательным Кунь Тянем. Выражения их лиц изменились, наполнившись беспокойством и тревогой.

Любой мог сказать, что с Кунь Тянем что-то случилось, судя по его состоянию. Подумав об особенностях Земли Разрушения Души, а также о ландшафте, который Кунь Тянь разрушил, все они подтвердили свои подозрения.

Несмотря на то, что Кунь Тянь успешно прорвался, его душа также сильно пострадала. Возможно, она даже была повреждена.

Земля Разрушения Души вредила именно душе!

Если с Кунь Тянем действительно что-то случилось, то статус пятого божественного зала резко упал бы.

Без поддержки хозяина зала три его заместителя стали бы на ступень ниже, чем девять других божественных залов. Они больше никогда не смогут стоять с гордо поднятой грудью.

Поэтому три вице-мастера больше всего беспокоились о положении Кунь Тяня.

— Позвольте мне проверить, где ранен Кунь Тянь, — восьмой мастер зала Сэнь Жань подошел к Кунь Тяню и хотел протянуть руку, чтобы проверить его.

— Подождите! — десятый мастер зала Фэн Сюэ появилась перед Сэнь Жанем. Это была женщина, которой на вид было около сорока лет. Несмотря на то, что она казалась средних лет, она все еще сохраняла свое очарование. Время не оставило на ее лице слишком много следов.

Фэн Сюэ остановила Сэнь Жаня, чтобы тот не стал проверять Кунь Тяня. Она сказала:

— Лучше, чтобы никто не трогал Кунь Тяня в том состоянии, в котором он сейчас находится. Вполне вероятно, что он повредил свою душу. С этим очень трудно справиться, поэтому сначала давайте отнесем его обратно в божественный зал.

После этого, потерявший сознание Кун Тянь был отнесен обратно в божественный зал одним из его заместителей. Второй мастер зала, восьмой мастер зала и десятый мастер зала вместе вошли в пятый божественный зал.

Седьмой мастер не последовал за ними. Вместо этого он с ликованием вернулся в свой седьмой божественный зал. Он уже подтвердил, что с Кунь Тянем что-то случилось, и это его несказанно обрадовало.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В пятом божественном зале вице-мастер достал нефритовое ложе и положил на него Кунь Тяня, после чего сделал шаг назад и встал рядом с двумя другими вице-мастерами. Все трое строго нахмурились. Очевидно, что сейчас они испытывали сильное беспокойство и тревогу.

С одной стороны, второй и десятый мастера залов тоже были суровы. Очевидно, что они были в хороших отношениях с Кунь Тянем. Они обсуждали, как поступить с Кунь Тянем.

У расы Темной Звезды не было никаких методов исцеления души, поэтому все три мастера залов чувствовали себя беспомощными перед Кунь Тянем. Они не знали, что делать, и боялись поступить опрометчиво.

Восьмой мастер Сэнь Жань сохранял спокойствие. Он с глубоким любопытством рассматривал Кунь Тяня. После этого от ног Сэнь Жаня исходила непонятная сила, которая прошла сквозь прочные плитки божественного храма и бесшумно приблизилась к нефритовому ложу, на котором лежал Кунь Тянь, даже не предупредив второго и десятого мастеров зала. Очень скоро он пробрался в нефритовое ложе, постепенно приближаясь к Кунь Тяню.

Замаскированный под Кунь Тяня, Цзянь Чен на самом деле все это время находился в сознании. Он постоянно наблюдал за окружающей обстановкой, поэтому уже давно обнаружил попытку восьмого мастера, хотя два других мастера ничего не заметили.

— Пора бы и мне проснуться, — он понял, что не может продолжать в том же духе. Если Сэнь Жань и вправду разгадает его манеру, то все его труды пойдут прахом.

Глаза Цзянь Чена слегка дрожали, постепенно открываясь.

— Мастер зала проснулся! Мастер зала проснулся! — глаза трех вице-мастеров все это время были прикованы к Цзянь Чену, поэтому они сразу же заметили движение Цзянь Чена.

Второй и десятый мастера, обсуждавшие, как поступить с Кунь Тянем, тоже остановились. Все они смотрели на Кунь Тяня.

Сэнь Жань смог прекратить свои поиски только после того, как Цзянь Чен проснулся. Он с сожалением вздохнул:

— Он действительно проснулся. Какая жалость, я просто немного опоздал.

— Аргх, моя голова, моя голова так сильно болит… — как только он открыл глаза, лицо Цзянь Чена исказилось в муках. Он сразу же стал очень бледным, схватившись обеими руками за голову, и даже скатился с нефритовой кровати. Он лежал на земле, ударяясь головой о нефритовое ложе и издавая серию тяжелых ударов.

— Мастер зала… Мастер зала, что случилось…

— Я… Это должно быть из-за слишком долгого пребывания на Земле Разрушения Души. На его душу повлияло остаточное сознание планетарного зверя…

Три вице-мастера посмотрели друг на друга. Они безучастно наблюдали за ненормальным поведением Кунь Тяня, который выглядел довольно беспомощным.

Через некоторое время Кунь Тянь наконец-то успокоился. Он выглядел довольно усталым и слабым. Он в полной растерянности смотрел на людей и без всякой мысли спрашивал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Кто вы?

Когда мастера второго, восьмого и десятого залов услышали эти три слова, они сразу же вздрогнули. Сначала они были шокированы, а затем их охватило недоверие.

— Кунь Тянь, ты не помнишь нас? — десятый мастер зала уставился на Кунь Тяня расширенными глазами. Он был в полном шоке.

Кунь Тянь почесал голову, и его замешательство усилилось. Он пробормотал:

— Кунь Тянь? Кто такой Кунь Тянь? Странно. Почему это слово звучит так знакомо, как будто я его уже где-то слышал?

После этого он снова посмотрел на трех мастеров зала и сказал:

— Вы все еще не сказали мне, кто вы такие. И где находится это место? Почему я здесь?

Мастер второго зала и мастер десятого зала посмотрели друг на друга. Они оба молчали.

Восьмой мастер зала пристально посмотрел на Кунь Тяня, а затем вдруг глубокомысленно изрек:

— Похоже, Кунь Тянь потерял память. Он успешно прорвался на Шестой Небесный Слой, но прорыв дался ему высокой ценой, — у Сэнь Жаня больше не было причин оставаться, поэтому он развернулся и ушел.

— Мастер зала, вы нас не помните? Я Бин Юань…

— Мастер зала, я Таро. Подумайте хорошенько. Вы должны помнить меня…

— Мастер зала, я Доу Уцзинь. Вы забыли? Вы как-то сказали, что я самый свирепый генерал под вашим командованием…

Три вице-мастера пятого божественного зала сказали все вместе. Они все с трудом верили в это. Их мастер зала был могущественным Бесконечным Праймом Шестого Небесного Слоя. Как он мог так легко потерять память?

— Бин Юань… Таро… Доу Уцзинь… — тихо пробормотал Цзянь Чен. Казалось, он задумался, пытаясь вспомнить прошлое, но спустя некоторое время он все же покачал головой. Он сказал в унынии:

— У меня нет никаких впечатлений об этих вещах. Единственное, что я могу вспомнить — это Земля Разрушения Души. Больше я ничего не могу вспомнить.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 15 queries in 0,307 seconds.