Оглавление: Ледяной Феникс

Глава 274

Гигантских размеров здание располагалось в центре секты и являлось её центром. Тысячи тысяч свитков находились внутри. Старые и новые, восстановленные и переписанные, они несли в себе знания многих поколений.

Артур вошел внутрь, где сидел регистратор. Он выглядел очень старым, но был одет крайне чисто. Его кожа была сухой и сморщенной.

Старик изначально мог показаться старым и слабым, но Дэн чувствовал от него страшную силу. Он был Боевым Предком.

Этот старик поднял глаза и хриплым голосом попросил именную табличку. Дэн передал свою старику и тот проверил особый знак из Ци внутри неё. Когда Дэн менял дом – в ней что-то изменили и его статус так же изменился.

Старик медленно объяснил сухим голосом о том, как устроено хранилище и о том, что куда ему разрешено ходить и что делать.

Хранилище разделено на пять отделов, в которых находились знания определенных уровней. Дэн со своим статусом алхимика первого ранга получил доступ в первые две.

Старик выдал ему пропуск из особого дерева и указал путь.

Дэн потратил три часа, обхаживая весь первый отдел. Здесь помимо него было ещё не менее ста учеников, занявших места у стен и читающих свитки. Все они имели уровни Боевых Императоров.

Поняв, что находится в первом отделении, Дэн перешел во второе. Людей здесь было в два раза меньше. Все они имели минимум шестой уровень Боевого Императора, что сильно удивило Дэна. Похоже статус алхимика всё же был очень хорошим.

Второе отделение отличалось от первого лишь тем, что Боевые Техники или знания здесь были на уровень выше. Здесь можно было найти некоторые рецепты для алхимиков первого ранга, но Дэн их все знал.

Пройдя мимо стоек с ремесленными свитками, Дэн подошел в ту область отделения, где находились Боевые Свитки.

Дэн потратил больше трех часов, читая и выбирая подходящее себе техники.

***

Ближе к ночи Дэн вернулся домой, прихватив с собой три свитка. Его новый дом был в разы больше и теперь действительно был похож на дом.

Войдя в дом, он закрыл двери и, сев посреди большой комнаты, в которой почти не было какой-либо мебели, кроме кровати и стола, достал свитки.

Первым был свиток увеличения Физической Силы. Боевой Император первого Уровня имел физическую силу в Пять Миллионов Килограмм и каждый новый уровень прибавлял ещё по пятьсот тысяч.

Техника, что он взял на тренировку, называлось Телом Слона. Она была одной из немногих техник, что могла использоваться с его телом ледяного боя. Эта техника воздействовала лишь на мышцы, позволяя увеличивать физическую силу. Всего в ней было пять этапов и каждый новый давал прибавку в сто тысяч килограмм физической силы. Однако хоть эта техника и была хорошей, она требовала большого количество ресурсов, которые обычный ученик секты без поддержки не мог позволить. Дэн же с другой стороны имел возможность её практиковать.

Две другие техники относились к мечу и были Боевыми Техниками для воина на уровне Боевого Императора, однако Дэн решил их пока что проигнорировать.

До конца ознакомившись с особенностями техники, Дэн убрал свиток в кольцо и покинул дом. Добравшись до Главного Здания Отделения Алхимии, он сдал партию пилюль и получил 4000 очков секты за проделанную работу. Там же он получил партию новых трав и отсрочку на два месяца.

***

Дэн стоял внутри своей пещеры перед котлом. Его взгляд вдумчиво смотрел внутрь котла, а сам он почесывал подбородок. Наконец решившись, он кивнул сам себе и зажег котел своим ледяным пламенем.

Через 10 минут в его руках было пять пилюль, имеющих чистоту в 100 процентов. Это были пилюли, использовать которые может только он.

Решив не покидать пещеру, Д эн сел в её угол и принял одну из пилюль. Ледяная Энергия вошла в его тело и Дэн начал её направлять согласно технике. Техника Слона заставляла энергию переделывать мышцы тела, делая их сильнее.

Это был длительный, энергозатратный, а главное очень болезненный процесс. Дэн испытывал страшные муки четыре дня и потратил более двух десятков пилюль, прежде чем его техника не достигла первого уровня. За эти четыре дня, много энергии из пилюли было поглощено ДаньТянем, что позволило Дэну укрепить свое положение на втором Уровне Боевого Императора.

-Привет. Ты чем-то занят?

Когда Дэн вышел из своей пещеры, его вдруг встретила Амалия. На её лице была довольная улыбка.

-Нет. – Улыбнулся ей Дэн и, вдруг о чем-то вспомнив, задал ей вопрос. – Ты уже закончила?

Лицо Амалии засияло и она кивнула ему, а после начала хвастаться тем, как быстро она справилась с партией пилюль.

-Слушай. – Вдруг она замялась и неуверенно на него посмотрела.

-М? – Дэн дал ей вопросительный взгляд.

-Не желаешь выйти со мной за пределы секты и выполнить задание от неё? Мы имеем равный статус с основными учениками и можем выполнять задания секты. Оплата там очень хорошая.

Амалия смотрела на него щенячьим взглядом. Она не имела знакомых в секте и Дэн стал ей первым товарищем, которого она может назвать другом.

-Почему бы и нет.

Дэн желал прийти в себя после тренировки в Технике Слона, ибо его разум долго не сможет выдерживать подобную боль. Ему нужен был перерыв. Тренироваться в техниках меча ему пока что так же было лень, так что Дэн решил сопроводить Амалию и за одно заработать. Все эти очки могут пойти фениксу на ядра.

Дэн и Амалия направились в центральную часть секты, в здание, находящееся рядом с хранилищем. Это здание было таким же широким и имело множество объявлений о заданиях, которые вывешивали старейшины секты.

Здание делилось на два этажа и Дэн с Амалией имели доступ лишь к первому.

Войдя внутрь Дэн удивился. Здесь толпилось свыше пяти сотен учеников. Культивирование каждого было в Области Боевого Императора.

Задания здесь были самого различного рода. Убить, найти, принести, охранять, наказать, проверить и ещё множество всего. Здесь было свыше десяти тысяч заданий самого разного типа.

Дэн и Амалия взлетели в воздух и принялись осматривать задания, находящиеся в верхней части первого этажа.

-Как насчет этого? – Амалия вдруг указала на одну из бумаг, приклеенных к стене.

——

Добыть Рога демонического льва.
Награда: Тридцать тысяч очков секты.
——

Дэн пожал плечами и Амалия, поняв, что ему без разницы, сорвала это задание. Очень быстро они его зарегистрировали и решительно покинули секту.

Амалия имела хорошие знания о божественном континенте и знала, куда им нужно идти. Дэн летел за ней, изучая земли под ними.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (6 оценок, среднее: 9,83 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: