Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2690. Преподать урок

Действия Цзинь Хуна привлекли внимание всех гениев. В этот момент все посмотрели на Цзянь Чена. Особенно когда они услышали слова Цзинь Хуна, их глаза загорелись. Они тут же начали что-то искать.

Однако им тоже не удалось обнаружить ничего странного.

— Верно, туман действительно другой. Сложно сказать, к каким негативным последствиям он приведет, но на всякий случай стоит принять меры предосторожности, — сказал Цзянь Чен.

— Ты лжешь. Я уже осмотрел этот туман и не обнаружил ничего странного. Ты говоришь, что в тумане есть что-то странное, так что же в нем такого? — гений Семьи Чу, Чу Цзе, высказал свои сомнения, как только Цзянь Чен закончил говорить.

— Даже некоторые эксперты Изначального царства не смогли бы обнаружить особенность тумана. Я же, благодаря своему необычайно острому чутью, могу обнаружить проблему. Логично, что ты ничего не можешь найти.

Цзянь Чен скрестил руки и неторопливо сказал:

— В любом случае, я уже предупредил вас всех. Верить или нет — это ваш выбор.

— Как ты смеешь, Ян Юйтянь? Кем ты себя возомнил, что позволяешь себе говорить нам подобное? — лицо Чу Цзе осунулось, а его взгляд сразу стал враждебным. Он и так был крайне раздосадован тем, что его заставили пересечь горы Двух Миров. Теперь же простой независимый культиватор не только разговаривал с ним и другими гениями из пиковых кланов так невежливо, без намека на уважение, но даже был совершенно бесстрашен и обращался с ними как с ничего не значащими людьми. Чу Цзе не мог с этим смириться и сразу же пришел в ярость.

— Все здесь — высшие гении из пиковых кланов. Мы все обладаем высшим статусом, так как же мы можем позволить тебе, простому независимому культиватору, вести себя так грубо? Немедленно встань на колени и склони голову в знак извинения. Иначе я буду первым, кто преподаст тебе урок, — злобно сказал Чу Цзе.

— Этот независимый культиватор действительно немного вышел за рамки своих возможностей. Нет, он довольно высокомерен. Возможно, он немного гордится тем, что за тысячу лет смог стать Божественным Королем. Он даже не подозревает, что в наших глазах в этом нет ничего особенного. С нашим статусом нам достаточно одного слова, чтобы оборвать его жизнь, — добавил другой гений вслед за Чу Цзе. Он бросил взгляд на Цзянь Чена, и его голос был наполнен явным высокомерием и глубоким презрением.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Этот независимый культиватор немного перегнул палку…

Непринужденное отношение Цзянь Чена стало формой высокомерия в глазах гениев. Это сразу же вызвало недовольство некоторых из них, которые усмехнулись.

Лицо Хэ Цяньцянь осунулось, когда она услышала, что все они сказали. В ее глазах мелькнул злобный огонек. По ее мнению, как бы Ян Юйтянь ни говорил, он был частью ее Клана Небесного Журавля. Даже если бы он был не прав, то разбираться с ним будет Клан Небесного Журавля. Эти чужаки не имели права вмешиваться в это дело.

Как раз когда Хэ Цяньцянь собиралась что-то сказать, Цзянь Чен оборвал ее:

— Если ты хочешь, чтобы я преклонил колени, то одного тебя будет недостаточно. Не говоря уже о вас, даже если бы ваши предки были здесь лично, они не смогли бы заставить меня преклонить колени.

— О нет! — Хэ Цяньцянь забеспокоилась, услышав это. Если бы он ссорился только с теми, кто был здесь, было бы намного легче справиться с этим. В конце концов, все были в одинаковом положении, поэтому никто ни перед кем не испытывал страха. Однако теперь, когда Цзянь Чен упомянул их предков, ситуация стала намного серьезнее.

— Ян Юйтянь, тебя ждет смерть за клевету на моего предка! — Чу Цзе впал в ярость. Взмахнув рукой, он достал святой меч-артефакт высшего качества. Слой золотого, ревущего пламени солнца покрыл меч и устремился к Цзянь Чену в виде золотой полосы света.

— Это Ци Меча Великого Солнца! Это Ци Меча Великого Солнца из Семьи Чу. Я никогда не думал, что Чу Цзе использует такой мощный боевой навык с самого начала. Похоже, он хочет покончить с ним одним ударом…

— Ци Меча Великого Солнца был создан великим старейшиной Семьи Чу с исключительной культивацией путем постижения боевого навыка уровня Бога. Его сила поразительна, и против противников того же уровня они будут тяжело ранены, даже если им удастся избежать смерти, если они не владеют секретной техникой подобной силы…

— Чу Цзе может казаться таким трусливым, но он не слабак. Нет необходимости наблюдать дальше. Исход предрешен. Даже если этот независимый культиватор по имени Ян Юйтянь сумеет пережить Ци Меча Великого Солнца Чу Цзе, он будет очень страдать…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Это не обязательно случится. Ян Юйтянь смог стать Божественным Королем, несмотря на то, что был независимым культиватором. Возможно, он обладает наследием какого-то могущественного существа…

Окружающие гении наблюдали за происходящим, словно это было шоу. Мало кто с оптимизмом смотрел на судьбу Цзянь Чена.

Однако Цзянь Чен сохранял спокойствие. Он сразу же нанес пощечину.

С хрустящим звуком, рев Чу Цзе от использования Ци Меча Великого Солнца прекратился. Он был отброшен в сторону, как сломанный воздушный змей, пролетел сотню метров и упал на землю. Половина его лица превратилась в кровавое месиво.

Очевидно, никто этого не ожидал. Окружающие были ошеломлены, они смотрели на Чу Цзе, который находился в ста метрах от них. Они были потрясены.

— Что только что произошло? Кто-нибудь видел это ясно…

— Это невозможно. Чу Цзе был отправлен в полет ударом Ян Юйтяня…

— Что? Полетел от пощечины? Это просто…

Все, кто был свидетелем этого события, были ошеломлены. Даже Хэ Цяньцянь потеряла дар речи.

В глазах Цзинь Хуна мелькнул отблеск интереса. Он пристально посмотрел на Цзянь Чена и впервые за все время стал суровым.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Пощечина, казалось, оставила Чу Цзе в оцепенении. Он в замешательстве поднялся на ноги, подсознательно ощупывая онемевшую половину лица. Только когда он увидел свою окровавленную руку, он, казалось, пришел в себя. Его глаза сразу налились кровью, и он хрипло прорычал:

— Ян Юйтянь, я убью тебя! Я порежу тебя на миллион кусочков! Стража Семьи Чу, схватите его! Я хочу, чтобы Ян Юйтянь был разорван на куски!

По команде Чу Цзе, около семисот жертвенных Божественных Королей из Семьи Чу немедленно двинулись в путь. От всех них исходило мощное присутствие Божественных Королей. Они собирались казнить Цзянь Чена.

— Остановитесь. Ян Юйтянь — часть моего Клана Небесного Журавля. Чу Цзе, ты собираешься стать врагом моего Клана Небесного Журавля? — Хэ Цяньцянь вовремя выступила вперед. После ее действий несколько сотен жертвенных воинов Клана Небесного Журавля тоже сделали шаг вперед, остановив охранников Семьи Чу.

— Чу Цзе, меня не волнуют твои личные обиды на Ян Юйтяня, но если ты собираешься использовать своих охранников, я не могу просто стоять в стороне, — холодно сказала Хэ Цяньцянь.

— Я пережил такое унижение, которое можно смыть только его кровью. Я должен убить его сегодня. Хэ Цяньцянь, ты действительно собираешься остановить меня? — Чу Цзе оскалил зубы. Его глаза были наполнены негодованием.

— Убить меня? Только ты? — холодно произнес Цзянь Чен. В следующее мгновение он появился перед Чу Цзе, словно телепортировался, и схватил Чу Цзе за шею, после чего поднял его.

— Поверишь ли ты, что если я захочу, чтобы ты умер прямо сейчас, то даже все твои охранники не смогут защитить тебя?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 18 queries in 0,834 seconds.