Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2688. Тяжелый прогресс

Останки пожирающего жизнь зверя были разделены на несколько десятков порций и переданы лидеру каждой организации.

Пожирающие жизнь звери были крайне редким видом организмов, поскольку существовали только в Мире Падшего Зверя. Более того, любая часть их останков обладала чрезвычайно мощной жизненной силой. Эта жизненная сила не могла быть напрямую поглощена культиваторами. Однако они были фантастическим материалом для различных пилюль божественного уровня.

В результате останки пожирающих жизнь зверей могли не иметь большой ценности в Мире Падшего Зверя, но в Мире Святых они ценились в несколько десятков, а то и сотен раз.

Из-за ограничений в культивировании люди, способные переработать останки пожирающих жизнь зверей в пилюли, были, по сути, мифическими существами. Поэтому в Мире Падших Зверей этот ресурс не использовался. Однако в Мире Святых все было совсем по-другому.

В Мире Святых останки пожирающих жизнь зверей были предметами, за которые сражались могущественные культиваторы или сильные организации.

Поэтому все лидеры групп были весьма довольны, когда получили эти останки.

— Горы Двух Миров могут быть опасны, но это также способ разбогатеть…

— Если я соберу достаточно останков, когда вернусь в свой клан, это будет великая заслуга. Великие старейшины непременно вознаградят меня лично. Это даст мне основу для борьбы за место патриарха в будущем и увеличит мои шансы на успех…

Несколько гениев улыбнулись про себя. Даже некоторые гении, которые изначально боялись пожирающих жизнь зверей, почувствовали, что их страх немного утих, когда они посмотрели на останки, которые держали в своих руках.

После этого все реорганизовали свои группы и снова отправились в путь. Никто не проявил никакого интереса к Богу, погибшему в пасти пожирающего жизнь зверя.

Цзянь Чен был единственным исключением. Он подошел к трупу Бога, из которого выкачали жизненную силу и превратили в мешок с костями, и свет в его глазах замерцал.

— Жизненная сила Бога была полностью истощена всего за несколько секунд. Этот пожирающий жизнь зверь обладал такой большой пожирающей способностью.

Цзянь Чен был втайне удивлен. С одного взгляда он понял, что культиватор не только потерял всю свою жизненную силу, но даже его душа рассеялась.

Не говоря уже о культиваторах Божественности, даже у слабых культиваторов царства Истока душа могла выжить после разрушения тела. Впоследствии они могли восстановить свои тела.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Однако после того как у этого Бога была выпита жизненная сила, даже его душа не сохранилась.

— Неужели пожирающие жизнь звери могут пожирать не только жизненную силу, но и души? — подумал Цзянь Чен.

К этому времени группа уже снова отправилась в путь. Мертвый Бог был брошен в пустыне, и некому было позаботиться о его трупе.

Взмахнув рукой, острая Ци меча тут же вырвался наружу, создав глубокую яму в земле. Затем он снова взмахнул рукой, и порыв ветра сдул труп в яму, похоронив его там.

Только после этого он развернулся и ушел, догнав основную группу и вернувшись к Хэ Цяньцянь.

— Ян Юйтянь, это горы Двух Миров. Настоящая опасность гор Двух Миров еще не проявилась, поэтому я не хочу, чтобы ты отстал. Восприятие души здесь сильно ограничено. Если ты отстанешь, никто не придет тебя спасать, — холодно сказала Хэ Цяньцянь, как только Цзянь Чен вернулся к ней.

Она явно знала, что Цзянь Чен собирался сделать. Она без эмоций ответила:

— Если ты хочешь выйти из гор Двух Миров живым, ты должен отказаться от своей благосклонности, так как один момент благосклонности может обречь тебя на вечность и навсегда заманить в ловушку.

— Я явно не стал бы шутить со своей жизнью. Вам не стоит беспокоиться, мисс Цянь, — Цзянь Чен захихикал. Однако, как только он закончил говорить, что-то произошло. Огромное дерево неподалеку словно ожило в этот момент. Тысячи ветвей посыпались вниз, молниеносно вонзаясь в группу людей, словно острые мечи.

Тут же в округе раздались крики. Несколько сотен культиваторов были пронзены ветвями. Их жизненная сила вытягивалась ветвями с ужасающей скоростью и попадала в главный ствол дерева.

В этот момент несколько сотен культиваторов потеряли всю свою жизненную силу. Даже их души не были пощажены. Они умерли.

После того, как все эти культиваторы лишились жизненной силы, энергия внутри дерева внезапно разбухла. Его сила была поднята на более высокий уровень. От пика Верховного Бога оно достигло Божественного Короля.

— Это пожирающий жизнь зверь. О нет, он действительно прорвался! Убейте его! — раздался громкий крик. Лидер Секты Меча Империи Лотоса был самым храбрым. Его присутствие ревело, и он первым пробил себе дорогу.

Против пожирающего жизнь зверя уровня Божественного Короля он не стал сдерживаться и выплеснул всю свою силу.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В то же время все остальные культиваторы в округе тоже нанесли удары. Различные атаки хлынули на древовидного пожирателя жизни.

Столкнувшись со всеми этими атаками, пожирающий жизнь зверь принял защитные меры. Он использовал свою огромную жизненную силу, чтобы создать вокруг себя мощный барьер. В то же время появилась мощная всасывающая сила.

Тут же все Боги и Верховные Боги в радиусе трех тысяч метров потеряли контроль над своей жизненной силой, которая быстро собралась к пожирающему жизнь зверю.

— Какая мощная способность. Даже жизненная сила во мне всколыхнулась. Я почти потерял контроль. Ян Юйтянь, все стражники, атакуйте! Немедленно убейте пожирателя жизни! — позвала Хэ Цяньцянь, и Законы Льда спустились вниз. Температура вокруг резко упала, и начали падать крупные снежинки. Она сформировала печать обеими руками, и сосульки, излучающие холод, сконденсировались в воздухе. Они устремились к дереву с таким ужасающим холодом, что, казалось, могли заморозить пространство вокруг него.

— Эти пожирающие жизнь звери не выглядят особенно умными. Похоже, они действуют исключительно на инстинктах, иначе они бы поняли, что с таким количеством культиваторов здесь им не выжить, даже если они смогут убить нескольких из нас, — подумал Цзянь Чен. Он не остался в стороне. Взмахнув рукой, появился святой меч-артефакт высшего качества, и он несколькими взмахами выпустил несколько нитей Ци меча. Однако сила, которую он продемонстрировал, была лишь обычной силой раннего Божественного Короля.

*Бум! Бум! Бум!*

С очередным грохотом барьер жизненной силы пожирающего жизнь зверя задрожал и потускнел.

Однако пожирающий жизнь зверь смог выдержать все эти атаки в одиночку, даже если многие из них исходили от Божественных Королей. Им не удалось убить его.

В этот момент сверкающее копье света пронзило небо и с огромной силой вонзилось в тусклый барьер.

Барьер пожирающего жизнь зверя уже был близок к разрушению. Теперь, когда ему пришлось выдержать удар копья, он сразу же рассыпался. Копье продолжило движение вперед и вонзилось в тело пожирающего жизнь зверя с импульсом энергии Божественного Короля.

Владелец копья был гением из семьи Сунь. На вид ему было около сорока лет, мужчина средних лет. Однако в этот момент он был чрезвычайно смел. Он держал копье в одной руке, а обе его ноги стояли на земле. Он внезапно вскочил и воскликнул:

— Раскалывающее горы копье!

При этом слове от того места, где копье вонзилось в пожирающего жизнь зверя, быстро пошли трещины. Куски дерева вспыхнули.

Однако, как только трещины появились, они закрылись благодаря мощной жизненной силе пожирающего жизнь зверя. Такая маленькая рана не представляла для него никакой угрозы.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Перед пожирающим жизнь зверем появилось еще больше Божественных Королей, окруживших его.

Регенеративные способности пожирающего жизнь зверя были очень мощными, поэтому убить его было практически невозможно. Однако, как бы быстро оно ни исцелялось, оно не могло соперничать с таким количеством людей. Через десять секунд пожирающий жизнь зверь не смог избежать смерти. Божественные Короли разбили его на куски, превратив в тысячи осколков.

Только когда пожирающий жизнь зверь умер, Верховные Боги и Боги почувствовали облегчение. Перед пожирающим жизнь зверем уровня Божественного Короля они не имели права даже приблизиться к нему, не говоря уже о том, чтобы сражаться. Они были настолько беспомощны, насколько это вообще возможно.

— Мы потеряли восемьсот человек только из-за этого. Мы не можем позволить этому продолжаться, иначе скоро потеряем больше половины присутствующих, — с неприятным выражением лица сказал один из Божественных Королей, глядя на культиваторов, павших перед пожирающим жизнь зверем.

— Боги совершенно бесполезны в горах Двух Миров, а помощь, которую могут оказать Верховные Боги, также практически не существует. Я бы посоветовал нам спрятать их в божественных храмах, которые мы носим с собой, иначе слабые культиваторы просто станут пищей для пожирающих жизнь зверей.

— Я согласен. Мы не можем позволить всем умереть здесь. Когда мы доберемся до города Сотни Святых, у них будет больше дел.

— Верно. Место, где они нам действительно пригодятся — это город Сотни Святых, а не горы Двух Миров. Давайте заставим их всех остаться в божественных храмах. Это избавит их от необходимости создавать проблемы.

Все быстро пришли к согласию. Все лидеры открыли свои божественные храмы и впустили всех своих Богов и Верховных Богов.

После этого размер группы внезапно уменьшился, с нескольких сотен тысяч до нескольких десятков тысяч в одно мгновение. Теперь они составляли лишь десятую часть от своего первоначального количества.

Все люди снаружи были Божественными Королями. Конечно, более девяноста девяти процентов из них были жертвенными вонами, воспитанными с помощью Божественных Пилюль Короля Ста Невзгод. Фактические гении, которые выросли до Божественного Короля, составляли менее одного процента.

На самом деле, некоторые из лидеров даже сами не были Божественными Королями, поэтому они тоже прятались в своих божественных храмах. Они отдали божественные храмы Цзинь Хуну на хранение.

Таким образом, он теперь нес более двадцати божественных храмов. Однако он также получил власть над жертвенными Божественными Королями от этих организаций.

Каждая организация привела от нескольких сотен до, более чем тысячи жертвенных воинов. В результате число жертвенных Божественных Королей под командованием Цзинь Хуна теперь составляло более двадцати тысяч.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 11 queries in 0,123 seconds.