Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2686. С полным преимуществом

Никто из лидеров не осмеливался возражать против приказов Цзинь Хуна. И дело было не только в его статусе преемника Великого Высшего. Важнее было то, что они получили приказ от старших по званию следовать всем распоряжениям Цзинь Хуна во время экспедиции в Мир Падшего Зверя.

Несколько сотен тысяч человек начали двигаться. Они определили направление и медленно приближались к барьеру на расстоянии ста километров.

Сила Мира Падшего Зверя была самой сильной внутри барьера. Поэтому пожирающие жизнь звери никогда бы не осмелились приблизиться к нему. Однако за пределами барьера сила мира становилась тоньше. Это была территория пожирающих жизнь зверей, что подвергало группу постоянной опасности.

Несмотря на то, что все были культиваторами Божественности и могли преодолеть сотню километров в мгновение ока, сейчас расстояние казалось очень большим. Особенно когда они всё ближе и ближе подходили к барьеру, некоторые гении из пиковых организаций не могли не дрожать.

Страх перед пожирающими жизнь зверями уже заполонил их разум, заставляя двигаться все медленнее и медленнее, чем ближе они были к барьеру.

— Эй, вы, кланы, не отставайте. Если вы отстанете, вас могут уничтожить, когда вы столкнетесь с пожирающими жизнь зверями, используя только свою силу, — Божественный Король, стоявший впереди, оглянулся на несколько больших групп, которые почти полностью отстали от большинства, и тут же громко рассмеялся. В его глазах появилась насмешка, когда он увидел бледные лица лидеров групп.

Из нескольких десятков лидеров, некоторые из них появились благодаря крови и смерти, пройдя через разрушительные испытания. Они выковали стальную силу воли, поэтому вход в горы Двух Миров их явно не пугал.

Однако были и те, кто был подобен снежинкам. Благодаря богатым ресурсам своих кланов, они достигли Божественного Короля за очень короткий промежуток времени, но они редко приближались к смерти через испытания и невзгоды. Теперь, когда они оказались здесь, перед угрозой пожирающих жизнь зверей, они были напуганы до смерти.

— О чем, черт возьми, думал великий старейшина, заставляя меня выполнять все приказы Цзинь Хуна? Наша Империя Копья — вечная империя, существующая с древнейших времен. Я — могущественный принц Империи Копья с блестящими талантами. Всего за восемьсот лет я стал Божественным Королем, и мои будущие достижения будут неизмеримы, так почему же теперь я должен сложить свою жизнь с Цзинь Хуном из Клана Зловещего Волка…

— Цзинь Хун, ты фактически вынудил меня к этому. Я никогда не пощажу тебя…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Хмпф, неужели Цзинь Хун думает, что он непобедим после получения наследия Великого Высшего, что он может пересечь горы Двух Миров? Вероятно, он еще не видел ужаса пожирающих жизнь зверей. Хотел бы я посмотреть, как он умрет…

— Мы должны быть осторожны. Как только мы покинем барьер и наткнемся на пожирающих жизнь зверей, предоставь Цзинь Хуну остановить их. Он думает, что он такой великий со своим наследием от Великого Высшего. Скоро он получит то, о чем просил…

— Помните, не встречайте пожирающих жизнь зверей лицом к лицу, когда столкнетесь с ними. Пусть Цзинь Хун остановит их. Как только Цзинь Хун умрет, мы немедленно отступим за барьер и вернемся в Мир Духов…

Многие лидеры придумывали планы. Свет в их глазах мерцал, когда они смотрели на Цзинь Хуна, стоящего впереди. Они скрипели зубами от негодования, но не смели этого показать.

Как только мы покинем барьер, мы окажемся на территории пожирающих жизнь зверей. Мы будем постоянно подвергаться опасности нападения. Ян Юйтянь, в дальнейшем ты должен держаться рядом со мной. Не потеряй свою жизнь здесь, — сурово обратилась Хэ Цяньцянь к Цзянь Чену в группе Клана Небесного Журавля.

Не считая жертвенных солдат, Цзянь Чен был единственным Божественным Королем, кроме Хэ Цяньцянь, в группе Клана Небесного Журавля. Поэтому Хэ Цяньцянь явно придавала большое значение Цзянь Чену.

Все быстро подошли к барьеру. Зависнув перед ним, Цзинь Хун окинул взглядом горы снаружи. Он не проявил никакого страха и сразу же перешагнул через барьер.

За ним шли люди из Клана Зловещего Волка, число которых приближалось к десяти тысячам.

За ними следовали Семья Сунь, семья Мань, Секта Меча Империи Лотоса и еще около десятка лидеров. Они бесстрашно пересекли барьер, а за ними и люди. Все они излучали энергичное боевое намерение, явно готовые вступить в кровавую бойню с пожирающими жизнь зверями.

— Вперед! — воскликнула Хэ Цяньцянь и тоже перешла через барьер вместе со своей группой.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Почти половина всей группы осталась внутри барьера. Они с опаской смотрели на горы, окутанные серым туманом. Они не решались пройти через барьер.

— Хаха, только пожирающие жизнь звери так напугали вас. Такие трусы, как вы, должны покорно оставаться в своих семьях и спокойно доживать остаток жизни. Вы не имеете права ступать в Мир Падшего Зверя…- гений за барьером посмотрел на испуганных людей внутри и бесстрашно хмыкнул.

— Хм? Разве это не гений Семьи Чу, Чу Цзе? Ты ведь не ранен? Почему ты стал таким бледным? А твои ноги, почему они дрожат? Ты же Божественный Король, ради всего святого. Неужели ты даже не можешь нормально стоять? — добавил другой гений. Он смотрел на Чу Цзе и насмехался над ним.

Это был гением Семьи Хай, Хай Гуйи. У Семьи Хай и Семьи Чу были прошлые обиды, поэтому сейчас, когда представилась возможность высмеять Чу Цзе, он не мог ее упустить.

— Хмф. Хай Гуйи, я пока оставлю в покое твое высокомерие. Я бы хотел посмотреть, как ты умрешь, когда придут пожирающие жизнь звери, — возмутился Чу Цзе. Столкнувшись с насмешками Хай Гуйи, он смог лишь неохотно пройти через барьер.

Вскоре и другие гении внутри барьера не выдержали оскорблений, замешкавшись на некоторое время. Столкнувшись с различным давлением, они все перешли через барьер.

Все гении, пришедшие в Мир Падшего Зверя, покинули барьер. Они стояли в горах Двух Миров, где властвовали пожирающие жизнь звери.

— О нет. Восприятие моей души подавлено. Что это за сила? Мое восприятие меньше сотой части их обычной способности, — раздался крик.

— Восприятие моей души тоже подавлено. Проклятье, я могу расширить свое восприятие только до десяти километров…

— Восприятие моей души совершенно бесполезно. Оно прочно заперто во мне…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Цзянь Чен нахмурился в ответ на все эти возгласы. Он тут же расширил восприятие своей души и обнаружил, что, несмотря на то, что они были затронуты, он все еще мог достичь расстояния в миллион километров.

В горах Двух Миров дальности в миллион километров было более чем достаточно. Он мог заранее изучить окружающую обстановку и обнаружить любую опасность.

— Это из-за серого тумана. Кто знает, откуда берется этот туман. Рассеять его невозможно. Похоже, что туман совсем не обычный.

Цзянь Чен очень скоро обнаружил причину подавления восприятия души. Он не стал уделять туману слишком много внимания. Вместо этого он стал наблюдать за пожирающими жизнь зверями.

Восприятие его души уже достигло расстояния в миллион километров. Однако он не знал, насколько велики горы, так как все еще не мог найти границу.

Однако в восприятии его души появилось множество пожирающих жизнь зверей. Пожирающие жизнь звери различались по размеру и форме, появляясь во всевозможных обличиях. Одни были похожи на тигров или леопардов, другие — на древних зверей. Были даже такие, которые существовали в виде растительности, прекрасно сливаясь с окружающей средой. В результате их было трудно обнаружить.

Однако, независимо от того, какую форму они принимали, их присутствие и пульсация энергии были одинаковыми.

— В двадцати километрах от этого места стремительно приближаются пожирающие жизнь звери. В двадцати пяти километрах от него находится пожирающий жизнь зверь в форме огромного дерева высотой в несколько сотен метров… — Цзянь Чен обнаружил все с помощью восприятия своей души.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 10 queries in 0,136 seconds.