Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2685. В путь

Цзянь Чен мягко улыбнулся.

— Все высшие гении здесь испытали страх, как только было упомянуто о пожирающих жизнь зверях. Они напуганы ими, но мисс Цянь решила смело идти вперед, решив встретиться с пожирателями жизни, войдя в горы Двух Миров. Одного этого мужества и смелости достаточно, чтобы определить, что будущее мисс Цянь будет исключительным.

Хэ Цяньцянь посмотрела на Цзянь Чена. Ее глаза, достаточно холодные, чтобы образовать слой инея, были слегка удивлены.

— Ян Юйтянь, ты тоже довольно смелый. Я не вижу в твоих глазах ни страха, ни ужаса. Интересно, почему ты такой бесстрашный, или что за козырь ты прячешь, чтобы не бояться пожирающих жизнь зверей?

Хэ Цяньцянь продолжила:

— Если ты не знаешь о силе и опасности, которую представляют пожирающие жизнь звери, то я должна предупредить вас. У нас здесь может быть несколько сотен тысяч человек, включая многих Божественных Королей и жертвенных воинов, но в глазах пожирающих жизнь зверей мы лишь немного больше муравья. Если мы, к несчастью, столкнемся с пожирающим жизнь зверем Изначального царства, то, скорее всего, будем уничтожены.

— Конечно, если ты действительно полагаешься на скрытый козырь, я все равно должна предупредить, что лучше не принимать все всерьез. Пожирающие жизнь звери, гораздо более хлопотны, чем ты себе представляешь. Неужели ты думаешь, что-то, что ты скрываешь, сильнее нас, выдающихся потомков и учеников различных пиковых организаций по всему Миру Святых, которые практиковали величайшие методы культивации и боевые навыки?

В голосе Хэ Цяньцянь прозвучал намек на презрение. Она была слегка надменна.

Ее презрение не было направлено на силу Цзянь Чена. Так как он мог достичь статуса Божественного Короля за тысячу лет, его талант уже был не хуже ее собственного. Что действительно заставляло Хэ Цяньцянь относиться к Цзянь Чену легкомысленно, так это его происхождение.

Хэ Цяньцянь не стала много говорить Цзянь Чену. После торжественного предупреждения она сразу же отправилась на переговоры с лидерами других организаций.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Наблюдая за удаляющейся Хэ Цяньцянь, уголок губ Цзянь Чена слегка изогнулся, превратившись в легкую улыбку.

— Что? Цяньцянь, ты сошла с ума! Ты действительно хочешь пересечь горы Двух Миров…

— Хэ Цяньцянь, успокойся. Ты даже не представляешь, насколько страшны эти горы. Ты не должна действовать безрассудно…

— Хэ Цяньцянь, опасность в горах Двух Миров превосходит все, что ты можешь себе представить. Ты не должна ступать туда…

Очень скоро неподалеку раздались крики, за которыми последовал шум споров. Многие лидеры изо всех сил старались убедить Хэ Цяньцянь. Еще больше людей стояли с искаженным выражением лица, враждебно глядя на Хэ Цяньцянь.

Все эти люди не желали ступать в горы Двух Миров. Они пытались убедить всех остальных и Цзинь Хуна, чтобы все вернулись вместе с ними. Если бы они ушли все вместе, у них было бы много оправданий, чтобы избежать вины, даже если бы они провалили задания от своих кланов.

Однако, если часть из них решит пересечь горы Двух Миров, а они, как трусы, предпочтут отступить, они станут позором.

Поэтому предложение Хэ Цяньцянь пересечь горы Двух Миров вызвало враждебное отношение со стороны некоторых людей.

— Я уже приняла решение. Пожалуйста, отправляйтесь со мной, если вы хотите пересечь горы Двух Миров с нашим Кланом Небесного Журавля. Если же вы не хотите, я не буду вас ни к чему принуждать, — громко сказала Хэ Цяньцянь, оглядев окружающих. В этот момент она выглядела как женщина-герой, совершенно не боящаяся смерти.

Лица многих людей исказились. Они смотрели друг на друга, оказавшись между молотом и наковальней.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Клан Небесного Журавля, несомненно, произвел на свет талантливого человека. Хэ Цяньцянь, я восхищен твоей смелостью. Я, Сунь Чжи, готов вместе с тобой возглавить Клан Сунь. Разве это не просто горы Двух Миров? Если бы это был Мир Святых, то любой великий старейшина из Клана Сунь мог бы сравнять все это место с землей. Чего тут бояться? — смело сказал мужчина средних лет.

— Здесь так много мужчин, а мы даже не можем сравниться с такой женщиной, как Хэ Цяньцянь? Если об этом станет известно, разве вы все не станете посмешищем? Хэ Цяньцянь, наша Семья Мань попытается пересечь горы Двух Миров вместе с тобой…

— Не забывайте о нашей Секте Меча Империи Лотоса. Горы Двух Миров не смогут остановить нас…

— Меч в моей руке всегда хотел отведать крови пожирающих жизнь зверей…

Были трусливые, а были смелые. Сразу же несколько человек вышли вперед, произнося смелые и отважные слова, и встали вместе с Хэ Цяньцянь. В их глазах тлело мощное боевое намерение, они были готовы сразиться с пожирающими жизнь зверями гор Двух Миров.

— Хватит. Хватит спорить, — в этот момент раздался голос, прорезавший весь гвалт, как удар грома. Мощная звуковая волна сокрушила растительность в округе в пыль. Несколько слабых культиваторов Божества оглохли, когда голос прозвучал в их ушах.

Даже души Божественных Королей содрогнулись от мощной звуковой волны.

Разделенные группы тут же затихли до такой степени, что стало слышно даже падение булавки. Все в шоке и страхе смотрели в одном направлении.

Человеком, который заговорил, был Цзинь Хун. Он держался в тени. Несмотря на то, что он был молодым мастером Клана Зловещего Волка и преемником Великого Высшего, он не обладал надменностью высших гениев, которые были окутаны светом. В результате, несмотря на то, что технически он был лидером всей операции, он совершенно не выделялся среди толпы. Он также редко говорил, поэтому его было очень легко игнорировать.

— Какая проникающая сила…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Даже с моим уровнем развития я был ошеломлен голосом Цзинь Хуна. Цзинь Хун намного сильнее, чем я его себе представлял. Он действительно преемник Великого Высшего, в конце концов…

Различные вундеркинды были безмолвно потрясены. Хотя они знали, что Цзинь Хун — наследник Великого Высшего, никто из них не видел, как он сражается, поэтому они не имели ни малейшего представления о его силе. Все они знали, что видели только верхушку айсберга после этого реверанса.

— Молодой мастер Цзинь Хун, наши великие старейшины специально сказали нам, что на этот раз мы должны следовать за вами. Могу я спросить, о чем думает молодой мастер Цзинь Хун? — сказал один из высших гениев.

Цзинь Хун огляделся вокруг. Он был чрезвычайно спокоен и сказал:

— Все мы перейдем через горы Двух Миров. Никто не останется здесь. Конечно, если кто-то захочет вернуться в Мир Духов, я не стану вас останавливать. Однако я пошлю людей, чтобы объявить, как вы нас бросили, и чтобы все узнали, насколько вы некомпетентны.

Цзинь Хун не сказал ничего особенного, но только эти слова заставили некоторых лидеров измениться в выражении лица. Теперь они были полны негодования по отношению к Цзинь Хуну.

— Ты ублюдок. Цзинь Хун, какой же ты злой! — выражение Чу Цзе, который ранее насмехался над Цзянь Ченом, потемнело. Слова Цзинь Хуна в конце отрезали им все пути к отступлению.

— Давайте не будем терять времени и отправимся в путь прямо сейчас. Мы должны как можно быстрее добраться до города Сотни Святых.

Приняв решение, Цзинь Хун начал действовать быстро. Он тут же собрал всех и отправился в сторону территории за барьером.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 8 queries in 0,087 seconds.