Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2684. Горы Двух Миров

Цзянь Чену стало любопытно, когда он услышал обсуждение вокруг. Он подошел к Хэ Цяньцянь и спросил:

— Госпожа Цянь, что такое горы Двух Миров? Они очень страшные?

— Видишь те горы за барьером? Это горы Двух Миров, нет, строго говоря, мы сейчас стоим в горах Двух Миров. Будь то раса Темной Звезды или мы, чужаки, горы Двух Миров — это запретный регион для нас, так как здесь обитает множество пожирающих жизнь зверей.

— Ходят слухи, что пожирающие жизнь звери происходят от силы, которую оставил после себя Великий Высший Лесных Духов. Каждый пожирающий жизнь зверь обладает огромной жизненной силой. Даже если он получает самую смертельную рану, он может немедленно восстановиться благодаря своей огромной жизненной силе, что делает их почти неубиваемыми.

— Они не только обладают огромной жизненной силой, но и могут пожирать жизненную силу. Как только кто-то ранен пожирающим жизнь зверем, пожирающий жизнь зверь поглощает часть его жизненной силы. Это происходит, даже если это был всего лишь момент контакта. И это в том случае, если нет большой разницы в силе. Если разница в силе слишком велика, пожирающие жизнь звери могут даже издалека высосать всю жизненную силу культиватора, — сурово сказал Хэ Цяньцянь. В ее ледяных глазах появился страх.

— Если мы не можем использовать телепортационные формации, то нам придется пересечь горы Двух Миров? — продолжал спрашивать Цзянь Чен.

— Верно, отсюда есть только два пути, второй возвращение в Мир Духов. Однако, поскольку все наши великие организации отправили такие огромные контингенты, они никогда не согласятся, чтобы мы вернулись с неудачей.

Голос Хэ Цяньцянь явно стал мрачным. Она прекрасно понимала весь ужас гор Двух Миров. Без экспертов Изначального царства горы Двух Миров были сущим адом.

Более того, даже если бы эксперт Изначального царства смог ступить сюда, он все равно был бы обречен в горах Двух Миров.

Это было потому, что большинство людей, которые могли достичь Изначального царства в течение тысячи лет, были ранними Бесконечными Праймами. Горы Двух Миров были местом, которое могло угрожать поздним Бесконечным Праймам.

После этого Цзянь Чен еще немного поспрашивал о горах и постепенно обрел более четкое представление о них.

Он знал, что в горах Двух Миров обитает как минимум несколько пожирающих жизнь зверей уровня Бесконечного Прайма. Самым сильным был Король Зверей, пожирающих жизнь. Он был настолько силен, что даже Император расы Темной Звезды не смог бы его убить. На самом деле, он мог даже противостоять Императору расы Темной Звезды.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Император расы Темной Звезды был высшей фигурой наравне с Хаотическими Праймами. Даже такой человек не мог убить Короля пожирающих жизнь зверей, что только подчеркивало его ужасающую силу.

— Звери, пожирающие жизнь, действительно настолько сильны, так не окажемся ли мы в большой опасности, оставшись здесь? Барьер мощный, но он не может остановить более сильных пожирателей жизни, — с бледным лицом спросил культиватор из группы Клана Небесного Журавля.

— Не волнуйтесь. Пока мы остаемся внутри барьера, нам ничего не угрожает. Хотя наш Мир Святых заплатил астрономическую цену за Бесконечного Прайма расы Темной Звезды, чтобы разрушить этот барьер, его цель не в том, чтобы отгородиться от пожирающих жизнь зверей, так как они не могут приблизиться к этому месту. Сила Мира Падшего Зверя очень плотная возле выхода, и пожиратели жизни очень боятся присутствия этой силы, — сказала Хэ Цяньцянь.

После этого все немного успокоились. По крайней мере, они знали, что пожирающие жизнь звери не смогут угрожать им сейчас, даже если они были ужасающими.

Никто и близко не ожидал такого развития событий. Неисправная телепортационная формация заперла всех здесь. Хотя они и могли уйти, их возвращение было бы неудачным. Они больше никогда не смогут поднять голову в своих кланах. Они стали бы посмешищем среди своего поколения, и даже их будущее было бы под угрозой.

Однако если бы они попытались пройти через горы Двух Миров, то могли бы остаться здесь навсегда.

Потомки и ученики нескольких десятков пиковых организаций из Мира Святых оказались между молотом и наковальней.

После этого Цзинь Хун собрал лидеров всех организаций и вместе обсудил их планы. В конце концов, они пришли к решению, которое приводило их в ярость, но они были беспомощны, они решили подождать.

Включая жертвенных воинов, выращенных с помощью Божественной Пилюли Короля Ста Невзгод, несколько сотен тысяч культиваторов Божества спокойно ждали внутри барьера, надеясь, что телепортационная формация будет восстановлена как можно скорее.

Цзянь Чен тоже сидел на земле, отдыхая с закрытыми глазами. Он не пытался выделиться. Однако он понимал, что ожидание ни к чему не приведет. Поскольку несколько телепортационных формаций вышли из строя, это явно было запланированным событием. Вероятность того, что телепортационные формации будут восстановлены, практически отсутствовала.

Ожидание длилось целый месяц. Через месяц многие люди потеряли терпение. У некоторых из них было столько времени, сколько они хотели, поэтому им было все равно. А вот жертвенные воины — нет. Они могли прожить не более ста лет. По истечении столетия все они умирали.

Жертвенные воины были самой большой силой под их контролем. Без них они ничего не смогли бы сделать.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Некоторые предлагали вернуться в Мир Духов, другие смело предлагали отправиться через горы Двух Миров. Несколько десятков лидеров впали в бесконечный спор.

— Неужели ваш Клан Сотни Битв так боится смерти? Это всего лишь горы Двух Миров. Что в них такого страшного, что заставило вас так испугаться?

— Хмпф, какой смысл говорить все это? Почему бы вашему Клану Зеленых Полей не перестать прятаться в барьере и не выйти в горы Двух Миров? Я бы хотел посмотреть, вернется ли кто-нибудь из вас живым.

После нескольких дней препирательств Цзянь Чен тоже стал проявлять нетерпение. Он сказал Хэ Цяньцянь:

— Мы не можем просто так ждать. Мисс Цянь, могу я спросить, хватит ли у вас смелости пересечь со мной горы Двух Миров?

— Пересечь с тобой горы Двух Миров? Хех, откуда этот ребенок взялся, чтобы быть невежественным до такой степени, что даже хочет пересечь горы Двух Миров? Неужели ты думаешь, что можешь делать все, что захочешь, в Мире Падшего Зверя только потому, что ты Божественный Король? Хмпф, какой безрассудный ребенок.

Хэ Цяньцянь ничего не ответила. Вместо этого молодой человек в желтом подошел и стал насмехаться над Цзянь Ченом.

Цзянь Чен знал этого молодого человека. Он тоже был лидером пиковой организации, достигшим Божественного Короля в возрасте до тысячи лет. Он всегда искал Хэ Цяньцянь, когда ему нечем было заняться. Он был одним из ее ухажеров.

Молодой человек не воспринимал Цзянь Чена всерьез. Несмотря на то, что Цзянь Чен тоже был Божественным Королем, у него не было никакой биографии. Его талант был выдающимся, но в глазах юноши он ничем не отличался от слуги. Он сразу же направился к Хэ Цяньцянь.

— Цяньцянь, ты тоже все это видела. Никто из нас не ожидал такого развития событий. Я уже договорился с десятком других организаций подождать здесь еще три года. Если за эти три года телепортационная формация не запустится снова, мы уйдем отсюда. Ты можешь остаться с нами.

Хэ Цяньцянь покачала головой:

— Если мы вот так просто уйдем, статус нашего Клана Небесного Журавля резко упадет, и мы больше никогда не сможем поднять голову. Я лучше умру здесь, чем это случится. По крайней мере, пав в бою здесь, мы бы погибли за свой клан. Мы не опозорим наши кланы.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Жить всегда лучше, чем умереть. Цяньцянь, не думай так. Сначала нужно выжить. Только тогда может что-то случиться, — юноша изо всех сил старался убедить ее.

— Хватит. Чу Цзе, больше ничего не говори. Хотя я, Хэ Цяньцянь, боюсь пожирающих жизнь зверей, я не боюсь смерти, — твердо сказала Хэ Цяньцянь.

*Вздох.*

— Тогда делай, что хочешь, — Чу Цзе мягко вздохнул и с сожалением покивал.

— Мисс Цянь, раз вы уже все решили, давайте отправимся в путь, — сказал Цзянь Чен.

Хэ Цяньцянь холодно посмотрела на Цзянь Чена.

— Ян Юйтянь, ты должен помнить, что ты пересекаешь горы Двух Миров со мной, а не я с тобой. Надеюсь, в следующий раз ты будешь следить за своими словами. Ты можешь быть Божественным Королем, но ты все еще должен помнить, кто здесь главный.

— Хорошо, мисс Цянь, — Цзянь Чен слегка улыбнулся. Ему совсем не нравилось отношение Хэ Цяньцянь.

Взгляд Хэ Цяньцянь внезапно обострился. Она посмотрела на туманные горы и внезапно стала чрезвычайно решительной.

— Только наш Клан Небесного Журавля не будет достаточно сильным, чтобы пересечь горы Двух Миров. Нам нужно собрать еще больше сил.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 16 queries in 0,113 seconds.