Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2644. Судьба предателей (часть 2)

Выражение лица Цзянь Чена не изменилось. Он холодно сказал:

— То, что произошло недавно, заставляет меня еще больше ненавидеть предателей. Пока ты предатель, тебя ждет только одна участь — смерть! — сказав это, Цзянь Чен использовал свои пальцы в качестве меча. Острая нить Ци меча тут же вырвалась наружу и вонзилась в лоб предка Империи Небесной Луны.

С самого начала и до конца предок Империи Небесной Луны не сопротивлялся, так как знал, что всякое сопротивление бессмысленно. Мало того, что он все равно умрет, так он еще больше разозлит Цзянь Чена и тем самым обременит Империю Небесной Луны.

Перед смертью он мог лишь надеяться, что его искренние чувства смогут тронуть Цзянь Чена, и он пощадит Империю Небесной Луны. Даже просто оставить после себя некоторых членов императорской семьи было бы достаточно.

Конечно же, он не получил от Цзянь Чена никаких обещаний.

С этого момента в Империи Небесной Луны больше не было ни одного эксперта Изначального царства.

С неба внезапно донесся грохот. Формация, удерживавшая Сюй Жань в ловушке, разрушилась, обнажив ее старое тело, окруженное бурными потоками энергии.

Как только она вырвалась на свободу, то с тревогой посмотрела на Клан Тянь Юань. Увидев, что с кланом в основном все в порядке, она облегченно вздохнула.

— Теперь, когда вы здесь, я могу перестать волноваться, — сказала Сюй Жань Юнь Цзытину и Су Ци и посмотрела вдаль. Она могла ясно видеть, как Цин Шань и Бай Жуфэн охотятся на убегающих экспертов Изначального царства.

С тех пор, как появилась Родословная Боевой Души, она не могла не знать, что они одержали верх в битве в космосе.

— Я оставлю вопросы здесь на ваше усмотрение. Мы планируем обеспечить подкрепление на других полях сражений, — сказал Юнь Цзытин Сюй Жань и махнул рукой. Бронзовый щит Клана Тянь Юань тут же приземлился в его руках в виде полосы света.

Именно Юнь Цзытин в этот решающий момент принял меры, предотвратив катастрофу для Клана Тянь Юань.

— Хехе, разве тебе не нужны трупы, восьмой младший? Позволь нам помочь тебе собрать их, — Су Ци хихикнула и, попрощавшись с ним, ушла.

С точки зрения культивации, Сюй Жань была самой сильной из присутствующих. Она была даже немного сильнее Юнь Цзытина, находясь на пике Пятого Небесного Слоя.

С точки зрения боевого мастерства, Сюй Жань также была чрезвычайно сильна. Она редко встречала противников с равным уровнем культивации. Она могла бросить вызов тем, кто был выше ее по уровню культивирования.

Однако в том, что касается быстрого убийства людей, Сюй Жань и близко не стояла с Родословной Боевой Души.

Юнь Цзытин и Су Ци покинули южный регион Облачной Земли. Они отправились в восточный, северный и центральный регионы, где конфликты были еще более интенсивными.

Сюй Жань присматривала за Кланом Тянь Юань.

Цзянь Чен скормил Нубису еще одну пилюлю внутри Клана Тянь Юань, после чего сделал шаг и исчез.

Когда он появился вновь, то оказался перед молодым звездным лордом.

Посмотрев на спокойного и бесстрашного молодого звездного лорда, лицо Цзянь Чена осунулось. Его взгляд стал чрезвычайно пронзительным. Казалось, что его стремительное убийственное намерение хочет вторгнуться в плоть молодого звездного лорда, заморозить его кровь и уничтожить его душу.

Вот каким страшным казался Цзянь Чен в этот момент.

— Какой ужасающий взгляд! — сердце молодого звездного лорда не могло не дрогнуть. Он почувствовал, как леденящее чувство заполнило его тело, а кожу словно пронзили бесчисленные мечи.

Это не означало, что он боялся. Наоборот, это была обычная реакция на ужасающее убийственное намерение Цзянь Чена. Люди, которые и близко не были так сильны, как Цзянь Чен, чувствовали себя подобным образом.

Именно так эксперт мог подавить тех, кто был слабее его.

За тысячу лет жизни молодой звездный лорд видел бесчисленное множество экспертов, но впервые он испытал такое сильное убийственное намерение.

Все эксперты, которых он встречал в прошлом, были вежливы с ним, боясь проявить пренебрежение к нему. Они были совсем не похожи на Цзянь Чена, который выказывал свое убийственное намерение по отношению к нему.

— Хахахаха. Цзянь Чен, похоже, ты очень зол. Хотя мне не удалось уничтожить твой Клан Тянь Юань голыми руками, теперь, видя твое нынешнее состояние, я чувствую, что все это того стоило. По крайней мере, я знаю, что все усилия, которые я потратил на Клан Тянь Юань, привели к определенным результатам.

Молодой звездный лорд выдержал натиск убийственного намерения Цзянь Чена и усмехнулся.

— Неужели ты думаешь, что я боюсь делать с тобой что-то только потому, что у тебя могущественный отец? Неважно, чей ты сын сегодня. Я все равно убью тебя. Это ты ищешь смерти! — холодно сказал Цзянь Чен. С этими словами острая Ци меча мгновенно сконденсировалась на нем. Очевидно, он действительно был готов убить.

Сюй Жань также появилась рядом с Цзянь Ченом. Она некоторое время смотрела на молодого звездного лорда, а затем взглянула на Цзянь Чена. С одного взгляда она поняла, что Цзянь Чен действительно готов убить молодого звездного лорда. Он совсем не думал о Звездном Лорде Девяти Блесков.

Это заставило Сюй Жань колебаться. Она тоже была в ярости, но не позволила своей ярости повлиять на ее суждения. Она прекрасно знала, что Цзянь Чен полностью оскорбит Звездного Лорда Девяти Блесков, если убьет молодого звездного лорда.

Молодой звездный лорд был единственным ребенком Звездного Лорда Девяти Блесков. Даже если он был всего лишь приемным сыном, он все равно был самым близким человеком для Звездного Лорда Девяти Блесков

Однако, поколебавшись некоторое время, Сюй Жань все же решила позволить Цзянь Чену делать то, что он хочет. Она не стала вмешиваться.

Потому что она была одной из немногих, кто знал, что Великая Высшая Анатта все еще жива.

— Пока гроссмейстер жив, Звездный Лорд Девяти Блесков не сможет создать много проблем, — подумала Сюй Жань.

Молодой звездный лорд, казалось, воспринял слова Цзянь Чена как самую уморительную шутку в мире. Он не удержался и разразился смехом.

— Ты хочешь убить меня? Цзянь Чен, у тебя, вероятно, нет такой возможности, так как человек, который умрет сегодня, это ты, а не я.

С этими словами молодой звездный лорд тут же вскинул руку, и из нее бесшумно появилось лазурное перо. Он активировал скрытую в нем силу так быстро, как только мог, без каких-либо колебаний.

Тут же из пера вырвалась сила, ужаснувшая и Цзянь Чена, и Сюй Жань. Ужасающее давление обрушилось на Цзянь Чена, словно невидимая гора, заставив Цзянь Чена почувствовать, как его тело опускается. Ему стало трудно дышать, а его действия стали ненормально вялыми.

Выражение лица Сюй Жань резко изменилось, и она тут же вскрикнула:

— Будь осторожен!

У нее совсем не было смелости отразить эту атаку, так как она столкнулась с этим ужасающим импульсом силы. Она хотела сбежать вместе с Цзянь Ченом.

Однако было уже слишком поздно. Несмотря на то, что Сюй Жань была очень быстрой, лазурное перо было еще быстрее. Оно сияло ослепительным лазурным светом, казалось, минуя пространство, и устремилось к Цзянь Чену с ужасающей скоростью, которая могла превзойти все.

Мгновенно вспышка лазурного света озарила мир. Казалось, что перо стало единственным существом в мире. Перед ним пространство сжалось, а время замерло. Все погрузилось в безмолвие. Только оно могло двигаться в этом тихом пространстве.

Это была странная сцена, возникшая из-за слишком высокой скорости.

Тяжелая угроза смерти заполнила всю душу Цзянь Чена. Его зрачки тут же уменьшились до размеров кончика иголки, но он ничего не мог сделать против лазурного света. Он мог лишь наблюдать, как он сияет ослепительным светом, а его отражение в глазах стремительно расширяется.

Это было слишком быстро, настолько быстро, что он даже не успевал среагировать. Он не мог использовать Законы Пространства, не мог сплавить мечи-близнецы. Он мог только ждать, пока тень смерти стремительно приближалась к нему.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 12 queries in 0,097 seconds.