Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2643. Судьба предателей (часть 1)

Молодой звездный лорд был единственным человеком, который не убежал. Причина, по которой он не убежал, заключалась не в том, что он был приемным сыном Звездного Лорда Девяти Блесков и был уверен, что никто не причинит ему вреда, учитывая его личность.

Причина была в том, что он был ошеломлен внезапным поворотом. На мгновение он застыл на месте. Он смотрел на трупы трех Хаотических Праймов, которые падали с неба, и никак не мог прийти в себя.

Дело было не в том, что он не мог принять все это. Просто все произошло слишком быстро.

Все формации Клана Тянь Юань пали. Уничтожение клана было делом нескольких секунд, поэтому молодой звездный лорд уже мог видеть победу. Он уже был готов к уничтожению клана Тянь Юань и думал о том, как лучше всего захватить Шангуань Му-эр живой. На самом деле, он думал о том, как ему следует опустошить Шангуань Му-эр.

Однако он никогда не думал, что всего через несколько секунд три Хаотических Прайма, которых он привел с собой, умрут, а все культиваторы, напавшие на Клан Тянь Юань, будут спасаться бегством. Клан Тянь Юань, который уже должен был быть уничтожен, на самом деле сумел развернуться с сокрушительным преимуществом.

В этот момент он оказался в полном одиночестве.

Все это произошло за очень короткий промежуток времени. Он упал с небес в ад. Для молодого звездного лорда было невозможно не испытать сильного удара.

— Как это произошло? — пробормотал про себя молодой звездный лорд. В этот момент ему казалось, что он видит сон, как будто все, что происходило перед ним, не было реальностью.

Но вскоре после этого он заметил Цзянь Чена, который спустился с неба и исчез в Клане Тянь Юань. Он вновь обрел уверенность. В его глазах промелькнуло волнение и предвкушение.

— Цзянь Чен, наконец-то ты появился. Ты наконец-то предстал передо мной. Хотя люди, которых я привел, отступили, потерпев поражение, результат уже не важен, раз ты появился, — пробормотал про себя молодой звездный лорд. Увидев Цзянь Чена, он вдруг сильно разволновался. В то же время он тщательно спрятал Шлейф Жизни, который дал ему Небесный Король Лазурного Блеска.

***

— Му-эр, ты в порядке? — в Клане Тянь Юань Цзянь Чен быстро подошел к Шангуань Му-эр. Когда он посмотрел на ее бледное лицо и кровь на уголках губ, его сердце сжалось от боли. Ему стало стыдно.

Он привез Шангуань Му-эр из Даосской Секты Божественного Звука, чтобы создать для нее счастливую и легкую среду для культивирования, которая намного превосходила Даосскую Секту Божественного Звука. Однако он никогда не думал, что вместо этого почти обречет ее на гибель.

— Цзянь Чен, я в порядке. Это всего лишь небольшие раны. Иди, проверь Нубиса. Его раны гораздо серьезнее моих, — сказала Шангуань Му-эр. Она улыбнулась, как будто с нее сняли бремя.

Шангуань Му-эр не знала, сможет ли Родословная Боевой Души остановить таких экспертов, как Сюй Чжипин и Хуанфу Гуйгу, ведь Цзянь Чен ранее был в космосе. Поэтому она очень беспокоилась о его безопасности. Теперь, когда он предстал перед ней невредимым, она могла перестать беспокоиться.

Цзянь Чен внимательно осмотрел раны Шангуань Му-эр. Обнаружив, что они не особо серьезны, он почувствовал себя немного лучше. После этого он лично скормил ей пилюлю божественного уровня, а затем сразу же направился к Нубису.

Лицо Цзянь Чена сразу же сильно осунулось от увиденного. Раны Нубиса оказались намного серьезнее, чем он мог себе представить. Нубис практически висел на волоске. Он уже был в пасти смерти.

Цзянь Чен скормил Нубису лучшие таблетки, которые у него были. Он стоял рядом с Нубисом и медленно оглядывался по сторонам. Когда он увидел уничтоженный провинциальный город за Кланом Тянь Юань, из глубины его сердца, словно вулкан, немедленно вырвалось убийственное намерение.

— Молодой звездный лорд! — Цзянь Чен сделал ударение на каждом слоге. В этот момент его убийственное намерение по отношению к молодому звездному лорду уже достигло точки невозврата.

— Я пришел за своим наказанием! — в этот момент единственный выживший император-предок Империи Небесной Луны прибыл в Клан Тянь Юань. Его глаза были пустыми и наполненными смертью, когда он уставился на Цзянь Чена. После этого он опустил голову перед всеми в Клане Тянь Юань, отбросив свою гордость эксперта Изначального царства, и медленно опустился на колени.

Он отбросил не только свою личную гордость, но и гордость Империи Небесной Луны.

Это было потому, что он был императором-предком Империи Небесной Луны, единственным оставшимся в империи.

Хотя многие люди уже убежали, чтобы преследовать тех, кто сбежал, часть из них все еще оставалась позади. В данный момент все члены высшего эшелона, охранники, слуги и так далее в шоке смотрели на старика, который стоял на коленях перед Цзянь Ченом. Все было совершенно безмолвно.

Заставить преклонить колени гордого человека, было даже сложнее, чем убить их, не говоря уже о том, что человек, стоящий на коленях, был императором-предком Империи Небесной Луны. Он был высшим существом, обладавшим силой решать судьбы людей одним словом еще до того, как был основан Клан Тянь Юань.

В этот момент император древней империи, обладающий непреодолимым статусом, стоял на коленях прямо перед ними. Это поразило всех членов Клана Тянь Юань.

Как патриарх Клана Мо в прошлом и нынешний Император Империи Пинтянь, Мо Синфэн со смешанными чувствами смотрел на императора- предка из толпы. Несколько десятков лет назад он все еще был ничтожным патриархом Клана Мо. Их самый сильный предок был всего лишь Богом, в то время как Империя Небесной Луны была как верховный правитель земли, на которой он жил, обладая безграничной территорией. Предки Изначального царства Империи Небесной Луны существовали так, что он и представить себе не мог.

Менее чем за столетие император-предок, которого Мо Синфэн когда-то считал непреодолимым, вот так просто стоял на коленях. Он был поражен и долго не мог успокоиться.

— Патриарх, я знаю свои преступления. Во всем виноват только я. Я готов стать рабом, чтобы исправить эту ошибку. Надеюсь, патриарх сможет пощадить Империю Небесной Луны, — покорно сказал император-предок.

— Думаешь, став рабом, ты сможешь искупить вину за предательство Империи Небесной Луны?

Цзянь Чен не дрогнул. Он холодно посмотрел на предка Империи Небесной Луны, его глаза наполнились убийственным намерением.

— Если моя ничтожная сила не заинтересует патриарха, то я готов умереть ради преступления. Я лишь надеюсь, что патриарх будет милостив и даст нашей Империи Небесной Луны шанс искупить свою вину, — продолжал предок Империи Небесной Луны. Он полностью смирился со смертью, не испытывая перед ней ни малейшего страха. Единственное, о чем он не переставал беспокоиться, так это об Империи Небесной Луны.

Он не боялся смерти. Будь то предательство Империи Небесной Луны раньше или его коленопреклонение сейчас, все это было ради выживания империи.

Однако он неправильно оценил ситуацию и лично подтолкнул Империю Небесной Луны к гибели.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 12 queries in 0,096 seconds.