Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2642. Мгновенное убийство Линь Фэя

Несмотря на то, что Линь Фэй был Хаотическим Праймом Шестого Небесного Слоя, он не смел быть беспечным, когда столкнулся с Юнь Цзытином, Хаотическим Праймом Пятого Небесного Слоя. Вместо этого он был суров.

В его руках внезапно появился двуручный меч. Когда энергия внутри него вспыхнула, меч сразу же ярко засверкал. От него исходил яркий белый свет, а высшее давление Хаотического Прайма Шестого Небесного Слоя пронизывало все вокруг, заставляя облака и ветер перемешиваться.

Линь Фэй с самого начала использовал всю свою силу, но когда он взмахнул мечом, в его голове внезапно раздался громовой взрыв.

В его душу беззвучно ударила таинственная сила, отчего он почувствовал, что его разрывает на части.

Даже его зрение погрузилось во тьму. От душевной боли Линь Фэй потерял сознание и потерял способность воспринимать окружающий мир.

*Рывок!*

В этот момент бронзовое копье Юнь Цзытина пробило защитную энергию вокруг Линь Фэя и, пролетев дальше, вонзилось в голову Линь Фэя.

Линь Фэй, Хаотический Прайм Шестого Небесного Слоя, был убит с первого удара.

Юнь Цзытин мгновенно убил Линь Фэя в ошеломляющей манере.

— Как это возможно? Линь Фэй действительно мертв…

Над Кланом Тянь Юань два других Хаотических Прайма из Альянса Четырех Направений уставились на Линь Фэя с копьем в голове. На их лицах читалось неверие.

С момента появления Юнь Цзытина до смерти Линь Фэя прошла доля секунды. Линь Фэй, который был на один Небесный Слой сильнее их, казался таким ничтожным перед Юнь Цзытином. Они с трудом смирились с этим.

Даже когда они были морально готовы, даже когда они понимали, что боевая доблесть Родословной Боевой Души была выдающейся, даже когда они знали, что Сила Боевой Души была странной и непостижимой, они никогда не представляли, что она будет настолько ужасающей.

В этот момент двух великих старейшин охватил страх. Они могли лишь безучастно смотреть на мертвого Линь Фэя. Они забыли, что нужно бежать.

В этот момент появилась Су Ци. Она подошла к одному из великих старейшин.

Су Ци была немного слабее Юнь Цзытина. Она была Хаотическим Праймом Третьего Небесного Слоя. Однако она не испытывала страха перед двумя противниками, которые обладали более высокой культивацией, чем она.

Сразу же небо наполнилось грохотом. Су Ци уже ввязалась в битву с одним из них. Однако, поскольку ее уровень культивации был на два Небесных Соя ниже, чем у протвеика, Су Ци потребовалось немного больше времени, чем Юнь Цзытину.

— Беги… — только сейчас другой великий старейшина окончательно пришел в себя. Он потерял всякую волю к борьбе. Все его тело задрожало, и он в страхе повернулся, чтобы бежать.

Перед ним внезапно появился Юнь Цзытин. Его глаза были закрыты, и он смотрел на старца, как на мертвеца. Юнь Цзытин не стал тратить на него слов и просто безжалостно ударил бронзовым копьем.

Три Хаотических Прайма, которых молодой звездный лорд привел с собой, были совсем не противниками Юнь Цзытина и Су Ци. Они были убиты очень быстро.

Три Хаотических Прайма были источником стабильности для армии. Их смерть подорвала боевой дух.

Выражения Бесконечных Праймов, которые первыми напали на Клан Тянь Юань, резко изменились. Они почувствовали оцепенение. Когда погибли три Хаотических Прайма, их словно молнией ударило. Они больше не могли беспокоиться о Клане Тянь Юань и в страхе разбежались.

После этого, хотя Королевские Боги и культиваторы ниже понятия не имели, что произошло, все они почувствовали дурное предзнаменование, когда увидели, что их могущественные старейшины убегают. Все они без колебаний повернулись, чтобы убежать.

В этот момент множество культиваторов, собравшихся вокруг Клана Тянь Юань, культиваторов, готовых залить клан кровью, исчезли. Они бежали во все стороны, спасая свои жизни.

Хотя половина Божественных Королей убегала, они были полны смятения и сомнений. Они понятия не имели, что произошло, что могло так напугать могущественных старейшин.

Однако, хотя их и терзали сомнения, они не медлили. Страх на лицах старейшин повлиял на многих культиваторов внизу, поэтому практически все они использовали всю свою силу, чтобы бежать.

— Почему должно быть так? Почему это так… — седовласый старик парил над руинами провинциального города. Он не бежал, как другие — он мрачно застыл на месте. Он был в растерянности.

От старика исходило присутствие Бесконечного Прайма. Он был предком Империи Небесной Луны.

Из двух предков Империи Небесной Луны один был лично убит Сюй Жань. Теперь остался только он.

— Всё кончено. Все кончено. Империи Небесной Луны конец… — старик был крайне удручен. Его глаза были наполнены смертью и отчаянием, а также глубоким сожалением.

— Если бы наша Империя Небесной Луны послушно подчинялась Клану Тянь Юань, то нас определенно ждало бы славное будущее. В конце концов, мы оба лично отказались от этого. Я сожалею об этом. Я полон сожаления… — старик застонал.

— Предки, идите! Не оставайся здесь! — несколько Божественный Королей из Империи Небесной Луны повернули назад и оказались рядом со стариком. Они хотели утащить старика.

Старик лишь нежно махнул рукой, и их оттолкнула мягкая сила.

— Идите. Как только вы уйдете отсюда, не возвращайтесь в Империю Небесной Луны. Возможно, так вы сможете спастись.

Старик смотрел вдаль на Юнь Цзытина и Су Ци, которые работали над спасением Сюй Жань. Его глаза были мрачными.

Теперь, когда все это произошло, он знал, что ему не избежать смерти. Даже молодой звездный лорд не смог бы ничего изменить. Даже если бы молодой звездный лорд относился к нему, простому Бесконечному Прайму, как к большому делу, даже если бы молодой звездный лорд хотел спасти его, он ничего не мог сделать.

Родословная Боевой Души определенно не будет уважать желания молодого звездного лорда.

В то же время в небе появилось мощное убийственное намерение. Цзянь Чен, Бай Жуфэн и Цин Шань спустились вниз.

Не успели они коснуться земли, как Цзянь Чен заметил состояние провинциального города. Он увидел Клан Тянь Юань, у которого была уничтожена последняя формация, а также Нубиса, который вернулся к своей первоначальной форме, весь в крови и держался на волоске. Глаза Цзянь Чена мгновенно налились кровью, и от него исходило холодное убийственное намерение, от которого температура вокруг резко упала.

— Убить! — в то же время раздался громовой крик. Из Клана Тянь Юань вышло большое количество культиваторов. Все они были полны убийственного намерения, ненависти и ярости. Они начали охотиться на культиваторов из Альянса Четырех Направлений и Империи Небесной Луны.

Теперь, когда ситуация изменилась, Клан Тянь Юань перешел от активной защиты к атаке. Наконец они начали контратаку.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 20 queries in 0,228 seconds.