Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2641. Висящий на волоске

При ударе Линь Фэя возникли энергетические бури. Даже Божественные Короли не могли выдержать таких ужасающих ударов. Более того, даже сотая часть людей в клане не достигла уровня Божественного Короля.

Перед лицом этого ужасающего шторма, который мог унести жизни даже Божественных Королей, культиваторы ниже уровнем, определенно погибли бы.

— Неужели я, Великий Нубис, так и умру здесь сегодня? — Нубис стоял на крыше и смотрел на проносящуюся над ним бурю энергии. Он не хотел мириться с этим.

Он уже достиг пика Божественного Короля. В частности, с тех пор, как он получил труп старой змеи, его культивация быстро приблизилась к Изначальному царству, поглотив сущность его сородича. В скором времени он сможет прорваться и достичь Изначального царства.

Даже его родословная развивалась, пока он пожирал старую змею.

Он был уверен, что в будущем непременно воссияет и станет доминирующим экспертом.

— Я, великий Нубис, только начал свой путь. Я все еще не достиг конца своей эволюции, — в глазах Нубиса появился оттенок безумия, а также сильное нежелание просто принять все это.

Он не хотел просто так умереть. Он не хотел умирать, не достигнув вершины. В то же время он не хотел становиться ступенькой для других.

— Разве вы не просто Хаотические Праймы? Ну и что, что вы Хаотические Праймы? Я не боюсь вас.

Безумие наполнило глаза Нубиса. Поскольку ему предстояло полное уничтожение, он не стал ждать своей смерти в унынии. Вместо этого он пробудил великий боевой дух, скрытый в его родословной. Он скорее умрет, чем сдастся.

Даже если бы он знал, что умрет, он не стал бы просто сидеть и ждать. Он решил сжечь весь потенциал своего тела и вспыхнуть со всей силой, используя свое слабое пламя жизни, чтобы взорваться самым ярким светом и эффектно умереть в бою.

Именно тогда, когда Нубис вспыхнул этим бесстрашием и собирался отдать все ради последней битвы, в нем словно пробудился некий потенциал, скрытый глубоко в его родословной. Его уникальная кровь Серебрянополосой Золотой Змеи слегка изменилась.

Изменение было очень незначительным и очень глубоким. Даже сам Нубис не смог его почувствовать.

Однако это изменение позволило родословной Нубиса продвинуться вперед, сделав ее еще более великой.

Другими словами, в этот момент его родословная понемногу развивалась.

Ужасающая энергия хлынула вниз, словно могла уничтожить всех. Нубис не мог не вернуться к своей первоначальной форме под огромным давлением.

Он превратился в маленькую золотистую змею длиной в несколько десятков тысяч метров. Он все еще был маленькой змеей, потому что был слишком тонким. Его длина составляла десятки тысяч метров, но в ширину он был всего лишь как резервуар с водой. Ширина совсем не соответствовала длине.

Издалека он казался длинной золотой нитью, висящей в воздухе.

По его спине вдоль всего тела проходила золотая и серебряная полоса. Золотая полоса стала им. Она совсем не выделялась, как будто слилась с золотой чешуей.

Только серебряная полоса ярко сияла.

Это был символ его вида змей.

Из головы Нубиса вырос короткий стержень. Вокруг него извивался глубокий узор. Синий свет, казалось, мерцал на нем.

У серебристо-полосатых золотых змей не было рогов. Очевидно, что Нубис отклонился от вида, которым обладали эти змеи.

Внезапно Нубис издал шипение. Его длинное тело внезапно свернулось. Над Кланом Тянь Юань он образовал щит из своего тела, а его голова, словно меч, взвилась в небо, бесстрашно устремившись навстречу энергетическим волнам.

Однако разница была слишком велика. Даже когда Нубис уже стал Пиковым Божественным Королем, даже когда родословная Нубиса немного эволюционировала, он все еще не мог компенсировать колоссальную разницу.

Под сильными пульсациями энергии голова Нубиса сначала покрылась трещинами, из которых сочилась золотая кровь.

Затем вся его золотая чешуя разлетелась вдребезги. Его огромное тело покрылось бесчисленными ранами. Золотая кровь покрыла все его тело.

Нубис издал болезненное шипение. Он использовал свое тело как щит над Кланом Тянь Юань, приняв на себя основную тяжесть первоначального шторма. Он сразу же получил тяжелые ранения, а его длинное тело было почти разорвано на куски под действием энергии.

В тот момент, когда Нубису показалось, что его вот-вот разорвет на части, раздался торопливый звук цитры. Шангуань Му-эр сидела в воздухе, положив на колени тридцати шестиструнную цитру Демонического Крика. Ее тонкие пальцы быстро перебирали струны, издавая звук за звуком.

Ее пальцы уже были порезаны. Кровь окрасила струны в красный цвет и капала на цитру.

Очевидно, что Шангуань Му-эр уже выложилась на полную силу.

Однако даже с ней и Нубисом бороться с ударными волнами от атак Хаотического Прайма было бесполезно. Это было бесполезно даже с наследием Третьего Предка, даже когда она постигла Две Мелодии Демонического и Божественного.

*Рвак!*

Изо рта Шангуань Му-эр брызнула кровь, и она упала на землю, как сломанный воздушный змей. Ее лицо было бледным.

Однако в этот момент вокруг нее беззвучно возникла нежная энергия, защищающая ее.

В глазах Шангуань Му-эр мелькнул шок и сомнение, когда она почувствовала существование этой энергии. Она ясно ощущала, насколько страшной была эта энергия. Даже такой тонкий слой, в глазах Шангуань Му-эр казался несокрушимым. Казалось, что даже в случае разрушения мира и коллапса пространства этот тонкий слой энергии будет существовать.

Шангуань Му-эр внезапно посмотрела в глубины Клана Тянь Юань. Она смутно чувствовала, что энергия исходит оттуда.

К ее сожалению, энергия защищала только ее. Нубис и все остальные члены Клана Тянь Юань по-прежнему сталкивались с разрушительной бурей.

Казалось, что из всего Клана Тянь Юань таинственный эксперт ценил только ее.

Шангуань Му-эр открыла рот. Как раз когда она собиралась попросить таинственного эксперта спасти Клан Тянь Юань, из космоса вдруг вылетел огромный бронзовый щит. Он пронесся по воздуху с невероятной скоростью и в мгновение ока оказался над Кланом Тянь Юань. От него исходил лазурный свет, который окутал весь клан.

Когда бурные потоки энергии столкнулись с лазурным барьером света, барьер тут же пошел рябью и успешно заблокировал энергию.

Юнь Цзытин и Су Ци быстро спустились вниз. Они излучали мощное присутствие Хаотических Праймов, проносясь сквозь воздух, как кометы, в сторону Клана Тянь Юань.

Позади них Бай Жуфэн, Цин Шань и Цзянь Чэн с разной скоростью поспешили в сторону Клана Тянь Юань.

— О нет, это Родословная Боевой Души. Они действительно вернулись! — выражение Линь Фэя сразу же изменилось. Он вдруг почувствовал дурное предзнаменование.

— О нет, люди из Родословной Боевой Души действительно вернулись. Неужели старшие из Пустынной Земли не смогли их убить?

— Теперь у нас проблемы. Так уничтожать Клан Тянь Юань или нет? Стоит ли нам сначала отступить?

Сердца двух Хаотических Праймов рядом с молодым звездным лордом опустились. Они стали чрезвычайно суровыми.

Однако прежде чем они успели придумать план, перед ними появились Юнь Цзытин и Су Ци. Юнь Цзытин орудовал бронзовым копьем, его присутствие нарастало. Он нанес прямой удар, нацелившись на Линь Фэя.

— Техника разрушения души! — нанеся удар, Юнь Цзытин тут же использовал секретную технику.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 19 queries in 0,193 seconds.