Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2640. Смерть предателям

С этими словами Хун Зан первым покинул с душу горы и ринулся в бой.

Чу Цзянь и Юэ Чао могли лишь бессильно следовать за ним.

Они втроем были единственными Хаотическими Праймами Девятого Небесного Слоя из Родословной Боевой Души, поэтому только они могли принять участие в битве Великих Праймов.

— О нет, люди из Родословной Боевой Души идут…

— А где же эксперты Пустынной Земли? Неужели они все погибли…

— Нет ничего невозможного. Четыре эксперта Пустынной Земли обладали такой высокой культивацией. Были даже двоя с культивацией Четвертого Небесного Слоя. Невозможно, чтобы такой сильный состав погиб…

У Лу, Гун Цзи, Чанфэн Юнь и предатель Хэ Идао, наблюдая за стремительно приближающимися к ним Хун Заном, Чу Цзянем и Юэ Чао, заволновались. Их лица стали крайне уродливыми.

Они испытывали глубокий страх перед Родословной Боевой Души. Этот страх был вызван не их великой боевой доблестью или тем, что они могли бросить вызов тем, кто находился на более высоком уровне культивирования.

Напротив, этот страх был вызван исключительно Силой Боевой Души, которую они постигли.

Они ничего не могли сделать, чтобы блокировать Силу Боевой Души. Атаки постоянно заставляли их души болеть. Даже для них это было бы крайне неприятно.

И это не считая секретных техник.

Секретные техники были еще более мощными. Каждый раз, когда они использовались, мощной атаки было достаточно, чтобы на мгновение ошеломить их.

В сражениях такого уровня малейшая неосторожность могла повлиять на всю ситуацию. Если бы во время боя они оцепенели, то могли бы умереть.

В результате пиковые эксперты Альянса Четырех Направлений не желали сражаться с представителями Родословной Боевой Души, испытав их силу.

Риск был слишком велик.

— Не волнуйтесь. Люди из Родословной Боевой Души только что прошли через великую битву. Они уже не на пике своей силы. Они не так сильны, как раньше, — хрипло произнес предок Легкого Ветра. В этот момент ему нужно было поднять их боевой дух. Иначе, если они испугаются представителей Родословной Боевой Души, то финальную битву, которая решит судьбу Альянса Четырех Направленй, продолжать будет бессмысленно.

— Братья из Родословной Боевой Души, вы пришли в самое подходящее время. Сначала помогите Чжоу Чжидао и Тун Умину. Я могу занять их двоих на некоторое время, — рассмеялся Леянь Уцзи. Он сжег свою жизненную силу в обмен на большую силу. Пламя ревело над ним, опаляя пространство докрасна, пока он сражался с У Лу и Гун Цзи.

В одиночку он одолел двух Великих Праймов Альянса Четырех Направлений. Конечно, цена за это была очень велика.

Эти трое не стали помогать Леянь Уцзи. Вместо этого они бросились прямо к Чжоу Чжидао и Тун Умину.

Родословная Боевой Души присоединилась к битве. Хун Зан заменил владыку Пика Небесной Связи в качестве противника предка Легкого Ветра.

Как сильнейшему представителю Альянса Четырех Направлений, только Хун Зану было немного легче справиться с ним.

Чу Цзянь и Юэ Чао помогали Чжоу Чжидао и Тун Умину, не давая Чанфэн Юню и Хэ Идао расслабиться.

— Похоже, ты Хэ Идао из Даосской Секты Возникновения. Ты просто не мог оставаться в Праведном Альянсе, и тебе пришлось перебежать на другую сторону, чтобы противостоять восьмому младшему брату. Посмотри на судьбы двух других. Не только их организации были уничтожены, но даже они сами погибли. Стоило ли оно того? — Чу Цзянь усмехнулся, когда оказался перед Хэ Идао. Его взгляд, обращенный к Хэ Идао, был таким, словно он смотрел на мертвеца.

Лицо Хэ Идао осунулось. Он уставился на Чу Цзяня, свет в его глазах мерцал.

— Ты не должен был одержать легкую победу в битве. Должно быть, ты сильно ранен, иначе не стал бы тратить на меня слова.

— Я немного ранен, но меня все равно более чем достаточно, чтобы справиться с таким Великим Праймом Первого Небесного Слоя, как ты, — с легким презрением ответил Чу Цзянь. Он нанес прямой удар мечом. Сила боевого меча сконденсировалась в нить Ци меча, которая слилась с мечом. Как только она соприкоснулась с Хэ Идао, Сила Боевой Души немедленно атаковала его душу.

Лицо Хэ Идао ожесточилось, и он отшатнулся назад. От раскалывающей душу боли его лицо быстро изменилось. После этого он внезапно стиснул зубы и принял решение.

В следующее мгновение его лицо побледнело, а тело расплылось в пространстве. Он собирался исчезнуть.

Это была секретная техника побега, которую постиг Хэ Идао. Как только он использовал секретную технику, его тело входило в состояние полуслияния с пространством. Его было трудно ранить, он был практически неуязвим. Все, что ему нужно было сделать, это подождать, пока секретная техника зарядится. После этого он мог напрямую преодолеть огромное расстояние, чтобы сбежать. Даже Великие Праймы на один-два Небесных Слоя сильнее его, не смогли бы его догнать.

Очевидно, Хэ Идао понимал, в какой ситуации он оказался. Он знал, что долго не продержится против представителей Родословной Боевой Души, поэтому без колебаний решил бежать.

— Если Альянс Четырех Направлений будет уничтожен, я покину Облачную Землю. Если после моего ухода Альянс Четырех Направлений сумеет восстановить силу, я просто вернусь, — подумал Хэ Идао.

— Ты хочешь сбежать так скоро? Хотя, убежать от членов нашей Родословной Боевой Души не так-то просто, — Чу Цзянь усмехнулся. Его глаза тут же стали еще глубже. Мощная Сила Боевой Души сконденсировалась в острый меч и вырвалась из его лба. Она пробила всю защиту и с неописуемой скоростью вонзилась в лоб Хэ Идао.

Даже если Хэ Идао знал, что Чу Цзянь использует секретную технику, это было бесполезно. Он мог только наблюдать, как секретная техника надвигается на него. Он не мог ни защититься, ни тем более уклониться от нее.

Сразу же во лбу Хэ Идао появилась сильная боль. Он издал болезненный стон, а его зрение затуманилось.

— Как это возможно? Мое тело уже наполовину слилось с пространством. Я практически неуязвим, но почему я не могу избежать Силы Боевой Души даже сейчас? Что это за сила — Сила Боевой Души? Как она может быть такой мощной? — Хэ Идао был в большом шоке. Секретная техника, которую он заряжал, чтобы сбежать, была с силой разрушена.

В то же время меч Чу Цзяня внезапно вонзился ему в голову.

Хэ Идао умер!

Теперь все три предателя Праведного Альянса были мертвы.

— Это слишком ужасающе… — Чжоу Чжидао наблюдал весь процесс, приведший к смерти Хэ Идао. Он был совершенно потрясен.

Он много раз сражался с Хэ Идао, поэтому хорошо понимал его силу. Даже он был способен лишь на патовую схватку с Хэ Идао, однако Хэ Идао был убит так быстро от рук представителя Родословной Боевой Души. Это произвело на него сильное впечатление.

Не означало ли это, что если даже он столкнется с представителями Родословной Боевой Души, то не сможет выдержать несколько атак, как Хэ Идао?

— Это ужасающе. Это слишком страшно. К счастью, Родословная Боевой Души страдает от естественных ограничений, не позволяющих им прорваться к Великому Прайму, иначе никто не смог бы одолеть их в Мире Святых, — мысли Чжоу Чжидао были в смятении. Он втайне поклялся, что, что бы ни случилось, он не будет противостоять Родословной Боевой Души в будущем.

***

Вернемся к Клану Тянь Юань на юге Облачной Земли.

Провинциальный город уже был полностью сровнен с землей. Возвышающиеся городские стены исчезли. Город больше не имел никакого сходства с прошлым. Только Клан Тянь Юань, окутанный второй формацией, остался стоять на месте.

Над руинами провинциального города яростно пульсировал шар кроваво-красного света. Это была тюрьма, которую Линь Фэй создал с помощью секретной техники, заперев Сюй Жань в пространстве.

Без Сюй Жань у Клана Тянь Юань не было сил, которые могли бы противостоять молодому звездному лорду. В результате люди молодого звездного владыки стали совершенно бесстрашными. Они начали атаковать формацию без всякого беспокойства. Даже Линь Фэй, который был ответственен за защиту молодого звездного лорда, принял участие в атаках.

Под ударами такого количества экспертов формация вокруг Клана Тянь Юань сильно задрожала. Она быстро тускнела, и на ней постоянно появлялись крошечные трещины.

Очевидно, что формация уже достигла своего предела.

*Бум!*

В этот момент Линь Фэй нанес сильный удар по барьеру. Ужасающая атака Хаотического Прайма Шестого Небесного Слоя окончательно вывела формацию из строя. Все его основания взорвались, и последняя формация вокруг Клана Тянь Юань окончательно разрушилась.

Без формации все члены Клана Тянь Юань оказались под воздействием мощных потоков энергии.

Мощные ударные волны в воздухе хлынули вниз, как поток, словно могли поглотить все вокруг.

Все члены Клана Тянь Юань стали ужасно бледными, наблюдая за этой апокалиптической сценой. Более половины из них были в отчаянии.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 20 queries in 0,203 seconds.