Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2639. Надежда

После исчезновения Аббата Дождя, Почтенного Голубое Небо, Гунсунь Чжи, Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу в пространстве, которое постоянно раскалывалось от их сражений, наступил покой.

Энергия, пронесшаяся по космосу, постепенно успокоилась, и трещины в пространстве быстро закрылись.

Очень скоро темное, холодное пространство восстановило свой прежний покой. Мерцающие звезды образовали прекрасный пейзаж. Это было очаровательно.

Душа горы быстро перемещалась по космосу, словно призрак. Она быстро приближалась к Облачной Земле.

На душе горы Чу Цзянь, Юэ Чао, Юнь Цзытин и Су Ци смотрели в направлении предыдущей битвы Аббата Дождя и Почтенного Голубое Небо. Все они молчали, и их терзали сомнения.

Они были Хаотическими Праймами, поэтому их зрение и чувства были чрезвычайно сильны. Все они видели, как Ша Юнь и Гунсунь Чжи хотели расправиться с ними, пока Аббат Дождя сражалась с Почтенным Голубое Небо. Поэтому Аббат Дождя без колебаний бросила своего противника, чтобы разобраться с Гунсунь Чжи и Ша Юнем. Казалось, она боялась, что с Родословной Боевой Души что-то случится.

Они были крайне озадачены тем, почему Аббат Дождя так заботилась об их Родословной Боевой Души.

По их мнению, их Родословная Боевой Души никогда не имел никаких контактов с Аббатом Дождя. У них даже не было никаких связей с ней.

Цзянь Чен тоже был полон сомнений. Увидев это, он не мог не вспомнить о том, как напал на Облачную Империю с Эмпирейским Демоническим Культом. В итоге он попал в ловушку Формации Всплеска Облаком и Дождевого Потока.

В тот раз он и великий старейшина Чэн Мин забрали Врожденную Орхидею Пяти Элементов, которую Аббат Дождя посадила и выращивала. После этого он попытался поглотить Императора Пространственных Насекомых, что привело к несчастному случаю. Он чуть не погиб и попал в руки Аббата Дождя.

Аббат Дождя нисколько не винила его. Вместо этого она одарила его богатством и помогла ему переработать душу Императора Пространственных Насекомых. В результате он постиг Законы Пространства.

Все это произошло благодаря таинственной личности.

Цзянь Чен все еще не был уверен в личности этого загадочного человека. Однако из разговора с Аббатом Дождя и ее действий он понял, что эта загадочная личность связана с Родословной Боевой Души.

Более того, именно из-за него Аббат Дождя проявляла особую заботу о Родословной Боевой Души. Эта забота была намного, намного больше, чем о драгоценной Врожденной Орхидее Пяти Элементов.

В этот момент Хун Зан вернулся к душе горы с трупом Ша Юня. Он бросил труп в сторону Цзянь Чена.

Все представители Родословной Боевой Души притихли, глядя на труп Ша Юня. Он был экспертом всего в шаге от Четвертого Небесного Слоя Великого Прайма. Кто знает, насколько он был сильнее Великих Праймов с Облачной Земли, которых они убили.

В конце концов, труп Ша Юня попал в руки Цзянь Чена. В будущем он станет пищей для Бессмертной Пожирающей Орхидеи. Однако Цзянь Чен не взял ни единой вещи из Пространственного Кольца Ша Юня.

Душа Горы двигалась сквозь пространство с огромной скоростью. Облачная Земля становилась все больше и больше, зависая в космическом пространстве.

В то же время в другой области космоса, недалеко от Облачной Земли, Великие Праймы Альянса Четырех Направлений сражались с Тун Умином, Леянь Уцзи, Чжоу Чжидао и владыкой Пика Небесной Связи.

Их битва была чрезвычайно напряженной. Четыре эксперта Праведного Альянса полностью потеряли преимущество, столкнувшись с объединенными усилиями экспертов Альянса Четырех Направлений. Они были вынуждены отступить, покрытые кровью и тяжелыми ранами.

Ситуация с владыкой Пика Небесной Связи была самой тяжелой. Проклятие проникло в его кости, а теперь и в душу. В результате даже его тело начало гноиться, охваченное мощным проклятием.

Теперь он сжигал пламя своей жизни, вливая в битву всю жизнь своего разлагающегося тела.

По мере того как его жизненная сила истощалась, на владыке Пика Небесной Связи появлялось тяжелое ощущение смерти.

Даже если бы он смог выжить в этой битве, он, скорее всего, уже не смог бы сохранить свое тело.

Однако именно благодаря самоотверженному вкладу владыки Пика Небесной Связи Тун Умин, Чжоу Чжидао и Леянь Уцзи смогли в какой-то степени отбиться от пяти экспертов Альянса Четырех Направлений.

— Я отвлеку их. Уходите первыми. У вас еще есть время. Если вы выживете, то сможете снова подняться в будущем, — владыка Пика Небесной Связи сражался с предком Легкого Ветра, в то время как он тайно общался с тремя Великими Праймами Праведного Альянса.

Если так будет продолжаться, то рано или поздно они потерпят поражение. Если они не уйдут, то могут погибнуть здесь.

В битвах между Великими Праймами было практически невозможно удержать противника в ловушке, если он хотел уйти. Естественно, это было возможно только в том случае, если разница в силе не была чрезмерной.

Конечно, специальные методы захвата были исключением.

— Если я сбегу, мой клан будет уничтожен ими. Как я могу просто смотреть, как столько моих потомков погибает от рук Альянса Четырех Направлений? — ответил Тун Умин.

— Сегодня я предпочту умереть в бою, чем бежать. Даже если я умру, я должен утащить одного из вас с собой! — воскликнул Леянь Уцзи. Пламя на его лице внезапно вспыхнуло. Он действительно начал рисковать своей жизнью, сжигая свою эссенцию крови и повреждая жизненную силу, не обращая внимания на последствия.

Возможно, на Предка Космической Секты Чжоу Чжидао повлияли слова Леянь Уцзи, так как он тут же принял решение. Он уже собирался сжечь и свою эссенцию крови, но в этот момент краем глаза заметил что-то. Он тут же оглянулся.

Его тут же охватила радость. Как будто он увидел надежду в глубине отчаяния. Он не мог не воскликнуть:

— Смотрите! Гора Боевой Души! Это Гора Боевой Души! Гора Боевой Души приближается…

Леянь Уцзи, Тун Умин и владыка Пика Небесной Связи переглянулись. Как и ожидалось, они увидели иллюзорную гору, стремительно приближающуюся к ним издалека.

— Фантастика! Наконец-то пришли собратья из Родословной Боевой Души, — владыка Пика Небесной Связи улыбнулся, как будто с него сняли огромное бремя.

Он знал, что раз прибыли представители Боевой Души, то исход битвы, по сути, предрешен.

— Друзья из Родословной Боевой Души, мы здесь. Придите и разберись с этими ублюдками… — прокричал Леянь Уцзи. Он был чрезвычайно взволнован, почти до такой степени, что танцевал от радости.

— Первый старший брат, ты все еще ранен, поэтому предоставь эту битву третьему младшему брату и мне, — сказал Чу Цзянь.

— Давайте используем Массив Боевой Души и закончим эту битву как можно быстрее, — предложила Су Ци. Она хотела расправиться с противниками наиболее безопасным способом.

Никто из них уже не был на пике своей силы. Техника Разрушения Небес истощила половину силы их душ, поэтому их боевая мощь была в определенной степени ослаблена.

Перенапряжение души напрямую повлияет на секретные техники, в которых задействована Сила Боевой Души.

Хун Зан взглянул на Облачную Землю и покачал головой.

— Клан Тянь Юань восьмого младшего брата в опасности. Мы не можем использовать Массив Боевой Души. Нам нужно разделиться на две группы. Второй младший брат, третий младший брат, мы разберемся с Великими Праймами Альянса Четырех Направлений. Остальные отправляйтесь в Облачную Землю.

— Но первый старший брат, твои раны…

— Мои раны — не проблема. Хватит, не говори больше. Давайте приступим к действиям. Люди из Праведного Альянса долго не продержатся.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 15 queries in 0,069 seconds.