Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2638. Мгновенная смерть Ша Юня

После удара молнии он не только полностью оцепенел, но даже его разум погрузился в хаос. Теперь, когда он окончательно очнулся, он понятия не имел, что произошло, пока он был без сознания.

Ша Юнь огляделся вокруг. Естественно, он увидел внезапно появившегося Почтенного Голубое Небо. Несмотря на то, что он сомневался, его действительно волновал не Почтенный Голубое Небо. Он повернулся и спросил у Гунсунь Чжи:

— Лидер, где Сюй Чжипин и Хуанфу Гуйу? Куда они ушли?

— Старший Ша Юнь, ты пробудился в самое подходящее время. Не обращай пока на них внимания. Мы получили редкую возможность. Иди и останови убегающих представителей Боевой Души, — засиял Гунсунь Чжи.

Исчезновение Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу позволило Ша Юню почувствовать, что что-то не так. Однако, наблюдая за тем, как душа горы постепенно удаляется, он не стал долго раздумывать. Он сразу же бросился в погоню.

В этот момент раздался холодный голос Аббата Дождя:

— Я снова и снова щажу тебя, а ты такой тупой. Можешь идти умирать.

В следующее мгновение пространство перед Ша Юнем внезапно разорвалось, образовав ворота. Ша Юнь, застигнутый врасплох, бросился в них.

Однако когда он появился, казалось, что он пересек пространство. Он мгновенно преодолел несколько тысяч километров, чтобы оказаться рядом с Аббатом Дождя.

В то же время тонкая рука с неописуемым давлением метнулась к голове Ша Юня. Не успела рука появиться, как пространство сжалось. Рука заставила пространство сжаться и сдавить Ша Юня со всех сторон.

Если бы это был Бесконечный Прайм, то он был бы раздавлен пространством до неузнаваемости. Даже слабые Хаотические Праймы не смогли бы избежать смерти.

Выражение Ша Юня резко изменилось. Он использовал свою культивацию Третьего Небесного Слоя, чтобы с силой поддержать пространство, когда он поставил свой клинок перед собой.

*Динь!*

Рука Аббата Дождя ударила по клинку Ша Юня, и из него вырвалась разрушительная энергия. Божественный артефакт среднего качества сломался со звоном. Рука продолжала двигаться дальше и в конце концов опустилась на голову Ша Юня.

Тело Ша Юня внезапно напряглось, и в следующее мгновение он стал совершенно бессильным. Свет в его глазах быстро померк, став пустым и тусклым.

Предок Секты Божественного Клинка, эксперт, находившийся всего в одном шаге от Четвертого Небесного Слоя Великого Прайма, умер.

Убийство Ша Юня, казалось, не имело для Аббата Дождя никакого значения. Она даже не взглянула на труп Ша Юня, словно Великие Праймы Третьего Небесного Слоя не могли ее заинтересовать. Как будто они были недостойны ее внимания.

Аббат Дождя постигла законы пространства, поэтому понятие расстояния не существовало в ее глазах. Она внезапно исчезла, а когда появилась вновь, то словно телепортировалась перед Гунсунь Чжи. Ее глаза были совершенно холодными.

— Черт побери, здесь присутствует такой сильный противник, так почему же она пришла разобраться со мной? Почему она всегда выступает против меня? — ощутил горечь Гунсунь Чжи, когда увидел, что Аббат Дождя внезапно появилась перед ним. Он боялся ее до глубины души.

Единственное, что приносило ему спокойствие, так это то, что хотя Аббат Дождя и могла справиться с мечом Богоубийцы — это займет у нее некоторое время.

А теперь, когда появился могущественный противник, Почтенный Голубое Небо, Аббат Дождя явно не могла рассеивать свое внимание.

— Я выдержу, используя защитный свет меча-защитника. Пока Почтенный Голубое Небо доберется сюда, у Аббата Дождя не будет сил справиться со мной, — подумал Гунсунь Чжи. Его уровень культивирования был слишком низок, он и близко не мог видеть подробности их битвы. Подсознательно он считал, что Почтенный Голубое Небо сильнее Аббата Дождя.

Это объяснялось тем, что за несколько атак Почтенный Голубое Небо разрушил формацию, с чем Сюй Чжипин и Хуанфу Гуйу ничего не смогли поделать. Отсюда Гунсунь Чжи почувствовал, что сила Почтенного Голубое Небо была чрезвычайно ужасающей.

Однако события развивались не так, как представлял себе Гунсунь Чжи. Аббат Дождя легонько махнула рукой в сторону Гунсунь Чжи, и в следующий момент вокруг него появились мощные импульсы Законов Пространства. Гунсунь Чжи вместе с мечом-защитником исчез под импульсами пространства.

В чрезвычайно удаленном от Облачной Земли месте парили бесчисленные раздробленные метеоры разных размеров. Бурные потоки энергии заполнили пустынное звездное море.

В этот момент в пространстве возникла пульсация, и Гунсунь Чжи появился там, окутанный защитным светом. Он с недоумением изучал окружающее пространство.

— Где это? Где Облачная Земля? Где Гора Боевой Души? Где Аббат Дождя? Почему они все исчезли… — пробормотал Гунсунь Чжи, чувствуя себя потерянным.

Внезапно раздался рев огромного зверя, способный разорвать душу на части. От ужасающих звуковых волн пространство вокруг него завибрировало.

Море звезд вдруг начало сильно дрожать. Бесчисленные метеоры взорвались и разлетелись полосами света.

Гунсунь Чжи в испуге вскочил на ноги от неожиданности. Он в страхе обернулся, и тут же его глаза сузились до размеров кончика иголки. Он побледнел.

Он увидел колоссального слона. От него исходило жестокое присутствие, заставляя море звезд дрожать, а пространство искривляться.

Он был слишком велик. Его тело было эквивалентно поверхности целого региона на Облачной Земле. Его размеры поражали воображение.

Гунсунь Чжи побледнел от страха. Он и раньше слышал о космических зверях и видел некоторых из них. Однако такого большого зверя он никогда не видел.

Более того, жизненная энергия, которую испускал космический зверь, заставляла его разум трепетать. Даже под защитой меча Богоубийцы он не мог не испытывать страха в глубине души.

Внезапно слоноподобный космический зверь издал яростное шипение. Его длинный хобот взметнулся вверх, разрывая пространство и сокрушая бесчисленные метеоры. С поразительной силой оно метнулось к Гунсунь Чжи.

Большинство космических зверей обладали низким уровнем интеллекта и были свирепыми территориальными существами. Они убивали всех живых существ, которые посягали на их территорию.

Гунсунь Чжи явно вторгся на его территорию, поэтому он столкнулся с его безжалостными атаками.

Это был не просто космический зверь суверенного уровня, а такой, который считался могущественным среди всех космических зверей суверенного уровня.

Владыка Планеты Ваньдоу, Почтенный Голубое Небо, уже исчез с Облачной Земли. Кто знает, куда он отправился.

Воспользовавшись тем, что Аббат Дождя отвлеклась на Ша Юня и Гунсунь Чжи, он тайно скрылся. За такой короткий промежуток времени он покинул Облачную Землю и скрылся в глубинах звездного неба.

— Я никогда не думал, что Аббат Дождя скрывает такую силу. Теперь у меня проблемы. Я не только не смог заполучить Железо Водяного Облака, но даже обидел такого могущественного эксперта, — Почтенный Голубое Небо быстро бежал через море звезд. Он двигался так быстро, что звезды вокруг него отлетали назад в виде полосок света. Однако его уже охватило сожаление.

— Если бы я знал это раньше, я бы отдал все до последнего, лишь бы обменяться с ней. Я бы никогда не пытался взять его силой. Звездный Лорд Девяти Блесков, на этот раз ты меня обманул, — ворчал Почтенный Голубое Небо. При мысли о холодном убийственном намерении Аббата Дождя у него начинала болеть голова.

Он знал, что, вероятно, помешал Аббату Дождя своим вмешательством. Он заставил ее затаить на него злобу.

Внезапно лицо Почтенного Голубое Небо резко изменилось. Он остановился, выражение его лица стало совершенно ужасающим.

В тысячах метров от него возник слабый импульс в пространстве, а также плотная сила дождя и облаков.

Фигура Аббата Дождя появилась перед Почтенным Голубое Небо, словно призрак. Она просто оказалась на его пути.

— Ты думаешь, что сможешь убежать от меня? — холодно сказала Аббат Дождя с убийственным намерением. Сердце Почтенного Голубое Небо полностью опустилось.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 18 queries in 0,260 seconds.