Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2637. Истинная сила

В то же время вокруг Почтенного Голубое Небо появился толстый слой льда. Казалось, что он был запечатан в лед.

Почтенный Голубое Небо был удивлен. Неверие наполнило его лицо. Он никогда бы не подумал, что Аббат Дождя настолько сильна. Она была сильна настолько, что он потерял преимущество, как только они начали сражаться. Он с трудом смирился с этим.

Однако после этой схватки Почтенный Голубое Небо окончательно понял силу Аббата Дождя. Он больше не смел сдерживаться. Он немедленно зарычал, и его высшая культивация Великого Прайма Шестого Небесного Слоя полностью раскрылась. Ужасающая энергия образовала вокруг него разрушительный шторм, мгновенно раздробив лед на куски. После этого он сжал руку в кулак. Его присутствие усилилось, так как вся его жизненная энергия поднялась до предела. После этого он нанес удар.

Удар содержал его жизненную энергию. Его мощь была поразительной, он пронесся сквозь галактики и заставил их содрогнуться.

В то же время от удара исходило такое давление, словно он хотел бросить вызов небесам, как будто он ничего не боялся.

Это был чрезвычайно мощный боевой навык божественного уровня, которым овладел Почтенный Голубое Небо — Удар Небесного Вызова!

С помощью этого боевого навыка Почтенный Голубое Небо смог занять первое место среди всех Великих Праймов Шестого Небесного Слоя.

Это было связано с тем, что боевой навык представлял собой чрезвычайно простую и мощную атаку. Удар был всемогущим, и даже эксперты Шестого Небесного Слоя с трудом могли его принять.

Почтенный Голубое Небо был очень уверен в своем Ударе Небесного Вызова. Даже если бы Аббат Дождя оказалась неожиданно сильной, ей было бы нелегко блокировать его удар.

Однако, поскольку он пришел за Железом Водяного Облака, а не просто сразиться с Аббатом Дождя, он тайно связался с Гунсунь Чжи. Он хотел заставить его тоже атаковать, когда он будет наносить удары.

Только если они будут работать вместе, Аббат Дождя получит тяжелые ранения в кратчайшие сроки, что позволит ему заполучить Железо Водяного Облака.

Глаза Аббата Дождя были абсолютно холодными, когда она стояла во власти дождя и облаков. Ее одежда дико развевалась, а волосы плясали. Даже без поддержки Формации Всплеска Облаков и Дождевого Потока она не чувствовала страха, когда столкнулась с Почтенным Голубое Небо. В ней было только леденящее душу убийственное намерение.

На ее белоснежной шее внезапно появились три рыбьих чешуйки размером с ноготь. Каждая чешуйка обладала глубоким узором путей, и все они были плотно прижаты к ее коже, как родимое пятно.

Все три чешуйки были одинакового размера. Они казались совершенно одинаковыми, кроме того, что были золотого, серебряного и бронзового цвета.

В этот момент бронзовая чешуйка внезапно исчезла.

Когда чешуя исчезла, Аббат Дождя, казалось, прорвалась сквозь какие-то оковы. Ее присутствие внезапно вспыхнуло, и она в одно мгновение преодолела пределы своего текущего культивирования, чтобы достичь еще более высокого уровня.

Это было не только ее присутствие. Ее культивирование и понимание выросли вместе с ее присутствием.

После этого она превратилась в полосу голубого света, пронзила пространство, как острый клинок, и столкнулась с ударом Почтенного Голубое Небо.

*Бум!*

Столкновение разразилось оглушительным грохотом. Удар, в котором Почтенный Голубое Небо был очень уверен, разбился вдребезги. Аббат Дождя, казалось, уничтожила его без труда.

Аббат Дождя продолжала идти вперед. Сияя голубым светом, она пронеслась сквозь бурю энергии от столкновения и в мгновение ока оказалась перед Почтенным Голубое Небо. Она быстро ударила рукой, разрушив слои энергии вокруг него. Под ошарашенным взглядом Почтенного Голубое Небо ее рука опустилась на его доспехи.

Тут же божественный артефакт потускнел. На нем появился четкий отпечаток. Из руки Аббата Дождя хлынула страшная энергия, мгновенно отправив в полет Почтенного Голубое Небо.

Почтенный Голубое Небо стабилизировался в сотне километров от нее. Его присутствие было довольно хаотичным, он смотрел прямо на Аббата Дождя расширенными глазами. Неверие заполнило его лицо.

— Шестой Небесный Слой. Ты действительно достигла Шестого Небесного Слоя. Я никогда не думал, что ты все это время подавляла свое культивирование! — выражение лица Почтенного Голубое Небо стало довольно уродливым. На нём промелькнул шок.

Он никогда не думал, что Аббат Дождя так сильно скрывала свою силу.

Он также не думал, что после достижения Шестого Небесного Слоя боевое мастерство Аббата Дождя возрастет до такого ужасающего уровня.

Когда она была на Пятом Небесном Слое, она уже могла сражаться с экспертами Шестого Небесного Слоя. Теперь, когда она достигла Шестого Небесного Слоя, она, естественно, стала еще более ужасающей. Это заставило сердце Почтенного Голубое Небо заныть. Он чувствовал, что ситуация плохая.

Железо Водяного Облака было очень ценным, но обижать такого эксперта из-за куска железа было уже неразумно. Вместо этого он хотел умереть.

Почтенный Голубое Небо почувствовал сожаление. Если бы он знал, что Аббат Дождя запечатала свою культивацию, он бы никогда не осмелился провоцировать ее.

Поняв, что ему будет очень трудно победить Аббата Дождя, Почтенный Голубое Небо мог только смотреть в сторону Гунсунь Чжи, надеясь, что тот будет работать с ним.

Однако Гунсунь Чжи даже не взглянул на него. Он уже начал опасаться Аббата Дождя, так как это был первый раз, когда он столкнулся с кем-то, кто мог сравниться или даже подавить меч Богоубийцы с тех пор, как он его получил.

Поэтому, даже если Гунсунь Чжи был бы в сто раз смелее, он не смел больше провоцировать Аббата Дождя.

— Теперь, когда Аббат Дождя занята Почтенным Голубое Небо, у нее нет времени разбираться со мной. За это время я успею уничтожить Родословную Боевой Души. После этого я немедленно вернусь в Сияющий Святой Храм. Как только я вернусь туда, я буду в безопасности. Даже если Аббат Дождя придет на Пустынную Землю, она ничего не сможет мне сделать. Сюань Чжань находится в Сияющем Святом Храме. В его руках меч-защитник стал еще мощнее, а его культивация сравнялась с культивацией Хаотического Прайма Девятого Небесного Слоя. Он должен быть в состоянии остановить Аббата Дождя.

— Даже если Сюань Чжань не сможет остановить ее, есть и другие защитники. Хотя они всегда выступают против меня, защита Сияющего Святого Храма — это их миссия.

Гунсунь Чжи посмотрел на Гору Боевой Души, которая быстро улетала, и убийственное намерение наполнило его глаза.

— Старший Сюй, старший Хуанфу, немедленно помогите мне остановить Гору Боевой Души. Теперь, когда Аббат Дождя ушла, появилась прекрасная возможность уничтожить Родословную Боевой Души, — Гунсунь Чжи позвал Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу, прежде чем немедленно преследовать душу горы.

— Лидер, мы ничего не можем сделать. Прощайте!

Сюй Чжипин и Хуанфу Гуйу были свидетелями судьбы Ша Юня. Как эти двое могли быть настолько смелыми, чтобы продолжать атаковать Родословную Боевой Души? Высказав это, они в страхе бежали так быстро, как только могли. Они не осмеливались оставаться даже на мгновение дольше.

Гунсунь Чжи не понимал битвы между Аббатом Дождя и Почтенным Голубое Небо, но двое из них прекрасно понимали ее. У них уже появился страх перед Аббатом Дождя.

Отступление Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу привело Гунсунь Чжи в ярость. Он с негодованием посмотрел в их сторону и запомнил их действия.

Однако, как только они ушли, Ша Юнь, который до этого спокойно лежал, наконец-то пришел в себя. Когда он открыл глаза, его налитые кровью глаза были слегка потерянными.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 130 queries in 0,422 seconds.