Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2636. Убийственное намерение Аббата Дождя

— Железо Водяного Облака — чрезвычайно редкое в Мире Святых. Его ценность неизмерима. Почтенный Синее Небо, неужели ты думаешь, что я просто так отдам его тебе? — усмешка Аббата Дождя раздалась изнутри формации.

— Хахаха, именно потому, что Железо Водяного Облака слишком редкое и слишком ценное, я не могу найти что-то равноценное, чтобы обменять его. Более того, я слышал, что у Аббата много сокровищ и она очень богата. Хотя мне удалось накопить немного за эти годы, это и близко не стоит с коллекцией Аббата. Вероятно, мне будет очень трудно вынести все, что интересует Аббата, поэтому я могу просто оказать ей услугу. Если Аббат отдаст мне Железо Водяного Облака, я сразу же уйду, оставив в долгу перед Аббатом.

Почтенный Голубое Небо громко рассмеялся. Он стоял за пределами формации, заложив руки за спину, и его огромное присутствие Великого Прайма Шестого Небесного Слоя давило вперед.

Под давлением его присутствия формация сразу же начала мерцать.

Почтенный Голубое Небо ясно понимал, что Аббат Дождя столкнулась с сильным противником, поэтому ей нельзя было отвлекаться. Поэтому он решил попытаться заставить Аббата Дождя передать Железо Водяного Облака в угрожающей манере.

Как владыка Планеты Ваньдоу, Почтенный Голубое Небо был силен во всех своих действиях. Он совсем не боялся Аббата Дождя. Более того, Железо Водяного Облака действительно было очень ценным, как и описывала настоятельница дождя. Если бы Почтенный Синего Неба действительно хотел обменять его, ему пришлось бы заплатить немалую цену.

Более того, он случайно наткнулся на Аббата Дождя, когда она сражалась с сильным противником. Это был шанс для него.

Поэтому он хотел забрать у Аббата Дождя Железо Водяного Облака, не заплатив ни малейшей цены.

Что же касается обещанной услуги, то он считал, что если он не будет мешать Аббату Дождя, то она окажет ему ответную услугу.

— Услуга от тебя? Почтенный Голубое Небо, ты переоцениваешь себя. В моих глазах твоя услуга не стоит и одной десятитысячной части Железа Водяного Облака. Убирайся, и я забуду о том, что ты сделал, или не вини меня в том, что я не проявила милосердия, — холодно сказала Аббат Дождя. От нее исходило убийственное намерение, не оставляющее место для переговоров.

— Аббат Дождя, ты только на Пятом Небесном Слое. Даже если ты очень сильна и можешь бороться с теми, кто находится на Шестом Небесном Слое, это не значит, что ты мой противник. Я не зря потратил все эти годы на управление Планетой Ваньдоу. Покажи мне, сможет ли твоя безжалостность сделать мне что-нибудь сегодня.

Лицо Почтенного Голубого Неба поникло, и он холодно фыркнул. Из его тела вырвалась энергия, и он нанес прямой удар ладонью в сторону формации Всплеска Облаков и Дождевого Потока.

С ударом ладони мир мгновенно потемнел. Все звезды исчезли, а пространство, где стоял Почтенный Голубое Небо, рассыпалось от силы удара.

Во всем Мире Святых Великие Праймы Шестого Небесного Слоя были верховными экспертами, стоящими на вершине. Даже во всех древних организациях, существовавших неизвестно, сколько времени, их было всего несколько человек. Каждый из них был древним существом, которое могло контролировать судьбу всей своей организации, способным одним жестом уничтожить звезды. Они были чрезвычайно страшны.

*Бум!*

С огромным грохотом разрушительный удар ладони Почтенного Голубое Небо безжалостно обрушился на формацию. От этого формация сильно затряслась. Даже появилось несколько трещин.

— Хахаха, эта Формация Всплеска Облаков и Дождевого Потока не представляет собой ничего особенного. Я использовал только одну атаку, но она почти разрушилась. Я уничтожу твою формацию следующим ударом. Аббат Дождя, еще не поздно передумать прямо сейчас.

Почтенный Голубое Небо громко рассмеялся. Он сформировал печать обеими руками, и над ним постепенно сконденсировалась огромная планета.

Ширина планеты составляла десятки тысяч метров. На ней были хорошо видны горы и реки. Она выглядела очень реалистично.

Если бы здесь присутствовал человек, знакомый с Планетой Ваньдоу, он бы обнаружил, что планета выглядит точно так же. Единственным отличием был ее размер.

Это была уменьшенная версия Планеты Ваньдоу.

После этого планета начала быстро уменьшаться. Ее ширина уменьшилась с десятков тысяч метров до тысяч метров, затем до сотен метров.

Однако по мере того, как планета уменьшалась, ужасающая энергия внутри нее усиливалась. Когда ее размер составлял около трехсот метров, энергия сжалась до совершенно ужасающего уровня. Одних только импульсов, которые она испускала, было достаточно, чтобы расколоть пространство. Это было чрезвычайно поразительно.

— Аббат Дождя, похоже, что ты планируешь придерживаться своих глупых методов. Как бы то ни было, я просто уничтожу твою формацию, — сказал Почтенный Голубое Небо и внезапно вытянул палец.

Тут же над его головой вылетела уменьшенная планета. Как полоса света, она с ужасающей скоростью устремилась к формации.

С оглушительным грохотом в формации после столкновения с планетой образовалась огромная дыра. Мощная, затяжная энергия планеты начала распространяться во всех направлениях. Где бы она ни проходила, формация разрушалась.

Формация Всплеска Облаков и Дождевого Потока разрушилась в результате атаки Почтенного Голубое Небо.

Более того, после того, как сжавшаяся планета разрушила формацию, она не рассеялась. Вместо этого остаточная сила продолжала двигаться дальше, молниеносно устремляясь прямо к Аббату Дождя.

— Почтенный Голубое Неба, ты ищешь смерти! — раздался холодный голос Аббата Дождя. В следующее мгновение ее убийственное намерение стало настолько мощным, что заставило пространство застыть, а все вокруг затихло.

Она уже одержала верх в схватке с мечом Богоубийцы. Это был лишь вопрос времени, когда она полностью покончит с ним, но в этот решающий момент вмешался Почтенный Голубое Небо, который свел на нет все ее прошлые усилия. Это привело ее в ярость, и ее убийственное намерение по отношению к Почтенному Голубое Небо поднялось на небывалый уровень.

Шар воды, заливавший защитный свет, внезапно исчез. Аббат Дождя призвала всю свою силу. После этого, по мановению ее руки, бесконечное количество дождевой воды собралось вместе, конденсируясь в небесно-голубой меч. Он молниеносно устремился к уменьшившейся планете.

— Ха-ха, моя секретная техника не такая уж и обычная. Даже если она немного истощилась после прохождения через твою формацию, ты не сможешь принять ее так легко. Господин, который был пойман в ловушку в формации, пришло твое время для мести… — Почтенный Голубое Небо непринужденно и весело рассмеялся. В его смехе слышалось презрение.

Он уже слышал о Аббате Дождя. Она была лишь Великим Праймом Пятого Небесного Слоя. Неважно, насколько она была сильна, даже если бы она могла противостоять Великому Прайму Шестого Небесного Слоя, ей все равно не хватало силы, чтобы противостоять ему.

Однако в следующее мгновение смех Почтенного Голубое Небо прекратился. Его глаза внезапно сузились. Он был потрясен.

Планета, которую он создал с помощью своей секретной техники, была разрезана на две части водяным мечом Аббата Дождя. Меч продолжал двигаться дальше, направляясь прямо к нему с помощью Пути Дождя.

Почтенный Голубое Небо обнаружил крайне редкое ощущение угрозы, исходящее от меча.

— Я недооценил тебя, — воскликнул он и стал немного серьезнее. Взмахнув рукой, он достал пыль и взмахнул ею в сторону приближающегося меча.

При столкновении меч разлетелся на куски, полностью разрушившись от удара о его оружие. Он превратился в клубок тумана, пропитавшего все вокруг.

Туман был наполнен плотным и чистым присутствием Пути Дождя. Казалось, что в нем проявились все законы мира.

Внезапно туман начал застывать. Он пронесся по космическому пространству с неописуемым холодом и тут же начал замерзать в радиусе миллиона километров вокруг Почтенного Голубое Небо.

Почтенный Голубое Небо внезапно напрягся. Пронизывающий до костей холод проник в его тело, заставив кровь мгновенно остановиться. Холод продолжал распространяться, пытаясь заморозить его культивацию и душу.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 19 queries in 0,188 seconds.