Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2631. Планета Ваньдоу

Во всем огромном Мире Святых насчитывалось в общей сложности сорок девять великих земель и восемьдесят одна великая планета. На них обитали бесчисленные культиваторы, и были многочисленные секты и кланы. Бесконечные конфликты и пролитая кровь были почти ежедневным делом.

Планета Ваньдоу была одной из восьмидесяти одной великой планеты. В то же время это была планета, относительно близкая к Облачной Земле, одной из сорока девяти великих земель.

На Планете Ваньдоу была знаменитая гора. Она называлась Почтенной Горой.

В основном все на Планете Ваньдоу знали об этой горе. Его название было широко распространено. Всякий раз, когда культиваторы или различные организации на планете упоминали гору, все они проявляли уважение или, возможно, даже почтение.

Почтенная гора была местом, где культивировал владыка Планеты Ваньдоу.

Повелитель Планеты Ваньдоу был, бесспорно, сильнейшим экспертом на планете. Он был как король королевства, высшее существо.

Старик в синих одеждах в настоящее время сидел на троне в украшенном дворце на Почтенной Горе. Его глаза были полны возбуждения.

— За все эти годы я прочесал сорок девять великих земель и восемьдесят одну великую планету, но мне все еще не удалось найти кусок Железа Водяного Облака. Не говоря уже о самом материале, я даже не смог найти никаких новостей об этом. Как материал божественного уровня девятого класса, он слишком редок, слишком драгоценен и слишком труден для поиска.

— Однако, в конце концов, моя вера не осталась без награды. Я наконец-то получил в свои руки информацию о Железе Водяного Облака. Я должен его получить.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

— Даже если я думаю, что Звездный Лорд Девяти Блесков, вероятно, что-то замышляет, рассказывая мне об этом, так что, если я позволю ему извлечь выгоду ради Железа Водяного Облака? Я просто буду относиться к этому как к ответной услуге за то, что он мне это сказал. Другие могут бояться Аббата Дождя с Земли Наслаждения, но я — нет, — пробормотал себе под нос старик в синем одеянии. Он вообще не излучал никакого присутствия, но казалось, что он резонирует с путями, казалось, сливаясь с окружающей обстановкой.

Это была осанка, которая могла появиться только у тех, кто постиг законы мира до определенного уровня.

Когда старик в синем сказал все это, он уже покинул дворец. Одним шагом он вошел в бескрайнее море звезд и поспешил к Облачной Земле.

Старик в синем был повелителем Планеты Ваньдоу. Люди называли его Почтенным Голубым Небом.

Каждая из восьмидесяти одной великой планеты в Мире Святых обладала повелителем планеты. Их сила была разной. В основном на всех более слабых планетах были лорды, которые были Великими Праймами Первого или Второго Небесного Слоя, в то время как на более сильных планетах были бы поздние Великие Праймы или даже Великие Праймы Девятого Небесного Слоя.

Почтенный Голубое Небо был существом, которое занимало первое место среди всех повелителей планет.

Эксперты такого уровня просто путешествовали бы по морю звезд. Они редко использовали бы телепортационные формации.

Они использовали их только тогда, когда их пункт назначения был очень далеко.

Война, охватившая всю Облачную Землю, началась. Вся армия Альянса Четырех Направлений была мобилизована. Они вышли из южного региона, который они охраняли с кропотливыми усилиями, и преследовали Праведный Альянс в центральном регионе. Эксперты двух альянсов в настоящее время были вовлечены в разрушительную битву в центральном регионе. Некоторые Хаотические Праймы или даже Великие Праймы достигли космоса для своих сражений.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Несмотря на то, что Праведный Альянс получил полную поддержку Империи Си с севера и Империи Цзыхао с востока, они все еще были вынуждены отступить из-за Альянса Четырех Направлений из-за тяжелых потерь, понесенных в результате предательства.

Даже владыка Пика Небесной Связи не смог остаться в стороне. Он отказался от подавления проклятия и раскрыл свое культивирование для последней борьбы с Великими Праймами Альянса Четырех Направлений.

Его пламя жизни дрогнуло. Оно потускнело. После того, как он перестал подавлять проклятие, оно распространилось еще быстрее. Даже если Праведный Альянс, в конце концов, одержит победу, кто знает, сможет ли выжить владыка Пика Небесной Связи.

Империя Пинтянь, естественно, тоже была вовлечена в войну. Молодой звездный лорд лично возглавил экспертов Альянса Четырех Направлений, чтобы окружить империю.

Империя Пинтянь и близко не была похожа на молодого звездного лорда и противника его народа. Формация, защищающая империю, вскоре развалилась. После этого они направились прямо к императорскому дворцу империи.

Императорский дворец уже превратился в руины. Кровь текла по руинам, вокруг были разбросаны бесчисленные трупы.

Молодой звездный лорд уже разрушил императорский дворец. В настоящее время он стоял спиной к руинам. Он высокомерно уставился вдаль, глядя в сторону провинции Дун-Ань.

— Молодой звездный лорд, мы обыскали весь императорский дворец, но нам не удалось найти труп Императора Империи Пинтянь. Я думаю, что Мо Синфэн, вероятно, скрывается в Клане Тянь Юань, — вежливо сказал Королевский Бог из-за спины молодого звездного лорда.

— Ничего страшного, если ты не сможешь его найти. Разрушение императорского дворца — это только начало. Какова ситуация с Кланом Тянь Юань? Их формации уже пали? — повелительно спросил молодой звездный лорд.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

— Молодой звездный лорд, формации, защищающие провинциальный город, гораздо более могущественны, чем те, что защищают империю. Есть группа людей, которые делают все возможное, чтобы уничтожить ее, — сказал Королевский Бог.

— Давай поедем в провинцию Дун-Ань. Молодой звездный лорд махнул рукой и немедленно помчался в провинцию со многими экспертами.

Провинция Дун-Ань обладала единственным провинциальным городом в идеальном состоянии. Все это место было защищено двумя мощными формациями. Один защищал весь город, в то время как другой защищал Клан Тянь Юань.

Чем дальше они продвигались, тем сильнее становились формации. Даже Хаотические Праймы будут бороться, чтобы пройти через них.

Теперь огромный город был заполнен беженцами. В тот момент, когда разразилась война, некоторые культиваторы и дворяне бежали в провинцию Дун-Ань из тридцати пяти других провинций и имперского города. Они надеялись, что смогут избежать войны под защитой формации провинциального города.

С наплывом людей, вошедших в огромный город, он сразу же стал переполненным. Улицы и переулки были заполнены людьми.

Но теперь люди, которые искали убежища в городе, начали сожалеть о своем выборе. Они обнаружили, что, хотя формации были мощными, все они были окружены экспертами Альянса Четырех Направлений. Они не могут уйти, даже если очень хотят.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,272 seconds.