Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2630. Девять блестящих схем

Видя, как атака Аббата Дождя не смогла пробить его защиту и вместо этого сделала свет вокруг него еще более мощным, Гунсунь Чжи немедленно успокоился. В этот момент он вдруг почувствовал, что Аббат Дождя не так страшна, как он себе ее представлял.

— Хахахаха, Аббат Дождя, ты не слаба, но твоей силы все еще недостаточно перед моей защитой. Если у тебя есть возможность, попробуй пройти через нее.

Гунсунь Чжи громко рассмеялся. Усиление защитного света сделало его чрезвычайно уверенным в себе. Он стал еще более уверенным в том, что защитный свет не упадет, с кем бы он ни столкнулся.

Как только его жизни больше не угрожала опасность, его страх и ужас перед Аббатом Дождя резко упали, пока полностью не исчезли.

— Аббат Дождя, вам лучше поберечь свои усилия. Ты не сможешь пробиться сквозь мою защиту с твоей нынешней силой. Если ты уйдешь прямо сейчас, и не будешь вмешиваться в мои претензии к Родословной Боевой Душ, я смогу забыть о твоих сегодняшних оскорбительных действиях. В противном случае ты станешь моим величайшим врагом, помимо Родословной Боевой Души. Я обязательно нанесу визит в Империю Облаков вместе с другими защитниками Сияющего Святого Храма в другой раз, — сказал Гунсунь Чжи в приподнятом настроении. Он говорил чрезвычайно высокомерно, прямо угрожая Аббату Дождя.

Лица Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу полностью потемнели после того, как они услышали слова Гунсунь Чжи. Они оба проклинали его за то, каким невежественным он был, даже осмеливаясь угрожать такому эксперту, как Аббат Дождя.

Каждый эксперт на уровне Аббата Дождя был почитаем и уважаем. Было бы лучше не провоцировать их. Даже если и были какие-то незначительные разногласия, Сюй Чжипин и Хуанфу Гуйу считали, что они должны просто терпеть это. Даже если бы они не могли этого вынести, они не могли позволить себе полностью оскорбить Аббата Дождя, если бы у них не было достаточно сил.

В частности, в настоящее время они оказались в ловушке в формации Аббата Дождя. Если бы они полностью оскорбили ее, их определенно не ждала бы хорошая судьба.

Вот и конец для Гунсунь Чжи. Одной-единственной угрозой он прямо превратил Аббата Дождя в заклятого врага.

Если раньше у них еще был шанс помириться с Аббатом Дождя, то теперь этот шанс был полностью уничтожен Гунсунь Чжи.

— Почему Гунсунь Чжи такой глупый? Разве он просто не ищет неприятностей? — Хуанфу Гуйу и Сюй Чжипин тайно общались. Они уже начали возмущаться Гунсунь Чжи. Он был под защитой меча, так что Аббат Дождя будет бороться, чтобы причинить ему вред, но как насчет них двоих?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Они не смогли вынести гнева Аббата Дождя.

Если бы не искушение трех оставшихся мечей-защитников Сияющего Святого Храма, они бы никогда не захотели искать неприятностей с Гунсунь Чжи.

— Даже простой Королевский Бог осмеливается угрожать мне. Впечатляет! Очень впечатляет! — голос Аббата Дождя прозвучал чрезвычайно холодно.

С этими словами Формацию Всплеска Облаков и Дождевых Потоков внезапно встряхнуло. Густые облака, образовавшие тюрьму на границе, внезапно начали подниматься, заставляя всю формацию быстро сжиматься.

По мере того как формация уменьшалась, каждый мог почувствовать, как увеличивается ее мощь.

После этого огромная сила вырвалась из-за Формации Всплеска Облаков и Дождевого Потока. Подобно приливной волне, она пронеслась по всему пространству внутри формации. В конце концов, там образовалась полоса дождевых капель.

Каждая капля дождя обладала чистыми законами мира.

Каждая капля дождя обладала удивительными энергетическими импульсами.

После этого капли дождя собрались со всех сторон, окружая Гунсунь Чжи с нарастающей энергией.

В одно мгновение Гунсунь Чжи окутал огромный шар, сконденсированный из бесчисленных капель дождя. Потрясающая сила и чистые законы мира давили на защитный свет Гунсунь Чжи, как личинки, пожирая его по кусочкам.

Действия Аббата Дождя были очень просты. Поскольку она не могла уничтожить его, она будет изнашивать его постепенно.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Сразу же защитный свет вокруг Гунсунь Чжи быстро сжался. В частности, внешний слой медленно прогрызался.

Хотя процесс был очень медленным, его защита действительно исчезала.

Гунсунь Чжи больше не мог смеяться. Выражение его лица снова изменилось, и дурное предчувствие поднялось в его сердце.

Он уже был крепко пойман в ловушку Аббата Дождя. Он не мог пошевелиться. Он мог вынести все это только с помощью защиты меча-защитника. Больше он ничего не мог сделать.

— Хуанфу Гуйу, Сюй Чжипин, чего вы ждете? Поторопитесь и сделайте что-нибудь! — крикнул Гунсунь Чжи.

Однако Хуанфу Гуйу и Сюй Чжипин вели себя так, словно ничего не слышали. Они ничего не сделали. Они чувствовали себя совершенно бессильными перед силой Аббата Дождя. У них больше не было желания сражаться.

Они понимали, что если будут продолжать сражаться, то их двоих ждет смерть.

В результате, даже когда они знали, что ситуация была против Гунсунь Чжи, они не пытались ничего сделать.

Они все еще немного надеялись, что Аббат Дождя пощадит их.

Что касается Ша Юня, он просто дергался, дрейфуя в открытом космосе после того, как был тяжело ранен ударом молнии. Он еще не пришел в себя.

***

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В то же время, на самой священной Горе Звездного Блеска, которая олицетворяла славу и честь Земли Звездного Блеска, мужчина средних лет в одежде, усыпанной звездами, сидел в секретной комнате, по-видимому, занимаясь самосовершенствованием.

Он был знаменитым Звездным Лордом Девяти Блесков.

Внезапно он медленно открыл глаза. Бесчисленные звезды, казалось, вращались в его глазах, сияя звездным светом.

— Я предвидел предательство местных организаций на Облачной Земле. Я также ожидал, что Небесный Король Лазурного Блеска не упустит эту фантастическую возможность, а также то, как Гунсунь Чжи примет меры. Тем не менее, я никогда, никогда не рассматривал возможность того, что Аббат Дождя прибудет с Земли Наслаждений.

— Что меня озадачивает, так это то, почему Аббат Дождя помогает Цзянь Чену, или я должен сказать, что Родословной Боевой Души? Согласно моему пониманию, она, похоже, вообще не имеет никакого отношения к Родословной Боевой Души или Цзянь Чену. Есть ли другая сторона этой истории?

— Однако ее появление свело на нет мои планы. В результате я должен найти способ занять ее чем-нибудь. Как только Аббат Дождя будет исключена из уравнения, просто группы Гунсунь Чжи будет достаточно, чтобы убить Цзянь Чена. Возможно, Яо’эр сможет выжить, — пробормотал он себе под нос. После этого, взмахнув рукой, появился нефритовый талисман.

— Голубое Небо, разве тебе не хватает основного материала для твоего высококачественного божественного артефакта, Железа Водяного Облака? У Аббата Дождя случайно оказался его кусочек.

После отправки сообщения он убрал нефритовый талисман и сказал себе:

— С участием Голубого Неба Аббат Дождя будет полностью занята. Теперь в ситуации не должно быть никаких неожиданных изменений. Более того, я отправил только одну информацию Голубому Небу, чтобы нацелиться на Аббата Дождя. Это не имеет никакого отношения к Цзянь Чену.

— Однако я все еще не могу слишком увлекаться. Если я действительно оставлю после себя какой-то след, и Высшая Анатта поймает его, у меня будут проблемы. Разделение пути человека приведет к непростительным обидам.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,251 seconds.