Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2629. Сила Аббата Дождя (часть 3)

Придя к такому выводу, выражения лиц Хуанфу Гуйу и Сюй Чжипина стали крайне уродливыми. В этот момент они поняли, что если Аббат Дождя не позволит им уйти, они, вероятно, умрут прямо здесь.

Аббат Дождя уже слилась с формацией. В пределах формации она была абсолютным правителем. Пока формация не будет уничтожена, они не смогут уйти. Даже мощные, древние секретные техники, которые они знали для бегства, были бесполезны в формации Аббата Дождя.

Формация Всплеска Облаков и Дождевых Потоков не была обычной формацией. Как только она была завершена, она стала эквивалентна своему собственному, индивидуальному миру, отделенному от внешнего мира.

Не говоря уже о Сюй Чжипине и Хуанфу Гуйу, даже если бы они работали с Гунсунь Чжи, они все равно были бы далеки от уничтожения формации, учитывая силу и мощь, которые только что продемонстрировала Аббат Дождя.

— Т-ты действительно поймала меч Богоубийцы голыми руками? — потрясенный голос Гунсунь Чжи раздался из окружающего его света.

Он понимал силу меча Богоубийцы. Он даже знал его происхождение, и именно поэтому был потрясен, когда Аббат Дождя поймала меч голыми руками.

В конце концов, меч Богоубийцы был оружием, в которое превратился предводитель девяти слуг, последовавших за его предком в прошлом. Его плоть, его культивация и вся его жизненная энергия сконцентрировались в оружии в его руке.

Согласно фрагментам информации, которую он получил от духа артефакта Башни Сияния, он уже мог догадаться о прошлом культивировании лидера девяти слуг. Он был Великим Праймом Девятого Небесного Слоя.

Несмотря на то, что он все еще не мог раскрыть всю мощь меча Богоубийцы с его нынешним развитием, он отказывался верить, что оружие можно просто поймать голыми руками таким легким способом.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

— Ты действительно думаешь, что никто не сможет тебе ничего сделать только потому, что у тебя есть этот меч? Меч очень силен, но, к сожалению, человек, который им владеет, слишком слаб, — сказала Аббат Дождя с тяжелым презрением.

С этими словами другая ее рука вытянулась из-под власти дождя и облаков. Она мягко надавила на Гунсунь Чжи.

Ее удар ладонью казался легким ветерком. Не было никаких спецэффектов, не было никаких энергетических импульсов. Однако когда она ударила, ей показалось, что вся энергия в космосе или даже в мире содержится в руке.

Это было так, как если бы Аббат Дождя ударила не своей рукой, а всем миром.

Рядом застыли лица Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу. Их глаза немедленно сузились до размеров булавок, когда они уставились прямо на руку Аббата Дождя. Как Великие Праймы Четвертого Небесного Слоя, их чувства были чрезвычайно острыми. Они могли ощутить невидимую разрушительную силу от нежного удара Аббата Дождя. Сила была так велика, что это потрясло их.

Когда нежная рука Аббата Дождя опустилась на защитный свет вокруг Гунсунь Чжи, барьер света с чрезвычайно удивительной защитой повел себя так, как будто только что получил сильный удар. Весь барьер начал рушиться.

Именно в этот момент, казалось бы, безобидная рука Аббата Дождя извергла высшую силу. Подобно приливному потоку, сила немедленно сконденсировалась в каплю дождя под точным контролем Аббата Дождя. Он воспользовался вогнутым защитным светом и внезапно выстрелил, как меч, в попытке пробить защиту Гунсунь Чжи.

Если бы у Гунсунь Чжи не было защиты меча, одной ударной волны от поразительного удара Аббата Дождя было бы достаточно, чтобы забрать его жизнь, учитывая его простое культивирование в качестве Королевского Бога.

— О нет, Аббат Дождя пытается убить Гунсунь Чжи! — сердца Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу немедленно сжались при виде этого. Они забеспокоились.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Им было наплевать на жизнь Гунсунь Чжи. Что их действительно заботило, так это обещание, которое дал им Гунсунь Чжи — даровать оставшиеся мечи-защитники младшим в их кланах, которые стали Священными Святыми Мастерами.

Если бы Гунсунь Чжи умер здесь, все, что они сделали на Облачной Земле, было бы напрасно.

Капля дождя была похожа на острое шило, отталкивающее защитный свет и быстро углубляющееся.

Мощная защита, которой гордился Гунсунь Чжи, на самом деле была поколеблена Аббатом Дождя.

Гунсунь Чжи уставился прямо на каплю дождя, которая постепенно приближалась к нему сквозь защитный свет. Почувствовав удивительную силу в капле дождя, его лицо, наконец, изменилось. Он наполнился страхом и беспокойством. Теперь в его глазах был непреодолимый ужас.

— Свет почти погас! Он почти поддался! Откуда взялась эта Аббат Дождя? К-как она может быть такой могущественной? Терпи это, терпи это. Тебе придется это вытерпеть. Меч Богоубийцы, ты был самым могущественным слугой при моем предке в прошлом. Ты должен это вынести. Ты не можешь потерпеть неудачу… — Гунсунь Чжи начал паниковать, когда, наконец, столкнулся с опасностью. Он молился про себя.

В этот момент он действительно почувствовал угрозу смерти. Это заставило его сердце затрепетать, почувствовать страх.

Более того, даже его меч Богоубийцы был крепко зажат Аббатом Дождя. В результате Гунсунь Чжи даже не смог вытащить меч обратно. Он мог только наблюдать, как защитный свет от меча быстро сжимается, будучи вообще неспособным что-либо сделать.

Присутствие Аббата Дождя продолжало усиливаться. Энергия внутри нее яростно взорвалась. Все это собралось на капле дождя, обеспечивая капле бесконечный запас энергии. Даже энергия от Формации Всплеска Облаков и Дождевого Потока была влита таким образом, что капля дождя совсем не ослабла, когда она оказалась в тупике против защитного света Гунсунь Чжи. Вместо этого он становилась все более и более мощной.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Аббат Дождя в основном игнорировала Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу. Гунсунь Чжи стал ее главной целью.

Аббат Дождя была окутана силой облаков и дождя так, что ее лицо было скрыто. В противном случае они бы обнаружили, что ее холодные глаза были полны убийственного намерения.

Однако когда остался только тонкий слой защитного света, казалось, что внутри меча пробудилась чрезвычайно древняя воля.

В этот момент меч Богоубийцы в руках Гунсунь Чжи, казалось, внезапно ожил. Он пробудился к жизни.

Когда древняя воля пробудилась, меч Богоубийцы внезапно вспыхнул светом. В одно мгновение он стал еще более ослепительнее, чем солнце. Защитный свет, который почти упал из-за атаки Аббата Дождя, был восполнен огромной энергией, быстро стабилизирующей и медленно отталкивающей капли дождя.

Защитный свет вернулся в свое прежнее состояние.

Более того, его защита теперь была намного мощнее, чем раньше.

Пробуждение воли не увеличило силу меча Богоубийцы. Это только придавало мечу еще большую защитную силу.

Аббат Дождя холодно фыркнула. С одной мыслью бесчисленные разряды молний вырвались из-за Формации Всплеска Облаков и Дождевого Потока. Каждая молния была подобна дракону, когда они все двигались вместе. Это вызвало огромное волнение и создало довольно грандиозную сцену. Все это приземлилось на защитный свет вокруг Гунсунь Чжи.

Свет вынес все это. После укрепления его стало еще труднее разрушить.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,269 seconds.