Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2628. Сила Аббата Дождя (часть 2)

— Вы хотите вести себя так передо мной с вашей силой? Вы переоцениваете себя.

Аббат Дождя была окружена плотной силой, размывающей ее фигуру и внешность. Раздался только холодный голос.

Столкнувшись с совместными атаками Сюй Чжипина, Хуанфу Гуйу и Гунсунь Чжи, Аббат Дождя была чрезвычайно спокойна. Ее холодный, ледяной голос был полон презрения к ним троим.

На самом деле, даже попытка Ша Юня уничтожить Родословную Боевой Души казалась глупым и смешным поступком в глазах Аббата Дождя.

*Треск!*

Внезапно в бушующем море облаков громко прогремел гром. Огромная молния засияла ярким светом. Он пронесся сквозь пространство, как извивающийся, разъяренный дракон, и пронзил облака, направляясь прямо к Ша Юню.

Молния сверкала искрами, как будто была покрыта слоем тонких волос. Каждая искра была чрезвычайно ужасающей. Пока они танцевали, пространство покрывалось трещинами.

В тот момент, когда упала молния, выражение лица Ша Юня резко изменилось. Он стал чрезвычайно мрачен.

Обычная молния не могла даже коснуться его волоса с его культивацией в качестве Великого Прайма Третьего Небесного Слоя. Однако эта молния обладала разрушительной силой, которая заставила его вздрогнуть. Уровень Законов Молнии внутри него полностью превосходил его понимание Пути Клинка.

На самом деле, он чувствовал, что вполне возможно, что вспышка молнии больше не была такой простой, как нечто, сконденсированное из энергии мира. Вместо этого это была атака, полностью основанная на Законах Молнии, что делало ее чрезвычайно мощной.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Молния двигалась слишком быстро, появляясь с одной вспышкой. Ша Юнь не смог увернуться от этого, несмотря на свое развитие.

В этот критический момент Ша Юнь без раздумий отказался от нападения на Родословную Боевой Души. Он взмахнул клинком в своей руке против агрессивной молнии, используя всю свою силу.

Атака сконцентрировала мощное и безжалостное намерение Пути Клинка Ша Юня. Она также слилась с жизненной энергией Ша Юня, так что намерение клинка, возникшее в результате атаки, хлынуло подобно потоку, уничтожив весь дождь поблизости.

Атака Ша Юня была мощной, но удар молнии был еще сильнее. Когда клинок Ша Юна соприкоснулся с молнией, удара не было вообще. Клинок и Ша Юнь были полностью поглощены молнией.

Его атака лишь слегка потускнела, заставив молнию потускнеть. Вот и все.

— Аргх!

Крик Ша Юня, возможно, от ярости или, возможно, от агонии, раздался от ослепительной молнии. В следующее мгновение он отлетел назад от молнии. Его лицо полностью обуглилось, и казалось, что он обгорел до черноты.

Дело было не только в его лице. Вся его обнаженная кожа тоже стала черной как смоль. Даже божественный артефакт на нем полностью потускнел. От него исходил тяжелый запах гари.

Выдержав удар молнии, Ша Юнь, казалось, потерял всю энергию. Он схватился за свой клинок, бессильно повиснув в воздухе. Искры постоянно мерцали на его заряженном теле, и каждый раз, когда это случалось, он не мог не вздрагивать слегка.

Аббат Дождя не прикоснулась к нему ни единым пальцем с самого начала и до конца, но Ша Юнь уже был тяжело ранен.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В то же время Аббат Дождя также ничего не сделала с нападениями Хуанфу Гуйу и Сюй Чжипина. Два меча, сгустившиеся чисто из дождя слева и справа от нее, с молниеносной скоростью устремились к этим двоим.

*Бум!*

Раздался громкий грохот. Солнце, в которое превратился Сюй Чжипин, пылало солнечным пламенем и испускало испепеляющий жар. Однако оно было тонким, как бумага, перед дождевым мечом от Аббата Дождя. Его солнце было расколото мечом надвое. Когда солнечное пламя, сконденсированное по Законам Солнца, соприкоснулось с мечом дождя, оно не смогло испарить дождь. Вместо этого оно было выведено из строя.

*Рывок!*

Кровь брызнула изо рта Сюй Чжипина, когда выражение его лица изменилось от боли. Он был тяжело ранен после одного удара.

В то же время другой меч дождя столкнулся с Хуанфу Гуйу. Река резни, которую он вызвал с помощью своей сильнейшей секретной техники, явно не могла выдержать ни одного удара меча из дождя. Он был разрезан на две части и постепенно исчез из пространства там.

*Свист!*

Меч Аббата Дождя не замедлил своего движения. Она пронзила его насквозь, пройдя мимо шеи Хуанфу Гуйу, как туманная полоска света под его потрясенным взглядом.

Горячая кровь хлынула из шеи Хуанфу Гуйу, когда его голова была высоко поднята.

Хуанфу Гуйу был обезглавлен одним ударом!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Глаза Хуанфу Гуйу были полны шока. Хотя он знал, что Аббат Дождя очень могущественна, он никогда не ожидал, что она окажется такой могущественной. Даже с его огромной силой, которая в принципе могла доминировать на Пустынной Земле, он был так слаб перед Аббатом Дождя.

Несмотря на то, что он уже был ранен и не был близок к своему пиковому состоянию, в конце концов, он все еще был Великим Праймом Четвертого Небесного Слоя. Это никогда не должно было быть плохо до такой степени, чтобы его голова была отрублена одним ударом.

Сюй Чжипин побледнел от страха, когда увидел, как отлетела голова Хуанфу Гуйу. Он проигнорировал свои раны и в мгновение ока оказался перед Хуанфу Гуйу. Он схватил тело и летящую голову, снова сводя их вместе.

— Я слышала, что недавно в Сияющем Святом Храме появилось несколько мечей-защитников. Мечи-защитники действительно очень могущественны, но в твоих руках… Ты позоришь их имена, — Аббат Дождя даже не взглянула на Сюй Чжипина и Хуанфу Гуйу. Она уставилась прямо на меч Богоубийцы, которым Гунсунь Чжи замахнулся на нее сквозь туман, и мягко покачала головой. Она медленно подняла руку и поймала меч.

Когда меч-защитник обрушился с разрушительной силой, тонкая рука Аббата Дождя обхватила его острый край. Как будто ее пять тонких пальцев содержали невероятно великую силу, они образовали коготь и крепко сомкнулись на двух гранях меча.

Меч Богоубийцы внезапно вспыхнул с ужасающей силой. Это было похоже на бурю, но она совсем не причинила вреда Аббату Дождя.

Рука Аббата Дождя извергла силу, не слабее меча Богоубийцы. Они изматывали друг друга.

Это было столкновение двух высших сил. Хотя это было тихо и не вызывало никаких помех, давление было тревожным. Сюй Чжипин и Хуанфу Гуйу были шокированы этим.

— Аббат Дождя действительно поймала меч Богоубийцы голыми руками. Это… — глаза Хуанфу Гуйу немедленно сузились, когда он увидел это после того, как его голова снова срослась с телом.

Сюй Чжипин огляделся и мрачно сказал:

— Это формация. Очень мощная. Аббат Дождя, похоже, идеально слилась с формацией, позволяя ей использовать ее силу по своему усмотрению. Она уже была чрезвычайно могущественна. Теперь, когда у нее есть помощь формации, она стала совершенно невероятной.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 53 queries in 0,229 seconds.