Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2627. Сила Аббата Дождя (часть 1)

Выражения лиц Сюй Чжипина и Ша Юня стали чрезвычайно уродливыми, когда они столкнулись с приказным тоном Аббата Дождя. Они даже пришли в ярость.

Аббат Дождя была слишком властной. В конце концов, они вдвоем были знаменитыми, пиковыми фигурами на Пустынной Земле. Даже при том, что их культивирование не могло соперничать с культивированием Аббата Дождя, она все равно относилась к ним слишком легкомысленно. Она действительно относилась к ним так, как будто была выше их.

В результате Сюй Чжипин и Ша Юнь, которые обычно отдавали приказы и могли определить ситуацию и направление всей Пустынной Земли, чувствовали себя крайне неуютно.

— Брат Сюй, похоже, что Аббат Дождя с Земли Наслаждения полна решимости защитить Родословную Боевой Души. Что нам делать? — тайно спросил Ша Юнь. Он был окружен слоем чрезвычайно жестокой Ци клинка, и его голос был чрезвычайно суровым.

— Наши сегодняшние действия уже привели к развитию непростительной обиды на Родословную Боевой Души. Основываясь на прошлом поведении Родословной Боевой Души, они определенно будут стремиться отомстить в будущем. В сочетании с тем, что у них есть Гора Боевой Души в качестве места для отступления, они могут немедленно исчезнуть вместе с Горой Боевой Души, если они не смогут победить. Метод поимки их здесь сегодня, вероятно, больше не сработает, поэтому, если мы сегодня полностью не уничтожим Родословную Боевой Души, в будущем, скорее всего, будут уничтожены наша Семья Сюй, Клан Середины Неба и ваша Секта Божественного Клинка, — сурово ответил Сюй Чжипин. Появление Аббата Дождя поставило его перед дилеммой.

Ша Юнь вздохнул про себя. Он никогда не думал, что Родословная Боевой Души на самом деле будет иметь поддержку кого-то столь могущественного, как Аббат Дождя. Если бы он знал раньше, что Родословная Боевой Души находится под защитой Аббата Дождя, он никогда бы не выступил против них, даже если бы это означало пожертвовать мечом-защитником из Сияющего Святого Храма.

После минутного колебания Ша Юнь продолжил:

— Почему бы нам не попробовать договориться с Аббатом Дождя? До тех пор, пока Родословная Боевой Души может простить нас за то, что мы сделали сегодня, и поклянется, что они не будут создавать нам проблем в будущем, мы больше не будем выступать против Родословной Боевой Души, — Ша Юн был мрачен. В прошлом эти три организации никогда не были в особо плохих отношениях с Родословной Боевой Души. Это из-за Гунсунь Чжи они стали врагами.

Сюй Чжипин мягко покачал головой:

— Это бесполезно. Посмотри на Аббата Дождя. Кажется ли вам, что она хочет вести с нами переговоры? И учитывая, насколько упрям каждый член Родословной Боевой Души, они никогда не согласятся.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В этот момент Хуанфу Гуйу, который был тяжело ранен техникой Хун Зана, наконец, пришел в себя. С белым, как простыня, лицом и кровоточащими впадинами на лице он медленно подлетел издалека.

Формация Всплеска Облаков и Дождевых Потоков Аббаты Дождя была чрезвычайно большой. Несмотря на то, что Хуанфу Гуйу находился относительно далеко от души горы, он все еще находился в пределах досягаемости формации.

Хуанфу Гуйу уставился на туманную Аббату Дождя налитыми кровью глазами и строго сказал:

— Аббат Дождя, Клан Середины Неба, Семья Сюй, Секта Божественного Клинка и Сияющий Святой Храм работают вместе. Теперь мы представляем самую могущественную организацию на Пустынной Земле. Мы даже можем представлять всю Пустынную Землю. Оскорблять целую Землю ради Родословной Боевой Души неразумно.

— И, Аббат Дождя, похоже, что твоя Земля тоже не очень мирная. Я надеюсь, что Аббат Дождя сможет должным образом рассмотреть все это.

Хуанфу Гуйу знал довольно много о ситуации на Земле Наслаждения. Он знал, что Аббат Дождя, казалось, была заинтересована в завоевании всего этого места, поэтому более семидесяти процентов высших организаций там тайно заключили союз. Они были готовы противостоять попытке Империи Облаков. В результате он прямо упомянул о ситуации с Землей Наслаждения в надежде, что Аббат Дождя сможет понять, на что он пытался указать.

Разные организации с Земли Наслаждения уже были достаточной угрозой для Империи Облаков. Оскорблять высшие организации на Пустынной Земле также было бы действительно неразумным решением.

Империя Облаков обладала таким высоким статусом только благодаря существованию Аббата Дождя. Если бы Аббат Дождя ушла, Империя Облаков даже немного побледнела бы по сравнению с их Кланом Середины Неба.

Это было потому, что в Империи Облаков не было второго среднего Великого Прайма.

Сказав это, Хуанфу Гуйу обратил пристальное внимание на Аббата Дождя. Он надеялся, что его слова заставят Аббату Дождя отступить из-за возникших трудностей.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

К сожалению, они ничего не добились. Все, что их ожидало — это холодный приговор от Аббата Дождя.

— У тебя еще есть последние три секунды.

Аббат Дождя почти ничего не говорила. Это было всего несколько слов, но они раскрыли ее решимость. Она не оставила места для переговоров, и она также не принимала всерьез высшие организации на Пустынной Земле. Она была по-настоящему дерзкой и совершенно бесстрашной.

— Хм, я хочу уничтожить Родословную Боевой Души сегодня. Никто не сможет остановить меня! — внезапно Гунсунь Чжи взревел. Меч Богоубийцы в его руке засиял ослепительным светом, когда из него вырвалась потрясающая землю сила. С мечом в руке и светом вокруг него, он прямо ударил Аббата Дождя.

Он не знал, кем была Аббат Дождя, и не знал, насколько могущественной была Аббат Дождя. Однако в руке у него был меч Богоубийцы. Под защитой силы меча он не боялся никакого эксперта. Он не боялся никакой угрозы.

— Неважно, кто ты, я сначала разрежу тебя на куски, так как ты мешаешь мне уничтожить Родословную Боевой Души, — крикнул Гунсунь Чжи. Меч Богоубийцы ярко засиял, когда бурлящая энергия вырвалась наружу подобно потоку. Он ударил прямо в Аббату Дождя.

Вспышка злобного света немедленно вспыхнула в глазах Сюй Чжипина, когда он увидел, как Гунсунь Чжи напал на Аббату Дождя. Если бы были только он и Ша Юнь, у него, естественно, не хватило бы смелости направить свое оружие на Аббату Дождя. Тем не менее, он мог бы попробовать, если бы Гунсунь Чжи был включен.

Несмотря на то, что личное развитие Гунсунь Чжи было тусклым, меч в его руке нельзя было недооценивать.

— Хуанфу Гуйу, давай сотрудничать с Гунсунь Чжи, чтобы держать Аббату Дождя в ловушке. Ша Юнь, быстро уничтожь Родословную Боевой Души, — тайно сказал Гунсунь Чжи Хуанфу Гуйу и Ша Юню.

С этими словами Сюй Чжипин двинулся без всяких колебаний. Плотные Законы Солнца вокруг него немедленно вспыхнули солнечным пламенем. Они устремились к Аббатисе Дождя, мерцая в попытке подавить Аббатису Дождя.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Хуанфу Гуйи тоже не колебался. Несмотря на то, что его душа была тяжело ранена, что повлияло на его боевую силу, он не мог заботиться обо всем этом в такое время, как сейчас. Он с силой нанес удар, несмотря на риск того, что раны его души быстро раскроются.

Он не осмеливался оставить в живых Родословную Боевой Души. Если бы они не были уничтожены сегодня, то вместо них, скорее всего, был бы уничтожен клан Хуанфу Гуйу.

Более того, Хуанфу Гуйу действительно пришел к пониманию силы Родословной Боевой Души в этой битве. Родословная Боевой Души могла ранить его до такой степени, когда они спешили. Если бы у них было достаточно времени, чтобы подготовиться, его судьба, вероятно, была бы намного хуже, чем просто раненая душа.

Даже он так страдает, так что судьба его клана будет ясна без слов.

Над головой Хуанфу Гуйу возникла иллюзорная река. Она вздымалась огромными волнами. Ужасающее и плотное намерение убить хлынуло из реки, уничтожая пространство там.

Это была величайшая секретная техника, которой владел Хуанфу Гуйу. Он использовал свое понимание Пути Резни, чтобы вызвать реку резни. Он сокрушил пространство по пути и хлынул в сторону Аббата Дождя с присутствием резни, которая, казалось бы, могла уничтожить все.

Когда он использовал эту секретную технику, Хуанфу Гуйу не смог удержаться, чтобы не откашлять несколько глотков крови. Ему было очень вредно использовать такую мощную секретную технику в его нынешнем состоянии.

Сразу же Гунсунь Чжи, Сюй Чжипин и Хуанфу Гуйу одновременно нанесли удар по Аббату Дождя.

Что касается Ша Юна, он бросился к Родословной Боевой Души.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,238 seconds.