Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2626. Поворот

Гунсунь Чжи слегка растерялся. Когда он посмотрел на проливной дождь, падавший из космоса, он одновременно удивился и засомневался. Он действительно временно забыл о Хун Зане, который был рядом с ним.

Сюй Чжипин и Ша Юнь оба были чрезвычайно суровы. Они поняли, что их опасения наконец-то сбылись. В конце концов, то, чего они не хотели видеть, все же произошло, когда они попытались уничтожить Родословную Боевой Души.

С их культивацией для них было невозможно не понять, что внезапный дождь пришел от таинственного эксперта, высшего эксперта, которого они не почувствовали.

Вскоре после этого мощные восприятия душ Ша Юня и Сюй Чжипина вырвались из их тел. Подобно великой крови, они хлынули во все стороны в попытке найти скрытого, таинственного эксперта.

Однако очень скоро выражения их лиц снова изменились. Они сразу же стали чрезвычайно суровыми.

Эти двое на самом деле нашли таинственную и великую силу, которая блокировала восприятия их душ, не позволяя их чувствам проходить через них.

— О нет, мы попали в ловушку! — крикнул Сюй Чжипин. Его лицо стало чрезвычайно уродливым, когда он осмотрел окрестности с осунувшимся лицом. Однако звезды уже исчезли с того места, куда он смотрел. Толстый слой серых облаков окружал их, как огромная тюрьма.

То, что блокировало восприятия их душ, было серым облаком.

Однако Сюй Чжипин и Ша Юнь никогда бы не поверили, что это было просто «серое облако», поскольку облака скрывали энергию, достаточно ужасающую, чтобы заставить их дрожать.

— Это формация. Мы оказались в ловушке, — лицо Ша Юна осунулось. Он был предком пиковой секты с Пустынной Земли, знаменитым экспертом Пустынной Земли. Теперь, когда он неосознанно оказался в ловушке, он почувствовал крайнюю ярость.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

— Давай пока не будем об этом беспокоиться. Сначала уничтожь Родословную Боевой Души! — крикнул Сюй Чжипин. Он уже полностью порвал с Родословной Боевой Души. Если бы родословная продолжала существовать, он навсегда остался бы беспокойным в будущем.

Хотя он не боялся возмездия Родословной Боевой Души, его Семья Сюй была большой проблемой. Клан не мог вынести мести Родословной Боевой Души.

Ша Юнь также осознал всю серьезность этого вопроса. Хотя он понятия не имел, почему этот таинственный эксперт внезапно бросил формацию, чтобы заманить их в ловушку, их приоритетом было, очевидно, полностью уничтожить Родословную Боевой Души.

С этими словами Ша Юнь больше не колебался. Его клинок дернулся, и он тут же выпустил струю Ци клинка.

Он только небрежно взмахнул, но жестокая Ци клинка разделилась на восемь и выстрелила в сторону восьми преемников Родословной Боевой Души.

Несмотря на то, что атака Ша Юня была далеко не такой мощной, как меч Богоубийцы Гунсунь Чжи, восемь полос Ци клинка, казалось, обладали собственным разумом. Все они сосредоточились на присутствии своей цели, не давая ей сбежать. Это было не похоже на атаки Гунсунь Чжи, которые не могли даже поразить тень его цели.

Сюй Чжипин также уделил пристальное внимание восьми полосам Ци меча Ша Юня. Он должен был посвятить все свои силы тому, чтобы удержать душу горы в ловушке на случай, если они захотят сбежать. Как таковой, он ничего не мог поделать. Уничтожение Родословной Боевой Души будет зависеть от этого.

— Я надеюсь, что таинственный эксперт, который разрушил этот массив, не имеет ничего общего с Родословной Боевой Души, или… — Сюй Чжипин задумался. Наблюдая, как Ци клинка быстро приближается, он сильно занервничал.

*Треск!*

Внезапно в этом месте взорвалась шокирующая молния и осветила окрестности.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Огромные цепочки молний танцевали вокруг, как драконы света в густых облаках, приводя к ослепительной вспышке. Они немедленно ударили по восьми нитям Ци клинка Ша Юня с неописуемой скоростью, производя тяжелые удары.

Мощная Ци клинка Ша Юня немедленно разлетелась под ударами молнии, рассеиваясь по окрестностям. В то же время, пульсирующая энергия от Ци клинка была полностью поглощена массивом.

Будучи лично свидетелем этого, сердце Сюй Чжипина немедленно пропустило удар. Выражение его лица стало чрезвычайно уродливым.

Его самое большое беспокойство в конечном итоге стало реальностью. Таинственный эксперт, казалось, пришел из-за Родословной Боевой Души.

В то же время члены Родословной Боевой Души, которые собирались использовать свой последний ход, чтобы бежать, все подняли головы. Все они были суровы и слегка озадачены.

— Это… разве это не… — в то же время Цзянь Чен решительно остановил слияние двух мечей. Он с интересом уставился на проливной дождь и катящиеся облака, чувствуя себя крайне удивленным.

Он уже узнал этот массив и знал, кто его сбросил.

— Могу я спросить, кто вы такой? Пожалуйста, покажись! — крикнул Сюй Чжипин.

Внезапно под дождем появилась расплывчатая фигура. Сила облаков и дождя окружила фигуру, полностью скрыв их внешний вид. Все, что было видно — это чрезвычайно размытый силуэт. Было даже невозможно различить пол фигуры.

Человек просто парил вот так под проливным дождем. Это было так, как будто он слился с дождем, а также как будто слился с пространством. Его присутствие вообще не ощущалось.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Глаза Сюй Чжипина и Ша Юна сузились. Они оба уставились на расплывчатую фигуру, становясь серьезными.

Как Великие Праймы, они были способны чувствовать и воспринимать все с большей ясностью. У них двоих сложилось ложное впечатление, что расплывчатая фигура была правителем мира, кем-то, кто мог влиять на закон и порядок вокруг.

Внезапно сердце Сюй Чжипина подпрыгнуло. Он зарычал и сказал:

— Я знаю, кто ты. Ты — Аббат Дождя Империи Облаков с Земли Наслаждения.

— Что? Она на самом деле Аббат Дождя с Земли Наслаждения? — Ша Юнь был удивлен этим.

Он слышал довольно много слухов о Аббате Дождя. Статус Аббата Дождя на Земле Наслаждения был эквивалентен статусу Святого Небесного Меча на Пустынной Земле. Они оба были высшими экспертами, которых никто не мог победить, что делало их чрезвычайно отчужденными. Только они могли оказать давление на всех пиковых специалистов целой Земли до такой степени, что они могли задохнуться.

На самом деле, были даже люди, которые относились к Аббату Дождя на Земле Наслаждения как к кому-то на том же уровне, что и Святой Небесного Меча с их Пустынной Земли.

Узнав, что фигура была Аббатом Дождя, и Ша Юнь, и Сюй Чжипин не могли не ахнуть. Они стали чрезвычайно осторожными.

— Я не хочу беспокоить тебя. Ты можешь идти! — сказала Аббат Дождя. Она излучала властность, когда говорила с ними, не оставляя места для опровержения. Это было так, как если бы она вообще не принимала Сюй Чжипина и других старших.

— Аббат Дождя, вы защищаете Родословную Боевой Души? — спросил Сюй Чжипин с некоторым нежеланием принимать всю ситуацию в целом. Если он отпустит Родословную Боевой Души, все, что ждало его Семью Сюй — это бесконечные неприятности.

— Я даю тебе десять секунд. За это время вы можете спокойно уйти. После этих десяти секунд вы больше не сможете винить меня в том, что я беспокою слабых, — холодно сказала Аббат Дождя, прямо поставив ультиматум. Она не оставила места для переговоров.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,236 seconds.