Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2625. Дождь в открытом космосе

Потеряв защитный барьер света вокруг души горы, семь человек, которые стояли в Массиве Боевой Души, были немедленно брошены в центр опасности.

Они не могли позволить себе никакого вмешательства в массив, так как вся их сила и жизненная энергия были сосредоточены на Хун Зане. В результате они вообще не могли использовать свою собственную силу, если бы не остановили Массив Боевой Души.

Однако, как только они остановят Массив Боевой Души, им нечего будет использовать против Ша Юня и Сюй Чжипина.

Однако, несмотря на то, что они были в основном обречены, семь преемников Родословной Боевой Души вообще не выказывали отчаяния.

Как будто опасность, с которой они сейчас столкнулись, на самом деле не могла угрожать их жизни.

— Хахахаха, я наконец-то разбил скорлупу, которая защищала тебя. Без оболочки вы все просто муравьи, которые в моих глазах ведут последнюю отчаянную борьбу. Сегодня легенда о Родословной Боевой Души закончится в моих руках. Я уничтожу величайших врагов Сияющего Святого Храма. Я буду величайшим вкладчиком в Сияющий Святой Храм на протяжении его бесчисленных лет, уничтожив тебя.

— Я исполню желание, которое не смогли исполнить прошлые лидеры Сияющего Святого Храма. В то же время я отомщу за всех Сияющих Святых Мастеров, которые погибли от ваших рук за все эти годы.

Гунсунь Чжи держал меч Богоубийцы. Несмотря на то, что меч Богоубийцы лишил его жизненных сил после того, как дважды впитал кровь его сущности, он не обращал внимания на свою личную слабость. Он злобно уставился на семерых преемников Родословной Боевой Души, которые ждали своей смерти, когда он пришел в крайнее возбуждение.

— Мне, Гунсунь Чжи, суждено стать величайшим лидером Сияющего Святого Храма за его бесчисленные годы в будущем. Сияющий Святой Храм определенно будет сиять ослепительно в моих руках.

Гунсунь Чжи громко рассмеялся. Его смех был полон высокомерия и надменности.

Родословная Боевой Души, известная во всем Мире Святых, была вот-вот уничтожена под его руководством. Это заставило Гунсунь Чжи еще лучше осознать, насколько удивительной силой он теперь обладал.

Это придало ему уверенности до такой степени, что он почувствовал себя непобедимым.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Самое главное, он собирался вернуть Метод Возвышенного Святого.

Как только он получил Метод Возвышенного Святого, Гунсунь Чжи был уверен, что станет высшей фигурой, стоящей на вершине Мира Святых.

— Мы можем использовать только наш последний ход, — строго сказал Чу Цзянь на душе горы, уставившись на Гунсунь Чжи, который дико смеялся.

Его голос прозвучал в головах других преемников. Все они стали суровыми.

Сердце Цзянь Чена тоже упало. Естественно, он знал, о чем идет речь в этом так называемом последнем шаге.

Этот последний ход был последним спасительным козырем Родословной Боевой Души. Это движение заставило бы всю энергию души горы взорваться. Во время разрушительного взрыва все потеряют свои тела и все, что у них было на них — Пространственные Кольца, броню и так далее. В конце концов, выживут только их души.

Таинственная сила защитит их души во время взрыва и отправит их души обратно на истинную Гору Боевых Душ. В результате их души не были бы уничтожены.

Пока их души оставались нетронутыми, они не умрут. Им просто понадобится некоторое время, чтобы восстановить свои тела, и тогда они смогут вернуться в свое прежнее состояние.

Теперь, когда они достигли конца дороги, возможно, это был единственный выбор, который они могли сделать.

— Старшие, цена за использование этого хода слишком велика. Однако у меня есть козырь, который может помочь справиться с нашим нынешним затруднительным положением, — сказал Цзянь Чен. Он не мог позволить себе уйти, потому что был не один. У него все еще было много знакомых и родных на Облачной Земле.

Если бы они действительно использовали последний ход, клан Тянь Юань определенно был бы уничтожен.

С этими словами из его тела начала исходить чрезвычайно удивительная Ци меча. В то же время его глаза потеряли свой первоначальный цвет. Засияли два пронзительных огонька. Один его глаз стал ослепительно фиолетовым, в то время как другой стал темно-лазурным.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Два глаза мерцали лазурным и фиолетовым светом. В этот момент Цзянь Чен казался совершенно демоническим.

В этом была сила мечей-близнецов. Цзянь Чен уже вызвал духов мечей и готовился сплавить мечи.

Теперь он уже дошел до конца дороги. Даже если бы ему пришлось раскрыть свою личность, он все равно сделал бы это.

***

Как раз в тот момент, когда Цзянь Чен собирался сплавить два меча, Бессердечный Ребенок медленно поднялся на крышу здания в столице империи Кровавого Солнца. Его глаза пронзили пространство и прямо остановились на местоположении души горы.

— Судьба Родословной Боевой Души не имеет ко мне никакого отношения, но Цзянь Чен — человек решающий. Он не может умереть здесь. Похоже, мне пора действовать, — пробормотал Бессердечный Ребенок, как будто ему еще не хватало веселья. Как будто с самого начала и до конца вся битва была для него игрой или интересным представлением.

Теперь, когда представление подходило к концу, он почувствовал легкое чувство жалости.

***

— Хун Зан — самый сильный представитель Родословной Боевой Души. Я начну с него, а потом потихоньку разберусь с остальными из вас, — Гунсунь Чжи усмехнулся. Его глаза остановились на разделенном пополам Хун Зане, и он поднял меч Богоубийцы высоко над головой. Он собирался без малейшего колебания ударить им Хун Зана.

— Остановись!

— Первый старший брат!

Крики раздавались из души горы. Выражение лиц у всех резко изменилось. Убийственное намерение вспыхнуло в глазах Цзянь Чена, когда он немедленно призвал к слиянию двух мечей.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

***

В то же время, в южной части Облачной Земли, Бессердечный Ребенок медленно поднял руку. Он указал на то место, где стоял Гунсунь Чжи, и как раз в тот момент, когда он собирался действовать, его глаза внезапно сузились. Он был удивлен и пробормотал:

— Хм? Зачем она пришла?

С этими словами огромная трещина бесшумно появилась в пространстве перед Гунсунь Чжи. Трещина, казалось, расколола мир на части. В результате Гунсунь Чжи и Хун Зан теперь, казалось, находились в разных мирах.

В конце концов, меч Богоубийцы ударил в пространственную трещину с нарастающей силой. Это вызвало довольно сильную ударную волну в пространственной трещине, но Хун Зан был в порядке.

— Законы космоса! Кто это? — выражение лица Сюй Чжипина и Ша Юня изменилось, когда они сдержали душу горы. Они оба закричали.

Эти двое боялись любых неожиданных инцидентов, происходящих, когда они уничтожали Родословную Боевой Души. Теперь, когда появилась пространственная трещина, их сердца сжались.

Внезапно Сюй Чжипин и Ша Юнь вытерли лица. Они посмотрели на воду на своих руках, которая была неизвестного происхождения, так как оба были в растерянности.

— Что? Нет, это дождь. Откуда взялся этот дождь? — Сюй Чжипин был удивлен. В настоящее время он находился в открытом космосе, так почему же должен был появиться дождь?

— Это… Идет дождь… — в то же время Гунсунь Чжи не мог позволить себе обращать внимание на то, что представляла собой пространственная трещина. Вместо этого он поднял голову, чтобы посмотреть на дезориентирующее космическое пространство. Он был ошеломлен.

Он ясно видел, как из ниоткуда появилась огромная полоса дождя, и она действительно упала ему на голову из пустого пространства. Он залил область пространства.

Самое странное заключалось в том, что в космосе явно не было ни силы притяжения, ни гравитации. Все плыло вокруг, но дождь действительно падал с «неба’ над ним. В одно мгновение он стал проливным. Были также вспышки молний и раскаты грома. Серые облака окутали область над ним.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,286 seconds.