Оглавление: Ледяной Феникс

Глава 262

~Вжух!

Микки собрала в мече огромное количество энергии и, сделав шаг вперед, сделала дуговое движение мечом, создав огромного черного дракона с алыми глазами. Этот дракон полностью состоял из черного, демонического пламени Микки.

Марк напрягся, ощутив силу этого дракона.

~Бум!

Он взмахнул рукой и выпустил страшную силу молнию, преобразовавшимся в ещё большего дракона. Марку не требовалось такое больше количество энергии, чтобы уничтожить его, но он сейчас чувствовал себя высшим существом, ему хотелось не просто победить высокомерных Микки и Дэна, но и показать им разрыв между ними.

В итоге, атака Микки была полностью разорвана. Марк снова разорвал пространство и появился перед Дэном. Замахнувшись мечом, он собрался уже убить его одним ударом, как вдруг перед ним возникла Микки и заблокировала эту атаку, а сам Дэн отпрыгнул обошел его и начал атаковать со спины.

Атаковал Дэн голыми руками, но его удары были всё равно смертоносными, поскольку содержали в себе ледяную магию.

Ледяное Пламя на кулаках сжигало энергию, защищающую тело Марка, и огромное количество ледяной энергии, накопленное в руках Дэна, легко входило в тело Боевого Императора. Ледяная Энергия, войдя внутрь, начинала атаковать всё. Начиная с костей и мышц, и заканчивая Источником Энергии.

Из-за предыдущих столкновений и собственных выпендрежей, и без того не имеющий полную силу Боевого Императора Марк, уже потерял большое количество энергии. Ледяная Энергия внутри и Ледяное Пламя вне лишь ухудшали всё это.

Их бой продолжался таким образом. Как бы Марк не старался, он не мог уйти от Микки. Стоило ему переключиться на Дэна, как она атаковала его самым жестоким образом.

Так и продолжался их бой, пока Марк не начал терять свою былую скорость и уже не мог даже нормально уклониться от некоторых атак Дэна. Это позволило Дэну не опасаться его атак и разойтись в полную силу.

Вскоре кожа Марка начала синеть из-за переизбытка ледяной энергии внутри, он уже не имел даже былой физической силы и не мог противостоять даже Микки.

Дэн так же уже был достаточно истощен и тяжело дышал. Его источник энергии был пуст на 95%.

Решив оставить Марка Микки, Дэн повернулся к кровавой тени, по глазам которой можно было легко понять, что она была в глубокой ярости.

Резко появившись перед ним, Дэн холодно посмотрел в гневные глаза тени.

Через мгновение он уже держал эту тень за горло.

-Думаешь ты одержал победу? – прохрипела тень, будучи на грани. Его ярость не имела границ. Месяцы подготовки в пустую.

-Я знаю, что это наша не последняя встреча. Когда мы встретимся снова, ситуация будет точно такой же.

Сказал холодно Дэн и начал собирать энергию в руках. В ответ на его слова, тень громко рассмеялась:

-Ха-ха-ха… мальчик, тебе ещё стоит осознать всю обширность мира. В своем теле я могу уничтожить тебя одним дыханием. Когда ты появишься на Божественном Континенте, я найду те…

Тень не успела продолжить, поскольку Дэн окутал её голубым пламенем и начал медленно сжигать. Она громко кричала, издавая мучительные вопли, но в итоге умерла, обратившись в ничто. Даже праха не осталось.

***

В другом измерении.

~Блюэ…

Старик упал на колени и выплюнул большое количество черной крови. Его тело испускать огромное количество энергии и вскоре культивация упала до Начальной Стадии Боевого Предка.

-Убью…Уничтожу…Разорву…

Выплевывая кровь, бормотал старик. Его кожа была серой, а глаза налитыми кровью. Он испытывал к Дэну глубочайшую ненависть. Культивация, столь долго копившаяся им, была потеряна навсегда.

***

-Умри тварь!

Марк собрал остатки своих сил в мече и атаковал Микки. Его голова содержала лишь одну мысль: “Убить её”.

Микки холодно хмыкнула. Благодаря влиянию энергии Дэна и собственному истощению, он уже не представлял для неё угрозы. Отбив его меч в сторону, Микки вонзила ему меч в горло и лишила жизни Императора Империи Грома, имеющего культивацию Боевого Императора.

Вернувшись на поле боя, Дэн увидел как Отец Арслана и отец Нильса полностью израненные стоят в небе. Их дыхание было тяжелым и было понятно, что оба находятся в тяжелом состоянии.

-Похоже сил у нас осталось немного. Это будет наша последняя стычка.

Усмехнулся отец Арслана и крепко сжал алебарду своей немного дрожащей рукой. Оец Нильса лишь хмыкнул и начал собирать в мече энергию.

Страшный ветер стал подниматься энергией обоих. Армия под ними стала наблюдать с замершими сердцами. Все понимали, что следующая атака решит исход войны.

~Бум!

На лицах людей Империи Звездной Империи появился ужас, когда как лица Империи Голубой Луны стали ликующими. Все увидели то, как Император Империи Голубой Луны проткнул грудь алебардой своему противнику. Империя Звездной Пыли пала.

Отбросив тело своего противника на землю, отец Арслана повернулся к армии, с выпученными глазами смотрящей на него, и сказал:

-Война окончена.

Сказав это, он пошатнулся и начал падать. Император бы и упал, если бы не появился Арслан и не поймал его. Проверив состояние своего отца Арслан испугался и начал искать любые целительные пилюли, но не смог найти хотя бы одну. Все были потрачены им самим после его боя с генералом. В том бою Арслан одержал цену дорогой ценой.

В этот момент как раз подлетел Дэн и, используя остатки своей энергии, оказал Императору первую помощь. Вскоре прибыла вторая армия, захватившая в плен солдат Империи Грома.

Три Армии, более десяти миллионов человек сейчас стояло внизу холма. Все они стояли рядом, но никто не собирался сражаться, поскольку их лидеры были мертвы, а кто-то вроде отца Арслана мог уничтожить их всех очень легко.

Члены ассоциации целителей, как ни странно, вели бой в первых рядах и, когда бой закончился, они прибыли к Императору и помогли ему полностью восстановиться.

Поскольку власть в трех странах была полностью уничтожена, отец Арслана принял безумное, по мнению многих, решение.

Он решил присоединить территории двух Империй к Империи Голубой Луны, назначив в главных городах этих стран наместников, которые будут управлять страной от его лица.

На континенте настало время перемен.

***

В это время на западном континенте, два существа уровня Боевого Предка разорвали пространство и прибыли на божественный континент. Туда, куда попадают все, когда они проходят сквозь пространство.

-Чё? Какая Секта?

Нахмурилась молодая девушка, услышав слова стариков, встретивших их.

-Не интересно.

Услышав объяснения стариков, девушка холодно ответила и прошла мимо них. Молодой парень последовал за ней, даже не давая старикам взгляда.

Старики возмутились их отношением и захотели преподать им урок, но были избиты девушкой через мгновение.

-Так это божественный континент?…

Девушка взмыла в небо и осмотрелась. Бескрайние земли необычного вида показались её взгляду.
[
Для тех кто не знает, что это за девушка и парень в последней части. Это персонажи из моей второй работы, выложенной на рулейте. Там так же идет культивация, но с кучей мата и маленькими главами. Я её уже завершил.
]



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: