Оглавление: Библиотека Небесного Пути

Глава 2212. Становление главой клана!

Хотя культивация Фэн Цзюгэ регрессировала в течение двух лет, он сумел хорошо закалить свою душу и дух в течение этого периода.

Со своего высокого положения гения клана он опустился на самое дно и испытал на себе тепло и холод этого мира. Эти переживания были бесценны для созидания и это повлияло на его душу, сделав её более стойкой, чем когда-либо.

Благодаря этому Пилюля Прорыва для Королевского Бога была особенно эффективна на нем, позволяя ему успешно совершить прорыв.

Если бы это был кто-то другой, им было бы трудно совершить столь успешный прорыв.

Кроме того, тело Фэн Цзюгэ было тщательно очищено чжэньци Чжан Сюаня, пока он избавлялся от серого скопления энергии. Это также сыграло огромную роль в создании фундамента Фэн Цзюгэ.

После своего прорыва Фэн Цзюгэ провел некоторое время, укрепляя свое развитие. Когда он, наконец, снова открыл глаза, то быстро опустился на колени и поклонился. — Учитель, спасибо вам за ваше руководство!

— Поднимись, — ответил Чжан Сюань. — Как ты себя сейчас чувствуешь?

Фэн Цзюгэ поднялся на ноги и на мгновение ощутил свою вновь обретенную силу. — Развитие чжэньци достигло Королевского Бога, но развитие души нет. Мне придется немного подпитывать её, чтобы восстановить равновесие в теле.

Хотя за этот короткий промежуток времени он прошел через многое, он все еще был слишком молод.

Его боевая сила значительно возросла благодаря прорыву, но из-за дисгармоничного внутреннего состояния он сильно уступал обычному Королевскому Богу.

— Душу труднее всего развивать, — заметил Фэн Ханьцю.

Если кто-то испытывал недостаток в чжэньци, то её можно было заполучить благодаря множеству ресурсов. Однако, когда дело доходило до повышения уровня развития души, было очень мало вещей, которые можно было сделать.

Например, даже если Фэн Ханьцю также прорвался и стал Королевским Богом, он все еще был далек от полного осознания своей силы как Королевского Бога из-за слабости своей души.

— Это правда, — сказал Чжан Сюань, — это довольно сложная проблема…

Несмотря на огромный переполох, который он вызвал с помощью Пилюли Прорыва и Пилюли Красоты, до сих пор ему удалось поднять развитие души только до Возвышенного Небесного Бога.

Но не успев договорить, Чжан Сюань вдруг почувствовал, как огромная волна Анимы Желаний хлынула в его душу.

Это привело к тому, что его развитие души начало увеличиваться быстрыми темпами.

Чжан Сюань был немного озадачен.

На этот раз полученная Анима Желаний была в несколько сотен, а может быть, и в тысячу раз больше того, что он получил раньше!

«Неужели Наделенный Королевский Бог думает обо мне? И притом дюжина таких людей?»

Он с трудом мог поверить в происходящее.

Невероятно чистая Анима Желаний непрерывно вливалась в его душу, как будто еще десять Наделенных Королевских Богов начали думать о нем.

Хон! Лон!

Прежде чем он успел хоть что-то сказать, его развитие души хлынуло через узкое место, вызвав ошеломляюще мощную ауру, вырвавшуюся из его души.

Именно так его развитие души достигло уровня Королевского Бога!

Фэн Ханьцю снова пришел в бешенство.

Даже если он и озадачился тем, как Фэн Цзюгэ внезапно прорвался, это все еще было в пределах возможного. В конце концов, он добился прорыва и в самом разгаре сражения.

Но чтобы кто-то вдруг совершил прорыв в развитии своей души с такой невероятной энергией…

«Черт возьми! Если у тебя была такая способность, почему ты согласился со мной, сказав, что очень трудно развивать душу?» «Ты что, хочешь сломить мне рассудок?:

«Прекрати!»

Чувствуя легкую головокружительную слабость от всех ударов, которые продолжались безостановочно, Фэн Ханьцю слабо покачнулся на ногах.

К несчастью, худшее для него еще не наступило.

Когда он поднял глаза, то понял, что прямо у него на глазах происходит нечто еще более нелепое.

Даже после того, как культивация Чжан Сюаня совершила прорыв в сферу Королевского Бога, её подъём на этом не остановился

Первичная стадия сферы Королевского Бога!

Промежуточная стадия сферы Королевского Бога!

С видимой глазу скоростью развитие души Чжан Сюаня поднялось до самого высшего уровня сферы Королевского Бога.

Только в этот момент его быстро растущее развитие души наконец замедлилось.

Увидев это, Фэн Ханьцю почувствовал, что его глаза немного увлажнились. Ему действительно хотелось плакать.

Он все еще чувствовал себя так хорошо минуту назад, когда успешно совершил прорыв в разгар своей битвы. Он думал, что его время наконец пришло, и он сможет создать легенду о себе в этом мире.

Именно с такой уверенностью он отправился в клан Инфернального Феникса, чтобы бросить вызов их сильнейшему культиватору с развитием Небесного Бога.

Но в итоге — он лишь раз за разом страдал от психического расстройства.

Ведь культивировать душу было намного сложнее, чем чжэньци!

Тем не менее, другая сторона совершала последовательные прорывы и на одном дыхании поднял развитие души до высшего уровня силы сферы Королевского Бога.

— Жаль, что у меня нет техники культивирования, которая помогла бы мне совершить прорыв в сферу Королевского Бога, с помощью которой я смог бы совершить такой же скачок в чжэньци, — пробормотал Чжан Сюань.

Хотя он не имел ни малейшего представления, почему так много Королевских Богов внезапно начали думать о нем, он рад был принять их Аниму Желаний.

Он начал волноваться, потому что его развитие души не сильно выросло за последние пять дней, но с этим прорывом ему не придется долго беспокоиться об этом. Это создало бы прочную основу для его культивирования чжэньци, чтобы в ближайшем будущем совершить прорыв в сферу Королевского Бога.

«Я попробую…».

Чжан Сюань направил свою сгущенную энергию души и сразу же почувствовал, как пространство вокруг него пульсирует в ответ на его мощь.

«Это и есть та сила, которой обладают Королевские Боги?» Пораженно отметил Чжан Сюань.

Когда он сражался с Королевскими Богами, он думал, что их сила была просто так себе. Однако после того, как он сам совершил прорыв, он действительно мог видеть огромную пропасть между Небесным Богом и Королевским Богом.

Одного только излучаемого его душой давления хватало, чтобы остановить циркуляцию чжэньци у любого Небесного Бога.

С его нынешней силой, даже не прибегая к золотой странице или маленькому цыпленку, он мог бы спокойно выстоять против Наделенного Королевского Бога, обладающего уровне силы, каку Байе Цинхун.

Хотя он и не был уверен в победе, но бы л уверен, что мог бы дать бой.

«Как только я совершу прорыв в своем культивировании чжэньци, я смогу подчинить любого, кто по силам уступает или равен Байе Цинхун…».

Хотя предположительно существовала огромная пропасть между Королевскими Богами и Наделенными Королевскими Богами, благодаря Пафосу Небес — технике культивирования, которая превосходила понимание небес и превосходящей стойкости его души, он был уверен, что сможет сражаться с ними на равных и даже убить их, как только станет полноценным Королевским Богом!

Это также означало, что он еще на один шаг приблизился к Ло Жосинь.

Изучив свою вновь обретенную силу, Чжан Сюань глубоко вздохнул и снова открыл глаза. Поднявшись на ноги, он как раз собирался проверить, нет ли каких-либо неожиданных побочных эффектов от прорыва Фэн Цзюгэ, когда вдруг заметил, что в комнату вошел мужчина средних лет и смотрит на него с волнением.

— Кто вы такой? — Нахмурившись, спросил Чжан Сюань.

— Я глава клана Инфернального Феникса, — ответил мужчина средних лет.

— Глава клана? — Удивился Чжан Сюань.

Оглядываясь назад, он уже встречался с первым и и вторым старейшиной клана, но не с главой клана.

— Младший Фэн Сюань проявляет уважение к главе клана! — Чжан Сюань сжал кулак и поклонился.

— В таких формальностях нет необходимости. Даже если ты совершил прорыв в развитии своей души вместо чжэньци, ты всё равно можешь считаться Королевским Богом. Это делает нас равными, — сказал глава клана, быстро поднимая Чжан Сюань на ноги.

Для такого клана, как клан Инфернального Феникса, где было много экспертов, которые жили долгими жизнями, было бы невероятно утомительно и неэффективно действительно классифицировать свое старшинство через отношения.

По этой причине до тех пор, если два члена клана не были прямыми родственниками и принадлежали к одной сфере развития, их можно было считать равными.

Зная об этом правиле, Чжан Сюань кивнул и отбросил формальности.

Он уже собирался спросить о причине внезапного визита такого влиятельного человека, как мужчина уже начал возбужденно бормотать что-то себе под нос. — Он действительно сумел поднять свою культивацию души до высшего уровня Королевского Бога… с его талантом, он сможет пройти испытание посвящения и достичь больших высот…

Затем мужчина внезапно поднял голову и спросил с предвкушением в глазах: — Прежде чем я продолжу, скажи. Есть ли у тебя желание стать следующим главой клана Инфернального Феникса?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,233 seconds.