Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2111. Под атакой

— Прошло лишь несколько веков. Ты уже забыла обо мне? — женщина продолжала тепло улыбаться, из-за чего выглядела столь же красивой, как сотня расцветших цветов. Казалось, что из-за ее улыбки извергающиеся вулканы в окрестностях слегка успокоились.

Когда Шангуань Μу-эр почувствовала знакомую ауру, исходящую от этой женщины, в ее голове промелькнула мысль. Она удивленно спросила:

— Ты — то Эльфийское Божественное Дерево?

В прошлом, на Континенте Тянь Юань, Шангуань Му-эр познакомилась с Эльфийским Божественным Деревом. Ее впечатления от знакомства были очень сильными. Так было потому, что если бы не Эльфийское Божественное Дерево, то их мир не смог бы пережить мировой кризис.

— Я не дерево. В низшем мире я использовала оставшуюся жизненную силу, чтобы превратиться в древо жизни, у меня не оставалось иного выбора, — мягко улыбнулась женщина.

Шангуань Му-эр уже немного знала об Αдриан от Цзянь Чена. Убедившись в своей догадке, она немедленно подобралась и поклонилась Αдриан, поприветствовав ее как старшего.

— Тебе не нужно обращаться со мной, как со старшим. Хотя мой возраст намного превышает твой, в Мире Святых статус определяется не возрастом. Хотя в данный момент мы обе являемся Королевскими Богами, ты со своим талантом вскоре превзойдешь меня. Это означает, что наши статусы равны. Конечно, если ты высоко ценишь меня, то можешь называть меня старшей сестрой. Мы можем называть друг друга сестрами, — предложила Адриан. На первый взгляд она казалась равнодушной и спокойной, но на самом деле она была очень взволнована.

Это было вызвано тем, что Шангуань Му-эр культивировала намного быстрее, чем она могла подумать.

Β прошлом, когда она покинула Континент Тянь Юань вместе Богом Войны Тие Та Шангуань Му-эр находилась лишь в Царстве Истока. С тех пор прошло не так много времени, но она уже стала Королевским Богом.

И это касалось не только Шангуань Му-эр. Даже Мин Дон и Цзянь Чен, которых во Дворце Нептуна все постоянно упоминали, также за столь короткое время стали великими Королевскими Богами. Они прогрессировали так быстро, что это захватывало дух. Даже Адриан, повидавшая множество выдающихся гениев, все равно была шокирована.

— Наша встреча — лишь совпадение. Я пришла сюда из-за приказа уважаемого Бога Войны. Я пришла сюда, чтобы найти Цзянь Чена. Мой визит в Божественный Дворец Нептуна был необходим лишь для создания некоторых связей с другими людьми в качестве подготовки к дальнейшим поискам Цзянь Чена, но я никогда не могла подумать, что услышу о нем сразу после входа в Божественный Дворец Нептуна. Я никогда не могла подумать, что он также придет сюда. Похоже, мне просто повезло, — эмоционально вздохнула Адриан.

— Бог Войны? — тихо пробормотала Шангуань Му-эр.

— Бог войны — это Тие Та. Теперь он стал верховным правителем нашего Клана Бога, — Адриан не могла не проявить уважение, когда был упомянут Бог Войны.

Их Клан Бога был довольно особенным. Хотя они тоже следовали закону джунглей, где выживали лишь сильнейшие, Бог Войны являлся исключением.

Бог Войны из Клана Бога, также известный как Бог Вражды, был рожден от мира. В каждом поколении рождался лишь один такой, двое никогда не появлялись одновременно. Представитель следующего поколения мог родиться лишь после смерти предыдущего. При этом, независимо от уровня культивации, как только Бог Войны нового поколения приходил в Клан Бога, он становился абсолютным существом. Даже храмовые старейшины, которые по большому счету правили Кланом Бога, должны были слушать приказы Бога Войны.

— Все говорят, что Цзянь Чен умер, но я знаю, что он не мог умереть здесь, — Адриан посмотрела на лаву внизу и таинственно улыбнулась.

— У Цзянь Чена есть та башня. Ему нужно было лишь спрятаться в ней, эта лава не сможет ему навредить. Я думаю, что он, вероятно, ведет сейчас беззаботную жизнь, — тихо сказала Адриан. Помимо Шангуань Му-эр, никто не мог услышать ее слова.

— Старшая сестра, ты знаешь о происхождении этой башни?

Шангуань Му-эр посмотрела на Адриан. Она уже знала, что башня Цзянь Чена была чрезвычайно прочной и имела превосходное качество. Однако, Цзянь Чен до сих пор никому не объяснял, чем являлась эта башня.

Адриан кивнула:

— На Континенте Тянь Юань я еще не была уверена по поводу башни. После прибытия в Мир Святых я просмотрела множество записей, что подтвердило мои догадки.

Когда Адриан дошла до этого места, она внезапно стала серьезной. Она передала тайное сообщение:

— Эта башня связана с очень многими важными делами. Чем меньше людей будет знать о ней, тем будет лучше. В противном случае начнется охота не только на Цзянь Чена, даже те люди, которые просто видели ее, будут обречены. Лучше не исследуй это дело. Я знаю, что ты никому о ней не расскажешь, но башня может привлечь внимание наиболее выдающихся экспертов Мира Святых, которые владеют множеством способов контролировать мысли и волю других людей. Они могут узнать все, что захотят, не прилагая особых усилий.

— К счастью, люди, способные распознать башню с первого взгляда, в основном являются экспертами Первобытного Царства. Никто из людей в Божественном Дворце Нептуна не должен был узнать эту башню, когда Цзянь Чен использовал ее ранее.

— Сестра Му-эр, пошли. Кто знает, когда Цзянь Чен выйдет. Божественный Дворец Нептуна содержит много сокровищ. Я возьму тебя с собой, пойдем посмотрим, сможем ли мы снова увеличить твою силу. Когда Цзянь Чен выйдет, начнется кровопролитие. Даже имея на своей стороне Мин Дона он не сможет сдержать всех. Если ты хочешь помочь ему, тебе нужно стать достаточно могущественной, или ты просто потянешь его вниз.

Шангуань Му-эр и Адриан покинули восьмой этаж, а Мин Дон и его пять божественных генералов остались на месте и стали ожидать появления Цзянь Чена.

Что касалось множества Королевских Богов, собравшихся на этом этаже, они уже сформировали свои отдельные группы, чтобы объединить свою энергию вместе и высвободить всю силу божественных артефактов. Они начали искать Сяо Мань в лаве.

***

В данный момент на дне моря лавы, достаточно горячей, чтобы расплавить даже божественные артефакты, радостный Цзянь Чен без устали собирал огненные божественные кристаллы. Каждый раз, когда он выбрасывал сеть, она окутывала столько огненных божественных кристаллов, что они могли образовать небольшой холм. При каждом броске сети все огненные божественные кристаллы на довольно большой площади исчезали.

Цзянь Чен передвигал башню во время сбора огненных божественных кристаллов, поэтому он уже давно ушел с первоначального места. Даже он сам не знал, сколько огненных божественных кристаллов уже лежало в куче в Башне Анатта. Он лишь знал, что их число, вероятно, достигло сотен миллионов.

Тем не менее, Цзянь Чен до сих пор не был удовлетворен. Он знал, что сто миллионов огненных божественных кристаллов после обмена превратятся в не такое уж и большое количество пятицветных божественных кристаллов, поэтому он не прекращал их сбор.

Однако в один момент, когда Цзянь Чен уже собирался войти в башню с огромной кучей огненных божественных кристаллов, лава в окрестностях внезапно сильно запульсировала. Цзянь Чен понял, что к нему очень быстро приближалась сильная угроза.

Его выражение лица изменилось. Угроза была настолько велика, что у него перехватило дыхание. Это было ужасающе, в этот момент ему показалось, что его кровь перестала течь.

Выражение лица Цзянь Чена сменилось несколько раз. Не колеблясь ни мгновения, он немедленно бросил огненные божественные кристаллы, которые только что собрал, и как можно быстрее вернулся в Башню Анатта.

*Бум!*

Как только Цзянь Чен исчез, раздался сильный гул. Башню Анатта поразила настолько сильная атака, что даже уже находившийся внутри Цзянь Чен благодаря своей связи с башней отчетливо ощутил слабое дрожание.

Цзянь Чен был шокирован. Он уже очистил пятый этаж Башни Анатта. Она была могущественнее, чем когда-либо в прошлом. Он был уверен, что не говоря уже о высших Королевских Богах, башня могла выдержать атаки даже некоторых Бесконечных Праймов, не задрожав вообще. Однако, в данный момент Башня Анатта слегка задрожала. Насколько же сильна была атака, которую башня только что приняла?

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,355 seconds.