Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2096. Астрономическая награда

После этого Мин Дон, девятое величество Небесного Дворца Вишен и девятый ученик Высшего Прайма Анатта, казалось, сошел с ума. Он начал обыскивать Божественный Дворец Нептуна, расспрашивая о восьми высших Королевских Богах, которые сражались против Цзянь Чена. Он выставил чрезвычайно заманчивое вознаграждение за предоставление информации о личностях восьми высших Королевских Богов. Когда новости об этом распространились, они вызвали сильный шум в Божественном Дворце Нептуна. Это даже привлекло пристальное внимание нескольких высших Королевских Богов с Трона Королевских Богов.

— Кажется, мои слова сбываются. Цзянь Чен обладал невероятной боевой силой, несмотря на то, что лишь недавно стал Королевским Богом, так что он определенно был гением из великой организации. Вы видите, что происходит сейчас? Сюда пришли люди, чтобы отомстить за него, они зашли так далеко, что объявили охоту на восемь высших Королевских Богов.

— Хотя я не могу сказать, что знаю всех высших Королевских Богов, сражавшихся с Цзянь Ченом, я знаю о двух из них. За ними обоими стоят чрезвычайно ужасающие организации, так кем же должен быть человек, который хочет отомстить за Цзянь Чена? Он достаточно смел, чтобы обидеть сразу несколько высших организаций? Он облажается до того, как сможет отомстить.

— За предоставление информации о любом из этих восьми человек можно получить святой артефакт высшего качества. Если точно указать местонахождение кого-то из них, то можно получить пилюли Божественного Класса. Святые Небеса, кто этот человек? Он может спокойно отдавать святые артефакты высшего качества и пилюли Божественного Класса. Не слишком ли он богат?

— Похоже, что человек, который хочет отомстить за Цзянь Чена, имеет необычайное происхождение. Он совсем не боится восьми высших Королевских Богов и даже не воспринимает всерьез организации, стоящие за ними.

Разговоры об астрономических наградах можно было услышать повсюду в Божественном Дворце Нептуна. Не говоря уже об обычных Королевских Богах, которые были соблазнены святыми артефактами высшего качества и пилюлями Божественного Класса, но даже несколько более бедных высших Королевских Богов также были заинтересованы.

Как только Мин Дон объявил о столь астрономических наградах, в Божественном Дворце Нептуна стало шумно, у всех появилась новая тема для разговора. Даже те Королевские Боги, которые вошли лишь недавно, также узнали об истории, предшествующей этим астрономическим наградам, и поняли, что в Божественный Дворец Нептуна явился чрезвычайно внушительный Королевский Бог.

Высшие Королевские Боги, вошедшие позже, остались равнодушны к этому вопросу. Они не восприняли это серьезно. Они либо обладали исключительно хорошим происхождением, либо невероятной силой. Они пришли не за наследиями или сокровищами, а за самим Божественным Дворцом Нептуна.

Но очень скоро распространилась еще одна новость, связанная с наградами. Она не просто ошеломила почти всех людей в Божественном Дворце Нептуна, некоторые высшие Королевские Боги даже отказывались верить в это.

— Если кто-то поймает любого из этих восьми Королевских Богов, то ему будет выдано вознаграждение в виде божественного артефакта низкого качества. Он безумен. Он сошел с ума. Этот человек — просто сошел с ума.

— Этот человек же шутит о том, что в качестве награды будет выдан божественный артефакт низкого качества, или он действительно такой настолько богат?

— Святые Небеса, это безумие. Божественный артефакт. Это божественный артефакт. Даже если это божественный артефакт низкого качества, в Мире Святых он все равно бесценен. Не говоря уже о том, что даже для высших Королевских Богов такие предметы являются абсолютными сокровищами, даже многие Бесконечные Праймы будут готовы пролить кровь ради божественного артефакта низкого качества.

— Захватив одного человека будет вознагражден божественным артефактом низкого качества. Разве это не означает, что он отдаст восемь божественных артефактов низкого качества, если все восем будут захвачены? Это невероятно. Кто он такой? Он на самом деле может отдать столько божественных артефактов?

Новость о том, что в качестве вознаграждения давались божественные артефакты, сразу же потрясла весь Божественный Дворец Нептуна. Даже высшие Королевские Боги, пришедшие сюда позже, были ошеломлены.

Из-за соблазна получить столь великую награду восемь высших Королевских Богов, вместе сражавшихся против Цзянь Чена, естественно, стали целью многих. Все больше и больше людей начали собирать информацию о них самих и об их местонахождении.

— Ха-ха-ха, Цзянь Чен — лишь ранний Королевский Бог. Чтобы справиться с ним, совершенно не нужно было восемь человек. Любого из нас было бы достаточно, чтобы без особых усилий сокрушить его. Нам пришлось объединить усилия не из-за того, что он был очень могущественен, а потому что он обладал тем, что нас заинтересовало. Все мы хотели получить это, поэтому другим людям показалось, что мы вместе сражались против него. Кто бы ни хотел отомстить за Цзянь Чена, я буду ждать его на Лунном Пике, расположенном на десятом этаже. Надеюсь, что он не заставит меня ждать слишком долго.

Высшие Королевские Боги, напавшие на Цзянь Чена, были довольно высокомерны и сами назначили место встречи. В итоге, пройдя через огромное количество людей, это сообщение было передано Мин Дону.

— Лунный Пик, — пробормотал Мин Дон, до сих пор пребывавший на девятом этаже. В его взгляде промелькнуло убийственное намерение. Он вместе с пятью божественными генералами сразу направился к Лунному Пику.

***

В данный момент на вершине горы посреди отдаленной горной цепи, расположенной на девятом этаже, стояли старик и молодой человек. Они были серьезны.

— Тот, кто оказался достаточно смел, чтобы отомстить за Цзянь Чена, должен иметь великое происхождение. Он даже оказался достаточно бесстрашен, чтобы напрямую установить награды за высших Королевских Богов, а это значит, что он вообще не воспринимает их всерьез. Давайте временно спрячемся и не будем выходить наружу, — мрачно сказал старик.

Этот старик был Цан Ином — одним из тех, кто напал на Цзянь Чена.

Молодой человек рядом с ним был Мо Чэном — высшим Верховным Богом, занимавшим первое место в Списке Верховных Богов. Со своей культивацией Верховного Бога он был способен убивать обычных Королевских Богов. Хотя он был не так велик, как Цзянь Чен, он все равно оставался яркой звездой.

— Он бесстрашен, но это не значит, что мы должны бояться его, — холодно сказал Мо Чэн. Несмотря на то, что сейчас он и рядом не стоял с Высшими Королевскими Богами, он совсем их не боялся.

— Естественно, мы не боимся его, но, молодой господин, вы не противник высшим Королевским Богам. Когда мы столкнемся с человеком, который хочет отомстить за Цзянь Чена, я не уверен, что смогу защитить вас, — сказал Цан Ин.

— Тогда я свяжусь с мастером и попрошу его прислать подкрепление, — предложил Мо Чэн.

— Нет необходимости тревожить мастера. В конце концов, путешествие в Божественный Дворец Нептуна — лишь тренировка для вас.

***

В это же время где-то на десятом этаже на земле сидел молодой человек в золотых одеждах. Его лицо было бледным, и он казался ослабленным.

Перед ним стоял мужчина в черных одеждах. Он также был бледен и выглядел ослабевшим.

— Гун Чжэн, наши души были ранены Цзянь Ченом. Даже если мы примем пилюли Божественного Класса, мы не сможем восстановиться за короткое время. Мы далеки от своего пикового состояния. Учитывая наше нынешнее состояние, мы должны объединить усилия, если по прежнему хотим что-то получить в Божественном Дворце Нептуна, — произнес человек в черных одеждах. Он происходил из Семьи Бай, и его звали Бай И.

Семья Бай была великим кланом Мира Святых и обладала большой силой.

Молодой человек в золотых одеждах кивнул, согласившись на предложение Бай И:

— Я слышал, что человек, который хочет отомстить за Цзянь Чена, даже выдвинул в качестве награды божественные артефакты. Какая экстравагантность. Бай И ты заинтересован в том, чтобы сходить на Лунный Пик и посмотреть, насколько силен этот человек?

— Я уже думал об этом. Если у нас будет такая возможность, мы должны убить его,

— медленно ответил Бай И, и в его взгляде промелькнул холодный свет.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 51 queries in 0,446 seconds.