Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 2085. Двенадцатый Этаж

*Вздох*

— Хотя Цзянь Чен лишь недавно стал Королевским Богом, он мог сравниться с высшими Королевскими Богами с Трона Королевских Богов. Если бы у него было больше времени и он стал бы поздним Королевским Богом, то разве среди Королевских Богов хоть кто-то мог бы ему противостоять?

— Да. Если бы Цзянь Чен стал пиковым Королевским Богом, он, вероятно, мог бы оспорить первое место на Троне Королевских Богов. Даже убийство Бесконечных Праймов не стало бы проблемой.

— Цзянь Чен слишком силен. Включая Гун Чжэна, в общей сложности с ним сражалось восемь высших Королевских Богов. При этом двое из них получили тяжелые травмы души, а остальные шесть — травмы различной степени тяжести.

— Высший Королевский Бог, которому еще предстояло вырасти, умер подобным образом. Какая жалость. Какая жалость.

Хотя битва на восьмом этаже Божественного Дворца Нептуна уже закончилась, окружающие Королевские Боги не расходились. Все они смотрели на то место, где Цзянь Чен упал в лаву, качая головами и вздыхая.

Цзянь Чен уже был мертв. С их точки зрения этот факт был неоспорим. Несмотря на то, что они не видели его трупа, и никто не видел, что его душа была уничтожена, он просто не мог выжить после падения в лаву.

Пятый Принц Небесной Империи, стоявший поодаль, пришел в восторг. Наконец, исчез фактор, так сильно беспокоивший его разум.

Что касалось Юнь Синь, она оставалась молчаливой. Она была подавленна.

Королевские Боги из Семьи Юнь также смотрели на то место, где Цзянь Чен упал, и с жалостью вздыхали про себя.

Цзянь Чен лишь недавно стал Королевским Богом, но был способен сражаться с высшими Королевскими Богами. Новости о столь непревзойденной боевой силе должны были распространиться по всему Миру Святых и сделать его яркой звездой, почитаемой всеми. Однако, он оказался втянут в битву с людьми на другом уровне культивации и в конце концов умер, что заставило их почувствовать жалость.

На восьмой этаж стекалось больше высших Королевских Богов. Когда они узнавали о случившемся, многие вздыхали, жалея о смерти подобного гения. Божественный Дворец Нептуна имел в общей сложности двенадцать этажей. Самым высоким был двенадцатый этаж, он также являлся самым важным местом во всем дворце.

Так было потому, что все четыре Высших Прайма Даосской Секты Нептуна оставили свое наследие именно на двенадцатом этаже.

Двенадцатый этаж являлся местом, куда стремились все, но также он был местом, которого боялись и сторонились многие. Даже некоторые высшие Королевские Боги чувствовали сильный страх, когда думали о двенадцатом этаже, и не смели необдуманно ступать туда.

Так было не из-за множества страшных смертельных ловушек, установленных там, а из-за того, что при каждом открытии Божественного Дворца Нептуна туда направлялись чудовищно могущественные высшие Королевские Боги.

Эти Королевские Боги были способны убивать даже Бесконечных Праймов. Перед этими людьми даже другие высшие Королевские Боги будут ощущать настолько огромное давление, что предпочтут не попадаться им на глаза. Двенадцатый этаж Божественного Дворца Нептуна являлся идиллическим миром воды и гор. Однако, в данный момент этот мир был темным, поскольку на небе висела огромная полная луна, излучавшая ясный и мягкий лунный свет.

На этом этаже стояли четыре статуи высотой несколько сотен метров. Каждая из них изображала Высшего Прайма из Даосской Секты Нептуна. Кроме того, эти четыре статуи символизировали четыре великих наследия.

Спустя бесчисленные годы одно из четырех наследий было забрано, поэтому одна из каменных статуй стояла невзрачной и больше не испускала никаких энергетических импульсов, в отличие от трех других статуй, которые были покрыты слоем туманного света и испускали могущественные энергетические импульсы.

Вокруг статуй сидело более сотни человек. Глаза их всех были закрыты, они медитировали, подобно монахам, пытаясь установить связь со статуями и получить признание наследия Высшего Прайма.

Не все из этих людей были высшими Королевскими Богами сТрона Королевских Богов. Здесь присутствовали также некоторые обычные Королевские Боги, которые рискнули и выдерживали огромное ментальное давление, оставаясь здесь. Они хотели получить благословение мира, получить благосклонность Высших Праймов Даосской Секты Нептуна, они хотели получить наследие и обрести величие.

— Я только что получил известие о том, что на девятом этаже появилась девушка. Она совсем не сильна и находится лишь в Царстве Смертных, но, по-видимому, она получила защиту этого мира. Даже Королевские Боги оказались неспособны причинить ей вред.

В этот момент двенадцатого этажа достигла новость, из-за которой многие медитировавшие люди открыли глаза.

— Я никогда не слышал о том, что кто-то обретал защиту мира после входа в Божественный Дворец Нептуна.

— В тот самый момент, когда вновь появилась Луна Нептуна, исчезнувшая на очень долгое время, что-то произошло. А теперь выяснилось что одна девушка получила защиту мира. Эти два события могут быть связаны?

— Бесчисленные годы назад один высший эксперт предсказал, что, когда Луна Нептуна вновь появится, в Божественном Дворце Нептуна произойдет что-то значимое. Однако, даже этот высший эксперт не смог предсказать, что это будет, и будет ли это хорошо или плохо. Прямо сейчас, когда с Божественным Дворцом Нептуна должно что-то произойти, появляется девушка, защищенная миром. Конечно же, великое изменение в Божественном Дворце Нептуна связано с этой девушкой.

На двенадцатом этаже начались дискуссии. Многие Королевские Боги проанализировали прошлое и пришли к различным выводам.

Однако, этого все еще было недостаточно, чтобы привлечь внимание всех присутствующих. Больше дюжины людей даже не пошевелились после того, как услышали эти новости. Они остались неподвижны.

Среди таковых людей была Королевский Бог, тело которой, за исключением глаз, было полностью покрыто серебристо-белыми доспехами.

Хотя никто не мог увидеть ее лицо, по форме ее фигуры было совершенно очевидно, что она была женщиной.

Хотя эта женщина вообще не испускала никакого давления, она выделяла холодную ауру, заставлявшую всех вокруг дрожать. Никто не решался приблизиться к ней.

В итоге место на расстоянии нескольких десятков метров вокруг нее было пустым. Никто не осмелился сесть там.

— Говорят, что на девятом этаже появился чрезвычайно впечатляющий высший гений. Мало того, что он собрал четверть всех небесных ресурсов в Божественном Лекарственном Саду, он также забрал девушку, защищенную миром. Кроме того, хотя он лишь недавно стал Королевским Богом, он мог соперничать с высшими Королевскими Богами с Трона Королевских Богов. Он даже ранил нескольких.

Когда кто-то озвучил эти новости, на двенадцатом этаже сразу же поднялось волнение. Многие люди не поверили в сказанное, даже некоторые высшие Королевские Боги сТрона Королевских Богов сомневались по поводу правдивости услышанного.

Это было слишком удивительно, иметь возможность сражаться с высшими Королевскими Богами, лишь недавно став Королевским Богом. Подобный слух даже можно было назвать ужасающим, поэтому было естественно, что многие отказались в него поверить.

— Вы не верите этому? Это действительно правда. Эти новости уже распространялись, словно лесной пожар, по всем этажам. Говорят, что этого человека зовут Цзянь Чен, это никому не известное имя. Еще до становления Королевским Богом он показал свою мощь в Божественном Лекарственном Саду, убив множество Королевских Богов. А после прорыва его сила стала еще более удивительной. Он вполне способен бросить вызов высшим Королевским Богам, он чрезвычайно ужасающий.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,279 seconds.