Оглавление: Восставший против неба

Глава 1803. Крах Души • Восставший против неба

Бесконечная ярость вспыхнула в драконьих зрачках, и его контратака, также вспыхнула с яростью. Необыкновенная красная аура дракона исказила темную галактику, разрушила пространство и нанесла ответный удар по телу Чи Ву.

Столкновение сил было очень недолгим, темная галактика и аура красного дракона хаотично распались, дракон Алого Вымирания и Чи Ву далеко разлетелись друг от друга, но вскоре остановились.

— Ха… аааа… — Первой реакцией остановившегося Бога Дракона Алого Вымирания, было не подавление внутренних ран, а поднять руки и раздавить ими собственный череп.

Будь то сила или тело, он был лучше Чи Ву, и в борьбе с ней, у него не было никаких шансов проиграть.

Тем не менее, эта темная дьявольская душа была похожа на гнойную кость, нависшую над его драконьей душой, и ее никак нельзя было уничтожить или развеять.

В схватке с Чи Ву, каждое мгновение его пронзали десятки тысяч мечей из-за этой темной дьявольской души, и такого рода боли, было достаточно, чтобы победить любую волю, даже Бог Дракон не мог этого вынести… Конечно, никто и никогда не мог заставить душу Бога Дракона так страдать.

Под этим, несравненно страшным разрыванием дьявольской души, Бог Дракон Алого Вымирания не мог полностью сосредоточиться на битве, и прежде чем его драконья аура смогла полностью сосредоточиться, она снова упала под десятью тысячами клинков, пронзавших его душу снова и снова.

Его аура, его восприятие… Даже его зрение стало мутным.

Поза Чи Ву слегка изменилась и она остановилась, на ее лице под покровом серого тумана появился мрачный слой бледности, но в одно мгновение он исчез.

— Бог Дракон Алого Вымирания, ты можешь меньше страдать, если убежишь поджав хвост и найдешь тихое место, чтобы вытеснить дьявольскую душу этой императрицы. В противном случае, чем больше ты отвлекаешься и чем больше используешь свою силу, тем сильнее ты падаешь в ад.

По сравнению с вспыльчивым Богом Драконом голос Императрицы-Дьяволов оставался таким же мягким и далеким, очаровывая мириады духов.

— Нельзя сказать точно, но если моя дьявольская душа вторгнется в твой источник души, то в твоей так называемой «уникальной» Душе Дракона будут посажены дьявольские семена, и ты никогда не сможешь избавиться от них.

Нежные, чарующие речи Императрицы-Дьяволов, попали в уши Бога Дракона Алого Вымирания, они были подобны дьявольскому шепоту, яростно разрушая его волю.

— Ведьма… ты презренная ведьма! — Бог Дракон Алого Вымирания вопил от боли, в этот момент, как он мог не понимать, что был окончательно одурачен Чи Ву?

С самого начала она провоцировала его на битву душ, и ее средства казались простыми и дешевыми, но родословная Бога Дракона была очень высокомерной и гордой, и, он верил в силу своей души и не терпел провокации.

После заставив его поверить в собственную победу, затем изо всех сил толкнула сильнейшего Бога Дракона в бездну кошмара.

— Презренная? — Императрица-Дьяволов слегка улыбнулась, — мы с тобой сражались без вмешательства посторонних, не говоря уже о применении духовного оружия, полагаясь лишь на собственные способности. Ты проиграл, и теперь я презренная?

— Так это и есть внешний вид и гордость Богов Драконов? Эта императрица сегодня расширила свой кругозор.

Разбить душу и даже уничтожить сердце.

Со стойкостью Души Дракона, как он мог быть потрясен несколькими словами? Однако его способность к эмоциональному контролю была намного ниже, чем обычно, из-за дьявольской души, разрывающей его душу, и при таком унижении у него чуть не взорвались внутренние органы от гнева.

— Ведьма! Даже если сегодня я разрушу свою драконью душу, я также похороню тебя здесь!!!

Дать ему сбежать? Позволить первому Богу Дракону бежать поджав хвост?

В этом мире не было большего унижения, чем это!

Это было оскорблением для всего клана Бога Дракона!

Гнев в драконьих глазах стал ужасно пугающим, только в центре его драконьих зрачков, залитых жгучим темно-красным светом, присутствовали два злобных темных пятна.

С яростным ревом, высоко в небе сгустилась аура темно-красного дракона, постепенно превращаясь в ярко-красную, как кровь. Под драконьей аурой измерение искривлялось и ломалось.

— Умри!

Кроваво-красная драконья аура взорвалась в сторону Императрицы-Дьяволов и пока она двигалась, весь мир, казалось, погрузился в нее.

Пять Божественных мастеров десятого уровня, это был самый высокий уровень боя в мире, и колоссальную ауру можно было себе представить.

Не говоря уже о границе Северной Божественной области, на далекой границе Восточной Божественной области, слабо чувствовалась дрожь пространства.

Бесчисленные практики из Восточной Божественной области были глубоко потрясены, множество глаз было направлено на север, и бесчисленные фигуры летели в эту сторону на полной скорости.

В Тюрьме красной крови дракона, Бог Дракон Алого Вымирания высвободил божественную силу Бога Дракона, сжигая свою кровь Бога Дракона, высвобождая максимальную силу дракона. В мире было всего несколько человек, которые осмелились бы противостоять ему лицом к лицу.

Чи Ву тем не менее встречала его прямо, и черный шелк в ее руке нежно двигался вокруг, закручивая шестнадцать темных сфер и бросаясь напрямую к взорвавшейся Тюрьме красной крови дракона.

Взрыв красного света и тьмы переплелся, шестнадцать сфер тьмы были одновременно подавлены и деформированы, и фигура Чи Ву отступила. Но тут же в центре зрачков Бога Дракона Алого Вымирания вспыхнула темная аура, которая была в миллион раз страшнее самого дурного кошмара.

Си, ааа—

Чем мощнее высвобождаемая сила, тем больше душа теряет защиту. Мгновенно пронзённая душа, вызвала чрезвычайно огромную боль, которая разбросала большую часть его сознания, и следом сила Тюрьмы красной крови дракона пришла в хаос.

Грохот!

Подобно тысячам взрывающихся гроз, Тюрьма крови красного дракона была легко вытеснена со стороны Чи Ву, и шестнадцать сфер тьмы сошлись в гигантский дьявольский Лотос, раздавив талию и ребра Бога Дракона Алого Вымирания.

Тьма вторглась в тело дракона, а кровь, хлынувшая из уст Бога Дракона Алого Вымирания, приобрела легкий темный оттенок.

Однако тело Бога Дракона, в конце концов, было самым тираничным существованием в мире. У Бога Дракона Алого Вымирания было уродливое лицо, но его драконье тело не отступило ни на полшага от тяжелого потрясения, гнев и ярость в его драконьих зрачках в этот момент увеличились до предела.

Рев~~~~

Бум——

Низкий, болезненный рев дракона сопровождался взрывом, разорвавшим небо.

Совершенно неожиданная и страшная сила обрушилась на Чи Ву с чрезвычайно близкого расстояния, и она тихо застонав упала, как черный метеорит.

Небо потемнело, но не сила тьмы поглотила свет, это над небосводом этого мира появился огромный дракон, такой большой, что он заслонил солнце и закрыл небо.

Его тело было длиной тридцать три километра, его тело было покрыто красной чешуей, его когти были похожи на небесные крюки, а глаза как море крови… Бог Дракон Алого Вымирания в бешенстве раскрыл свою истинную форму, принеся с собой свирепую и божественную силу Бога Дракона.

С другой стороны, фигура Бога Дракона Су Синь уже отступила на сотни километров, и обмениваясь ударами с двумя чародейками, вначале наполовину обороняясь, наполовину атакая, постепенно была вынуждена на 60% защищаться и на 40% атаковать.

Степень соответствия между ними была просто невероятной, аура, сила, движения, мерцание тела и даже намерения… Она глубоко чувствовала, что борется не с двумя людьми, а с двумя телами, безупречно управляемыми одной волей.

Видя, что Бог Дракон Алого Вымирания вопреки ожиданиям появился в своем истинном виде, то, что возникло в ее сердце, было не решимостью, а внезапной тяжестью, поскольку это означало, что Бог Дракон Алого Вымирания полностью потерял контроль.

Истинная форма обладала наиболее сильным телом и силой, при этом резко увеличивая нагрузку и расходование энергии, и показывалась только при встрече с достаточно сильным противником.

Однако освобождение истинного тела в состоянии, когда Душа Дракона пожиралась, приведет к тому, что Душа Дракона станет жестокой и вспыльчивой. Разве…

Богу Дракону Су Синь было трудно сосредоточиться, и потеряв на мгновение концентрацию, прядь черных волос полетела под скрещенными дьявольскими мечами Цзе Синь и Цзе Лин.

Все практики Восточной Божественной области, прилетевшие на поле боя, удивленно замерли в воздухе, их зрачки сжались.

В дальней точке зрения появилась огромная тень темно-красного дракона. Очевидно, они были несравненно далеко друг от друга, но их словно прижали десять тысяч гор, не в силах дышать, и даже их сердца и души не могли остановить дрожь, не смея сделать еще полшага вперед.

— Это… Это… Бог Дракон… Алого Вымирания!

Неконтролируемые крики звучали хаотично.

Было очень мало людей, которые видели Бога Дракона Алого Вымирания в современном мире, и еще меньше, кто мог видеть его в своем истинном виде, и они были такими же редкими, как редкие птицы.

Однако истинный облик этого Бога Дракона, принадлежавший исключительно Богу Дракону Алого Вымирания, был прочно запечатлен в наследии тех звездных Царств и сект, которые имели достаточно информации.

— Это истинное тело Бога Дракона? — Чи Ву слегка подняла маленькую голову, и ее глаза слегка заблестели, — это действительно уродливо и разочаровывающе, это хуже, чем домашние животные, которых эта императрица разводит.

— Ведьма! Умри… Умри!!!

Помимо боли, рев Бога Дракона Алого Вымирания источал крайне жестокое убийственное намерение, его зрение колебалось и перекрывалось, его чувства были запутанными и размытыми, ему уже было все равно, где он находится и что он хочет сделать, он просто хотел сделать все, чтобы разорвать Императрицу-Дьяволов самыми жестокими и тираническими средствами!

— Ррраа!

Это был самый страшный рев, который Бог Дракон Су Синь слышала от Бога Дракона Алого Вымирания за сто тысяч лет.

Его глаза были сумасшедшими, его драконья аура была сумасшедшей, его поведение было сумасшедшим, и его сила была еще более экстремальной и сумасшедшей, когда он взорвался в сторону Чи Ву.

— Умри!

Один коготь разбил на куски небо.

— Умри!

Коготь разлетелся по земле:

— Умри!!!

Все пространство было разбито им, словно слои ткани или шелка.

Разгневанный Бог Дракон номер один, истинная сила тела Бога Дракона была неописуемо страшной. Каждый удар, каждое высвобождение силы были страшными и подавляющими стихийными бедствиями.

Темная аура на теле Чи Ву в этот момент напротив стала тоньше, и она столкнулась с когтями дракона, ее фигура блуждала в колеблющемся и обрушающемся пространстве, как черная бабочка, летящая в шторме, казалось бы, слабая, но быстро приближающаяся к Богу Дракону Алого Вымирания.

Сила Бога Дракона Алого Вымирания в это время была на самом деле лучше, чем когда он находился в человеческом облике, но его сознание было явно безумным, его восприятие также было запутанным до крайности, поэтому его сила снова и снова блокировалась и уклонялась Чи Ву. Затем темная тень появилась над головой Бога Дракона Алого Вымирания, и черный шелк тяжело упал.

Бум!

Подобно громовому раскату, Бог Дракон Алого Вымирания скрутил шею и взревел, его когти и хвост в помешательстве ударили вверх.

Серый туман на теле Чи Ву мелькнул, и десятки фигур и аур мгновенно рассеялись.

Эта техника остаточной тени не могла повлиять на нормальное состояние Бога Дракона Алого Вымирания. Но теперь Бог Дракон Алого Вымирания, чье ментальное сознание было в хаосе, был не в состоянии отличить истинное тело от этих остаточных теней, которые в обычное время были бы проигнорированы им.

Даже его основное сознание распознававшее истинное тело было намного медленнее, и его первая реакция была просто наброситься и яростно кусаться.

Под неистовой бурей, разорвавшей небо и землю, фигура Чи Ву появилась как призрак рядом с животом дракона, и черный шелк мгновенно сгустил черный свет и яростно опустился.

Бум—

Тело дракона содрогнулось, дьявольская энергия вторглась в его тело, и почти тысяча кусочков красной чешуи дракона превратилась в ужасную серо-черную.

— Ааа… умри! — Тридцати километровое тело дракона перевернулось в воздухе, и божественная сила Бога Дракона, рассеялась во всех направлениях, уничтожая все, что существовало вокруг него.

На западе, недалеко от Восточной Божественной области, здесь бушевали беспокойство, потрясение, возбуждение, паника и всевозможные хаотические ауры.

Бум!

Грохот!

Грохот…

Тень красно-темного дракона вдалеке извивалась и трепетала с непревзойденной яростью, а пространство вокруг нее постоянно вздымалось, как вода.

Больше всего их пугало то, что пространство здесь… Находившееся на огромном расстоянии, тоже дрожало. Непрерывный поток воздуха больно царапал их тела.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 52 queries in 0,333 seconds.