Оглавление: Восставший против неба

Глава 1724. • Восставший против неба

Проекция, охватившая Восточную Божественную область, не только разбила сердца людей из Царства Вечного Неба, но и безжалостно уничтожила волю многочисленных практиков Восточной области.

Будучи одним из самых престижных и могущественных Королевских Царств Восточной Божественной области, Дьяволы за короткое время уничтожили и разбили его основное ядро.

С другой стороны, показанные Дьяволы, оказались гораздо страшнее, чем они себе представляли.

Дьяволы давили, шаг за шагом приближаясь, и находившееся на вершине небес Вечное Небо, шаг за шагом рушилось и погибало… Они чувствовали, что их печень и желчный пузырь дрожит, их вера разбилась вдребезги, если даже Королевское Царство не может стоять перед лицом ужасных Дьяволов, то как же они могут сопротивляться? Могут ли они действительно сопротивляться?

Воля к борьбе быстро угасала, переходя всё больше и больше в глубокий страх и отчаяние. Постепенно всё больше людей начало отступать, и спасаться бегством…

Стоило только одному человеку начать бежать, как их достоинство тут же обрушилось, словно плотина.

Не прошло много времени, и тех кто бежал и сдавался, стало больше, чем тех, кто погибал в бою…

Тёмные практики Северной Божественной области имели одну и туже веру и убеждения, и в тот момент, когда они вышли из Северной Божественной области, они больше не думали остаться в живых и вернуться домой.

Но Восточная Божественная область… она очень долго была спокойна, и ещё более невозможно заставить их пойти на смерть, как Дьяволов Северной области.

Возможно, это было слишком неожиданно и страшно.

Более ста «крепостей» в Восточной Божественной области, выбранные Чи Уяо, были захвачены Северной областью одна за другой, за удивительно короткое время.

***

За пределы Божественного Царства Лунного Бога вылетел маленький ковчег.

Когда проекция Вечного Неба появилась в далёком небе, девушка, которая в настоящее время свернулась калачиком в углу ковчега, медленно подняла голову, её взгляд был туманным, и она пробормотала, — молодой… мастер… Юнь…

— Это… ну! — Недалеко от неё мужчина средних лет, смотрел в проекцию, испуганно воскликнув, а после приказал, — быстрее! Поторопимся отсюда! Выдвигаемся на самой быстрой скорости… не обращать никакого внимания на потребление энергии!

Скорость ковчега внезапно ускорилась, и девушка в углу бессознательно встала и некоторое время остолбенело смотрела в далёкую проекцию. Её глаза внезапно сильно задрожали, а её фигура вылетела.

— Цзинь Юэ! — Высокая фигура преградила путь встав перед ней, мужчина средних лет тяжело произнес, — куда ты хочешь уйти!

Свет в глазах Цзинь Юэ был в панике и смятении, она быстро сказала, — я возвращаюсь! Вечное Небо попало в беду, молодой мастер Юнь, очень сильно ненавидит мастера, может быть… может быть… мастер будет в опасности. Я должна вернуться!

— Ты сошла с ума! — Сурово сказал мужчина средних лет. — Ты только что была изгнана Божественным Императором Лунного Бога! Она уже вынесла смертный приговор, и как только ты вернёшься в Царство Лунного Бога, тебя казнят! Она была так враждебна к тебе, как ты можешь до сих пор…

— Отец, не останавливай меня! — Цзинь Юэ стиснула руки, — в любом случае, я не могу оставить мастера, в самое опасное для неё время.

Закончив говорить, она высвободила немного своей внутренней энергии и оттолкнув мужчину средних лет хотела улететь.

— Цзинь Юэ! — С болью воскликнул мужчина средних лет, — это не ты её бросила, а она тебя! К тому же, что за человек Божественный Император Лунного Бога, даже если она действительно в опасности, что может сделать твоя сила?

— Не забывай, она изгнала не только тебя, но и всю твою семью, если ты вернёшься… готова ли ты поставить жизнь своей семьи в качестве ставки!

Как раз в тот момент, когда Цзинь Юэ собиралась выйти из ковчега, она внезапно остановилась.

— Старшая… сестра? — За её спиной раздался робкий голос маленькой девочки.

Её тихий зов заставил сердце и душу Цзинь Юэ полностью рухнуть. Она тут же повернулась и нежно обняла маленькую девочку, успокаивая её руками, пытаясь скрыть слёзы, которые медленно катились по её щеке.

— Прости, отец, твоя дочь была слишком импульсивна. — Она мягко сказала, при этом обняв девочку ещё крепче.

Мужчина средних лет покачал головой, в его глазах вспыхнула боль. Как он мог не знать, как много значит для его дочери Божественный Император Лунного Бога? Возможность служить и находиться рядом, всегда было самой большой славой в её жизни.

Но… В конце концов, Божественный Император Лунного Бога был Императором Королевского Царства.

Её жестокость и бессердечие не требовали никаких причин.

Ковчег в настоящее время летел на максимальной скорости, направляясь на юг.

Их целью, возможно, была Южная Божественная область, или возможно… низшие миры южной территории Южной области.

Не потребовалось много времени, прежде чем позади них, бесчисленные ковчеги Восточной Божественной области, группами направились потому же курсу, убегая, словно мухи без голов.

***********

Нынешнее Царство Звёздного Бога, если точнее, в настоящее время находится в пределах самого большого побочного звёздного Царства.

Звёздный ковчег с выгравированными на нём звёздными знаками, вылетел на предельной скорости.

После бедствия злого младенца в тот год, Царство Звёздного Бога было разрушено, от главной силы остались только шесть Звёздных Богов и семнадцать старейшин Божественных мастеров, за одну ночь их область увяла, несомненно убитая горем.

Хуже всего то, что Император Звёздного Бога и колесо Звёздного Бога, пропали без следа.

На борту звёздного ковчега находилось всего двенадцать человек.

Звёздный Бог Небесного Демона, Звёздный Бог Небесного Нефрита, Звёздный Бог Небесного Пламени и 9 старейшин Божественных мастеров.

Они не проигнорировали просьбу о помощи Божественного Императора Вечного Неба, Юнь Чэ ненавидел Вечное Небо, но он также ненавидел Звёздных Богов, они уже были неразрывно связаны, как они могли не понимать?

Хотя их всего двенадцать человек, это ровно половина последней силы их Царства Звёздного Бога. Вторая половина была оставлена позади, чтобы защититься от внезапных атак Дьяволов.

Нынешнее Царство Звёздного Бога не выдержит ещё одного сокрушительного удара.

Звёздный ковчег пролетел всего лишь пятьсот километров, а затем внезапно перед звёздной границей поднялся мощный пространственный шторм. Под пространственным штормом огромный звёздный ковчег мгновенно перевернулся, и только через несколько вдохов восстановил равновесие.

— Что случилось?!

Три Звёздных Бога медитировавшие с закрытыми глазами, открыли глаза, одновременно выпрыгнув из звёздного ковчега и одновременно застыли в шоке.

Перед ними, в безбрежной и мрачной звёздной территории, стояла спиной к ним тонкая и хрупкая фигура девушки. Над разноцветной юбкой поднимался тёмный туман, как будто он шёл со дна бездны.

— Ты… это ты?

Как будто перед лицом сильного врага, три Звёздных Бога были испуганы, узнав эту знакомую фигуру находившуюся к ним спиной и эту разноцветную юбку. А также силу Звёздного Бога, исходящую от её тела, невозможно было её не узнать… но она также была окружена тёмной аурой, которая могла принадлежать только Дьяволу.

— Принцесса… Кайчжи? — Звёздный Бог Небесного Нефрита Астер слегка пробормотала.

Кайчжи не оборачивалась, из её уст раздались три чрезвычайно ледяных слова.

— Катитесь, возвращайтесь обратно!

— Принцесса Кайчжи, это действительно ты? — Звёздный Бог Небесного Демона Роза попытался пойти вперёд, он пристально смотрел на пугающую тёмную ауру вокруг тела Кайчжи, и подавленно произнес. — Как ты могла…

— Осторожно! — Астер схватила Розу. В этот момент Кайчжи внезапно обернулась с священным мечом Небесного Волка… нет, теперь это был дьявольский меч Небесного Волка, и она безжалостно опустила его вниз.

Бум—-

Могущественная сила Небесного Волка убийственно завыла в небе, вся звёздная территория была пробита и разрезана. Под синими и тёмными рубцами меча несколько десятков духовных формаций, установленных на звёздном ковчеге, были мгновенно разбиты, безумно обрушивая пространство и мощь Небесного Волка, под которой всё превратилось в бесчисленные летящие обломки.

Девять старейшин Божественных мастеров вылетели из звёздного ковчега, уничтоженного мечом, трое из них были покрыты кровью. Все они шокировано смотрели на Кайчжи. Во всяком случае, они не могли поверить собственным глазам.

Звёздный Бог Небесного Нефрита, Звёздный Бог Небесного Демона и Звёздный Бог Небесного Пламени, свет в их зрачках резко изменился, когда они смотрели в глаза Кайчжи, окончательно перевернув их представления.

Звёздный Бог Небесного Волка, она была самой молодой среди нынешних Звёздных Богов. Хотя она обладала удивительно высокой степенью совместимости с божественной силой Небесного Волка, для достижения совершенного слияния потребовалось бы по меньшей мере тысячелетия.

Но только что удар меча, хотя это было лишь мгновение божественной силы, тем не менее она ясно показало…

Это была сила Божественного мастера десятого уровня!

Возможно даже… её сила не уступала Божественному Императору Син Юэконгу.

Прошло всего 7 лет с тех пор, как Злой Младенец извергнул бедствие и Кайчжи пропала после этого.

За эти 7 лет, её сила Божественного мастера восьмого уровня и сила Небесного

Волка, сумела достичь десятого уровня Божественного мастера, пиковой области?!

С их знанием истории Царства Звёздного Бога это было беспрецедентно и такого прогресса никогда не случалось.

— Катитесь… возвращайтесь… обратно!

Меч дьявольского Небесного Волка указывал на трёх дрожащих Звёздных Богов. Лезвие меча, которое первоначально излучало тёмно-синюю ауру, было покрыто тёмным светом.

Острие меча Небесного Волка также излучало тёмно-красный жестокий свет.

Ужасающая дьявольская сила и убийственное намерение окутали их тела, и это говорило им — она не скажет то же самое в третий раз.

Астер схватила ладонь Розы и сжала, после сказав. — Пошли, возвращаемся в Царство.

Никто снова не осмелился сделать шаг, они развернулись и полетели обратно.

После долгого полёта Астер печально оглянулась и издали посмотрела на Кайчжи.

На её лице больше не было той прекрасной улыбки из памяти, а в зрачках не было сияющих звёзд.

Только чрезвычайно удушающая дьявольская сила, которая не давала приблизиться ни на шаг.

В глубине души, она думала не о том, каким методом Кайчжи за короткие семь лет достигла такого ужасающего изменения в силе, а о том, что она испытывала бесконечное количество печали и острой сердечной боли.

В конце концов чья это была вина…

***

Другое Королевское Царство Восточной области.

Почти в то же самое время, когда был отправлен звёздный ковчег Царства Звёздного Бога, другой боевой ковчег стремительно вылетел из Божественного Царства Монарха Брахмы и полетел в Царство Вечного Неба.

На борту боевого ковчега лицо Цянь Е Фантяня осунулось, позади него лица

Царей Брахмы также были серьёзными.

Трагическая картина Божественного Царства Вечного Неба уже не была просто шокирующей.

Как Божественный Император Восточной Божественной области, он знает намного больше других о людях Северной Божественной области.

Однако битва, которая произошла в Божественном Царстве Вечного Неба, разрушила его понимание Северной Божественной области.

В особенности, три горбатых старика, их уродливые глаза сквозь проекцию, напугали Божественного Императора номер один Восточной Божественной области.

Вскоре после его ухода, три человека медленно направились к столице Божественного Царства Монарха Брахмы.

Там где проходили эти три человека, всё сущее застывало.

Стоя перед столицей, стоявший во главе мужчина слабо улыбнулся и сказал, — сообщите Цянь Фантяню, Южное Море пришло с визитом.

Страж Монарха Брахмы быстро поклонился, приветствуя, — отдаю дань уважения Божественному Императору Южного Моря… Царство Вечного Неба столкнулось с дьявольским бедствием, Король лично отправился на помощь и только что покинул Царство.

— О, неужели? — Нань Ваньшень слабо улыбнулся, — тогда Этот Король будет спокойно ждать возвращения… что, ты хочешь остановить меня?

— Нет, я не осмелюсь. — Страж Монарха Брахмы быстро отступил назад и снова опустил голову, — пожалуйста.

В прошлом из-за Цянь Е Ин’эр, Божественный Император Южного Моря часто лично посещал столицу… Даже отбросив этот момент, как они посмеют остановить Божественного Императора номер один Южной Божественной области?

Войдя в столицу Божественного Царства Монарха Брахмы, Божественный Император Южного Моря охватил город своим божественным чувством, зафиксировав местонахождение нескольких Царей Брахмы. Ухмыльнувшись, он вынул тёмно-золотой диск, и беззвучно выпустил маленькую формацию.

Пространство мгновенно изменилось, и три человека появились перед башней.

Неприметная башня окружена сотнями запечатывающих формаций и аура стражей была чрезвычайно необычной.

Это, напротив, заставило глаза Божественного Императора Южного Моря вспыхнуть ярким огнём, свет которого пришёл в неистовство.

Широко шагая, только сделав несколько шагов, с неба спустилась фигура.

У него была большая голова и большие уши, его фигура была низкой и полной, но его внутренняя энергия была такой же величественной, как десять тысяч гор. Он был восьмым Царем Брахмы.

— Божественный Император Южного Моря, Король Тюрьмы Южного Моря, Король Тюрьмы Западного Моря. — Восьмой Царь Брахмы объявил их титулы с улыбкой на лице, но его сердце быстро осело, — если бы мой Король знал, что приближаются три уважаемых гостя, он был бы очень рад. Пожалуйста, позвольте мне сопроводить трёх гостей в главный дворец передохнуть, Король скоро должен вернутся.

— О, неужели? — Божественный Император Южного Моря слегка улыбнулся, и в его зрачках появилось убийственное намерение. — Но Этот Король, уже не станет дожидаться его возвращения.

Закончив говорить, он вдруг поднял ладонь, и его пять пальцев засияли золотой аурой, когда она направилась прямо к горлу восьмого Царя Брахмы.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,401 seconds.