Оглавление: Бог Резни

Глава 1617. Бесконечная скорбь

Шипение! Шипение! Шипение!

Саурон жалобно кричал в эрозийной жидкости, его тело плавилось, а лицо гноилось.

Хотя Саурон и Юань получили энергию от Абсолютного Начала, они уже были серьезно ранены в предыдущей схватке. Саурон использовал Юаня как щит из плоти, а Ши Янь воспользовался возможностью поглотить его. Таким образом, энергия Абсолютного Начала не могла восстановить Юаня до его пикового состояния.

Чтобы контролировать судьбу Пустынного, Саурону сломали половину пальцев. Поскольку пальцы были центром его Силы Судьбы, каждый из сломанных пальцев был для него смертельной атакой. В этот момент его сила Бога была почти истощена.

Напротив, клон Зла Ши Яня получил не только Пожирателя, но и Злое Сердце. Он действительно находился на пике своей силы. Одного лишь Пожирателя было достаточно, чтобы убить Юаня, когда тот находился в пиковом состоянии. А теперь, с силой Ши Яня, справиться с поверженным Сауроном и раненым Юанем не составляло труда.

Постепенно Саурон полностью расплавился. Клон Зла поднял одну руку, чтобы схватить его, и тот превратился в струю чистого света, войдя в акупунктурные точки клона.

Гигантское тело Абсолютного Начала Юаня тоже было быстро проглочено и усовершенствовано. Клон Ши Яня получил очищенную эссенцию крови Абсолютного Начала, смешав её со своей кровью. Как только кровь попала в него, в ней собрались частички памяти. В этот момент Ши Янь смог понять этот таинственный мир ещё больше.

Он увидел истинное прошлое… Ши Янь схватился за голову и закричал, взмывая в небо. Он не обращал внимания на подавление души Абсолютного Начала, пытаясь преследовать Пустынного и спасти Цзы Яо из желудка врага.

— Выбирайся!

Клон Зла на некоторое время задумался, а затем превратился в струю демонического пламени и взлетел в небо. Чёрное пламя яростно разрасталось, вместе с пожирающей чёрной дырой покрывая половину тела Юаня. Затем Ши Янь и его клон покинули Море Сознания и взлетели на верхний ярус, чтобы преследовать Пустынного

Тело гигантского дракона Пустынного тряслось, так как он хотел быстрее очистить кровь Цзы Яо. В этот момент двенадцатиголовая змея Цзы Яо была атакована множеством видов взрывающихся энергий. Символы Абсолютного Начала Величайшей Экстремальной Древней Техники Гашения Пустынного покрывали её. Части небесной змеи ломались, и кровь хлынула бурным потоком!

— Разруби его! — прорычал Ши Янь, создавая массивные пространственные сабли. На средней части тела дракона Пустынного внезапно появилась глубокая и узкая рана, как будто её разрезало пространственное зеркало.

— Убирайся оттуда!

Клон Зла тоже прибыл, присосавшись к ране. Поток крови с кусками мяса и разорванными венами хлынул как река с неба, выталкивая человеческого клона Цзы Яо.

— Слишком поздно… — Цзы Яо ахнула, обернувшись, чтобы посмотреть на гигантское тело Пустынного. — Он извлек эссенцию крови из моего тела, и я чувствую, как растет его энергия. Думаю, моя эссенция крови Абсолютного Начала усовершенствует его тело до высшего уровня.

— Хорошо, что твоя душа не погибла. Даже если бы твоя душа была похищена, превратившись в образы памяти в Море Сознания Абсолютного Начала, я бы всё равно смог воскресить тебя!

Ши Янь поднял руку, чтобы закрыть тело Цзы Яо, затем открыл свою огромную территорию и поместил её туда.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Он повернулся, чтобы посмотреть на ледник и Мэй Цзи внутри него, и сделал то же самое с ней. Он схватил весь ледник и поместил его в территорию над своей головой.

Теперь он всё понял.

Пока они находились в этой вселенной, на Цзы Яо и Мэй Цзи влияли дух и сознание Абсолютного Начала. Будучи существами, которые родились в этом мире, они несли на себе отпечаток Абсолютного Начала. Поэтому Цзы Яо и Мэй Цзи не могли сопротивляться этой силе и в конце концов потеряли бы себя.

Более того, тело Цзы Яо было слито с телом Пустынного, и человеческое тело Цзы Яо не могло ей ничем помочь. В то же время Мэй Цзи была на втором уровне Сферы Территориального Предка, и она всё ещё была слаба, несмотря на то, что получила Исток Силы Льда. Если он не найдет им убежища, то они станут для него обузой в борьбе с Пустынным.

Между небом и землей, в этом огромном звездном море, единственным по-настоящему безопасным местом была территория Ши Яня!

Это был совершенно новый и абсолютно независимый мир!

Это был мир, к которому Абсолютное Начало не мог прикоснуться или отправить своё сознание внутрь, чтобы исследовать его. В этом мире Ши Янь был правителем, родоначальником всего!

Свуш! Свуш!

Забрав Цзы Яо и Мэй Цзи, Ши Янь сделал строгое лицо. Клон Зла усмехнулся, бросился на Ши Яня и влился в его тело, как кровавая тень.

Грохот! Грохот! Бум! Бум!

Апокалиптическая энергия возникла в теле Абсолютного Начала. Когда парень получил эссенцию крови от клона Зла, к нему пришли новые фрагменты памяти…

Это была память Абсолютного Начала, печать души, которая была исправлена!

«Да, слухи об Эре Абсолютного Начала — правда. Он оставил семена, чтобы возродить себя…» — когда множество кусочков памяти были собраны вместе с чудесным Сознанием Души, Ши Янь испытал большой опыт, как будто он путешествовал во времени, чтобы увидеть тайны Эры Абсолютного Начала миллиарды лет назад.

«Сила! Бесконечная сила! Совершенная кровь и тело!»

Почти в то же самое время, Пустынный оказался сильно потрясен. После того, как он получил эссенцию крови Хуэй и поглотил её, его энергия резко возросла. В то же время, из комбинации памяти, он узнал много секретов того древнего времени… «Это так… Это так…»

В глазах Пустынного внезапно появился отблеск печали.

— Ты видел это?

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Ши Янь теперь был совершенно другим человеком. После того, как клон Зла вернулся в тело хозяина, он стал в два раза больше. Исходящая от него жестокая энергия была настолько грозной, что он мог одной мыслью уничтожить целую территорию с миллиардами существ на ней. Такая непобедимая аура действительно сотрясала землю!

Ши Янь усмехнулся, а демонические облака над его головой собрались в множество таинственных и безмолвных чёрных дыр. Однако эти чёрные дыры казались чрезвычайно могущественными, словно они могли поглотить весь мир. Внезапно возникла мощная сила всасывания.

В Море Сознания Абсолютного Начала под ним Сознание Души Абсолютного Начала двигалось, как серые вихри пыли, которые были созданы воспоминаниями и Сознанием Души умерших существ. Чёрные дыры Ши Яня всасывали их, как гигантский кит всасывает воду, чтобы очистить её.

Странно, но гигантское тело дракона Пустынного висело в пустоте, наблюдая за тем, как Ши Янь поглощает Море Сознания Абсолютного Начала. Он ничего не делал, его глаза были в недоумении. Казалось, он боролся внутри себя.

Как и Ши Янь, получив эссенцию крови, он узнал ответ на загадку жизни и увидел неудовлетворительную реальность.

В эпоху Абсолютного Начала ходили слухи, что после того, как человек соберет всю эссенцию крови, он сможет выйти за пределы Сферы Территориального Предка, достигнув Предельной Сферы. Этот слух исходил от самого Абсолютного Начала — от его неугасающего, рассеянного Сознания Души, которое переходило к каждому существу Абсолютного Начала…

Это также был шаг его плана по пробуждению в будущем. Это была главная идея Абсолютного Начала — направить существ Абсолютного Начала на убийство друг друга, чтобы получить всю эссенцию крови Абсолютного Начала.

Во время Эры Абсолютного Начала, когда существа умирали, их воспоминания и Сознание Души возвращались в Море Сознания Абсолютного Начала. Когда существа в Эпоху Абсолютного Начала были убиты, рассеянная душа Абсолютного Начала медленно собиралась. В это время великая формация, которую он подготовил в своем Море Сознания, активировалась, чтобы пробудить его.

После смерти ещё одного существа Абсолютного Начала, душа Абсолютного Начала получала ещё один кусочек. И когда она наберет определенное количество, Абсолютное Начало пробудится.

Однако такое пробуждение касалось только его души…

В битве между существами Абсолютного Начала, сущность крови Абсолютного Начала будет собираться и делать кровь выживших сильнее и чище, что сделает выживших более устрашающими!

Если бы Пустынный, Пожиратель и Хуэй не сражались друг с другом так сильно, что все они были ужасно ранены и вынуждены были долгое время находиться в спящем состоянии, и если бы у них был последний чемпион, кто бы это ни был — Пустынный, Пожиратель или Хуэй — у него или неё мог бы быть шанс забрать всю эссенцию крови Абсолютного Начала. Это позволило бы восстановить тело Абсолютного Начала.

Это завершило бы пробуждение его тела…

Будь то душа или тело, когда это было бы завершено, Абсолютное Начало пробудился бы и контролировал мир, давая возможность наступления конца света для всех могущественных существ!

К сожалению, он многое просчитал, но упустил случай, когда Пустынный, Хуэй и Пожиратель потерпели неудачу. Кроме того, он не учел присутствие такого труса, как Юань, который не присоединился к последней битве.

В итоге Эпоха Абсолютного Начала закончилась без последнего чемпиона, а тело Абсолютного Начала так и не было собрано. Так как выжившие счастливчики, такие как Пожиратель, Пустынный, Хуэй, Юань и Ящер, были сильными фрагментами души Абсолютного Начала, их выживание помешало его душе собраться до такой степени, чтобы активировать формацию, которая пробудила бы его в Море Сознания.

Следовательно, он был вынужден оставаться в спящем состоянии.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Пока он спал, частички памяти и обрывки Сознания Души в его Море Сознания объединялись с его силой души из пруда души, чтобы создать новые жизни во многих звездах на больших территориях этого космоса. Затем Абсолютному Началу пришлось возложить свою надежду на существ новой эпохи, желая, чтобы они разбудили его.

Вот так, в мгновение ока, прошли сотни миллионов лет.

Эксперты, вошедшие во Врата Абсолютного Начала, были убиты, а великая пространственная война покончила со многими существами, что помогло Морю Сознания Абсолютного Начала собрать больше остатков его души. Хань Тянь, Руперт, Безмятежная Тюрьма и многие другие были мертвы, их души вернулись в его Море Сознания. Поскольку Юань также устроил засаду и убил Ящера, Абсолютное Начало уже собрал много остатков своей души…

Клан Пожирателей произошел от Пожирателя; уничтожение Клана Пожирателей и поглощение Ши Янем самого Пожирателя заставило больше душ вернуться в его Море Сознания. Наконец, Абсолютное Начало достиг состояния пробуждения.

Пробудилась лишь малая часть его сознания, поэтому экспертам пришлось выдержать ментальное вторжение…

И вот, Пустынный получил эссенцию крови Хуэй. Но, объединив кусочки памяти, Пустынный понял план Абсолютного Начала и почувствовал недоумение и печаль.

Он наконец-то увидел это…

В тот момент, когда он убьет Ши Яня и получит всю эссенцию крови Абсолютного Начала, чтобы достигнуть высшей сферы, к которой он стремился всю свою жизнь, в этот же момент он навсегда потеряет себя, будучи замененным Абсолютным Началом!

Это была судьба Пустынного, которую он не мог изменить; это также была судьба всех существ в этом мире. Никто не мог изменить её. Он не мог… Пожиратель не мог… Юань тоже не мог… Никто не мог избежать этой участи!

Только Ши Янь мог…

В любом случае, что он мог сделать, даже если бы мог предвидеть свою судьбу?

У него не было сил сопротивляться. Ему нечего было противопоставить. Это было горе, которое топило его в отчаянии.

Пустынный должен был изо всех сил стараться справиться с Ши Янем. Если он проиграет, то будет поглощен Ши Янем, став его частью. Если бы он победил, то вошел бы в высшую сферу со всей эссенцией крови, и ему пришлось бы потерять себя и стать Абсолютным Началом.

Независимо от того, победит он или нет, его ждала только смерть.

Всё это привело его в замешательство.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 12 queries in 0,071 seconds.