Оглавление: Бог Резни

Глава 1616. Слияние крови

— НЕЕЕЕЕТ!

Хриплый крик Ши Яня, который едва не разорвал его легкие, раздался эхом, сотрясая пустоту. Его тело, которое должно было слиться с клоном Зла, развернулось и яростно бросилось к Пустынному, пытаясь нанести ему сильный удар.

Удар! Удар! Удар!

Его сердце заколотилось, кости и мышцы вздулись, жизненная сила накатывала на него, как прилив. С помощью своей магической пространственной силы он достиг гигантского дракона всего за долю секунды.

Яркая морская звезда превратилась в длинную цепь с бесчисленными мерцающими звездами. Эта цепь передавала вечную волю всех звезд на небе, которая всегда была загадочной. В этот момент она была похожа на галактику, извивающуюся вокруг колоссального дракона.

Ши Янь появился в своей гигантской форме, держа звездную цепь, чтобы привязать дракона. Его острые ногти были похожи на лезвия, которые разрезали тело дракона Пустынного.

Треск! Треск!

Тело дракона было прочным, как железо, но пространственные лезвия могли разбить чешую дракона на куски. Тело дракона Пустынного с его густой жизненной энергией, покрытое чешуей, обильно кровоточило.

— Иди и умри!

Зарычав, Ши Янь впал в ярость. Его острые ногти, словно десять мечей, двигались вокруг, отрезая куски плоти.

— АРГХХХХ! — хрипло прорычал Пустынный, а его гигантское тело, простиравшееся на миллиарды миль, сотрясалось, как при землетрясении в горном массиве. Из его тела вырывались различные энергии с разными свойствами — пламя жгло небо, смерчи сеяли хаос, пыль собиралась в драконов, а снег кружился.

Силы пяти стихий — металла, дерева, воды, огня и земли; ослепительный святой свет; жесткая гравитация; взрывы в горах и реках Пустынной Территории превратились в разрушительную энергию, которая атаковала тело Абсолютного Начала Ши Яня.

Бум! Бум! Бум!

Тело Ши Яня зазвучало так, словно в него одновременно выстрелили миллиарды петард, превратив его цепкое тело в кровавое месиво.

— Запечатывающий Жизненный Замок!

Древо Души Жизни у рога Пустынного внезапно взмыло вверх, поднимая в воздух умопомрачительную жизненную энергию. Оно непрерывно росло, и за короткое время стало таким же большим, как тело дракона Пустынного. В тот момент, когда тело Ши Яня разлетелось на куски, на его груди, словно татуировка, появилось Древо Души Жизни.

Ветви разрастались, превращая Древо Души Жизни в деревянную клетку. Корни, ветви и листья сплелись вместе, создав массивную и прочную сеть, которая полностью окутала Ши Яня.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В тот момент, когда Древо Души Жизни превратилось в клетку для гигантского тела Ши Яня, оно превратилось в чудовищный ротанг, сильно сжимаясь, словно хотело разрезать его и забрать его жизненную силу, чтобы убить его окончательно.

Древо Души Жизни было одним из двух несравненных божественных оружий, которыми обладал Пустынный. В Эпоху Абсолютного Начала именно благодаря этим двум божественным оружиям он стал непобедимым. После истирания вечным временем, эти два оружия стали ещё более ужасающими, так как они даже могли выполнять лучшие способности Силы Концепции, что было невообразимо и невероятно.

Возвышающееся тело Ши Яня изо всех сил билось среди толстых, сплетенных ветвей Древа Души Жизни. Чем больше он боролся, тем теснее становилась клетка. Постепенно его положение становилось все более опасным.

«После того, как я переварю её и сольюсь с чистейшей кровью Абсолютного Начала, я уверен, что смогу разрушить оковы и попасть в высшую сферу!»

Пустынный скрутил своё тело, и казалось, будто внутри его колоссального тела увеличились бесчисленные горы и реки, что создало чрезвычайно яростную суматоху.

Цзы Яо яростно контратаковала его изнутри живота!

Ши Янь был взволнован, словно в его сердце горело пламя. Он скорчил гримасу, пытаясь избавиться от Древа Души Жизни.

Он понимал, что раз Цзы Яо смогла пережить Эру Абсолютного Начала, то она была одним из самых сильных экспертов, а её кровь Абсолютного Начала была самой лучшей. Те, кто выстояли последними, действительно собрали много эссенции крови Абсолютного Начала.

Цзы Яо, Пожиратель и Пустынный высосали много эссенции крови Абсолютного Начала из себе подобных, чтобы улучшить и усовершенствовать свои тела и кровь. Постепенно они стали чрезвычайно устрашающими, и их устрашение было построено на бесчисленных скелетах их собственного вида.

Эссенция крови Абсолютного Начала в теле Цзы Яо смешалась с десятками эссенций крови её собратьев. Таким образом, если бы Пустынный смог поглотить её силу, его мощь резко возросла бы.

По сравнению с Юанем, кровь Абсолютного Начала Цзы Яо была намного волшебнее и чище!

В Эпоху Абсолютного Начала Юань не был в одном ряду с Цзы Яо, Пожирателем и Пустынным, так как у него не хватило смелости присоединиться к последней битве. В результате он, очевидно, не проглотил много крови своих товарищей. Поэтому, даже после совершенно новой эры совершенствования и накопления энергии, он всё ещё боялся, когда ему пришлось столкнуться с такими властными существами, как Пустынный, Пожиратель и Цзы Яо.

Он всё ещё проигрывал, потому что его эссенция крови Абсолютного Начала не прошла многократное усовершенствование и конденсацию. Она не была такой мощной, как у Пустынного, Пожирателя и Цзы Яо. В то же время, его тело Абсолютного Начала не было сильно развито. Такую разницу нельзя было компенсировать только изобилием силы Бога.

— Ты не можешь связать меня!

У Ши Яня в голове вспыхнул свет, когда он зашипел, касаясь своей лопатки. Из его яруса Силы Концепции вышел хрустальный световой шар, который содержал сгущенное, молочное море: это был Исток Силы Жизни.

Как только этот хрустальный шар появился, из него вырвался поток энергии Истока Силы Жизни. Таинственная, не поддающаяся обнаружению жизненная энергия колебалась, пульсируя, как волны воды.

Поток силы воли с жизненной аурой Ши Яня вырвался из шара и вошел в Древо Души Жизни.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Древо Души Жизни было божественным оружием класса Жизни, которое обладало духом. Оно использовало волю Пустынного, чтобы создать душу, которая слушалась его приказов. Однако под действием Истока Силы Жизни эта душа была озадачена, обнаружив, что аура, которая только что вошла в неё, имеет отпечаток Истока Силы Жизни…

Это была уникальная аура, которую онп инстинктивно чувствовала очень знакомой; онп хотело стать единым целым с этой аурой. Под этим воздействием ей совсем не хотелось сопротивляться.

Толстые ветви и листья, переплетавшиеся друг с другом, медленно разжались, и плен Ши Яня был снят. Древо Души Жизни медленно опустилось на грудь Ши Яня, желая слиться с его сердцем и стать его частью.

У Ши Яня была аура, которую древо чувствовало знакомой, что заставило его активно пытаться слиться с ним.

«Получилось!» — пробормотал про себя Ши Янь, продолжая давить на Древо Души Жизни. После этого появилось бесчисленное множество светлых точек жизненной силы, которые направились к Древу Души Жизни.

Древо Души Жизни было божественным оружием, которое Пустынный приручил и совершенствовал столько лет, оно даже имело дух и печать его души, что означало, что его владельца было трудно сменить.

Но у Ши Яня были некоторые редкие или почти уникальные особенности.

Во-первых, он практиковал Силу Жизни, которая происходила из Пустынного, так как он унаследовал её от Истока Материка Благодати. А теперь он получил Исток Силы Жизни, став единственным, кто контролировал священный принцип Силы Жизни Концепции…

Но самое главное, он получил Истоки Материка Благодати и Благословенного Богом Материка. Истоки Материка Благодати и Благословенного Материка были двумя клонами души Пустынного. Благодаря этому Ши Янь обладал аурой и знаками Пустынного, что заставило Древо Души Жизни предположить, что Ши Янь и есть Пустынный — его хозяин!

Таким образом, Древо Души Жизни не было озадачено, и оно активно слилось с Ши Янем под руководством Истока Силы Жизни Концепции.

Это было редкое совпадение, что самое главное божественное оружие Пустынного не связало Ши Яня, а вошло в его тело, полностью соединившись с его венами и меридианами. Именно так, оно мгновенно подняло жизненную силу Ши Яня.

«Бог помог мне на этот раз!»

Ши Янь приободрился, почувствовав резкое увеличение жизненной энергии в своем теле. Он собрал еще больше энергии, используя Реку Небесной Падающей Звезды, чтобы набросить сеть на тело дракона Пустынного. Он использовал острую силу пространства в виде лезвий в небе, разрезая тело Пустынного.

«Почти готово! Почти готово!»

В этот момент Пустынный изо всех сил старался усовершенствовать тело Абсолютного Начала Цзы Яо. Внутри его живота Цзы Яо использовала своё истинное тело, чтобы бороться изо всех сил. Однако, из-за ограничения Сознания Души Абсолютного Начала на её Духовном Алтаре, она не могла использовать свою полную силу. Это дало возможность Пустынному поглотить её кровь.

Когда Древо Души Жизни издало странный звук, Пустынный был поражен, но затем мгновенно понял ситуацию.

Пустынный был чрезвычайно спокоен. Как только он понял, в чем дело, он ничего не сказал, а лишь скрутил своё тело. Подобно дракону, взмывшему в небо, он снова пронзил ярус Силы Концепции над ними.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Даже не мечтай сбежать! — пронзительно зашипел Ши Янь. Но стоило ему сделать шаг, как на него обрушился поток ещё более ужасающего Сознания Души. На этот раз вторжение было похоже на то, как будто бесчисленные драконы-молнии вторглись в его огромное Море Сознания, посеяв в нем хаос.

Ши Янь схватился за голову, плача и завывая; его гигантское тело дрожало, словно он вот-вот упадет.

«Нет! Нехорошо! Его сознание стало сильнее. Он скоро поправится! Когда он очнется, невообразимые катастрофы произойдут с каждым существом в этом мире, включая меня!»

«Почему? Почему он решил помогать Пустынному, Саурону и Юаню? Почему он решил дарить им силу, чтобы они могли контратаковать меня? Почему? Почему?»

«Потому что кроме меня, независимо от того, кто продвинется из Сферы Территориального Предка в следующую область, он пробудится!» — его клон Зла послал ему мысль.

Как только эта мысль возникла, бесконечная тьма исчезла. Массивная чёрная дыра мало-помалу поглощала Юаня, а Саурон был заключен внутри капли воды, наполненной ужасной разъедающей силой.

Саурон разрушался с каждой секундой. Смерть стала бы его конечным результатом, и он уже не мог спастись.

Юань тоже был существом Абсолютного Начала, частичкой памяти Абсолютного Начала, и его душа имела метку Абсолютного Начала. Клон Зла Ши Яня превратился в чёрную дыру, которая использовала магическую способность Пожирающей Силы, чтобы высосать его эссенцию крови Абсолютного Начала. Мгновенно она превратилась в кровь Ши Яня…

В процессе поглощения и переработки эссенции крови Абсолютного Начала, кусочки памяти Юаня проникли в голову клона Зла и соединились с его памятью. Таким образом, великая тайна постепенно раскрылась.

Пустынный, Пожиратель, Юань и Цзы Яо прошли через кровопролитие в Эпоху Абсолютного Начала и собрали эссенцию крови Абсолютного Начала, после чего их жизненная форма эволюционировала, приближаясь к настоящему телу Абсолютного Начала. Эти четыре существа были частями Абсолютного Начала, созданными его неполным телом и душой.

Убийственная игра между ними должна была завершиться с появлением последнего чемпиона.

Независимо от того, кто выстоит до последнего момента, он получит эссенцию крови от трех других, чтобы развить форму жизни до совершенства, что помогло бы ему или ей разорвать оковы Сферы Территориального Предка!

К сожалению, когда наступит этот момент, каждый из них должен был полностью погибнуть.

Когда их кровь станет совершенной, без единого изъяна, они достигнут уровня Абсолютного Начала, что означало пробуждение Абсолютного Начала!

Их неполная сущность с ошибками в крови и душе превратила бы их в самих себя. Но как только их кровь станет полной и вся эссенция крови Абсолютного Начала будет собрана вместе, они перестанут быть самими собой. Они станут Абсолютным Началом! Это будет время, когда Абсолютное Начало полностью пробудится.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 22 queries in 0,889 seconds.