Оглавление: Бог Резни

Глава 1603. Глотайте друг друга!

Глядя на злого клона Ши Яна перед собой, Девур почувствовал сожаление. Несмотря ни на что, он никогда бы не подумал, что другой может быть таким свирепым!

Он чувствовал, что не должен был позволить этому злому клону достичь всепожирающей черной дыры , что дало ему возможность поглотить густую, злую, негативную энергию в этом туннеле.

В этот момент, из-за невообразимого количества отрицательной энергии, которую клон принял, его ужасающая аура была намного интенсивнее, чем у реального тела, что вызвало у Пожирателя ужасную головную боль.

Бесконечная отрицательная энергия хлынула со всех сторон. Дикое лицо Ши Яна медленно покрывал слой темного воздуха, состоящий из чрезвычайно злой энергии. Его малиновые глаза пристально смотрели на тени Девура, в то время как отрицательные эмоции хлынули, как вода из прорванной плотины, обрушиваясь на тени Девура с большой силой.

— Я признаю твое достижение…теперь ты действительно силен. Однако твоя сила Упанишады исходит от меня! Неужели ты действительно думаешь, что можешь использовать мою силу, чтобы уничтожить меня?

Голос Девура возник в темноте, как вопиящие призраки и души, способные вызвать мурашки на коже людей.

Всего было девять теней. Пока он говорил, восемь теней двигались, окружая одну тень в центре. Также были выпущены волны злых энергий, содержащих разрушение, отчаяние, темноту и другие виды зла. Восемь злых сил сплелись вместе, как веревка, создавая сильную, чистую и, конечно же, устрашающую силу.

Огромная отрицательная энергия, высвобожденная Ши Янем, была поражена кольцами восьми злых энергий и отброшена в сторону, которая была не в силах достичь тени в центре.

«Я покажу тебе свою территорию…» — холодно ухмыльнулся Девур.

Плотные, черные облака появились, открывая территорию холода, грубости, безумия и изоляции над его головой.

Этот мир медленно менялся. Небо было окрашено в чёрный цвет, как будто кто-то использовал чернила, чтобы заполнить его, в то время как земля была кровавой . На первый взгляд, это место было заполнено окровавленными расчлененными телами; смерть, разрушение, отчаяние, темнота, хаос, мёртвая Ци и призрачные фонари правили этим миром, появляясь в каждом углу…

Пока это существо было с чистым сердцем, его душа разлетелась бы вдребезги от одного взгляда на этот мир.

Это была самая страшная территория в этом мире — источник зла во внутреннем мире Девура. Он охранял это место в течение многих лет, не позволяя даже членам клана пожирателей посещать это место.

Ни одно существо не было рождено в этом мире, и на самом деле, оно даже не должно было существовать…

Даже когда Цзы Яо оказалась лицом к лицу с территорией Девура, ее душа дрожала от страха. Она пыталась использовать свой святой, очищающий божественный свет, чтобы фильтровать и очищать этот грязный, злой мир, но не преуспела.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Между небом и землей этого огромного моря звезд ни одно существо не могло устоять перед территорией Девура, каким бы сильным оно ни было.

Опустошенный был самым сильным воином и богом войны в эпоху абсолютного начала. Однако, когда даже он столкнулся с Девуром, он боялся территории последнего . У опустошенного не было никаких средств, чтобы гарантировать, что его душа не будет затронута этим. Территория Девура могла возникнуть и усилить зло в чьем-то сердце, заставив его потерятся в этом экстремальном мире.

Все существа с душой имели бы очень сложные семь эмоций и шесть желаний, и все они имели бы злую грань своего существования. До тех пор, пока у них есть хоть капля злых мыслей, эта территория может легко повлиять на них.

И в этот момент злой клон Ши Янь был в крайнем состоянии. Этот клон нёс на себе ожидания Ши Яна с отпечатком всепожирающей силы Упанишады и восьми злых сил. Он также содержал всё зло Ши Яна в его внутреннем мире. После периода постоянного поглощения злой энергии; этот клон Ши Янь теперь мог считаться самым злым существом в этом мире!

У Ши Яня не было даже намека на гуманность в сердце; этот его клон был чистым злом. Поскольку он наблюдал за территорией Девура, его разум не был затронут вообще.Он даже смеялся возбужденно и громко!

— Сила, которую я использовал, не могла повлиять на тебя, потому что мы одного происхождения. Точно так же, как ваша территория может повлиять на меня? Ударив себя кулаком в грудь, Ши Янь сделал свирепую гримасу, дьявольски ухмыляясь. «В моем сердце нет ни одной хорошей мысли. Моё тело сделано из зла в моем внутреннем мире. Я-дьявол!»

Территория Девура выплыла из его головы и полетела к Ши Яню.

В ответ, Ши Янь бессердечно затрещал, прикасаясь к своей глабелле. Мгновенно появилась чёрная дыра и превратилась в огромный вихрь, бешено вращающийся.

«Когда мы с тобой сражаемся, восемь злых сил бесполезны. Только пожирающая сила Упанишады определит победителя! Ты и я, один из нас будет уничтожен, чтобы завершить это. Ты проглотишь меня, или я проглочу тебя! Это лучший способ поссориться между нами!»

Чёрная дыра вылетела из его глабеллы, выглядя точно так же, как пожирающая сила Упанишадского происхождения, так как они остановились в этой тёмной пустоте. В то время, Пожиратель сделал мрачное лицо, а Ши Янь снова призвал свою силу. Восемь островов из восьми злых сил вылетели, кружась вокруг чёрной дыры.

Он принудил ярус силы Упанишады в алтаре своей души, собрав всю силу, чтобы управлять чёрной дырой!

Свист! Свист! Свист!

Огромная всасывающая сила заполнила каждый уголок мира, когда поток отрицательной энергии в этом туннеле хлынул потоком.

— Ты прав…исход битвы между нами закончится смертью либо тебя, либо меня. Мы собираемся проглотить друг друга. Это действительно лучший способ борьбы.

Девур знал, что его территория не была эффективной в борьбе против Ши Яня.

Читайте ранобэ Бог Резни на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Их сила, могущество Упанишады и злой ум были почти одинаковы. В этой ситуации использование восьми злых сил для нападения друг на друга не было эффективным ни для одного из них, так как более густая негативная энергия не могла повлиять на их умы.

Только пожирание могло закончить все это, полностью уничтожив одного из них!

Клоны Девура собрались вместе, превратившись в огромную черную дыру. Эта чёрная дыра была идентична дыре Ши Яня, и даже восемь окровавленных островов, вращающихся вокруг, выглядели одинаково!

— Иди сюда! — Ши Янь безумно взревел, когда злой клон подпрыгнул, а затем нырнул в свою чёрную дыру.

Это было похоже на язык чёрного демона!

Паря в черной дыре, Ши Янь наблюдал за другой чёрной дырой перед собой, чувствуя энергию, исходящую от Пожирателя. Клон Ши Яна внезапно сильно задрожал, когда чрезвычайно густая отрицательная энергия хлынула из его акупунктурных точек, что значительно увеличило чёрную дыру.

Бум!

После того, как его чёрная дыра расширилась, она активно атаковала! Взрывы отдавались эхом, когда чёрная дыра открывалась, как пасть демона, пытаясь проглотить чёрную дыру Пожирателя.

В следующее мгновение чёрная дыра Девура и восемь кровавых островов были полностью поглощены. Сила души, а также кровожадные и хаотичные мысли Пожирателя, накопленные за миллиарды лет, изверглись, как вулкан!

Вместе они расширились внутри огромной чёрной дыры Ши Яна, которая раздулась, как надутый воздушный шар. Ши Янь сразу же почувствовал злую, негативную энергию, которая была более жестокой, и почувствовал себя самой страшной бомбой в этом мире. Она вот-вот взорвется в его теле, сокрушив все его существо!

Ши Янь обесцветился от страха, когда он немедленно призвал Упанишаду всепожирающей силы, чтобы переварить свирепую силу Пожирателя. Однако, как только он начал действовать, он почувствовал всасывающую силу, которой было достаточно, чтобы проглотить весь мир, с грохотом вынырнувший из его тела

В этот момент он чувствовал себя так странно, как будто его тело кусали изнутри.

Казалось, что внутри него только что родился голодный демон, который жадно кусал и грыз его кровь, плоть, внутренние органы и кости. Оно хотело съесть его изнутри!

Он вдруг понял одну вещь: те, кого он проглотил, используя чёрную дыру, пока работала его пожирающая сила Упанишада, должны были испытать чувства, которые он почуствовал прямо сейчас.

«… Ощущение того, что тебя мало-помалу съедают!»

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— А?

Его всепожирающая сила Упанишады отчаянно работала, чтобы проглотить все. Казалось, что у него был большой рот, который наслаждался вкусной едой. Это действительно было знакомое, приятное чувство!

Он тоже глотал пожирателей!

Его тело было обглодано, в то время как его пожирающая сила Упанишада поглощала энергию Пожирателя!

Они глотали друг друга!

Вскоре Ши Янь понял, что у Девура был тот же самый опыт и чувство, которые он только что получил. Другой был в той же самой ситуации, когда бы его сила переваривалась!

Они были похожи на двух зверей, кусающих и рвущих друг друга, чтобы съесть кусочки плоти, которые они могли взять. Они оба должны были нанести раны на своём теле и пополнять свою силу одновременно!

Это была жесточайшая битва выносливости!

— О, хорошо! Все равно хорошо!

Как он понял, он больше не был напряжен. Он ослабил бремя в своем уме, сосредоточив свою силу, ум и душу, чтобы контролировать всепоглощающую силу Упанишады.

Эта битва займет много времени. Кто выживет, чтобы контролировать происхождение всего зла в этом мире с помощью всепожирающей силы происхождения Упанишад? Вообще,эта битва даст ответ.

Положение клона Ши Яня в этой битве отличалось от положения тела-носителя, которое вошло в звездную силу Упанишадского происхождения. В этом месте он не был ни в невыгодном, или ни у выгодном положении…

Всепожирающая сила Упанишадского происхождения не благоприятствовала ни одному из них. После того, как вошел Пожиратель, он все еще не отказался от Ши Янь полностью, потому что пожирающая сила Упанишады в этом клоне исходила от Пожирателя и была подлинной злой силой Упанишады. В то же время он находился на третьем небе территории Царства предков, которое было не ниже пожирания. Это тело было создано абсолютной кровью Ши Яна, и в нем были все злые мысли Ши Яна.

Более того, клон Ши Яня пришел сюда раньше, что дало ему время собрать большое количество злой силы и заполнить себя пожиранием.

Независимо от того, было ли это царство, власть, родословная или понимание власти Упанишад, этот клон был не менее могущественным, чем Пожиратель. Все это заставило Упанишадское происхождение всепожирающей силы рассматривать его на одном уровне с пожиранием. Таким образом, это не было выгодно ни одному из них.

В этой битве участвовали две равные силы!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 52 queries in 0,523 seconds.